Медицина

Лабквест новейшая медицинская лаборатория отзывы

Отзывы

Cделали быстро, и за результатом даже ехать не надо.

Дукачёва Виктория

Дукачёва Виктория 7 июня, 2022 год Тут брали у моего мужа анализ на хеликобактер. Ничего не скажешь, сделали быстро, и за результатом даже ехать не надо. Плюс! самое что мне понравилось. На сайте если нужно, дадут разъяснение, что и как, не медицинским, а более понятными словами. Вот это мне кажется, очень хорошая услуга. Для этого анализа мож и не самая нужная, но я теперь буду тут… Тут брали у моего мужа анализ на хеликобактер. Ничего не скажешь, сделали быстро, и за результатом даже ехать не надо. Плюс! самое что мне понравилось. На сайте если нужно, дадут разъяснение, что и как, не медицинским, а более понятными словами. Вот это мне кажется, очень хорошая услуга. Для этого анализа мож и не самая нужная, но я теперь буду тут и все остальное сдавать.

в общем, оперативно.

Энгельгардта Вера

Энгельгардта Вера 4 июня, 2022 год Очень кстати, что есть такая лаборатория рядом. У нас семейство большое, анализы сдаем с периодичностью, и в том числе дети. Насчет этого, вообще похвалю – кровь берут очень быстро и не больно. Дети даже испугаться не успевают — а уже почти все). И второй момент, что есть и общие, и более редкие исследования. Маме брали на биохимию, сделали за день… Очень кстати, что есть такая лаборатория рядом. У нас семейство большое, анализы сдаем с периодичностью, и в том числе дети. Насчет этого, вообще похвалю – кровь берут очень быстро и не больно. Дети даже испугаться не успевают — а уже почти все). И второй момент, что есть и общие, и более редкие исследования. Маме брали на биохимию, сделали за день что ли? в общем, оперативно.

Здесь гарантированно делают как надо.

Остапюк Надежда

Остапюк Надежда 27 мая, 2022 год Очень качественно провели весь пакет анализов, который заказал мой гастроэнтеролог. Она ставила диагноз под вопросом, было три разных варианта. В Лабквесте все провели оперативно, четко, и результаты получились чистые, так что вопросов не осталось. Сейчас лечусь, дело это долгое, но уже есть улучшения. Цены сначала показались высокими, но потом посмотрела уже задним числом – средний уровень, где-то и пониже, но… Очень качественно провели весь пакет анализов, который заказал мой гастроэнтеролог. Она ставила диагноз под вопросом, было три разных варианта. В Лабквесте все провели оперативно, четко, и результаты получились чистые, так что вопросов не осталось. Сейчас лечусь, дело это долгое, но уже есть улучшения. Цены сначала показались высокими, но потом посмотрела уже задним числом – средний уровень, где-то и пониже, но с качеством непонятно. А здесь гарантированно делают как надо.

Можно сдать практически все, любые анализы.

Капустина Татьяна

Капустина Татьяна 23 мая, 2022 год Мы ходим сдавать анализы в офис на Строгинском б-ре. Как раз удобно, по пути на работу если с утра. Семейство немаленькое, так что бываем в среднем раз в 2-3 месяца, а то и чаще. Что тут хорошо, можно сдать практически все, любые анализы, для любых профильных врачей. И аккуратные медсестры, ту же кровь берут не больно. Мне-то не страшно, потерплю…. Мы ходим сдавать анализы в офис на Строгинском б-ре. Как раз удобно, по пути на работу если с утра. Семейство немаленькое, так что бываем в среднем раз в 2-3 месяца, а то и чаще. Что тут хорошо, можно сдать практически все, любые анализы, для любых профильных врачей. И аккуратные медсестры, ту же кровь берут не больно. Мне-то не страшно, потерплю. А дети боялись. Сюда после первых пары раз идут спокойно.

Много офисов, где сдать анализы, можно найти рядом.

Терёшина Дарья

Терёшина Дарья 20 мая, 2022 год Нашла их в интернете, первый раз пошла наугад. Что хорошо – много офисов, где сдать анализы, можно найти рядом. Квалификация работников- кровь берут, почти не чувствуешь. Сроки соблюдаются. Можно на сайте попросить расшифровку результата. Цены невысокие. Недостатки:

  1. Что не понравилось – не нашла бонусов для постоянных клиентов.

