Медицина

Лирика отзывы

Где достать

Гость

Гость 28 января, 2022 год Где сейчас можно приобрести? Хоть немного. Раньше с Украины привозили помню, а сейчас? Давно не интересовался, а теперь даже и найти в интернете. Все магазины заблокированы.

One love. Замечательно

Гость

Гость 27 мая, 2020 год Замечательный препарат, не понимаю почему так и многие аптеки с ним не работают! Полностью отправдывает свои деньги. Врачи мудруют, пытаются от него типа тебя увести, изобретают велосипед, подписывают всякие говно тиралиджены, грандаксины, от которых панические атаки и дипрессия у меня просто ещё больше накрывает.
Вначале можно испытать сильную приятную сонливость, с недельку где-то,но затем это проходит и ты замечательно себя чувствуешь)…
Замечательный препарат, не понимаю почему так и многие аптеки с ним не работают! Полностью отправдывает свои деньги. Врачи мудруют, пытаются от него типа тебя увести, изобретают велосипед, подписывают всякие говно тиралиджены, грандаксины, от которых панические атаки и дипрессия у меня просто ещё больше накрывает.
Вначале можно испытать сильную приятную сонливость, с недельку где-то,но затем это проходит и ты замечательно себя чувствуешь) Флуоксетин всем в помощь(Отечественный мне больше понравился)
А вот лирика самое то, от расстройства и от синдрома перед месячными меня невероятно спасает.
Достоинства:

  1. -Помогает тем, кто страдает тяжёлой бессонницей+дипрессией

Недостатки:

  1. Минусы больше в аптечном отношении. Тяжело купить.

Хороший магазин

Гость

Гость 4 февраля, 2020 год Здравствуй.беру у этого человека уже на протяжение 4 лет.лирика,трамал,бакласан.доставка по всей России. Уважение, понимание,доставка во время товар всегда в лучшем виде.89117798091 телеграмм,вацап.

Хороший магазин

Гость

Гость 4 февраля, 2020 год Брал у человека ,очень хороший человек и магазин. Лирика,прегабалин,трамал…доставка по всей России. 89117798091вацап.телеграм

5из5 лирика

Гость

Гость 2 января, 2020 год 89046026636 беру постоянно у этого человека ,отправка по почте ,все приходит в лучшем виде

Беру без рецепта

Гость

Гость 30 июля, 2018 год Заказываю через электронную почту —

Предоставляют трек-номер посылки, даже фото товара делают по моему запросу!

Все ровно, работают на совесть! Достоинства:

  1. Товар отличного качетсва

Недостатки:

  1. Бывают небольшие задержки с отправлением, но в целом норм

Где купить

Василий

Василий 8 мая, 2018 год Брал тут: (почта)

smile

Прислали EMS,быстро и анонимно,всё на высшем уровне,надеюсь кому-то помог..

helpz

Достоинства:

  1. Анонимно
  2. Быстро

Недостатки:

  1. Надо было сразу попросить Telagram,а то диалог затянулся

Препарат плохо

Влад

Влад 20 августа, 2017 год Честно скажу врач назначил мне по 75 мг Лирика от болей тройничного нерва, первый день на ночь выпил в итоге проблемы пошли обезболивающего эффекта не получил колбасило весь день пришлось уголь активированный пить , второй день выпил утром толку никого головные боли все болит ощущений неприятных много а толку мало если пить советую всем за руль и опасные работы не… Честно скажу врач назначил мне по 75 мг Лирика от болей тройничного нерва, первый день на ночь выпил в итоге проблемы пошли обезболивающего эффекта не получил колбасило весь день пришлось уголь активированный пить , второй день выпил утром толку никого головные боли все болит ощущений неприятных много а толку мало если пить советую всем за руль и опасные работы не делать так препарат тяжелый … Недостатки:

