Наука и образование

Курс «администратор онлайн-школ» Марии Лебедевой отзывы

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отзывы

Научили зарабатывать

Василиса

Василиса 2 мин 16 сек назад Прошла обучение курсу Администратор онлайн школ от Лебедевой Марии. У меня опыта не было в этой сфере, поэтому обучалась с нуля. Здесь меня научили хорошо зарабатывать . Для себя узнала много новых способов заработка в удаленном формате. Весь материал преподносится четко и без воды. Хорошая обратная связь — можно без проблем задать вопрос лично автору. Пока знаю только позитивные отзывы… Прошла обучение курсу Администратор онлайн школ от Лебедевой Марии. У меня опыта не было в этой сфере, поэтому обучалась с нуля. Здесь меня научили хорошо зарабатывать . Для себя узнала много новых способов заработка в удаленном формате. Весь материал преподносится четко и без воды. Хорошая обратная связь — можно без проблем задать вопрос лично автору. Пока знаю только позитивные отзывы об ее работе.

Научилась создавать свои онлайн-курсы

Наталья Бока

Наталья Бока 9 марта, 2022 год Работаю преподавателем в колледже, профессию свою очень люблю, но зарплата оставляет желать лучшего. Случайно узнала о курсах Марии Лебедевой Администратор онлайн школ, прошла обучение. Очень благодарна Марии за столь интересное и информативное изложение материала. Я научилась создавать свои онлайн-курсы и теперь не только преподаю онлайн, но и неплохо зарабатываю.

Мария, спасииибо!!

Геннадий Циммерман

Геннадий Циммерман 9 марта, 2022 год Спасибо Марии за онлайн курс, я поменял свою жизнь в другое русло. Моя прежняя работа давно стала мне не в радость, а в тягость. Курс Марии дал мне возможность получить новую профессию администратора онлайн школы. Наконец то я могу работать на удаленке и ни от кого не зависеть. Когда больше наберусь опыта хочу открыть свою онлайн школу и помочь другим… Спасибо Марии за онлайн курс, я поменял свою жизнь в другое русло. Моя прежняя работа давно стала мне не в радость, а в тягость. Курс Марии дал мне возможность получить новую профессию администратора онлайн школы. Наконец то я могу работать на удаленке и ни от кого не зависеть. Когда больше наберусь опыта хочу открыть свою онлайн школу и помочь другим изменить свою жизнь в лучшую сторону как я.

Не пропадаешь с такими знаниями

Лидия

Лидия 9 марта, 2022 год С такой подготовкой, как в школе Марии Лебедевой, не пропадешь. Знакомство с профессионалами, общение в закрытом чате с увлеченными людьми, сделало учебу интересной и познавательной. Главным было знакомство с платформами Геткурс, Бизон365, Тильда. Преподаватели познакомили со всей технической стороной профессии администратора онлайн-школы. Как расположить людей, привлечь к своей теме, чтобы они пожелали купить твой труд, общаться с тобой-этому обучал психолог…. С такой подготовкой, как в школе Марии Лебедевой, не пропадешь. Знакомство с профессионалами, общение в закрытом чате с увлеченными людьми, сделало учебу интересной и познавательной. Главным было знакомство с платформами Геткурс, Бизон365, Тильда. Преподаватели познакомили со всей технической стороной профессии администратора онлайн-школы. Как расположить людей, привлечь к своей теме, чтобы они пожелали купить твой труд, общаться с тобой-этому обучал психолог. Весь курс как один день пролетел.

искала удаленную работу и наткнулась на курс Администратор

Наталия

Наталия 26 февраля, 2022 год искала удаленную работу и наткнулась на курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой. Решила записаться, так как и график, и расписание меня устраивало.Обучение проходило онлайн, во всем разобралась достаточно легко. А по окончанию курса выдали диплом.

Прошел курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой

Катерина Каменчука

Катерина Каменчука 26 февраля, 2022 год Прошел курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой, для себя получил много новой информации для развития инфобизнеса. Как создать свой собственный продаваемый курс. Как и где лучше рекламировать свой продукт или курс, рекламные рассылки или соцсети. Очень понравилось, что информация подается на реальных примерах. От разработки проекта до старта его работы.

