Товары и услуги

ООО Армада отзывы

Отзывы

Армада Право НЕ ПУТАТЬ С АРМАДА — ДВЕ РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Дмитрий

Дмитрий 4 мин 14 сек назад Да пишет какой то завистливый ничего из себя не представляющий аноним ! Конкуренция да и только. Недобросовестная конкуренция. Вы желая плохого другим, видимо в жизни, ничего интересней написания негативных отзывов под заказ, не видели. Армада и Армада — Право абсолютно разные организации. Ничего общего у данных организаций нет. Мне лично «Армада — Право» и Юрченко Алёна Ивановна отбила крупную сумму… Да пишет какой то завистливый ничего из себя не представляющий аноним ! Конкуренция да и только. Недобросовестная конкуренция. Вы желая плохого другим, видимо в жизни, ничего интересней написания негативных отзывов под заказ, не видели. Армада и Армада — Право абсолютно разные организации. Ничего общего у данных организаций нет. Мне лично «Армада — Право» и Юрченко Алёна Ивановна отбила крупную сумму и за короткое время ! Благодаря «Армада — Право», я стал богаче на 1000000 рублей. Плохие отзывы пишут жадные и недобросовестные конкуренты. Которые завидуют успеху трудолюбивых и успешных людей ! Процветания и благополучия, Юрченко Алене Ивановне и ее замечательной компании «Армада-Право».
Шикарная компания
Достоинства:

  1. Супер адвокат Юрченко Алёна Ивановна
  2. Наш семейный юрист! Доверяю только ей

Недостатки:

  1. Не нашёл

МОШЕННИКИ!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!

Дмитрий

Дмитрий 23 января, 2022 год Полный обман! Цены завышены! Разводят на деньги!!! ЗАМАНИВАЮТ КРЕДИТ ОФОРМИТЬ!!!
Лицензии нет. Прайса нет.
Человек и так в беде, пришёл к ним за помощью, а там и ещё на одну беду нарвётся!
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Разводят на деньги пожилых людей! Врут! Наглеют!

Мошенники арестованы, дело заведено.

Ольга

Ольга 26 декабря, 2021 год Пострадавшие обращайтесь в следственный отдел по адресу г. Москва, Вадковский переулок, д 20/2, приемные дни : понедельник, среда, четверг комната № 3. Достоинства:

  1. ДЕЛО ВЕДЕТСЯ

Недостатки:

  1. телефона нет, парковка платная

Компания мошенников

Людмила

Людмила 4 сентября, 2021 год Армада в Оружейном переулке д.15А-мошенники! По каналу ТВЦ 2 сентября в программе «Петровка 38» прошел сюжет об аресте лже-юристов фирмы Армада Самсонова А.Д. с подельниками. Они обирали пенсионеров, обещая баснословное повышение пенсий. А некоторые «ведущие юристы» еще на свободе (Нюнькина, Чувашин, Клюев) Мы тоже попались на эту удочку, Самсонов развел на «бешенные» деньги. Было бы неплохо распространить по интернету эти… Армада в Оружейном переулке д.15А-мошенники! По каналу ТВЦ 2 сентября в программе «Петровка 38» прошел сюжет об аресте лже-юристов фирмы Армада Самсонова А.Д. с подельниками. Они обирали пенсионеров, обещая баснословное повышение пенсий. А некоторые «ведущие юристы» еще на свободе (Нюнькина, Чувашин, Клюев) Мы тоже попались на эту удочку, Самсонов развел на «бешенные» деньги. Было бы неплохо распространить по интернету эти кадры (кто умеет), чтобы пожилые люди, да и молодые не попали в эту фирму. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Компания мошенников

Любовь

Любовь 25 августа, 2021 год Юридическая компания ООО «Армада» — это компания мошенников грамотно разводящих на деньги на первой же «бесплатной» консультации! Никогда не верьте ни одному слову этих «псевдоюристов», а самое главное НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ {АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ} ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ФАКТИЧЕСКИ РЕЗУЛЬТАТ Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. потеря времени, денег, здоровья и веры в справедливость

Нужно вернуть деньги от них

Кирилл

Кирилл 25 августа, 2021 год Кто пострадал от них прошу отзовитесь. Свяжитесь со мной телефону 8-916-568-79-14 или напишите на почту Собираюсь с ними судится, иначе права не защитим, добровольно не вернут.
Давайте вернем наши деньги, объединимся.

