Компании

ООО «ЭкоЕвроДом» отзывы

Отзывы

Рекомендую Экоевродом!

Ирина

Ирина 23 мин 55 сек назад Для меня очень важны отзывы и первым делом, когда я начала изучать строительство домов из сип-панелей, начала именно с этого. И в целом, только про Экоевродом было оставлено так много позитивных отзывов! А разных компаний, которые специализируются на этом, бесконечное множество. От мелких до серьезных. Конечно, меня подкупило обилие положительных откликов, и я решила сама познакомится с этой компанией и… Для меня очень важны отзывы и первым делом, когда я начала изучать строительство домов из сип-панелей, начала именно с этого. И в целом, только про Экоевродом было оставлено так много позитивных отзывов! А разных компаний, которые специализируются на этом, бесконечное множество. От мелких до серьезных. Конечно, меня подкупило обилие положительных откликов, и я решила сама познакомится с этой компанией и посетила их офис. И я сразу увидела, какой в этой фирме масштаб строительства, какое оборудование, какие рабочие, какие материалы и тд. Естественно, мне захотелось сотрудничать с ними сразу)) Потому что только такая компания может заслужить мое доверие. А я, поверьте на слово, очень разборчива и придирчива. В результате, в течении 1,5 месяца мой дачный домик был готов. Выбрала не самый дешевый проект (хотелось вложиться в дачу раз и навсегда). И тем, как выглядит мой домик сейчас, я очень довольна! Спасибо за работу, за отношение, за доброту и оптимизм! Из ничего сделали дом! Сип панели мне нравится. Они простые и отлично подходят для домов, хоть временного, хоть постоянного проживания. Я рада, что выбрала Экоевродом и теперь рекомендую компанию другим!

Живем и радуемся!

Андрей Смирнов

Андрей Смирнов 7 июля, 2022 год Мы обратились в компанию ЭкоЕвроДом по поводу строительства дома год назад. Тогда еще не знали, насколько мы будем довольны результатом. Сотрудники компании очень вежливые (прям очень), внимательные, позитивные и профи! Быстро реагировали на наши вопросы, постоянно с нами контактировали, консультировали по всем интересующим вопросам, четко отвечали про все этапы работы. Конечно, домом очень довольны, живем в нем и радуемся!

Довольны домом 75 кв.м.

Анна Ирисова

Анна Ирисова 22 июня, 2022 год Дом у нас был бюджетный — до 1,5 млн. руб. Проект одноэтажного дома «Лора», с мансардным этажом, под ключ. Он небольшой, 75 квадратов. Потолки 2,8 м, мансарда — поменьше, понятно. В площадь входит котельная. Домом полностью довольны. Именно такой и хотели для себя. Нам вдвоем с мужем квадратуры хватает за глаза. Да и расширить его в случае его представляется возможным.

ООО «ЭкоЕвроДом» советую.

Артем Шилин

Артем Шилин 16 мая, 2022 год ООО «ЭкоЕвроДом» советую. В целях экономии я искал компанию, которая бы смогла построить дом из панелей. А нашел еще и производителя с отличнейшей репутацией. То есть, я считаю, что мне повезло=) Вообще, я теперь смело могу рекомендовать ООО «ЭкоЕвроДом», потому что убедился в их качестве на личном примере. Здесь относительно недорого. Смотря какая комплектация и площадь.

Для низкого бюджета — самое то

Роман

Роман 4 мая, 2022 год Я бы порекомендовал строить дом из сип панелей тем, у кого минимальный бюджет заложен. В этом случае точно не будет разочарований. Но надо понимать, и рассуждать здраво, что у такого дома есть свои + и -. И очень многое зависит от того, кто будет строить и из каких сип панелей (а они также разные бывают). И тут я настоятельно советую… Я бы порекомендовал строить дом из сип панелей тем, у кого минимальный бюджет заложен. В этом случае точно не будет разочарований. Но надо понимать, и рассуждать здраво, что у такого дома есть свои + и -. И очень многое зависит от того, кто будет строить и из каких сип панелей (а они также разные бывают). И тут я настоятельно советую обращаться в Экоевродом. Вот тогда дом точно зайдет))

Я советую всем эту компанию.