Все конкретно в указанные сроки.

Каширина Ульяна

Каширина Ульяна 18 мая, 2022 год Современная и большая лабораторная сеть. Я когда была на сайте, посмотрела адреса, практически везде рядом можно найти точку Лабквеста. Я столкнулась, когда брала грибковую пробу. Что могу сказать – все организовано, нигде никаких проволочек, ни с взятием проб, ни с выдачей результата. Все конкретно в указанные сроки.

Приехали быстро, сделали все оперативно.

Пережогина Вероника

Пережогина Вероника 15 мая, 2022 год Я вызывала взять анализы на дом к отцу, очень благодарна, что приехали быстро, сделали все оперативно и все данные назавтра были у врача. Так что не затянули с лечением, и он скоро пошел на поправку.

Нормально, делают быстро, и ценник средний.

Элиашева Валентина

Элиашева Валентина 14 мая, 2022 год Здесь и гормональные пробы делают. Я постоянно проверяюсь на щитовидку и надпочечники, недавно стала ходить в лабквест. Нормально, делают быстро, и ценник средний.

Мне понравилась лаборатория.

Ковшутина Елена

Ковшутина Елена 6 мая, 2022 год Мне понравилась лаборатория, первое впечатление положительное. Пришла на биопсию, немного волновалась как все пройдет, но очень гуманно взяли, ничего не почувствовала. Врач приятная, вежливая, обстановка спокойная. И кабинеты оборудованы по современному, все удобства, есть где переодеться, одежду положить. Результат точно в срок был в личном кабинете.

Понравились быстрые сроки выполнения анализа

Алиса

Алиса 4 мая, 2022 год Мне понравились быстрые сроки выполнения анализа, прямо день в день. Очень боюсь сдавать кровь, но я была приятно удивлена как оперативно и профессионально работает мед персонал, молодцы. Рекомендую эту лабораторию

Берут все анализы

Валерий

Валерий 1 мая, 2022 год Приятная лаборатория и берут все анализы. При желании и необходимости даже можно получить бесплатную расшифровку сразу, обратившись к доктору Q, а потом уже пойти к своему врачу за подробными назначениями.

Сервисом довольна, буду обращаться однозначно.

Энгельгардта Инна

Энгельгардта Инна 1 мая, 2022 год Делала в ЛабКвесте скрининг щитовидки, сразу несколько анализов на гормоны. Взяли хорошо, готовы были быстро. Очень удобная опция — расшифровка по результатам анализов, особенно для тех, кто не совсем в теме, актуально. Сервисом довольна, буду обращаться однозначно.

Разбираются в анализах хорошо

Эльвира

Эльвира 24 апреля, 2022 год Планируем с мужем ребенка и я пошла к гинекологу. Логично, что нам (и мне, и мужу) назначали много-много разных исследований, много анализов крови (на гормоны и прочее). Сдать их хотелось там, где и быстро, и точно, и не сильно дорого и хорошо, что моя врач знает о Лабквест и посоветовала мне их. Ну что могу сказать? Отличная лаборатория с приятным… Планируем с мужем ребенка и я пошла к гинекологу. Логично, что нам (и мне, и мужу) назначали много-много разных исследований, много анализов крови (на гормоны и прочее). Сдать их хотелось там, где и быстро, и точно, и не сильно дорого и хорошо, что моя врач знает о Лабквест и посоветовала мне их. Ну что могу сказать? Отличная лаборатория с приятным офисом, персонал приятный, внимательный, разбираются в анализах хорошо во всех, без очередей, с приемлемыми ценами. Анализов было много, но ни один не задержали по срокам. Если что, теперь и дальше будем все только здесь сдавать.

Отличный персонал

Герман

Герман 19 апреля, 2022 год Тут отличный персонал работает. Всегда можно спросить все по поводу анализов и предоставляют точные сведения, а не говорят, лишь бы что-то ляпнуть, а потом оказывается, что все совсем не так. Инфа объективная! Ну и сроки готовности анализов меня устраивают.

