Компании

Мебельная компания «Две Столицы» отзывы

Вернулись в Две Столицы.

Почему я не рекомендую обращаться в эту компанию, хотя на первый взгля

Эталонная работа!

Прекрасная кухня получилась.

Не покупайте здесь ни в коем случае!

Не покупайте здесь ни в коем случае!

Не покупайте здесь ни в коем случае!

Не покупайте здесь ни в коем случае!

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Сборка отвратительная

Бюджетная кухня на время.

Доволен, сделали хорошо.

Доволен, сделали хорошо.

Кухня удалась!

Кухня удалась!

Отзывы

Крайне негативное впечатление от этой фирмы

Александр-В65

Александр-В65 1 мин 26 сек назад Мастер сборщик собирал-собирал, но до конца так и не собрал. Оказалось, что фурнитуру в комплект положили не ту, которая не подходит к данным дверцам шкафов. Но самое главное, что столешница оказалась с дефектом и, к тому же, была смонтирована вместе со столами, таким образом, что угловые шкафчики не открывались, потому что им им мешали открываться соседние ящики. Мастер написал рекламацию… Мастер сборщик собирал-собирал, но до конца так и не собрал. Оказалось, что фурнитуру в комплект положили не ту, которая не подходит к данным дверцам шкафов. Но самое главное, что столешница оказалась с дефектом и, к тому же, была смонтирована вместе со столами, таким образом, что угловые шкафчики не открывались, потому что им им мешали открываться соседние ящики. Мастер написал рекламацию и что… ждали еще почки два месяца. За это время на телефонные звонки представители фирмы «Две столицы» и ООО «Альфа» не отвечали. Точне ответили один раз, сказав, что столешница есть, но из-за одной столешницы машину в из Санкт-Петербурга в Москву отправлять не будут. И всё — общение закончилось, на звонки больше не отвечали. Общение только через WhatsApp. И все равно ни ответов ни приветов, а деньги взяли сразу за все. И вот случилось «чудо» на этой неделе привезли столешницу, сегодня приехал мастер собирать кухню. И вот — конец нашей радости! Столешника оказалась неправильно изготовленной — без угловых спилов. Такое впечатление, что на фабрике вообще не смотрели на чертеж. И что теперь делать? Ни полноценной кухни, ни денег. И ни каких ответов, и тем более, извинений от производителя. Осталось только обращаться в суд, написать жалобу в Роспотребсоюз и Общество защиты прав потребителей. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все очень, очень рлохо

Первый заказ в этой компании.

Ирина Б

Ирина Б воскресенье, 26 июня Покупаем кухню в этой компании впервые, нам ее подсказали друзья, качество очень хорошее, надеюсь, что прослужит долго. Гарантия всего 12 месяцев, но этого точно хватит, чтобы найти брак если он имеется.

Первая кухня.

Давлитьяр

Давлитьяр пятница, 24 июня Это была моя первая кухня, мне было важно, чтобы все прошло гладко, поэтому я выбрал профессионалов, они исполнили все как надо было мне. По срокам не подвели в целом доволен выбором фирмы.

Довольны работой.

Ирина Омельченко

Ирина Омельченко вторник, 21 июня Мы с мужем долго искали хорошую мебельную компанию, в итоге свой выбор остановили на компании Две Столицы, просто влюбились в их портфолио, выбор материалов хороший, качество без нареканий и сделали все под ключ за два месяца.

Понравилась новая кухня.

Дима Малахов

Дима Малахов понедельник, 20 июня Были сомнения насчет Двух Столиц, просто раньше про них никогда не слышал, но когда подписал договор и провели эту компанию лично, сразу стало понятно, это профессионалы, они так легко сделали мою кухню, что я был в шоке. На самом деле кухня очень сильно меняет интерьер, до сих пор пока не могу привыкнуть.

Качество хорошее.

Николай Алехин

Николай Алехин пятница, 17 июня Мне кухню изготовили и установили всего за два месяца, работа выполнена профессионально, вопросов по качеству у меня не осталось, все, что я просил сделать фирма сделала.

Остались довольны работой

Александра

Александра пятница, 10 июня Сделали современную классическую кухню вместе со сборкой и установкой техники за полтора месяца, я остался доволен проделанной работой, получилось аккуратно и стильно, видно, что над проектом работали профессионалы.