Александр

Александр 20 апреля, 2022 год Я выбрал сип панели, потому что мой бюджет больше ничего бы не осилил. Кредит брать совсем не хотелось. Но знаете, я очень доволен домом, который мне построила фирма Экоевродом. Он получился очень органичным, стильным и современным. У моих соседей тоже дома из сип панелей, но мой выглядит в разы интереснее. И сделан по другому. Я советую всем эту компанию.

ООО «ЭкоЕвроДом» — лучшие!

Елена Морозова

Елена Морозова 22 марта, 2022 год Нравится жить в доме из панелей. Нравится все — дом теплый, сухой, нет вони, запахов. Нет мышей и каких-либо насекомых. Нет шума с улицы, хотя казалось бы, панели, это ж не кирпичи)) Но звукоизоляция отличная, а у меня дом около дороги, для меня актуально. Спасибо ООО «ЭкоЕвроДом» — вы реально лучшие мастера, ответственные, честные.

Здесь отличные сип-панели

Артем Кишин

Артем Кишин 5 марта, 2022 год В Экоевродом обращался я потому что здесь сип панели продавались по очень выгодным ценам — дешевле, чем в других местах. И плюс ко всему, панели хорошего качества, сухие, прочные. Идут сразу с завода-изготовителя, напрямую, безе перекупов и посредников. Оттого и стоят так. Так что, за качеством в таком случае уж точно переживать не стоит. Я доволен панелями — не жалею,… В Экоевродом обращался я потому что здесь сип панели продавались по очень выгодным ценам — дешевле, чем в других местах. И плюс ко всему, панели хорошего качества, сухие, прочные. Идут сразу с завода-изготовителя, напрямую, безе перекупов и посредников. Оттого и стоят так. Так что, за качеством в таком случае уж точно переживать не стоит. Я доволен панелями — не жалею, что здесь их покупал.

Я бы посоветовал Экоевродом

Антон Черкизов

Антон Черкизов 23 февраля, 2022 год Обращался в Экоевродом я в начале 2021 года. Отзыв не разу не писал — исправляюсь. Прошел год с того момента, как я живу в новом доме. Кстати до этого я 35 лет прожил в однокомнатной квартире. И жизнь в частном доме, несомненно лучше, это и понятно) В моем доме больше 100 квадратов и в будущем я обязательно буду расширятся. Это… Обращался в Экоевродом я в начале 2021 года. Отзыв не разу не писал — исправляюсь. Прошел год с того момента, как я живу в новом доме. Кстати до этого я 35 лет прожил в однокомнатной квартире. И жизнь в частном доме, несомненно лучше, это и понятно) В моем доме больше 100 квадратов и в будущем я обязательно буду расширятся. Это позволяет конструкция дома. Никаких минусов я не вижу — меня все устраивает. Поэтому, естественно, мой отзыв положительный. Я советую дом из сип-панелей.

У этой компании 100% самые низкие цены на сип панели.

Олег Ветров

Олег Ветров 4 февраля, 2022 год Нравится мой новый дом — от основания до крыши. И все это — все то что я вижу сейчас — построила мне фирма Экоевродом. Бюджет дома 1,8 млн. Я просчитывал разные варианты, но в результате заключил договор с Экоевродомом и точно не зря. Такой дом, который они мне построили, нигде дешевле бы я не купил. У этой компании 100% самые… Нравится мой новый дом — от основания до крыши. И все это — все то что я вижу сейчас — построила мне фирма Экоевродом. Бюджет дома 1,8 млн. Я просчитывал разные варианты, но в результате заключил договор с Экоевродомом и точно не зря. Такой дом, который они мне построили, нигде дешевле бы я не купил. У этой компании 100% самые низкие цены на сип панели.

«ЭкоЕвроДом» — отзыв для вас!

Станислав

Станислав 14 января, 2022 год Я обещал оставить отзыв о компании»ЭкоЕвроДом» — оставлю, сугубо положительный! Я правда доволен и иначе написать не могу, только поблагодарить руководство фирмы и всю команду мастеров «ЭкоЕвроДом». Очень понравилось работать с такими профессионалами! С первого дня совместного сотрудничества я это уже понял и не сомневался в отличном результате. Так и вышло. Спасибо!!!

Супер жилище!

Андрей Куприн

Андрей Куприн 30 декабря, 2021 год Я не знал, что жилье из простых сип панелей мне так понравился! Дом хорош! Только бы поработать над внутренней отделкой. Сейчас еще не завершен полностью. Новый год уже точно будем проводить в новом доме, надеюсь. с февраля уже полноценно заедем с семьей. Спасибо Экоевродому — вы сделали все как нельзя лучше!