  1. Не помогает

лирика 75 27 капсул мне не подошла дала аллергию 9525492904

галина

галина 20 марта, 2017 год мне от нее плохо бьет по головному мозгу воронеж9525492904

Лирика без рецепта Волгоград

Серый

Серый 20 января, 2017 год Лирика без рецепта

лирика

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год лирика и пригабалин без рецепта тел 89006277434 звоните

tongue

лирика

Гость

Гость 10 декабря, 2016 год лирика пригабалин без рецепта т 89533665582 звоните

Евгений

Гость

Гость 5 декабря, 2016 год Периодически восстанавливаюсь на Лирике. Покупаю наложкой без рецепта в инете

Проверенный магазин

Гость

Гость 30 октября, 2016 год Тоже заказыва в intellect
Всегда все четко

Аналог лирики — нейромультивит

Алена

Алена 6 июня, 2016 год О том что лирику сейчас не достать без рецепта известно всем, а спасаться от болей в спине мне все равно нужно. Теперь при обострении я принимаю препарат Нейромультивит, он содержит витамины группы В, и не только снимает боль, но и восстанавливает нервные ткани. Я о нем узнала на приеме у врача, теперь сама покупаю без рецепта.

Лирика 300 мг Украина

Алекс

Алекс 6 апреля, 2016 год У меня супруга нуждается в данном препарате уже несколько лет. В аптеках сейчас его у нас практически не найти, и нам друзья привезли аналог из Украины. Украинская Лирика превзошла по качеству. Более продолжительный эффект и мягче действует.

Отзыв о Лирика: Лирика 300 мг Украина

1 согласен

Лирика

Гость

Гость 19 марта, 2016 год Кому нужна Лирика или Пригоболин без рецепта звоните 89522823757 Илья

Помогу в любое время!!!

Гость

Гость 12 марта, 2016 год Кому нужна Лирика то помогу достать без рецепта!!! 89522823757 Володя

скажите аналоги лирика

Гость

Гость 25 января, 2016 год Аналоги нужны

Отличный препарат

Гость

Гость 22 ноября, 2015 год Принимал лирику и ее аналоги несколько лет после кантузии и ранения, но с 1.10.2015 года этот препарат внесли в реестр спец препаратов. приобретение превратилось в муку. По мне это отличный высокотехнологичный препарат. 1 согласен

все по старому

Гость

Гость 21 октября, 2015 год Дружище понимаю Вас, слушайте у меня вирус мать его, короче есть пара вопросов по этой теме, если не затруднительно дайте отзыв, и я сразу скайп дам свой, там малолюдно, спокойней! прошу Вас если время есть не тяните 2/3 кратких вопроса (не таких где достать и подобных) Прошу Помогите, отзыв жду…

лирика жуткая вещь

соня

соня 18 октября, 2015 год Не дай бог никому пить этот препарат. Я принимаю его год, диагноз : невропатия третьей ветвиттройничного нерва. Пила 3 раза в день по 0.150. Последнее время стала сильно кружиться голова и врач сказал уменьшить дозировку. Вот тут то я и поняла, какие последствия могут быть. Меня начало трясти, болят все кости и тело, в общем началась обыкновенная ломка. Это просто… Не дай бог никому пить этот препарат. Я принимаю его год, диагноз : невропатия третьей ветвиттройничного нерва. Пила 3 раза в день по 0.150. Последнее время стала сильно кружиться голова и врач сказал уменьшить дозировку. Вот тут то я и поняла, какие последствия могут быть. Меня начало трясти, болят все кости и тело, в общем началась обыкновенная ломка. Это просто ужас какой то. Я никогда не была наркоманкой и испытываю такие боли. Невролог моя в недоумении, сказала нужно обратиться к наркологу.