Очень быстро!

Никита Булкин

Никита Булкин 9 июня, 2022 год Спасибо за кухню, не ожидал, что все будет так быстро, даже отделочные работы в квартире не успел до конца сделать, а кухня уже готова.

Был приятно удивлен.

Павел Пришвин

Павел Пришвин 2 июня, 2022 год Честно сказать, я даже не ожидал получить такое хорошее качество, когда увидел смету, был приятно удивлен. Проект мне разработали полностью уникальный, проблем с реализацией не возникло, сразу видно, что у ребят очень большой опыт работы.

Справились с задачей, я доволен.

Александр

Александр 28 мая, 2022 год Пришло время и мне поделиться своим опытом работы с мебельной компанией Две Столицы, я обратился к ним по рекомендации, сделали свою работу максимально качественно. Кухня получилась в готическом стиле, все как я и хотел, теперь у меня на 100% полноценный интерьер в квартире.

Ставлю им 5 из 5

Женя Куценко

Женя Куценко 26 мая, 2022 год Как я не пытался найти недостатки в нашем сотрудничестве, сделать мне это так и не удалось. За то достоинств в двух столицах немало. Работают опытные сотрудники, делают качественную мебель уже не первый год, на все свои работы и материалы дают хорошую гарантию.

Профессионалы.

Анфиса

Анфиса 24 мая, 2022 год Порадовали качественной кухней, проект сделали с любовью, у фирмы свое производство, поэтому проблем с реализацией не возникло, цена в процессе не изменилась, рекомендую.

Хорошее качество!

Саша Яремчук

Саша Яремчук 22 мая, 2022 год Уже не раз говорил, хотите получить хорошее качество? обращайтесь в проверенные фирмы. Кухню я заказал в Двух Столицах, посоветовали фирму друзья. Доволен, что выбрал их. Качество за адекватные деньги.

Купил качественную тумбу на заказ!

Алексей И.

Алексей И. 13 мая, 2022 год Впервые делал заказ на сайте этой компании, нашел там в разделе со скидками подходящую мне по размерам и цене тумбу, она имеет несколько выдвижных ящиков, сделана из плотного ЛДСП. Предварительно переговорил с менеджером перед заказом, для меня было важно, чтобы данная тумба выдержала телевизор 55 дюймов, менеджер сказал, что она без проблем выдержит. Я сразу оформил заказ, к сожалению в… Впервые делал заказ на сайте этой компании, нашел там в разделе со скидками подходящую мне по размерам и цене тумбу, она имеет несколько выдвижных ящиков, сделана из плотного ЛДСП. Предварительно переговорил с менеджером перед заказом, для меня было важно, чтобы данная тумба выдержала телевизор 55 дюймов, менеджер сказал, что она без проблем выдержит. Я сразу оформил заказ, к сожалению в наличии ее не было. Пришлось ждать почти две недели, заранее согласовали дату доставки. Приехала сразу в собранном виде, качество мне понравилось, под защитной пленкой царапин или сколов я не обнаружил. Так же есть гарантия на год от производителя.

Отличная компания, все прошло без проблем.

Диана

Диана 11 мая, 2022 год Я всегда себе хотела собственную аккуратную и красивую кухню, благодаря сотрудникам этой компании мечта наконец воплотилась в жизнь, сделали свою работу грамотно, я довольна, что доверилась именно этой фирме. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям.

Уложились в сроки, я довольна

Настя Яковлева

Настя Яковлева 6 мая, 2022 год Большой выбор мебельных фасадов, хорошее качество материалов и быстрая доставка, я довольна выбором мебельной компании, кухню сделали шикарную, главное, что в сроки уложились!

Кухня нравится!

Никита Чулков

Никита Чулков 4 мая, 2022 год Купили кухню в двух столицах, сделали свою работу качественно, на полный цикл производства им потребовалось почти два месяца. Обговорили все детали, создали уникальный проект. Качество понравилось. Главное, что по срокам не подвели.

Лучшие! Спасибо!