развод на деньги

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Стыдно было читать полученный анализ,просто переписанные положения из интернета,без доказательной базы,без привязки за большие деньги,телефоны заблокировали ,а как красиво обещали Позор Недостатки:

  1. одни минусы

Виктория Сергеевна

Гость

Гость 5 августа, 2021 год Благодарность специалистам, хотела узнать как правильно говорить с начальством об увольнении, все рассказали и помогли

Бездарность и ввод в заблуждение.

Виталий.

Виталий. 5 августа, 2021 год Рассказывают сказки и всячески заманивают для подписания контракта. Заявление составили с ошибками. Дальнейшее никого не волнует. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Работают на лоха

Марина Верховова

Марина Верховова 28 июля, 2021 год Бессовестные обманщики. Рассказывают сказки и обдирают деньги. Не говорят что до суда одна сумма а если суд то доплачивать. Внесли предоплату 5000 и решили расторгнуть договор. По мировому не решили составили претензию ждём ответ Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Лохотрон только говорят красиво

Выиграли дело!

Александр

Александр 21 июля, 2021 год Была старая задолженность, на меня подали в суд, а я об этом даже не знал. Выяснилось, когда приставы стали списывать деньги со счета. Обратился в Армаду, подготовили документы, отменили решение суда и отправили приставам бумагу на возврат удержанных денег. Я доволен.

Добавлю от себя

Николай

Николай 9 июля, 2021 год Шёл на консультацию с сомнениями, думал развод вроде бесплатного осмотра у зубных, где тебе потом счёт на огромную сумму выкатывают. На деле юрист меня выслушал, разобрал ситуацию и честно сказал, что в данном случае по закону ничего сделать нельзя, так как программа на которую я хотел претендовать содержит ограничения под которые я подпадаю. Других вопросов у меня не было и… Шёл на консультацию с сомнениями, думал развод вроде бесплатного осмотра у зубных, где тебе потом счёт на огромную сумму выкатывают. На деле юрист меня выслушал, разобрал ситуацию и честно сказал, что в данном случае по закону ничего сделать нельзя, так как программа на которую я хотел претендовать содержит ограничения под которые я подпадаю. Других вопросов у меня не было и мы на дружелюбной ноте разошлись. Никаких денег не просили, ничего не накручивали, остался доволен. Достоинства:

  1. Честные юристы, даже водички холодной принесли 🙂

Недостатки:

  1. Не нашел

Спасибо юристам ООО «Армада»!!!

Ангелина

Ангелина 28 июня, 2021 год Обратилась в юридическую компанию «Армада» для решения своих вопросов.

Хочу теперь оставить честный отзыв по данной кампании.

Отзывы перед приходом на консультацию я читала кончено же, насторожили они меня, но все равно решила придти.

Консультация прошла очень даже хорошо, объяснили все грамотно, рассказали как решать проблему, куда обращаться. Но в силу своей неграмотности в юридических вопросах я не стала самостоятельно… Обратилась в юридическую компанию «Армада» для решения своих вопросов.

Хочу теперь оставить честный отзыв по данной кампании.

Отзывы перед приходом на консультацию я читала кончено же, насторожили они меня, но все равно решила придти.

Консультация прошла очень даже хорошо, объяснили все грамотно, рассказали как решать проблему, куда обращаться. Но в силу своей неграмотности в юридических вопросах я не стала самостоятельно писать заявления. Мне их составили юристы компании «Армада». Конечно же это было уже платно, подписала с ними договор.
Через месяц мой вопрос решился!
Благодарю за оказанную помощь юридический центр «Армада»!

Не знаю кто пишет такие негативные комментарии, возможно это их конкуренты. Достоинства:

  1. Грамотно решили вопрос

Недостатки:

  1. Не нашла

Не зря обратилась!

Анна

Анна 28 июня, 2021 год Огромное человеческое спасибо за вашу помощь! Сильно удивилась, что мой вопрос решился бесплатно, на консультации! Все объяснили идеально. Спасибо!

Были бы 90-е, порвал бы

Павел

Павел 20 июня, 2021 год Вопрос снятия запрета на выезд ребёнка. Взяли деньги за составления 3-х одинаковых писем. Обещали эффективность в течении месяца. Все три письма вообще не туда ))))) . Через месяц начинаем им чаще звонить- полный игнор. Поехали с беременной супругой, которая на 8-м месяце к ним с просьбой расторгнуть договор , так как это делается все без писем . Итог. Мы вам… Вопрос снятия запрета на выезд ребёнка. Взяли деньги за составления 3-х одинаковых писем. Обещали эффективность в течении месяца. Все три письма вообще не туда ))))) . Через месяц начинаем им чаще звонить- полный игнор. Поехали с беременной супругой, которая на 8-м месяце к ним с просьбой расторгнуть договор , так как это делается все без писем . Итог. Мы вам письма составили?отправили? а дальше мы ответственности не несем. В яму с навозом их!!!!

