Компании

Петербургская Мебельная Фабрика отзывы

Отзывы

Мне очень нравиться

Наталья

Наталья 21 мин 50 сек назад Очень рада, что за новой кухней обратилась в ПМФ. Мне очень нравиться, когда кухня светлая и просторная, я не фанатка новомодных ярких. Поэтому я выбрала кухню в стиле прованс. С фасадами из нежных оттенков розового и молочного. Верхние шкафчики с чередованием глухих рельефных и стеклянных дверок. Очень красиво смотрится. Проект мне здесь сделали бесплатно, еще и скидку сделали.

Все понравилось

Олеся Чубрина

Олеся Чубрина суббота, 13 августа В нескольких местах одновременно рассматривала расценки на вариант шкафа по моему заказу. Именно здесь все карты сошлись) И цена, и качество материалов, и изготовление, и установка. Шкаф сделали из лдспэшки с эмалевыми фасадами и выфрезерованными круглыми узорами.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика понедельник, 15 августа Здравствуйте, Олеся!
Спасибо, что так высоко оценили работу нашей фабрики.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Сделали детскую максимально удобной и просторной

Алла

Алла 13 июля, 2022 год Перед дизайнером в ПМФ, мы поставили довольно непростую задачу, обустроить детскую в 8-ми квадратах. Нам же было показано несколько различных вариантов, но модель с откидным столом и встроенным шкафом, понравилась больше всего. Реализовали идею всего за месяц и сейчас детская уже установлена. Вся мебель отлично вписалась в размеры комнаты, а главное, было освобождено пространство для игры.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Алла. Спасибо за такой подробный отзыв.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Так держать!

Ольга

Ольга 23 июня, 2022 год Я уже давно присмотрела кухню своей мечты, и петербургская фабрика помогла мне воплотить проект в жизнь. Фасады сделали с вставкой типа фотопечати, смотрится бомбически! Стеновая панель из стекла, это немного усложнило установку и увеличило срок изготовления, так как пришлось делать замеры по факту, но оно того стоило. Кухня получилась красивой и очень стильной. Плюс из всех фирм, что мы рассматривали,… Я уже давно присмотрела кухню своей мечты, и петербургская фабрика помогла мне воплотить проект в жизнь. Фасады сделали с вставкой типа фотопечати, смотрится бомбически! Стеновая панель из стекла, это немного усложнило установку и увеличило срок изготовления, так как пришлось делать замеры по факту, но оно того стоило. Кухня получилась красивой и очень стильной. Плюс из всех фирм, что мы рассматривали, только здесь не подняли ценник. В общем, так держать! Будем заказывать тут мебель снова.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 27 июня, 2022 год Здравствуйте, Ольга.
Воплощать мечты наших клиентов – наша главная задача!
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Детская на заказ

Кристина

Кристина 20 июня, 2022 год Покупали мебель в комнату сыновьям. Сразу обратились в ПМФ, на заказ делали у них кухню. Они организовали нам набор из 2х этажной кровати, большой шкаф-купе на двоих, компьютерный стол и стеллаж для игрушек. Оформляли в рассрочку на 6 мес, т.к. комплект большой, по деньгам так проще. Двери шкафа открываются тихо и плавно, все кромки мебели идеально обработаны, кровати прочные. Как… Покупали мебель в комнату сыновьям. Сразу обратились в ПМФ, на заказ делали у них кухню. Они организовали нам набор из 2х этажной кровати, большой шкаф-купе на двоих, компьютерный стол и стеллаж для игрушек. Оформляли в рассрочку на 6 мес, т.к. комплект большой, по деньгам так проще. Двери шкафа открываются тихо и плавно, все кромки мебели идеально обработаны, кровати прочные. Как и в прошлый раз порадовали 👍

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 27 июня, 2022 год Здравствуйте, Кристина!
Наша команда может осуществить любой каприз.
Специализируемся на изготовлении мебели под заказ, которая прослужит долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отзывы по теме

Получилось красиво

Тамара

Тамара 16 июня, 2022 год Заказывали здесь стенку в гостиную. Изготовление заняло меньше времени, чем планировали. Получилось красиво) Спасибо, мы довольны. Рекомендую.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 20 июня, 2022 год Здравствуйте, Тамара!
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Хорошая мебель

Карина

Карина 8 июня, 2022 год Мы с мужем довольны мебелью этого производителя. Заказывали у них кухню и большой шкаф-купе в спальню. Забирал и собирал муж сам, очень удобно, что эти услуги не входят в стоимость. По деньгам вышло не дорого, все вместе 150 тысяч, но добротно, думаю мебель прослужит долго

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 15 июня, 2022 год Добрый день, Карина!
Благодарим за положительный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Шкаф идеально подошел в интерьер квартиры.