Удобное расположение

Вера

Вера 12 апреля, 2022 год Сюда обращаюсь часто, потому что мне добираться до офиса удобно, ну и сроки у них на некоторые анализы короче, чем у других. Плюс просто нравится как работают, приятное оформление, очередей не бывает.

Хорошая клиника

Камила

Камила 2 апреля, 2022 год И клиника внутри отлично выглядит- ремонт, улыбающийся персонал, есть где посидеть. И цены хоть и не дешёвые, но зато услуги получаешь по договору в оговоренный срок. Прям рекомендую, от души!

Отличная клиника

Анжела

Анжела 30 марта, 2022 год Вопрос времени всегда важен, поэтому и хожу теперь исключительно в эту клинику. Тут очень быстро можно, как сдать анализы, так их и получить — буквально на след. день после сдачи присылают. Очень нравится такой подход!

Просто находка

Кира

Кира 26 марта, 2022 год Хотела подыскать адекватную лабораторию, в которой можно ежегодно будет сдавать необходимые анализы. Нашла Лаб квест. Оказалось даже, что тут можно ещё и проходить врачей. Пользуюсь теперь ей на постоянной основе.

Вызов на дом

Мария

Мария 22 марта, 2022 год Вызывали специалиста на дом для взятия крови у старенького дедушки. Приехали быстро, в то время, в которое обещали, забор — 5 минут буквально. Единственное, что сразу не попали в вену, повозилась девушка.

Быстро получил результаты

Семен

Семен 14 марта, 2022 год Выбрал эту лабораторию, так как она недавно открылась у нас на районе, и достаточно неплохие отзывы по ней уже услышал от соседей. Сдавал в ней анализы эти все короновирусные, когда на Новый год нужно было лететь отдыхать — без пцр не уехал бы. А тут все быстро — получил результаты без проблем в первые же сутки. Так что теперь клинику… Выбрал эту лабораторию, так как она недавно открылась у нас на районе, и достаточно неплохие отзывы по ней уже услышал от соседей. Сдавал в ней анализы эти все короновирусные, когда на Новый год нужно было лететь отдыхать — без пцр не уехал бы. А тут все быстро — получил результаты без проблем в первые же сутки. Так что теперь клинику эту хвалю всем)).

Приятно был удивлён сервисом

Василий

Василий 26 февраля, 2022 год Открылась на днях у нас лаборатория Лабквест в Павшинской Пойме. Приятно был удивлён сервисом, в самом помещении очень чисто, аккуратно, все новенькое — находиться было комфортно, когда анализы все свои сдавал. А ещё и в акцию попал в честь открытия — 20% скидки мне дали! Сделали сразу же мне личный кабинет и, кстати, результаты уже все свои получил — быстро… Открылась на днях у нас лаборатория Лабквест в Павшинской Пойме. Приятно был удивлён сервисом, в самом помещении очень чисто, аккуратно, все новенькое — находиться было комфортно, когда анализы все свои сдавал. А ещё и в акцию попал в честь открытия — 20% скидки мне дали! Сделали сразу же мне личный кабинет и, кстати, результаты уже все свои получил — быстро все пришло, как мне и обещали, с оповещением, в личный кабинет, так что большое спасибо за скорость. Буду теперь рекомендовать их услуги своим друзьям и знакомым!

Приятные сотрудники

Дмитрий

Дмитрий 17 февраля, 2022 год Приятные сотрудники, чистота везде, аккуратные сестрички. Несколько раз уже обращались и нам понравилось.

Лабквест новейшая медицинская лаборатория

Ответ представителя Лабквест новейшая медицинская лаборатория 18 февраля, 2022 год Добрый день!
Спасибо вам за то, что доверили нам самое главное — своё здоровье. Всегда будем рады помочь вам!
С уважением, Лаборатория ЛабКвест

Действовала хорошая скидка

Арина

Арина 13 февраля, 2022 год У нас открылась в районе новая лаборатория этой сети. При обращении в ближайшие дни после открытия действовала акция, чему я была приятно удивлена. Сразу же отправила туда сдавать тест и родителей — все-таки 20% — это хорошая скидка!