Аня Куцова

Аня Куцова 1 мая, 2022 год Две Столицы это идеальный баланс цены и качества, хорошо, что мы с мужем успели оформить заказ до повышения цен. Кухню нам поставили даже раньше срока указанного в договоре, очень довольны!

Кухня в классическом стиле

Иван Алексеев

Иван Алексеев 29 апреля, 2022 год Покупал классическую кухню в этой компании. От заказа до сборки прошло всего два месяца. Мне понравилось, что в этой компании работают настоящие профессионалы, они внимательно выслушали все мои пожелания, составили грамотный проект и помогли с выбором материалов. Компания Две Столицы умеет делать разные проекты, но на мой взгляд, лучше всего у них получаются кухни в классическом стиле. Да и материалов… Покупал классическую кухню в этой компании. От заказа до сборки прошло всего два месяца. Мне понравилось, что в этой компании работают настоящие профессионалы, они внимательно выслушали все мои пожелания, составили грамотный проект и помогли с выбором материалов. Компания Две Столицы умеет делать разные проекты, но на мой взгляд, лучше всего у них получаются кухни в классическом стиле. Да и материалов очень много для отделки кухни именно в таком стиле.
Как только кухня вышла с производства, сразу позвонил менеджер, уточнил удобную дату доставки и сборки. В указанный срок мне привезли кухню, доставили прямо в квартиру. На следующий день приехали сборщики. Сборка заняла два дня. По началу я пытался контролировать ребят, а потом и во все решил отпустить ситуацию, увидел, что они делают свою работу на автомате и все переживания у меня развеялись. Качество кухни хорошее, думаю, что прослужит долго.

Альтернатив нет.

Сергей Востриков

Сергей Востриков 28 апреля, 2022 год Где еще сейчас можно сделать хорошую современную кухню всего за 170000 тыс руб. Ответ нигде. Поэтому мы и обратились в мебельную компанию Две Столицы, о своем выборе не пожалели. Кухня сделана очень хорошо.

Доверился и не пожалел.

Эдуард Владимирович

Эдуард Владимирович 20 апреля, 2022 год Доверился интуиции и обратился в эту компанию, как оказалось интуиция меня не подвела, кухню эта компания сделала мне очень хорошую, справились за два месяца, продумали все до мелочей, монтаж силами сотрудников Двух Столиц, аккуратно и качественно, огромная благодарность.

Хочу поблагодарить.

Алина Благая

Алина Благая 13 апреля, 2022 год Давно уже хотела написать свой отзыв про работу мебельной компании две столицы, но все забывала и времени не хватало, сейчас все-таки добралась до компьютера. Если сильно сокращенно, то фирма хорошая, в основном занимаются бюджетной классической мебелью, ассортимент постоянно пополняется, фасадов много, работа компании с гарантией.

Зря я так долго решался, надо было сразу сюда обращаться.

Павел Константинович

Павел Константинович 10 апреля, 2022 год Долго не мог решиться, на то, чтобы здесь оформить заказ, но в итоге вариантов не осталось и я решил, что буду делать свою кухню в двух столицах, как оказалось, зря переживал, фирма достойная, делают качественные кухни по относительно невысокой цене, главное, что все работы производятся под ключ и потом выдается гарантия.

Проверенная компания

Ирина Майер

Ирина Майер 7 апреля, 2022 год Как и обещали все прошло просто отлично, все обязательства по договору компания Две Столицы выполнила в полном объеме. Мы покупали кухню по уникальному дизайну из-за этого процесс немного подзатянулся, а так все прошло хорошо, молодцы, рекомендую.

Кухню закончили!

Диман Голышенко

Диман Голышенко 1 апреля, 2022 год Обратился в мебельную компанию Две Столицы совершенно случайно, просто понравились фасады представленные в их салоне, заказал бесплатный замер, а дальше все пошло само собой, сначала сделали замер, потом проект, после проекта предоставили детальный сметный расчет. По цене все устроило, подписали договор. На производство у компании ушло почти два месяца, еще неделя потребовалась, чтобы привезти кухню и собрать. специалисты приехали общительные… Обратился в мебельную компанию Две Столицы совершенно случайно, просто понравились фасады представленные в их салоне, заказал бесплатный замер, а дальше все пошло само собой, сначала сделали замер, потом проект, после проекта предоставили детальный сметный расчет. По цене все устроило, подписали договор. На производство у компании ушло почти два месяца, еще неделя потребовалась, чтобы привезти кухню и собрать. специалисты приехали общительные и заинтересованные, рассказали как правильно ухаживать за новой кухней, поделились интересными случаями из опыта.
После того как сделали сборку, бесплатно сделали уборку и вывезли весь упаковочный материал, который скопился. Качество кухни мне очень нравится. За свою стоимость это идеальное решение.