Андрей

Андрей 24 мая, 2022 год В прихожую несколько дней назад установили большой и вместительный шкаф-купе от ПМФ. Успели заказать до поднятия цен. Материалы качественные, дверцы не скрипят, не за что не цепляются. По стилю идеально подошел. Шкаф во всю стену в темных тонах, сочетается с ламинатом просто идеально. Два огромных зеркала в дверях, это прям мечта жены и дочки разглядеть себя со всех сторон перед… В прихожую несколько дней назад установили большой и вместительный шкаф-купе от ПМФ. Успели заказать до поднятия цен. Материалы качественные, дверцы не скрипят, не за что не цепляются. По стилю идеально подошел. Шкаф во всю стену в темных тонах, сочетается с ламинатом просто идеально. Два огромных зеркала в дверях, это прям мечта жены и дочки разглядеть себя со всех сторон перед выходом.

Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика: Шкаф идеально подошел в интерьер квартиры.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 26 мая, 2022 год Добрый день, Андрей!
Поздравляем Вас с приобретением шкафа.
Обращайтесь за новыми заказами!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

У пмф нормальное соотношение цены-качества

Жанна

Жанна 18 мая, 2022 год Я тоже решила оставить свой отзыв. Мы заказали кухню в мдф пленке. По цене это бюджетный вариант, но вполне себе добротный. Очень понравилось, что есть дополнительные отверстия для регулировки высоты полок, получилось очень удобно разместить и бокалы, и чай (на фото ниже видно). Привезли кухню через 30 дней с момента заказа, устанавливал муж сам, ни каких проблем не возникло. Достоинства:

  1. не дорого и качественно

Недостатки:

  1. нет

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 26 мая, 2022 год Здравствуйте, Жанна!
Спасибо, что оставили отзыв.
Если потребуется наша помощь – обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Не тратьте время, идите сразу в ПМФ.

Ludmila E.

Ludmila E. 10 мая, 2022 год Те, кто сталкивался с задачей полного обновления мебелью квартиры, меня поймут и сами знают, сколько времени и сил это отнимает. Но, что с кухней будет все так просто, я даже не рассчитывала (наверное, сразу обратилась туда куда нужно). О ПМФ узнала случайно из рекламы, пообщавшись с консультантами, решила больше не пойду никуда. Ребята мне так подробно все рассказали и… Те, кто сталкивался с задачей полного обновления мебелью квартиры, меня поймут и сами знают, сколько времени и сил это отнимает. Но, что с кухней будет все так просто, я даже не рассчитывала (наверное, сразу обратилась туда куда нужно). О ПМФ узнала случайно из рекламы, пообщавшись с консультантами, решила больше не пойду никуда. Ребята мне так подробно все рассказали и предложили массу вариантов на любой вкус и цвет. Изготовили четко в срок. Придраться не к чему.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 11 мая, 2022 год Добрый день, Людмила!
Рады читать такие положительные отзывы.
Обращайтесь ещё! Будем рады Вас видеть.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Детская от ПМФ

Алёна

Алёна 29 апреля, 2022 год Хочется поблагодарить команду Петербургской мебельной фабрики за внимательное отношение к своим покупателям. Заказывали у них детскую для двух сыновей. Выбрали двухъярусную кровать домик с горкой, что само по себе экономит место, плюс к ней встроен шкаф. Под нижним ярусом также выдвижные ящики. И ещё в детскую входит компьютерный стол на два места. Мальчики остались очень довольны.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 3 мая, 2022 год Здравствуйте, Алёна!
Очень рады, что Ваши дети остались довольны!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличное качество по разумной цене