Отличный, собственный дом!

Егор Дронов

Егор Дронов 17 декабря, 2021 год Очень нравится мой дом, из панелей. Очень крепкий, надежная конструкция, в нем тепло, совершенно ни откуда не дует. Я рад, что начал сотрудничать именно с компанией ООО «Экоевродом», потому что понимаю, что вряд ли за такие деньги мне бы кто-то смог построить дом лучше и быстрее. Я вас точно всем рекомендую. Свой дом — это отличное вложение!

Качество проверяла на собственном опыте

Анна Звягина

Анна Звягина 9 декабря, 2021 год Я точно знаю, что лучше Экоевродома вряд ли легко найти компанию. Чтобы было еще дешевле и еще быстрее дома строились.Обычно же, если строят быстро, то некачественно. Если долго, то дешево. Здесь все эти стереотипы ломаются. Тут и низкие цены на панели, и быстрые сроки возведения домов из них. Проверено на собственном опыте.

дом от экоевродома что надо

Василий Соколов

Василий Соколов 30 ноября, 2021 год экоевродому большое спасибо от моей семьи и от меня лично! такого дома у меня никогда не было. хотя я всю жизнь живу в частных домах, но дом из sip панелей у меня впервые. ничего плохого про него сказать не могу. живу в таком доме с женой и детьми уже почти 4 месяца. мы довольны полностью. отличная шумоизоляция, внутри тепло. я… экоевродому большое спасибо от моей семьи и от меня лично! такого дома у меня никогда не было. хотя я всю жизнь живу в частных домах, но дом из sip панелей у меня впервые. ничего плохого про него сказать не могу. живу в таком доме с женой и детьми уже почти 4 месяца. мы довольны полностью. отличная шумоизоляция, внутри тепло. я рад, что мы сюда обратились.

Здесь есть разные варианты строительства домов

Николай Старых

Николай Старых 19 ноября, 2021 год Говорить нечего — Экоевродом, это та компания, которая на рынке давно и ей определенно стоит доверится, когда вопрос касается строительства домов. Чтобы еще более удешевить этот процесс, можно было заказать домокомплект и уже самому возвести дом из готовых панелей по инструкции. Но я подумал и решил не рисковать и заказать строительство с нуля. А так вообще вариантов масса. У кого… Говорить нечего — Экоевродом, это та компания, которая на рынке давно и ей определенно стоит доверится, когда вопрос касается строительства домов. Чтобы еще более удешевить этот процесс, можно было заказать домокомплект и уже самому возвести дом из готовых панелей по инструкции. Но я подумал и решил не рисковать и заказать строительство с нуля. А так вообще вариантов масса. У кого какой бюджет и жаления))

Хороший дом!

Александр Васильев

Александр Васильев 19 октября, 2021 год Мне понравилась компания ООО «Экоевродом». Все сделали прекрасно! Дом получился современным, красивым, надежным, большим, теплым и очень светлым. Жена хотела много света и большие панорамные окна. И архитектор сделал все так, как и мы запланировали. Спасибо, что построили нам ткой классный дом!

Дешевле вряд ли можно найти

Алексей

Алексей 11 октября, 2021 год Подсказали друзья сюда обратится. Изначально у меня были другие варианты, но их всех отмел после того, как получил ком.предложения. По цене, самое выгодное было у Экоевродома. С ним я в конечном счете и стал работать. Минусов не увидел за весь рабочий процесс… Стройка проходила по контролем прораба. Строители нормальные, много с ними общались. Я точно советую эту строительную компанию. Не… Подсказали друзья сюда обратится. Изначально у меня были другие варианты, но их всех отмел после того, как получил ком.предложения. По цене, самое выгодное было у Экоевродома. С ним я в конечном счете и стал работать. Минусов не увидел за весь рабочий процесс… Стройка проходила по контролем прораба. Строители нормальные, много с ними общались. Я точно советую эту строительную компанию. Не знаю, кто еще в Московской области может построить дом дешевле.

Мне нравится дом

Сергей Аронов

Сергей Аронов 11 сентября, 2021 год Дом нравится своей надёжностью, видом и ценой. Живу в нем месяц, но рассчитываю остаться и на холода. Дом крепкий, красивый снаружи. Внутри пока ещё отделки нет, в процессе ремонта. Я пока так живу, нормально.