Проблем не возникло.

Денис

Денис 17 марта, 2022 год У меня проблем с этой компанией не было, мы заключили договор, продумали дизайн и выбрали материалы. Цена фиксируется в договоре, все было сделано качественно. Отдельное спасибо за короткие сроки доставки

Вернулись в Две Столицы.

Иван Косихин

Иван Косихин 12 марта, 2022 год Сомневались стоит ли делать кухню в этой компании, посмотрели предложения от других компаний, в итоге вернулись в Две Столицы. Тут и качество лучше и цена. Сделали нам кухню за три месяца, но получилось очень даже неплохо. Огромная благодарность!

Отзыв о Мебельная компания "Две Столицы": Вернулись в Две Столицы.

Где они раньше были!

Прокофьев Сергей

Прокофьев Сергей 12 марта, 2022 год Я наверное месяц убил прежде чем нашел эту фирму. Где они раньше были не пойму. В общем кухню я заказал через Две Столицы, все привезли точно в срок, качество шикарное, было приятно сотрудничать с данной организацией!

Кухней доволен!

Никита Тимохин

Никита Тимохин 9 марта, 2022 год Успешно закончили сотрудничество с этой мебельной компанией, сделали качественную кухню, с уникальным дизайном и самое главное в короткие сроки, когда изначально увидели сметную стоимость то не думали, что из этого, выйдет, что-то хорошее.

Почему я не рекомендую обращаться в эту компанию, хотя на первый взгля

Гость

Гость 1 марта, 2022 год

В декабре 2021 мы пригласили замерщика в нашу ремонтируемую квартиру.
Очень понравилась работа замерщика, так как он несколько раз уточнял у отдела по согласованиям возможны он или иные варианты установки газовой плиты, пытался найти пути обхода.
Мне показалось это все профессионально и, естественно, мы согласились на кузню в 5 кв м стоимостью 120к + сборка 20к.

Как оказалась дата доставки…

Мебельная компания Две Столицы - Почему я не рекомендую обращаться в эту компанию, хотя на первый взгля

В декабре 2021 мы пригласили замерщика в нашу ремонтируемую квартиру.
Очень понравилась работа замерщика, так как он несколько раз уточнял у отдела по согласованиям возможны он или иные варианты установки газовой плиты, пытался найти пути обхода.
Мне показалось это все профессионально и, естественно, мы согласились на кузню в 5 кв м стоимостью 120к + сборка 20к.

Как оказалась дата доставки 4 января 2022 оказалась ориентировочной, и кузню нам привезли где-то через неделю только
Через пару дней пришёл сборщик, во время сборки уточнял некоторые моменты, НО:
Потом, как оказалось, в ящике с вентиляцией не было полочки, хотя отверстия под неё есть;
В большом верхнем ящике тоже нет полки (не могли открыть, так как люстра была неправильно подвешена, и сборщик даже не сказал, что есть проблема со сборкой)

И самое весело начинается именно здесь:
Мы пытаемся уже почти два месяца дозвониться и допроситься нашей полки на кузню, за которую отдали больше ста тысяч. Нам прислали полку. Которая никуда не подходит! И на которой было написано, что это образец
После мы стали им снова звонить, а это не так просто, потому что им надо оставить заявку на перезвон. И только когда разговор состоялся, нам озвучивают, что не знают, когда привезут, а в отдел доставки бессмысленно звонить, они не принимают входящий поток.

В итоге, эта компания разочаровала своим отношением к клиентам. Мол, с нам уже деньги поимели, без разницы, что дальше

И после мытья полов боковушка начала внизу вздуваться, не продуман ещё этот момент

Отзыв о Мебельная компания "Две Столицы": Почему я не рекомендую обращаться в эту компанию, хотя на первый взгля

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»