Шарашкина контора

Наталья

Наталья 15 июня, 2021 год Разводят на деньги и ничего не делают. А еще как оказалось чистят негативные отзывы))) ну ничего страшного, им всё вернется, и черви их съедят раньше нас)))

Спасибо специалистам!

Елена Михайловна

Елена Михайловна 13 июня, 2021 год Очень помогли ребята из Армады! Грамотно проконсультировали на бесплатном приеме, объяснили как поступить и у меня все получилось!

Оценка 2 за их «без работу»

Павел

Павел 28 мая, 2021 год Народ, не ходите не под каким предлогам в эту шарашкину контору. К ним пришла беременная женщина, попросила о помощи в выезде ребёнка за границу ( снятия запрета) составили 3 письма, ( ФСБ, МВД и ещё куда то)
Абсолютно не грамотная сотрудница в сальном и грязном костюме под названием Юлия Сергеевна развела на 17.000 р и внушила, что у них это…
Народ, не ходите не под каким предлогам в эту шарашкину контору. К ним пришла беременная женщина, попросила о помощи в выезде ребёнка за границу ( снятия запрета) составили 3 письма, ( ФСБ, МВД и ещё куда то)
Абсолютно не грамотная сотрудница в сальном и грязном костюме под названием Юлия Сергеевна развела на 17.000 р и внушила, что у них это на раз-два. Опыта в этом хоть отбавляй. Прошло 2 месяца. Избегает и вечно в каких то псевда командировках ))))). В итоге я им пригрозил обращение в полицию и мне сказали, что услугу они выполнили и всего доброго.
Люди, не постесняюсь повториться , это мошенники!

Благодарю за помощь

Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич 14 мая, 2021 год Приставы из другого региона незаконно арестовали мое авто. Долго пытался решить все сам, но не получалось. Обратился к юристам в Армаду, помогли составить и направить необходимые жалобы, после чего наконец то арест был снят и я могу спокойно продать машину! Достоинства:

  1. Грамотные юристы

Недостатки:

  1. Нет

Выманили деньги

Елена

Елена 13 мая, 2021 год «Специалист» по пенсионному праву «Владимир Викторович»(точно не знаю кто он вообще) убедил меня в заведомо-ложной возможности получить досрочную пенсию. При этом, он сам прекрасно осознавал, что дурит меня,.
Но всё-таки убедил — они умеют это делать. В результате состряпал набор заявлений с кучей формул и общих фраз для объёма.
Даже на первой странице было понятно, что мои требования неправомерны.
Но эти документы…
«Специалист» по пенсионному праву «Владимир Викторович»(точно не знаю кто он вообще) убедил меня в заведомо-ложной возможности получить досрочную пенсию. При этом, он сам прекрасно осознавал, что дурит меня,.
Но всё-таки убедил — они умеют это делать. В результате состряпал набор заявлений с кучей формул и общих фраз для объёма.
Даже на первой странице было понятно, что мои требования неправомерны.
Но эти документы мне отдали уже после оплаты 31500.
На второй консультации он затребовал уже 180 тысяч за решение вопроса с пенсионным фондом о досрочной пенсии прямо ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! но только деньги — СЕГОДНЯ.
НАГЛЫЙ РАЗВОД.
ЖАЛКО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОНИ ДУРЯТ.

Нет места такой компании

Роман Л.

Роман Л. 12 мая, 2021 год Присоединяюсь ко всем плохим отзывам компании Армада,псевдоюрисы,не обращайтесь туда,даже на консультацию, по обещают,деньги выпросят ,время протянут,и ни чего не делают. Достоинства:

  1. На оборот очень все плохо,не компитентны

Недостатки:

  1. Наглые и не адекватные юристы

Нет качеества

ЛарисаС.

ЛарисаС. 12 мая, 2021 год Ужасная компания,юрисы попрашйки и вымогатели, заплатила 21 тыс, заразвод , а вообще запросили 38тыс, за обычный развод, без детей и деления имущества, прождала почти 2 месяца, результат нулеВый, обратилась к другому юристу всего за 15тыс.решили вопрос и за месяц,не компитеные юристы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Даже сотрудников дурят, не только клиентов

Tatyana

Tatyana 12 мая, 2021 год Ооо»ЮЦ Армада»при собеседовании обещают платить за период стажировки 20 тысяч рублей в месяц, по итогу никто ничего не заплатит, объясняют так:»у нас коммерческая организация»(будто для коммерческих организаций у нас отдельный ТК). Претензию в добровольном порядке вряд ли удовлетворят, будем в суд обращаться. Если кого-то тоже так кинули — звоните! Вместе будем искать правду. 89613187749, Татьяна

Развод на деньги

Гость

Гость 10 мая, 2021 год Бесплатная консультация . Заплатили за набор документов 31,5 тыс, которыми можно печку разжигать. На повторной встрече оказалось, что нужно ещё порядка 180 тыс. Срочно. Прямо вот сейчас, иначе не успеем. И налом только. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Безграмотные и некомпетентные «псевдоюристы» хорошо разводят на деньги.