Спасибо за возврат денег

Valerii

Valerii 23 февраля, 2022 год Я зарегистрировался на курс «администратор онлайн школ» в школе удаленных профессий у Лебедевой Марии. Взял кредит 10 тысяч гривна в Кредитной компании. Начал обучение, но по личным обстоятельствам не смог дальше изучать материалы и в 14 дневный срок написал заявление о возврате кредита и окончании обучения. Спасибо директору ФОП и Марии, что вернули мне кредит

Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией

Елизавета

Елизавета 22 февраля, 2022 год Взяли курс обучения по онлайн школам, и уже с первых уроков поняли, что ничего на самом деле не знали. У нас с мужем есть хороший продукт для запуска, но как его подать мы реально не понимали. Очень грамотное обучение. Точно стоит своих денег. Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией.

Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой

Вероника

Вероника 22 февраля, 2022 год Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне… Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне доступной. Программа курса очень информативная и насыщенная. У меня уже много идей, думаю у меня все получится. Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой, который передается всем нам ее участникам.

Хочу поблагодарить вас, Мария

Инга Несторовна

Инга Несторовна 22 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на… Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на онлайн школе английского языка, пока все складывается.

Успешна прошла курс Марии Лебедевой

Boudreaux

Boudreaux 17 февраля, 2022 год Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков… Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков и теперь умею сформировать цену на свою работу.

Образование тут качественное

Fenrilabar

Fenrilabar 17 февраля, 2022 год Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на «Администратор онлайн-школы». Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия… Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на «Администратор онлайн-школы». Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия качественного образования.

Читайте внимательно договор оферты

Лорета

Лорета 16 февраля, 2022 год Мой отзыв будет не о курсе,по определенным обстоятельствам я его не прошла. Мой отзыв это рекомендация для тех, кто решит обучиться, а потом по каким то причинам передумает. Я забронировала курс за 5000 рублей. Естественно, в порыве, даже не читая договор оферты, нажала на согласие и оплатила. Как говорится сам дурак. По определенным обстоятельствам обучения я не смогла пройти… Мой отзыв будет не о курсе,по определенным обстоятельствам я его не прошла. Мой отзыв это рекомендация для тех, кто решит обучиться, а потом по каким то причинам передумает. Я забронировала курс за 5000 рублей. Естественно, в порыве, даже не читая договор оферты, нажала на согласие и оплатила. Как говорится сам дурак. По определенным обстоятельствам обучения я не смогла пройти курс, поэтому обратилась к менеджеру с просьбой вернуть бронь. На что мне прислали ответ, что возврат не предусмотрен договором офертой. Вот тут я решила ознакомится с договором. И там, да, действительно, указано что это упущенная выгода и деньги остаются у них. Надо отдать должное мне предложили два варианта за эту сумму. Я ни в коем случае не порочу имя школы. Вожможно там обучают действительно грамотные специалисты. Просто предупреждаю всех: читайте договора оферты!!! Как правило их составляют грамотные люди и вернуть свое вы вряд ли сможете.

Большая благодарность Марии Лебедевой

Максим Гаголин

Максим Гаголин 7 февраля, 2022 год Большая благодарность Марии Лебедевой за емкий и понятный курс, который обучает азам администрирования любого онлайн проекта. Это изменило мою жизнь! Получив диплом, я сразу же стал рассылать резюме и без труда устроился администратором онлайн школы по изучению английского языка для детей и взрослых. И здесь я четко на своем месте: благодаря полученным в ходе обучения у Марии навыкам видоизменил сайт,… Большая благодарность Марии Лебедевой за емкий и понятный курс, который обучает азам администрирования любого онлайн проекта. Это изменило мою жизнь! Получив диплом, я сразу же стал рассылать резюме и без труда устроился администратором онлайн школы по изучению английского языка для детей и взрослых. И здесь я четко на своем месте: благодаря полученным в ходе обучения у Марии навыкам видоизменил сайт, нашел новых клиентов, расширил охват аудитории, ввел больше интерактивна в курсы и т.д.