Ирина

Ирина 10 апреля, 2022 год Заказали кухню в пфм по совету коллег. Кухня у нас большая, 20кв, и было важно грамотно всё расположить, чтобы было удобно пользоваться и рабочим пространством, и техникой. Дизайнер в этом плане большая молодец, сделала отличный проект, а еще рассказала об особенностях разных материалов и помогла сделать выбор. Мы выбрали кухню в акриле, ценник вполне приемлемый (получилось 210тр). Кухней пользуемся около… Заказали кухню в пфм по совету коллег. Кухня у нас большая, 20кв, и было важно грамотно всё расположить, чтобы было удобно пользоваться и рабочим пространством, и техникой. Дизайнер в этом плане большая молодец, сделала отличный проект, а еще рассказала об особенностях разных материалов и помогла сделать выбор. Мы выбрали кухню в акриле, ценник вполне приемлемый (получилось 210тр). Кухней пользуемся около полугода и всем довольны

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 12 апреля, 2022 год Добрый день, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. С радостью выполним для Вас новый заказ.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Смогли нам сделать нестандартную кухню.

Тузов Сергей

Тузов Сергей 25 февраля, 2022 год Хочется выразить слова благодарности «петербургской мебельной фабрике» за такую кухню, что они для нас сотворили. Гарнитур нужен был не стандартный п-образной формы и чтобы под окном тоже был шкаф. Обратились суда, так как у них свое производство и всё можно сделать под индивидуальные размеры. Менеджеры компании наши пожелания внимательно выслушали и внесли свои коррективы, получилось все превосходно. Дизайн проект сделали… Хочется выразить слова благодарности «петербургской мебельной фабрике» за такую кухню, что они для нас сотворили. Гарнитур нужен был не стандартный п-образной формы и чтобы под окном тоже был шкаф. Обратились суда, так как у них свое производство и всё можно сделать под индивидуальные размеры. Менеджеры компании наши пожелания внимательно выслушали и внесли свои коррективы, получилось все превосходно. Дизайн проект сделали бесплатно, это еще один плюс компании дополнительно платить ничего не пришлось. Нам гарнитур обошлся около 200 т.р. Теперь дома кухня в которой приятно находиться и готовить много вкусняшек.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 28 февраля, 2022 год Добрый день, Сергей! Выполняем заказы по любым желаниям наших клиентов. Индивидуальные заказы самые интересные. Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Гардеробная, о которой я давно мечтала.

Елизавета

Елизавета 17 февраля, 2022 год Ура! У меня теперь гардеробная мечты! Спасибо за проделанную работу ПМФ. При заказе мне сразу озвучили, сколько она будет стоить, и меня цена в 80.000 вполне устроила. Сделали и установили все быстро, я если честно настраивала себя на более долгое ожидание, но спасибо за оперативность. Хочется кстати еще отметить, что за замер мне ничего не пришлось платить.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 21 февраля, 2022 год Добрый день, Елизавета! Спасибо за положительный отклик! Счастливы радовать своих клиентов. С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Квартира с новой мебелью

Марина

Марина 27 декабря, 2021 год Мне очень понравилась фабрика. Ребята работают на совесть, грамотные дизайнеры, помогли нам определиться с кухней в новой квартире, составили отличный проект по индивидуальным размерам. Так же вписали, шкаф-купе в прихожую, хотя она очень не удобная. Я не однократно советовал своим друзьям туда обращаться, и они так же довольны.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 28 декабря, 2021 год Добрый день, Марина! Мы всегда стремимся угодить каждому желанию клиента! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию нашей фабрики. С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Исполнили мою мечту.

Екатерина

Екатерина 26 декабря, 2021 год У нас разная встраиваемая техника, на кухне даже стиральная машина. И мы все ломали голову, как это все расположить так, чтобы было удобно и было место для готовки и стола со стульями. И эту проблему решили дизайнеры после замеров. Они предложили островок использовать и интересные решения с микроволновкой и посудомоечной машиной, даже с холодильником. В результате получилось очень удобно. Сделали… У нас разная встраиваемая техника, на кухне даже стиральная машина. И мы все ломали голову, как это все расположить так, чтобы было удобно и было место для готовки и стола со стульями. И эту проблему решили дизайнеры после замеров. Они предложили островок использовать и интересные решения с микроволновкой и посудомоечной машиной, даже с холодильником. В результате получилось очень удобно. Сделали заказ все под наши размеры, выбрали кухню в белом стиле. Ждать ее пришлось меньше месяца, что очень порадовало, думала, что будет гораздо дольше. Собрали быстро, но качественно, никаких кривых стыков и лишних зазоров. Все очень красиво и надежно и это при очень даже нормальной цене.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 6 января, 2022 год Добрый день, Екатерина! Выполнять мечты наших клиентов – самое приятное в реализации заказа! Были рады стараться для Вас! С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Мебель на заказ от Пмф радует глаз!