Лабквест новейшая медицинская лаборатория

Ответ представителя Лабквест новейшая медицинская лаборатория 14 февраля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали ЛабКвест. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Лаборатория ЛабКвест

Неплохо работают

Любовь

Любовь 2 августа, 2021 год С детьми здорово работают в Лабквесте, просто замечательно. Моего бояку-капризулю уговаривали в два счета. Если плановый забор крови, то бежала только в Лабквест. А по долгу работы познакомилась с другой сетью лабораторий КДЛ, ходили туда с работы сдавать тест ПЦР. Уровень такой же, все на высоте и результаты быстро бывают готовы.

Очень хорошо.

Гость

Гость 2 апреля, 2021 год Когда среди огромного числа положительных отзывов появляются единичные крайне негативное, это указывает на отзыв конкурентов. Становитесь лучше, добра вам и процветания.

Рекомендую!

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность работникам офиса ЛабКвест, расположенного по адресу: г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 3 (метро Верхние Лихоборы) за их работу. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма медсестры Джульетты, которая берет кровь, ставит капельницы, очень аккуратно, безболезненно, не травмируя вены. Могу с уверенностью сказать, что у нее очень легкая рука. Благодарю за внимательное, чуткое, заботливое отношение к клиентам. Она… Хочу выразить огромную благодарность работникам офиса ЛабКвест, расположенного по адресу: г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 3 (метро Верхние Лихоборы) за их работу. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма медсестры Джульетты, которая берет кровь, ставит капельницы, очень аккуратно, безболезненно, не травмируя вены. Могу с уверенностью сказать, что у нее очень легкая рука. Благодарю за внимательное, чуткое, заботливое отношение к клиентам. Она профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Достоинства:

  1. Удачное расположение, рядом с метро Верхние Лихоборы.
  2. Отсутствие очередей
  3. Отличный уровень обслуживания
  4. Результаты анализов делаются быстро
  5. Очень доброжелательная обстановка

Недостатки:

  1. отсутствуют

Ужасная лаборатория

Наталья

Наталья 23 января, 2021 год Не соблюдают сроки исполнения анализов. На 4-й день не готовности анализа выяснилось, что ждать ещё 10 дней. Хотя по договору срок исполнения составляет 1 календарный день. Достоинства:

  1. Нет плюсов никаких

Недостатки:

  1. Сильно задерживают результаты

Отличное качество обслуживания!

Гость

Гость 5 декабря, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность клинике Лабкаест! Пользуюсь Вашими услугами уже не в первый раз и всегда была довольна результатом! Анализы всегда приходят вовремя!
Особенно хочу выразить благодарность медсестре Рите, всегда улыбчива, очень приветлива, что не понятно, всегда спокойно объяснит, поможет. Всегда стараюсь попасть именно тогда, когда она работает!
Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм!!! Вы мастер своего дела!!!
Буду всем рекомендовать Вашу клинику…
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лабкаест! Пользуюсь Вашими услугами уже не в первый раз и всегда была довольна результатом! Анализы всегда приходят вовремя!
Особенно хочу выразить благодарность медсестре Рите, всегда улыбчива, очень приветлива, что не понятно, всегда спокойно объяснит, поможет. Всегда стараюсь попасть именно тогда, когда она работает!
Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм!!! Вы мастер своего дела!!!
Буду всем рекомендовать Вашу клинику и воспользуюсь Вашими услугами ещё не один раз!!!

Отличная лаборатория. Очень приятные люди.

Камилла

Камилла 4 октября, 2020 год Отличная лаборатория. Очень приятные люди. Даже сейчас, когда все в своих защитных костюмах , как из фантастического фильма даже сейчас это заметно. Анализы дают вовремя, примерно сутки это занимает. Я сдавала все три вида, чтобы точно уже. Оказались отрицательными. Через 2 дня насморк (который я изначально запоозрила как ковид) прошел. то есть они были верными. Это был не ковид.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 3 октября, 2020 год Хотелось бы получить результаты Анализа вовремя. Если до 24.00 не придёт результат , подам в суд. Слала анализ на коронавирус 02.10. Результат анализа должен быть до 24.00 след. дня. Результата нет.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»