Все круто!

Киреев Алексей

Киреев Алексей 19 августа, 2021 год Дом у меня отличный, спасибо Экоевродому за него! Просто шикарная терраса, балкон на 2 этаже, трехметровые потолки, высокие окна, лестница отличная… Прям очень нравится результат. Отдавал много, но в таком доме теперь планирую жить постоянно (квартиру продал). Очень нравится и место, рядом со ст. Немчиновка. Зеленый район. Чистый вохдух. Транспорт. Спасибо еще раз, все круто!

Мы довольны.

Анастасия

Анастасия 6 августа, 2021 год Сип панели — очень хорошие Мы покупали их отдельно, услугами Экоевродома не пользовались. Муж в прошлом строитель, поэтому обошлись своими силами. Главное, материалы. так вот, сип-панели я однозначно советую покупать в этой компании. Качественные, сертифицированные, без запаха. Мы довольны.

Экоевродому — спасибо!

Петр Андреев

Петр Андреев 27 июля, 2021 год Согласен. Строят хорошо. Бригада славянская, что лично для меня имеет большое значение. На другие условия я бы точно не подписался. С точки зрения проекта, тоже не подкопаться — инженер и архитектор — грамотные, отлично сработались в паре и не мешали друг другу (как это тоже нередко бывает). Экоевродому — спасибо! Советовать точно буду и не раз уже это делал на… Согласен. Строят хорошо. Бригада славянская, что лично для меня имеет большое значение. На другие условия я бы точно не подписался. С точки зрения проекта, тоже не подкопаться — инженер и архитектор — грамотные, отлично сработались в паре и не мешали друг другу (как это тоже нередко бывает). Экоевродому — спасибо! Советовать точно буду и не раз уже это делал на других сайтах.

Супер строители!

Сергей

Сергей 10 июля, 2021 год Спасибо за классный двухэтажный дом с балконом и 8 комнатами) Я прям во дворце себя ощущаю. Даже после 4 комнатной квартиры кажется, что места стало не в 2, а в 10 раз больше) Вы супер строители, все бы такие были) Отличное качество панелей, я теперь ни сколько не сомневаюсь, что такие дома служат от 80 лет. По ним видно, что… Спасибо за классный двухэтажный дом с балконом и 8 комнатами) Я прям во дворце себя ощущаю. Даже после 4 комнатной квартиры кажется, что места стало не в 2, а в 10 раз больше) Вы супер строители, все бы такие были) Отличное качество панелей, я теперь ни сколько не сомневаюсь, что такие дома служат от 80 лет. По ним видно, что им ничего не сделается со временем.

Сплоченная команда!

Вероника А.

Вероника А. 26 июня, 2021 год Мне очень понравилось отличное качество сип-панелей. А они — залог хорошей и долговечной постройки будущего дома. Также хотелось бы выразить сердечную благодарность рабочим и прорабу, кроме того, архитектору и инженеру, которые создавали под меня проект дома. Прекрасная, сплоченная команда профессионалов!

Обязательно советую.

Михаил Жилин

Михаил Жилин 16 июня, 2021 год Тут однозначно стоит покупать сип-панели. Когда компания является не только продавцом, но и производителем этих самых панелей — о многом говорит. Так брак полночью исключен. И риск купить плохие панели сводится на нет. Экоевродом мне понравился. Приятно было работать с знающими и понимающими людьми. Обязательно советую.

Профессионалы рабочие!

Мария Петрова

Мария Петрова 4 июня, 2021 год Никогда не видела, чтобы дома строились за 4 недели. Мне казалось это совсем нереальным… Когда на своем примере поняла, что 30 дней — реальный срок для строительства полноценного (небольшого) дома, то была в легком шоке)) Спасибо Экоевродому. Все было выполнено отлично! Рабочие — профессионалы.

ЭкоЕвроДом знает свое дело!

Николай Польских

Николай Польских 18 мая, 2021 год Очень понравилась фирма ЭкоЕвроДом! Мастера отлично выполняют свои обязанности, ладят друг с другом, у них в бригаде были точно распределены обязанности, каждый знал. что он делает сегодня. Видимо, поэтому так быстро управились с моим домом. Мне было очень приятно иметь дело с такими профессионалами! У верен, что ЭкоЕвроДом все сделал как положено, по стандартам и ГОСТам. Дом отличный!