Татьяна

Татьяна 5 августа, 2021 год После косметического ремонта в квартире, мне захотелось заменить часть мебели. Начать нужно было хоть с чего-то. И когда я увидела как привлекательно выглядит шкаф-купе с геометрией, сразу поняла что он мне нужен.
Позвонила менеджеру в ПМ фабрику, оказалось, что по размерам данный вариант подходит далеко не идеально. Боковые полочки изогнутые будут практически упираться в стену, поэтому их решили заменить на более…
После косметического ремонта в квартире, мне захотелось заменить часть мебели. Начать нужно было хоть с чего-то. И когда я увидела как привлекательно выглядит шкаф-купе с геометрией, сразу поняла что он мне нужен.
Позвонила менеджеру в ПМ фабрику, оказалось, что по размерам данный вариант подходит далеко не идеально. Боковые полочки изогнутые будут практически упираться в стену, поэтому их решили заменить на более ровные. Полукруг там был лишним. Да и пространства для вещей будет так больше.
Были небольшие сомнения, что венге в моей комнате может показаться слишком темной.
Но после просмотров дизайна интерьера с подобными шкафами о сомнениях забыла. Сидела в нетерпении своего шкафа-купе. Добралась доставка даже немного быстрее, чем предполагали, правда всего лишь на 2 дня.
Заносили грузчики бережно, поставили куда показала без лишних споров. Сразу же собрали и установили на своем месте, мусора после себя почти не оставили.
Общий вид мне понравился. Венге первый день показалась немного темной, на второй день уже этого не заметила. Сборка хорошая, все ровненько. Фасад ровный, без сколов
Полки крепкие, все вещи вместились, даже немного свободного места осталось. Очень вместительны вышел шкаф.
Качество материалов достойное. Никаких дефектов не обнаружила, влажную уборку проводила несколько раз и ничего, все выглядит так же хорошо. Общая сумма была где-то 53 тыс рублей, вполне нормальная цена для такой мебели на заказ, и качество не подвело.
Достоинства:

  1. большой выбор оттенков материала, адекватные цены, гарантия

Недостатки:

  1. время покажет

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 6 августа, 2021 год Добрый день! Интересный получился проект и шкаф отлично вписался в помещении! Спасибо, что выбрали мебель в нашей фабрике.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Стильная лаконичная спальня

Федор

Федор 16 июля, 2021 год Мне понравилась фабрика тем, что она изготавливает практически любую мебель на заказ, а не только кухни или шкафы, например. То есть, можно сразу в одном месте заказать в дом все, что нужно. Но мы брали только спальный гарнитур, так как остальное было в нормальном состоянии. Хоть мы с женой и не захотели чего-то необычного, спальня получилась стильная, несмотря на то,… Мне понравилась фабрика тем, что она изготавливает практически любую мебель на заказ, а не только кухни или шкафы, например. То есть, можно сразу в одном месте заказать в дом все, что нужно. Но мы брали только спальный гарнитур, так как остальное было в нормальном состоянии. Хоть мы с женой и не захотели чего-то необычного, спальня получилась стильная, несмотря на то, что лаконичная и самая простая!

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 19 июля, 2021 год Добрый день, Федор! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы с радостью беремся за изготовление любых заказов! Поздравляем Вас с покупкой. С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Заказывал в ПМФ кухонный гарнитур

Влад

Влад 5 апреля, 2021 год Рекомендую при наличии возможности приобретать мебель на заказ, особенно когда пространство имеет нестандартную планировку. Я заказывал в ПМФ кухонный гарнитур. Фабрика изготавливает, как я понял, широкий ассортимент предметов мебели из разных материалов и в разных стилях. Мою кухню-гостиную сейчас украшает прекрасная кухня из дерева насыщенного коричневого цвета. Полностью отвечает критериям удобства, долговечности и сочетаемости с интерьером комнаты в целом…. Рекомендую при наличии возможности приобретать мебель на заказ, особенно когда пространство имеет нестандартную планировку. Я заказывал в ПМФ кухонный гарнитур. Фабрика изготавливает, как я понял, широкий ассортимент предметов мебели из разных материалов и в разных стилях. Мою кухню-гостиную сейчас украшает прекрасная кухня из дерева насыщенного коричневого цвета. Полностью отвечает критериям удобства, долговечности и сочетаемости с интерьером комнаты в целом. Не уверен, что нашел бы что-то похожее в готовом исполнении.

