Товары и услуги

Региональный департамент права отзывы

сплошной обман и кидалово на деньги!

ирина

ирина 10 мин 26 сек назад Заключила договор с Региональным департаментом права на сопровождение вопроса получения машиноместа в доме по реновации. Записали на прием к юристу, как к партнерам меня через Департамент имущества! Теперь выяснилось, что с ними они не сотрудничали. Оператор был прикормленный!
Заверяли, что свои связи в Департаменте, и по реновации будут иметь информацию в первую очередь! Заплатила 70 т+якобы помощнику юриста 10 т…
Заключила договор с Региональным департаментом права на сопровождение вопроса получения машиноместа в доме по реновации. Записали на прием к юристу, как к партнерам меня через Департамент имущества! Теперь выяснилось, что с ними они не сотрудничали. Оператор был прикормленный!
Заверяли, что свои связи в Департаменте, и по реновации будут иметь информацию в первую очередь! Заплатила 70 т+якобы помощнику юриста 10 т . наличными. Приехал этот помощник Давид в костюме , на автомобиле БМВ! Не хватает видать на жизнь, вот и собирает налик через аферы! В ноябре 2022 исполнилось 2 года как заключен договор, и ни разу со мной ни кто не созвонился! Якобы Давид просил юриста мне перезвонить , когда по первости мне был не потянем их порядок взаимодействия с клиентом, но звонка не поступило! От соседей узнала, как места распределяют, что надо сделать для получения, а ведь я дала доверенность на представление моих интересов!!! Так и крутят мои деньги!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Пустые обещания

Александр

Александр 12 июля, 2021 год В апреле 2021 года мне довелось поработать 2 недели в так называемом ООО Региональный Департамент Права.
Они практикуют полную занятость и полный рабочий день для новичков без всякого, даже временного оформления. Это и есть основная причина возникающих позже проблем.
Обещают заплатить оговоренный минимальный оклад и доп. выплаты. Причем обещания даются только в устной форме как в начале, так и по окончании…
В апреле 2021 года мне довелось поработать 2 недели в так называемом ООО Региональный Департамент Права.
Они практикуют полную занятость и полный рабочий день для новичков без всякого, даже временного оформления. Это и есть основная причина возникающих позже проблем.
Обещают заплатить оговоренный минимальный оклад и доп. выплаты. Причем обещания даются только в устной форме как в начале, так и по окончании сотрудничества. Удивительно, но юридическая организация не считает нужным выполнять свои же обещания. Они просто даже не перезванивают ни через неделю, ни через две, ни через два месяца.
Администрирование персонала нулевое. Не ведется учет рабочих дней сотрудника. Чтобы рассчитать работника оказывается надо «посоветоваться с вышестоящим начальством». «Начальство» решает этот простой вопрос уже 2 месяца, причем без всякой обратной связи.
Что это мошенничество или такой стиль работы? Ответа нет. Судиться с ними бессмысленно, поскольку нет письменного договора. Просто хочу предостеречь других соискателей от сотрудничества с этой конторой.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пустые обещания

Помогли отсудить неустойку у застройщика

Андрей

Андрей 17 июня, 2021 год Рассказываю как дело было. Купили квартиру в строящемся доме в Митино (будь оно проклято =) ), застройщик задержал сдачу дома почти на год. Обратились в ООО «Региональный департамент права», дело вел юрист Сафонов Юрий Дмитриевич. Услуга стоила не так много, как мы думали — 20000 тыс.руб. Подготовка документов правда затянулась на месяц из-за сбора документов, пару справок пришлось заново делать,… Рассказываю как дело было. Купили квартиру в строящемся доме в Митино (будь оно проклято =) ), застройщик задержал сдачу дома почти на год. Обратились в ООО «Региональный департамент права», дело вел юрист Сафонов Юрий Дмитриевич. Услуга стоила не так много, как мы думали — 20000 тыс.руб. Подготовка документов правда затянулась на месяц из-за сбора документов, пару справок пришлось заново делать, да и что-то там не подходило, но не суть. По итогу получилось отсудить у застройщика за неустойку почти 1,5 миллиона рублей! В общем результатом остались довольны, деньги пойдут на ремонт квартиры.