Юля

Юля 6 октября, 2015 год Препарат «Лирика» стала употреблять, чтобы избавиться от вечного стресса на работе. Принимала таблетки без рецепта и консультации врача. Потом, почитав комментарии и побочные эффекты, решила не принимать их. К моему удивлению, оказалось, что я конкретно на них подсела. Почувствовала себя наркоманом и полностью зависимым человеком. Пошла к врачу, она дала несколько советов и приказала строго-настрого их больше не принимать. Сейчас… Препарат «Лирика» стала употреблять, чтобы избавиться от вечного стресса на работе. Принимала таблетки без рецепта и консультации врача. Потом, почитав комментарии и побочные эффекты, решила не принимать их. К моему удивлению, оказалось, что я конкретно на них подсела. Почувствовала себя наркоманом и полностью зависимым человеком. Пошла к врачу, она дала несколько советов и приказала строго-настрого их больше не принимать. Сейчас в моей жизни все наладилось, я нашла другие способы борьбы от депрессии. Рекомендую, прежде чем начнете принимать «Лирику», проконсультируйтесь с доктором, пусть он назначит вам лечение.

Ирина

Ирина 26 февраля, 2015 год Люди я просто в замешательстве мне назначили лекарственный препарат лирика. Но, после того как я начиталась, отзывов у меня как-то желание принимать лирику отпало само собой!!! Ну, а пролечиться надо!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает аналог лирики??? Буду очень признательна, даже сказать, безмерно признательна!!! Хочу сказать, что цена, какая она не была бы, меня не интересует, главное в моем случае,… Люди я просто в замешательстве мне назначили лекарственный препарат лирика. Но, после того как я начиталась, отзывов у меня как-то желание принимать лирику отпало само собой!!! Ну, а пролечиться надо!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает аналог лирики??? Буду очень признательна, даже сказать, безмерно признательна!!! Хочу сказать, что цена, какая она не была бы, меня не интересует, главное в моем случае, чтобы дало результат и мне, наконец-то стало лучше. Я страдаю фибромиалгией, и эта боль в мышцах меня просто утомила, ну просто до предела.

Анастасия Михайловна

Анастасия Михайловна 9 февраля, 2015 год Хороший врач, психиатр, выписал мне лирику в дозировке 75 мг в сутки, на ночь. В итоге, я через 3-4 дня стала невозможной сонной мухой. При этом, сон мой (а, именно наладка режима была задачей), совсем пропал. Спала по 2 часа в СУТКИ!!!!!!!!! Где-то с 6 до 8 утра. Зверела от недосыпа. Память резко ухудшилась. Ничего делать не могла. Даже глотать…. Хороший врач, психиатр, выписал мне лирику в дозировке 75 мг в сутки, на ночь. В итоге, я через 3-4 дня стала невозможной сонной мухой. При этом, сон мой (а, именно наладка режима была задачей), совсем пропал. Спала по 2 часа в СУТКИ!!!!!!!!! Где-то с 6 до 8 утра. Зверела от недосыпа. Память резко ухудшилась. Ничего делать не могла. Даже глотать. В глазах постоянно двоилось. Речь стала невнятной. Почки заболели сразу (у меня с ними проблем нет), после приёма первой капсулы. Хотелось выть на луну (не шучу, и я не психушка). Спать постоянно хотелось, но не моглось (я знаю русский язык, просто я злая). Продержавшись 1 коробку, мне мама сказала, что она, своей властью, отменяет приём волшебного лекарства — лирика. Его даже фенотропил (выписанный мне тем же хорошим доктором) не брал. Я читала отзывы о фенотропиле. Все хорошие, если можно назвать хорошим эффект «вшфытивает». Он, соответственно, должен был меня будить. Но проходил мимо. «Вштыривать» меня не надо. Так что, я вернулась к нормальному, обычному, бельгийскому ноотропилу.
Будьте осторожны. Потому, что на лирику мне хочется ругнуться матом, но нельзя. Здоровья всем!!!! БЕЗ ЛИРИКИ!!!!