рошла курс «Администратор онлайн — школ»

Наталья

Наталья 7 февраля, 2022 год Прошла курс «Администратор онлайн — школ» Нашла для себя много интересной и полезной информации. Материал на первый взгляд тяжелый, но доступное обьяснение Марии Лебедевой делает своё дело, и понять может каждый. Даже разрабатывать сайты оказалось довольно просто, если ты делаешь это под руководством толкового куратора. Спасибо большое, я хоть и вложила деньги в курсы, но смело могу их вернуть работая… Прошла курс «Администратор онлайн — школ» Нашла для себя много интересной и полезной информации. Материал на первый взгляд тяжелый, но доступное обьяснение Марии Лебедевой делает своё дело, и понять может каждый. Даже разрабатывать сайты оказалось довольно просто, если ты делаешь это под руководством толкового куратора. Спасибо большое, я хоть и вложила деньги в курсы, но смело могу их вернуть работая на дому.

Небольшой опыт в администрировании у меня уже был

Анна Путинцева

Анна Путинцева 7 февраля, 2022 год Небольшой опыт в администрировании у меня уже был, но благодаря курсу Марии Лебедевой я смогла получить набор действительно полезных навыков которые смогла применить в работе со своей онлайн-школой. Я научилась грамотно работать с инструментами автоматизации, организацией вебинаров и как правильно делать рассылки. Время точно потрачено не зря и теперь я сертифицированный специалист.

Очень благодарна Марии Лебедевой

Яна

Яна 5 февраля, 2022 год Очень благодарна Марии Лебедевой и всей команде курса Администратор онлайн школ за такую полезную учебную программу. Именно благодаря вам, будучи мамочкой в декрете, я освоила новую профессию и смогла помочь в создании онлайн школы своей подруге (направление – ногтевой сервис). Мне без труда теперь дается продвижение нашего проекта в соцсетях, общение с клиентами. Работа несложная, по 2-3 часа в день…. Очень благодарна Марии Лебедевой и всей команде курса Администратор онлайн школ за такую полезную учебную программу. Именно благодаря вам, будучи мамочкой в декрете, я освоила новую профессию и смогла помочь в создании онлайн школы своей подруге (направление – ногтевой сервис). Мне без труда теперь дается продвижение нашего проекта в соцсетях, общение с клиентами. Работа несложная, по 2-3 часа в день. Кстати, у меня все спрашивают, откуда у меня такой большой объем знаний в интернет-продажах))

По окончанию курса предоставляется помощь с трудоустройством, это ещё один плюсик

Агата Шентерякова

Агата Шентерякова 5 февраля, 2022 год Спасибо Марии Лебедевой и всем сотрудникам этого курса за возможность обрести уверенность и веру в себя для получения новой профессии. Тренинг очень подробный, поэтому вникнуть в суть обучения легко. Все сотрудники квалифицированные, вежливые, всегда были готовы помочь, если что-то не понятно. По окончанию курса предоставляется помощь с трудоустройством, это ещё один плюсик.

Обучение тщательно продумано и легко усваивается

Альберт

Альберт 5 февраля, 2022 год На курс «Администратор онлайн-школ» от Марии Лебедевой я записался не раздумывая, так как давно искал профессиональную помощь в данном вопросе. Обучение тщательно продумано и легко усваивается даже не особо искушенному пользователю. особо хочется отметить этапы, где автор доходчиво объясняет про методы продвижения и поиск клиентов в соц. сетях, мессенджерах, на вебинарах.

Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой

Борис

Борис 5 февраля, 2022 год Потратив немало времени и сил на создание своей онлайн-школы, я практически разочаровался во всем и, раздумывая о том, что делаю не так, познакомился с курсами Марии Лебедевой. По итогам овладения профессией «Администратор онлайн-школ» я могу сообщить, что оно того стоило. Помимо прочего я узнал как создать необходимый сайт, проводить вебинары, работать с соц. сетью. Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой,… Потратив немало времени и сил на создание своей онлайн-школы, я практически разочаровался во всем и, раздумывая о том, что делаю не так, познакомился с курсами Марии Лебедевой. По итогам овладения профессией «Администратор онлайн-школ» я могу сообщить, что оно того стоило. Помимо прочего я узнал как создать необходимый сайт, проводить вебинары, работать с соц. сетью. Все этапы обучения сопровождаются психологической подготовкой, приемами работы с аудиторией.