Хорошие специалисты

Екатерина

Екатерина 16 июня, 2021 год Возникли проблемы с выплатой зарплаты на прежней работе. Задумалась о поиске юриста. Нашла компанию «Региональный департамент права», но долго сомневалась, т.к. были не только положительные, но и негативные отзывы. Но решила рискнуть, и в целом осталась довольна работой. Юрист дал мне достаточно нужной информации, в итоге пришлось обращать в суд, который принёс мне не только выплату денежных средств, но ещё… Возникли проблемы с выплатой зарплаты на прежней работе. Задумалась о поиске юриста. Нашла компанию «Региональный департамент права», но долго сомневалась, т.к. были не только положительные, но и негативные отзывы. Но решила рискнуть, и в целом осталась довольна работой. Юрист дал мне достаточно нужной информации, в итоге пришлось обращать в суд, который принёс мне не только выплату денежных средств, но ещё и компенсацию, но в меньшем размере, чем было оговорено с юристом. Проделанной работой я довольна в целом, всего чего нужно было мне помогли добиться.

Грамотная помощь!

Светлана К.

Светлана К. 15 июня, 2021 год Хотелось бы поделиться с вами своей историей. Случилось у меня так, что я по своей глупости доверилась не честным людям и с моей карты обманным путём были украдены денежные средства. В поисках помощи и защиты мои знакомые посоветовали обратиться в компанию «Региональный департамент прав» расположенную по адресу г. Москва, 3я ул. Ямского поля д. 20 стр.1
Позвонив к ним мне была…
Хотелось бы поделиться с вами своей историей. Случилось у меня так, что я по своей глупости доверилась не честным людям и с моей карты обманным путём были украдены денежные средства. В поисках помощи и защиты мои знакомые посоветовали обратиться в компанию «Региональный департамент прав» расположенную по адресу г. Москва, 3я ул. Ямского поля д. 20 стр.1
Позвонив к ним мне была назначена встреча, на которую я явилась во время, но юрист был занят и мне пришлось подождать довольно длительное время (что немного огорчало). Скрасить ожидание мне даже не предложили чай или кофе.
После ожидания меня все же приняли на консультацию, где я подробно рассказала о случившейся ситуации. Юрист предложил мне законные варианты решения моей проблемы и со мной был заключён договор. Ведение моего дела стоило 7800 рублей.
В целом организация мне понравилась. Юрист всегда был со мной на связи и мне не приходилось бегать ни по каким инстанциям, все сделали юристы сами. Моя проблема была решена и документы были направлены в суд на разбирательство.
Всем советую данную компанию потому что в ней грамотные специалисты, которые всей душой болею за своих клиентов и помогают не жалея сил и энергии. Большое спасибо за помощь! Общая Оценка 4 из 5.
Достоинства:

  1. Грамотная помощь
  2. Оперативная работа

Недостатки:

  1. Небольшое ожидание приема

Юридическая консультация

Людмила

Людмила 5 июня, 2021 год Обращались с мужем в фирму, расположенную по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, д. 20, сам офис на 5 этаже по юридическому вопросу, связанному с земельными участками. Хотя увидев плохие отзывы об этой фирме было тревожно. А нам нужна была консультация и помощь в суде. В кадастровой палате отказали в разделе земельного участка и оформлении права собственности. Дозвонились в… Обращались с мужем в фирму, расположенную по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, д. 20, сам офис на 5 этаже по юридическому вопросу, связанному с земельными участками. Хотя увидев плохие отзывы об этой фирме было тревожно. А нам нужна была консультация и помощь в суде. В кадастровой палате отказали в разделе земельного участка и оформлении права собственности. Дозвонились в фирму сразу, записались на прием. Когда пришли на консультацию пришлось ожидать специалиста, около 10 минут, ждать я не люблю. На консультации было понятно, что специалист грамотный и в нашем вопросе разбирается. Наш вопрос решили, мы остались довольны.