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 12 апреля, 2021 год Добрый день, Влад!
Вы правы, наша фабрика занимается изготовлением мебели на заказ и готова реализовать любое пожелание клиента. Кухня, как нам кажется, в этом цвете выглядит очень стильно! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика.

Шкаф купе на заказ от фирмы ПМФ

Рита

Рита 19 января, 2021 год Мастера ПМФ делали для меня шкаф-купе. В принципе, ничего особенного в нем нет, самый обычный шкаф, но он очень вместительный, полочки удобно расположены, внешне – симпатичный, короче говоря, получилось ровно так, как я и просила, ничего лишнего. Достоинства:

  1. вместительный, удобный, красивый

Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика: Шкаф купе на заказ от фирмы ПМФ

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 12 апреля, 2021 год Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв про шкаф-купе. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и выполнить все пожелания.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика.

Отлично функционирует, вместительный шкаф

Даша

Даша 18 января, 2021 год Я заказывала шкаф тут полгода назад, за этот промежуток времени со шкафом никаких проблем не возникло. Дизайнер учла все мои пожелания, сделали нужное количество полочек и ящиков. Двери от шкафа легко открываются и закрываются, не заедают, закрываются практически бесшумно

Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика: Отлично функционирует, вместительный шкаф

Петербургская Мебельная Фабрика

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 12 апреля, 2021 год Добрый день!
Мы искренне рады, что смогли угодить Вам и спроектировать подходящий шкаф.
Надеемся на Ваши рекомендации своим знакомым. Спасибо!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика.

Все нормально сделали, быстро.

Регина

Регина 15 февраля, 2020 год Я функциональную кухню хотела , чтобы каждый шкафчик или ящик был продуман и удобен. И при этом весь гарнитур выглядел бы стильно и органично. Заказывала в этой фирме на Заставской, они работают по индивидуальным заказам, , есть свои дизайнеры. Так что кухню они мне проектировали сами. Одновременно мы подбирали по образцам материалы и фурнитуру, чтобы все сочеталось. В… Я функциональную кухню хотела , чтобы каждый шкафчик или ящик был продуман и удобен. И при этом весь гарнитур выглядел бы стильно и органично. Заказывала в этой фирме на Заставской, они работают по индивидуальным заказам, , есть свои дизайнеры. Так что кухню они мне проектировали сами. Одновременно мы подбирали по образцам материалы и фурнитуру, чтобы все сочеталось. В итоге получилась хорошая функциональная кухня, пользуюсь уже третий месяц, все удобно!

Желаю компании процветания

Григорьева В.И.

Григорьева В.И. 28 октября, 2019 год Долго не могла подобрать готовый гарнитур для своей огромной кухни. Слишком много пустого места, а если больше шкафчиков добавлять, то как будто нагромождено. Обратилась на фабрику на Заставской, так как они на слуху в городе. Дизайнер Татьяна со мной провозилась долго, я постоянно что-то меняла, добавляла. Спасибо ей огромное за терпение. Кухня вышла не дешево, но оно того стоит. Качество… Долго не могла подобрать готовый гарнитур для своей огромной кухни. Слишком много пустого места, а если больше шкафчиков добавлять, то как будто нагромождено. Обратилась на фабрику на Заставской, так как они на слуху в городе. Дизайнер Татьяна со мной провозилась долго, я постоянно что-то меняла, добавляла. Спасибо ей огромное за терпение. Кухня вышла не дешево, но оно того стоит. Качество просто великолепное, итальянская фурнитура, фасады МДФ цвета Венге. Отличный функционал. И никаких пустот или бесполезного места. Осталась очень довольна. Желаю компании процветания.

Доставили — собрали быстро и в срок

Павел

Павел 24 октября, 2019 год Шкаф-купе свой покупали в этом салоне, изготовили быстро, все качественно, видно, что материалы не дешевые. Доставили — собрали быстро и в срок.