Гость

Гость 5 мая, 2021 год Юридическая компания ООО «Армада» — это компания мошенников грамотно разводящих на деньги на первой же «бесплатной» консультации! Никогда не верьте ни одному слову этих «псевдоюристов», а самое главное НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ {АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ} ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ФАКТИЧЕСКИ РЕЗУЛЬТАТ {например, возврат денег за услуги, навязанные банком против воли}.
Юридическая компания ООО «Армада» — это компания мошенников грамотно разводящих на деньги на первой же «бесплатной» консультации! Никогда не верьте ни одному слову этих «псевдоюристов», а самое главное НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ {АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ} ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ФАКТИЧЕСКИ РЕЗУЛЬТАТ {например, возврат денег за услуги, навязанные банком против воли}.
Как работают подобные «юридические» компании:
— для начала они приглашают вас на «бесплатную» юридическую консультацию;
— далее начинают «раскручивать » на деньги путем привлечения дополнительных услуг ради, якобы, увеличения вашего дохода.
— в результате вы имеете пакет «макулатуры» минимум за 25000 рублей (поскольку все составленные этими «юристами» заявления, письма, иски, как правило написаны безграмотно и адресованы не в те инстанции, куда нужно было бы обращаться).
И тут самая главная ваша ошибка в том, что вы оплачиваете за этот пакет «макулатуры» сразу без каких-либо гарантий со стороны «юридической» компании ООО «Армада» и подписываете акт об оказании юридических услуг. В дальнейшем они вас просто «кидают», продолжая тянуть время, придумывать различные небылицы и пытаясь уже с новым «юристом» опять развести вас на деньги.
P.S. Небольшой совет тем, кому все-таки необходима грамотная юридическая помощь.
1. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, НАПРИМЕР, ТАКОЙ КАК ООО «АРМАДА».
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО И НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ И ТЕМ БОЛЕЕ АКТОВ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ «БЕСПЛАТНОЙ» ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
3. ВСЕГДА ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ У ОДНИХ ЮРИСТОВ, ОБРАЩАЯСЬ, НАПРИМЕР, К ЗНАКОМЫМ ЮРИСТАМ ИЛИ ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИМ СЕБЯ ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество

Пойдет далеко…

8 апреля, 2021 год Псевдо юрист Алена Юрченко заведомо вводит в заблуждение клиентов,не выполнив условие 1 договора просит подписать 2 договор на круглую сумму,выдает себя за большого начальника.Попав к ней убегайте от нее далеко-далеко.Приму все меры по поводу данному типо адвокату. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенница

Никогда не ходите в Армаду

Макаренко

Макаренко 4 апреля, 2021 год Развод на деньги, не компетентные юристы. Обращалась с одним вопросом, который так и не решили, зато навязали решение другого вопроса, который меня не интересовал. обработали ловко, я даже не заметила как согласилась. обратилась
в другую компанию, помогли советом и все решилось быстро с минимальными затратами
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не компетентные юристы, развод на деньги пенсионеров

Семейные Мошенники

Доброжелатель

Доброжелатель 26 марта, 2021 год Тупые и не грамотные люди , хотя из себя корчат умных юристов! Берут деньги и ничего не делают !

Внимательно читайте договор , хотя не советую с ними подписывать договор!

Хорошие отзывы о себе сами пишут , на столько они уценённые Недостатки:

  1. Машейники

Не ходите в Армаду

Нина

Нина 25 февраля, 2021 год Не ходите в Армаду . Только берут деньги и больше ничего не делают. Юристов много. Клиентоов нет. Только пытаются предложить заплатить еще за что нибудь. Просто развод на деньги. Ищите другую нормальную фирму.

Мошенники- не ведите

dryms

dryms 19 февраля, 2021 год Компания разводит на деньги. После получения денег и так называемой бесплатной юр. поддержки больше ничего не делают. Потом запрашивают еще деньги. Не ходите туда вас обманут.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»