Рекомендую компанию!

elvinochka1@mail.ru

25 мая, 2021 год Обращалась в компанию ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 20, строение 1) где то полгода назад. Спасибо, помогли отсудить у сестры свою долю квартиры. Работал со мной Воронин А., грамотный специалист, были конечно пару косяков с его стороны, из за этого процесс немного затянулся, но мне важен был положительный результат. Стоимость показалась высокой 23 тыс (но… Обращалась в компанию ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 20, строение 1) где то полгода назад. Спасибо, помогли отсудить у сестры свою долю квартиры. Работал со мной Воронин А., грамотный специалист, были конечно пару косяков с его стороны, из за этого процесс немного затянулся, но мне важен был положительный результат. Стоимость показалась высокой 23 тыс (но выиграла я больше). В целом рекомендую компанию!

Хорошее качество обслуживания

Гость

Гость 9 мая, 2021 год Здравствуйте. Пришлось обратиться за помощью в ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского Поля,д.20, строение 1, 5 этаж) за помощью к юристу. Очередное бездействие полиции на мои заявления о нарушении моих границ и ущербе от животных с соседнего фермерского хозяйства. Конфликт длился не один год. Заявления лично от меня и от моих соседей в полицию на фермера, не приносили… Здравствуйте. Пришлось обратиться за помощью в ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского Поля,д.20, строение 1, 5 этаж) за помощью к юристу. Очередное бездействие полиции на мои заявления о нарушении моих границ и ущербе от животных с соседнего фермерского хозяйства. Конфликт длился не один год. Заявления лично от меня и от моих соседей в полицию на фермера, не приносили никаких положительных результатов. По непонятным причинам на нарушения закрывались глаза, терялись заявления. Нарушителю все сходило с рук.
Благодаря Сафонову Юрию Дмитриевичу, юристу, представляющему мои интересы, дело сдвинулось с мертвой точки. Наконец-то нарушитель был привлечён к ответственности. Дело было выиграно в мою пользу, чему я очень рада. Единственный нюанс, так это то, что деньги отсудили не в полном объеме, которые хотелось бы. Моральный и материальный ущерб я понесла все-таки в большей сумме. Все юридические расходы были возвращены полностью. В целом, не плохо.

В целом хорошо

Миронов Александр

Миронов Александр 2 мая, 2021 год Обращался в ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского Поля,д.20, строение 1, 5 этаж) за помощью к юристу по защите прав потребителей Никифорову Владимиру Геннадьевичу с просьбой представлять мои интересы в суде – судился с магазином бытовой техники, продали неисправный холодильник и отказывались вернуть деньги. Дело выиграли, суд принял решение в мою пользу. В… Обращался в ООО Региональный департамент права (Москва, 3-я улица Ямского Поля,д.20, строение 1, 5 этаж) за помощью к юристу по защите прав потребителей Никифорову Владимиру Геннадьевичу с просьбой представлять мои интересы в суде – судился с магазином бытовой техники, продали неисправный холодильник и отказывались вернуть деньги. Дело выиграли, суд принял решение в мою пользу. В целом всё хорошо, но пара моментов заставили меня понервничать: юрист опоздал на судебное заседание и в исковом заявлении были неверно указаны мои данные, пришлось в срочном порядке исправлять. А так всё норм)

Разводиловы на деньги

Гость

Гость 1 мая, 2021 год Не вздумайте даже обращаться в эту шаражку, чистой воды выманимание денег из населения. Сперва коллцентр разводит на то чтобы придти, а потом, даже не юристы, пытаются тебя якобы проконсультировать, причем вводят в заблуждение, и пытаются заключить договор на кругленькую сумму

Хорошая компания

Дарья

Дарья 27 апреля, 2021 год Обратилась в данную компанию для получения юридической помощи при сложном разводе. Возникли проблемы с делением имущества. В целом всё понравилось, единственное отсудили меньше чем я хотела. Спасибо Владимиру Геннадьевичу за помощь и моральную поддержку

История о жилье после торгов

Софья

Софья 25 апреля, 2021 год Обращалась в компанию в связи с проблемой получения жилья после торгов по банкротству. Оказалось, что в квартире пропаивает несовершеннолетние и было очень проблематично решать этот вопрос без юриста. Обратилась в компанию ООО «региональный департамент права». Цена вопроса конечно была приличная, мы потратили на юриста больше, чем рассчитывали — 25.000₽. По итогу вопрос решили, граждан выписали. Юристам спасибо.