Качественная мебель

Игорь

Игорь 2 сентября, 2019 год Заказал себе угловую гардеробную в ПМФ. Со мной работал дизайнер мужчина, свое дело знает на пятерку. Предложил мне прекрасный классический вариант, но с интересной багетной отделкой в темно-вишневых тонах. Изготовление заняло около месяца, установили на совесть, ни к чему не придерешься. Я качеством мебели, замером и установкой полностью удовлетворен!

Решились на индивидуальный заказ

Наталья

Наталья 28 августа, 2019 год От бабушки досталась мне старенькая хрущевка, естественно прихожая в ней имеет очень небольшие размеры и о покупке готового варианта речи и не шло. Решились на индивидуальный заказ, для исполнения выбрали фабрику на Заставской 15. Дизайнер нас курировал от и до. Сейчас, когда все уже установлено, я восхищаюсь им еще больше. Гардеробная, выполнили в светлых легких тонах и дополнили зеркалами, что… От бабушки досталась мне старенькая хрущевка, естественно прихожая в ней имеет очень небольшие размеры и о покупке готового варианта речи и не шло. Решились на индивидуальный заказ, для исполнения выбрали фабрику на Заставской 15. Дизайнер нас курировал от и до. Сейчас, когда все уже установлено, я восхищаюсь им еще больше. Гардеробная, выполнили в светлых легких тонах и дополнили зеркалами, что расширяет зрительно пространство и при этом идеально вписывается в миниатюрное помещение. Отдали за все 25600, ждали 4 недели.

Заказывали детскую — довольны!

Илона

Илона 18 июля, 2019 год Заказывали детскую для погодок 4 и 3 лет, мальчика и девочки, т.к. мы сразу поняли, что ничего дельного в готовом виде не найдем. Комната на детей 1, но просторная. Идея была в том, чтобы её зонировать на девчачью часть, мальчуковую и общее место для игр. Получилось замечательно, на мой взгляд. Дети, когда одеваются, не видят друг друга, не мешают друг… Заказывали детскую для погодок 4 и 3 лет, мальчика и девочки, т.к. мы сразу поняли, что ничего дельного в готовом виде не найдем. Комната на детей 1, но просторная. Идея была в том, чтобы её зонировать на девчачью часть, мальчуковую и общее место для игр. Получилось замечательно, на мой взгляд. Дети, когда одеваются, не видят друг друга, не мешают друг другу, когда ложатся спать. Хорошо продуманы стеллажи с игрушками, удобно и доставать, и убираться. Очень довольно результатом, сама бы так однозначно не придумала.

Детская Маугли

kristina

kristina 7 августа, 2015 год Долго искали уголок для ребёнка, пока не наткнулись на ваш сайт в интернете. Покупать решили в магазине, поэтому большое спасибо консультантам магазина в ТК «12 стульев» возле метро Купчино. Мы перебрали массу вариантов, после чего остановились на модульной системе «Маугли», она очень понравилась сынишке. Менеджер нашел подход к ребенку и внимательно прислушивался к его пожеланиям. Заказ привезли через три дня…. Долго искали уголок для ребёнка, пока не наткнулись на ваш сайт в интернете. Покупать решили в магазине, поэтому большое спасибо консультантам магазина в ТК «12 стульев» возле метро Купчино. Мы перебрали массу вариантов, после чего остановились на модульной системе «Маугли», она очень понравилась сынишке. Менеджер нашел подход к ребенку и внимательно прислушивался к его пожеланиям. Заказ привезли через три дня. Спасибо вам за вашу работу!

Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика: Детская Маугли

спасибо

Ghare

Ghare 5 августа, 2015 год Доверила «Петербургской мебельной фабрики» обстановку своего офиса. Дизайнер Анастасия разработала идеальный проект, учитывая нашу планировку и мои финансовые возможности. Спасибо, за вашу заботу и труд. Надеюсь на скидку при заказе кабинета

Санкт-Петербургская мебельная фабрика

Marfa

Marfa 22 июля, 2015 год С помощью “Петербургской Мебельной Фабрики” на ул.Заставской мы полностью заменили спальный гарнитур. Главная проблема заключалась в том, что дом у нас старый, планировка нестандартная. Поэтому пришлось делать мебель по индивидуальному заказу. В итоге мы получили мебель, которая отлично вписывается во все размеры и углы. Спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»