Татьяна

Татьяна 28 января, 2015 год Прочитала все отзывы о Лирике больные пишут, что помогает, а наркоманы, ну просто жуть вообще страх потеряли!!! Ну, разве так можно, куда мы катимся. Я уже все пороги больниц оббегала в поисках лекарственного препарата для своей дочурки, чтобы только ей лучше стало. А, наркоманам одно на уме только, кайф получить. Моя же бедная дочурка страдает генерализованными тревожными расстройствами,… Прочитала все отзывы о Лирике больные пишут, что помогает, а наркоманы, ну просто жуть вообще страх потеряли!!! Ну, разве так можно, куда мы катимся. Я уже все пороги больниц оббегала в поисках лекарственного препарата для своей дочурки, чтобы только ей лучше стало. А, наркоманам одно на уме только, кайф получить. Моя же бедная дочурка страдает генерализованными тревожными расстройствами, и только лекарственный препарат Лирика, нам сейчас помогает. Может все таки лирика в дальнейшем восстановить мою Наталочку и все у нас образуется, дай то бог.

mr.toto

mr.toto 26 января, 2015 год В мае 2015-го Лирика будет включена в список ПКУ. А это значит, что купить ее можно будет не в каждой аптеке и только при наличии спец рецепта. Так что закупайтесь заранее!

Баргузин(Миха)

Баргузин(Миха) 10 ноября, 2014 год Вообще Лирика классная вещь.Утром одну,вечером и ночью 300сот,так три дня и я перекумарил с героина.Не ломает,крепкий сон,часов по 5!!Главное не борщить…каждый сам поймет в процессе,сколько ему нужно)))Удачи!!!!!

Бывалый

Бывалый 1 июля, 2014 год Всем здрасти! Употребляю лирику в течени 2-3 лет. Сижу на ней примерно по две недели потом недельный перерывчик, а то уже и по 6-7 колес по 300 мг не прут к концу второй недели. Первые три дня можно по 2 колеса в обед хавать и к вечеру одно можно одно занюхать, будет держать с 16:00 до 23:00 примерно. К концу… Всем здрасти! Употребляю лирику в течени 2-3 лет. Сижу на ней примерно по две недели потом недельный перерывчик, а то уже и по 6-7 колес по 300 мг не прут к концу второй недели. Первые три дня можно по 2 колеса в обед хавать и к вечеру одно можно одно занюхать, будет держать с 16:00 до 23:00 примерно. К концу второй недели уже и 6 колес мало и смысла больше жрать нет потому как самое стабильно прет от 4 колес, больше уже ни как не реагирует организм хоть пачку за день съешь. Тошноты рвоты от нее ни разу не было все фигня. Хаваю ее даже на работе, вроде не палят. Да глаза краснеют но у меня отмаза типа от монитора краснеют 🙂 спутанность сознания есть не большая но за то язык развязываются и хочется двигаться постоянно что то делать. Идеи гениальные появляются. Сосредоточиться сложно если работа с цифрами связанна можно напутать многое 🙂 ломок отходосов у меня от нее нет. У 2х кнехтов которые со мной хавают есть отходосы небольшие тупо депресуха на пару дней. Зависимости как таковой нет. Сейчас у меня перерыв 2 месяца, и как то пофиг не тянет пока, наверно потому что на трамадоле сидел недели 2. Бухать после лиры не стоит вырубит, пьянеешь быстро от 250 грамм водки, глаза слипаются и потом спишь крепко крепко в попу долбить будут не почувствуешь 🙂 разгонять лиру советую кофем или энергетиком любым например ред буллом. Водить машину можно но не на дальние расстояния, по Москве езжу спокойно, а вот до Рязани пару раз чуть не вырубало из за монотонности наверно. Как то так. Лира на мой взгляд самый офигенный препарат для повседневного использования.

Наталия

Наталия 5 мая, 2014 год Мой любимый молодой и здоровый через тройку недель после начала приема препарата умер во сне.Вскрытие не смогло установить причину смерти.Берегите себя

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»