Я советую Экоевродом!

Олеся Азарова

Олеся Азарова 4 мая, 2021 год Спасибо за домокомплект. Очень выгодно получилось его приобрести. Причем с доставкой на участок. Проблем при возведении дома не было никаких. Нас нормально проконсультировали, предоставили все необходимое для сборки дома. Не жалеем, что взяли домокомплект — вышло в разы дешевле, если бы нам строили под ключ. Дом все равно предназначался для временного проживания в летний сезон, поэтому не хотелось отводить для… Спасибо за домокомплект. Очень выгодно получилось его приобрести. Причем с доставкой на участок. Проблем при возведении дома не было никаких. Нас нормально проконсультировали, предоставили все необходимое для сборки дома. Не жалеем, что взяли домокомплект — вышло в разы дешевле, если бы нам строили под ключ. Дом все равно предназначался для временного проживания в летний сезон, поэтому не хотелось отводить для этих целей большой бюджет. Я советую Экоевродом!

Экоевродом понравился!

Станислав Федоров

Станислав Федоров 17 апреля, 2021 год Экоевродом — отличная компания, которая еще и изготовителем sip-панелей является. Мы тоже сомневались, с какой фирмой сотрудничать, чтоб не получить плохую покупку. Очень рады, что выбрали Экоевродом среди всех фирм, которые делали нам предложения. Все же выбрали ту компанию, которая не только перекупает панели, но и сама же их производит. Это уже, как никак, гарант качества. В общем, я рекомендую!… Экоевродом — отличная компания, которая еще и изготовителем sip-панелей является. Мы тоже сомневались, с какой фирмой сотрудничать, чтоб не получить плохую покупку. Очень рады, что выбрали Экоевродом среди всех фирм, которые делали нам предложения. Все же выбрали ту компанию, которая не только перекупает панели, но и сама же их производит. Это уже, как никак, гарант качества. В общем, я рекомендую! Дом что надо получился!

Все замечательно!

Анна

Анна 11 апреля, 2021 год Долго с мужем выбирали проект дачного дома. Долго выбирали из чего строить. Решили, что будет как у кумовей — из сип-панелей. Обратились в Экоевродом, нам предложили 6 вариантов согласно наших пожеланий. Понравился с угловой верандой. Обсудили с менеджером по договору и заказали. Ребята выполнили все вовремя. Дом нам понравился.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

2 Комментариев

  1. העיסוי מקצועי ברמת הגולן עוזר לאושש את השרירים מהר יותר, לשפר את מחזוריות הדם והחמצן בגוף, לשחרר חומצות המצטברות
    בשרירים ופוגעות בהם ועוד. ● עיסוי כוסות
    רוח — טיפול מסורתי מבית סבתא (אבל כיום משמש
    בעיקר ברפואה הסינית) אשר נעשה על ידי הנחת
    כוסות חמות על אזורים ממוקדים
    בגוף, כדי ליצור ואקום, אשר לפי האמונה, משחרר כאבים,
    שרירים תפוסים ואף מקל על מצבים כרוניים שונים.
    לרשותך צוות מעסים מקצועי ומיומן אשר מעניק שירות מסאז’ עד
    הבית — המעסה יגיע עד אליך ויסייע לך לחוש רגיעה, לשחרר מתחים, להאיץ את זרימת הדם, להגדיל את טווח תנועת שרירים, ולשפר את ההרגשה הכללית ומצב
    הרוח בנוחות של הבית. אם אתה גבר הומוסקסואל והגעת עד כאן, סביר להניח שאתה יודע מה אתה צריך.
    בין אם אתם זוג צעיר או זוג מהמגזר
    הדתי, תוכלו למצוא עשרות חדרים להשכרה בירושלים או
    באזור ירושלים, המציעים אירוח פרטי ואיכותי לצורך בילוי זוגי,
    הצעת נישואין, לצורך פגישת עסקים, לצורך חגיגת יום הולדת או כל מטרה אחרת שבה
    אנו זקוקים לאווירה נעימה.
    חבר התקשר אליי, הוא סיפר לי שהחלום שלי
    יכול להתגשם ולא הבנתי על מה הוא מדבר, הוא סיפר לי על מפגשים לוהטים
    באחת מאותן דירות דיסקרטיות מושלמות עם נערות ליווי בירושלים
    מדהימות .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»