Прошел обучение в Марии Лебедевой курс «Администратор онлайн школ»

Филипп Ячменцев

Филипп Ячменцев 5 февраля, 2022 год Прошел обучение в Марии Лебедевой курс «Администратор онлайн школ «. Много новой информации получил в плане создания собственного продаваемого продукта. От создания своего курса потом, как правильно настроить и запустить сайт в работу. Узнал как и где лучше рекламировать свой ресурс месенджеры или соцсети, а также онлайн рассылка по почте. После обучения получил диплом лицензированного образца.

Cамое главное я нашла себе работу администратором онлайн школы и очень довольна.

Дарья

Дарья 3 февраля, 2022 год Так получилось, что я осталась без работы. Я решила попробовать себя в другой сфере. Всегда хотелось работать удаленно. Решила изучить профессию администратора онлайн школы и обнаружила, что на нее есть спрос. Заказала курс у Марии Лебедевой. Понравился сам процесс обучения, узнала много нового и полезного. Особенно понравилась работа с психологом в одном из ее блоков. Проработалась и теперь чувствую себя… Так получилось, что я осталась без работы. Я решила попробовать себя в другой сфере. Всегда хотелось работать удаленно. Решила изучить профессию администратора онлайн школы и обнаружила, что на нее есть спрос. Заказала курс у Марии Лебедевой. Понравился сам процесс обучения, узнала много нового и полезного. Особенно понравилась работа с психологом в одном из ее блоков. Проработалась и теперь чувствую себя гораздо увереннее. И самое главное я нашла себе работу администратором онлайн школы и очень довольна.

На днях уже запускаем первый поток онлайн курса. .

Виталий

Виталий 3 февраля, 2022 год Мы с другом решили создать свой бизнес — онлайн курсы для детей по языкам программирования. Оба прошли курс Марии Лебедевой. Узнали нюансы по работе с клиентами, с рекламой, с соц сетями. Благодаря курсу внесли существенные изменения в свой бизнес план, увидели свои недочеты, усовершенствовали свой сайт и наладили поток клиентов. На днях уже запускаем первый поток онлайн курса. .

Вчера закончила учебу на курсе Марии Лебедевой

Наталия

Наталия 2 февраля, 2022 год Вчера закончила учебу на курсе Марии Лебедевой. Получила свой диплом — выглядит он солидно, примерно как мой институтский. Стоит госпечать, все как положено. По поводу курса — было много всего, от дельных советов по продажам до консультаций с психологом. Советы психолога даже себе в блокнотик записала, и перечитываю по утрам. Помогает успокоиться, и самооценку поднять.

Вообще очень удобно

Светлана Кондракова

Светлана Кондракова 2 февраля, 2022 год Вообще очень удобно, что сейчас появляются курсы с удаленным обучением. На курс Марии Лебедевой наткнулась давненько, наконец решилась, к тому же тема по моей специфике работы. Во-первых, максимально удобная платформа, сразу видно программу, выполнение домашнего задания и проверок. Во-вторых, возможность рассрочки. А вообще всё чётко и понятно, никакой воды и лишней информации, диплом получен.

А мне вот понравилось

Маша

Маша 1 февраля, 2022 год Курс понравился. Достаточно просто объясняют сложные вещи. Сначала я вообще ничего не понимала, но с каждым блоком все больше погружалось в эту профессию. Часто пользовалась чатом при возникновении вопросов. Курс однозначно стоит своих денег, столько полезной информации я ещё нигде не получала.

О курсе Марии Лебедевой

Гость

Гость 31 января, 2022 год Меня Зовут Шашкова Люся Степановна.
После вебинара, на котором вы классно прорекламировали Ваш курс, я думала дня три, стоит идти на обучение или не стоит.
Я информационник, то есть многие годы работала в информационной структуре.
Мне 66 лет.

По ходу вебинара много Вы много говорили о том, как профессия Администатор он-лайн школ востребована на рынке образования. Как ситуация в стране породила… Меня Зовут Шашкова Люся Степановна.
После вебинара, на котором вы классно прорекламировали Ваш курс, я думала дня три, стоит идти на обучение или не стоит.
Я информационник, то есть многие годы работала в информационной структуре.
Мне 66 лет.

По ходу вебинара много Вы много говорили о том, как профессия Администатор он-лайн школ востребована на рынке образования. Как ситуация в стране породила необходимость такой архи-остро-нужной интернет -профессии.

Говорили, что осуществляете помощь в трудоустройстве , что у вас клиенты на Ваших учеников стоят в очереди и просят помочь им «откомандировать», прислать технического помощника , то есть, Администратора ,с открывшейся в их он-лайн школах.

Пенсия небольшай, 12900р..

Я решилась купить курс за почти 50 000р. Взяла кредит, который выдали очень быстро в Тинькофф банке. Ежемесячный платеж 4150р. Прошла курс быстро, за полтора месяца.
Порсле Получила сертификат об окончании курса.

А дальше ?

Дальше пообещали встречу со HR-специалистом, который поможет создать продуктивное портфолио, этого не случилось.

Обещали встречу с 3-мя(!!!) работодателями, этого не случилось. Обещали выдать свидетельство гос. образца (!!)) , но этого не случилось.

Обещали выпускной бал с вручением сертификатов и так далее. тоже что-то не получилось.
В течение курса было предложение 1 (!!) раз на заработок (я делала рерайт текста про удаленную работу, 12300 знаков).
Обещали 1000р, а выплатили… 500р!
Потом , после моих требований разобраться в ситуации, мне доплатили еще 500р.

Я так и не поняла, я окончила курс или нет?
Ни поздравлений об окончании курса, ни обещеннного диплома гос образца.
Тихо все и … молчок!

Сейчас мне попалось на Ютубе Ваш ролик о Вашей школе, я решила написать рассерженный ответ.

Я жалею очень, что попала на Ваш курс.
Очень жалею.
Окончила курс прекрасно, как писали мне Ваши кураторы: «Люсенька, умничка!», «Люся, вы молодец!».

Много можно было написать и о качестве уроков, есть хорошие уроки, например, по платформе Бизон 365, по сервису Zoom.

Есть откровенно некачественные, например, по Геткурсу, в плане, например, создания доменной почты.

Я советую всем, кто хочет пройти курс у Марии Лебедевой «Администратор он-лан школы» миллион раз подумать, прежде, чем решиться на отчаянный шаг купить Ваш курс «Администратор он-лайн школы».
Я жалею…

Обман и афера

Клавдия

Клавдия 28 января, 2022 год Не ведитесь на жалобную историю Марии Лебедевой. Курс расчитан на более менее подготовленых в этом направлении людей. Уроки по технической части преподаюются очень размыто, много непонятного. Кураторы тобой интересуются только первые дни, потом вы остаетесь в полном одиночестве. Деньги за курс не возвращают. Заказы не дают. Полный отстой.

Очень понятно всё объясняют

Эвелина

Эвелина 27 января, 2022 год Хорошие занятия были ( администратор онлайн школ). У Марии получилось создать прекрасный базис для новичков! Я впитывала информацию как губка и вела конспекты) Не сомневаюсь, что все это мне пригодиться уже скоро, потому что я хочу перейти на удаленку. Переезжаю в другой город, уходу с работы и надо иметь что-то как стартовую площадку. А в наши дни работа в интернете… Хорошие занятия были ( администратор онлайн школ). У Марии получилось создать прекрасный базис для новичков! Я впитывала информацию как губка и вела конспекты) Не сомневаюсь, что все это мне пригодиться уже скоро, потому что я хочу перейти на удаленку. Переезжаю в другой город, уходу с работы и надо иметь что-то как стартовую площадку. А в наши дни работа в интернете — это не только интересно, но и прибыльно.

Работу уже нашел через неделю после окончания курса

Макс

Макс 27 января, 2022 год Интересный курс. Грамотная и последовательная подача материала, разберётся даже полный чайник. Все необходимые знания для входа в профессию, включая настройку рекламы, чат-ботов и создания собственных курсов. Главным плюсом для меня был разбор темы трудоустройства как отдельного блока.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»