Моя история о соседях и хорошем юристе!

Анна Шершнева

Анна Шершнева 20 апреля, 2021 год Хочу рассказать свою историю, почему мы обратились в компанию ООО Региональный департамент права за юридической помощью. Год назад нас затопили соседи и отказались возмещать ущерб деньгами на наш ремонт. Мы подали на них в суд. Юрист нам попался опытный, если не учитывать некоторые нюансы в ходе нашего дела. По стоимости на первой консультации мы обговорили его услуги в 15000т рублей… Хочу рассказать свою историю, почему мы обратились в компанию ООО Региональный департамент права за юридической помощью. Год назад нас затопили соседи и отказались возмещать ущерб деньгами на наш ремонт. Мы подали на них в суд. Юрист нам попался опытный, если не учитывать некоторые нюансы в ходе нашего дела. По стоимости на первой консультации мы обговорили его услуги в 15000т рублей в итоге заплатили 20000т рублей.  И дело наше рассматривалось дольше, чем мы думали. Но в целом все прошло успешно. Отсудили в итоге свое. Соседи оплатили нам ремонт.

Вытрясти алименты

Гость

Гость 16 апреля, 2021 год Я обратилась в данную юридическую компанию, чтобы вытрясти долги у бывшего мужа по алиментам, а то савсем совесть потерял!

Хороший сервис!

Леонид

Леонид 14 апреля, 2021 год Мне были оказаны очень плохие услуги ремонта и я решил подать иск в суд, так как сумма не маленькая вышла. Нашел ваш номер телефона. Времени терять не стал и договорился о встрече на месте. Юрист был мне назначен опытный и знающий законы на отлично. Если убрать пару моментом в работе юриста, то все прошло на хорошем уровне. Были потеряны… Мне были оказаны очень плохие услуги ремонта и я решил подать иск в суд, так как сумма не маленькая вышла. Нашел ваш номер телефона. Времени терять не стал и договорился о встрече на месте. Юрист был мне назначен опытный и знающий законы на отлично. Если убрать пару моментом в работе юриста, то все прошло на хорошем уровне. Были потеряны доверенность, что занчло время на востановление и бывало сложно дозвониться до юриста. Была нервозность не большая. Но итог работы был достойный, все было доказано в нашу сторону и получили даже судебные расходы плюсом. Спасибо за работу, буду обращаться!

Вопрос решился через нервы

Елена

Елена 27 марта, 2021 год В попытках вытрясти долги по алиментам с бывшего решила уже обратиться за юридической помощью. До этого мне приставов сменили 3 штуки, которые только имитировали бурную деятельность, а что в региональном департаменте права? Эпопея продолжилась, по ходу дела мне поменяли юриста! Ну нафига?? Неприятно однако, и это с учётом немалого такого ценника в компании. По итогу работал Сафронов Ю.Д., хоть и… В попытках вытрясти долги по алиментам с бывшего решила уже обратиться за юридической помощью. До этого мне приставов сменили 3 штуки, которые только имитировали бурную деятельность, а что в региональном департаменте права? Эпопея продолжилась, по ходу дела мне поменяли юриста! Ну нафига?? Неприятно однако, и это с учётом немалого такого ценника в компании. По итогу работал Сафронов Ю.Д., хоть и долго, но пристав зашевелился, и бывший соответственно тоже

Хорошо работают

Дмитрий

Дмитрий 22 марта, 2021 год В прошлом году на мне висел авто кредит бывшей жены, она его платить конечно же не стала, думала, что я буду. Обратился сразу сюда. Работал с юристом Юрийем Дмитривичем,он довели мое дело до положительного завершения, через пару месяцев. Теперь если возникнут подобные вопросы, то я буду знать куда мне обращаться.

Проблема решена

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Обратилась в эту компанию после того, как получила химический ожог кожи лица от нового, очень дорогого крема, купленного в одном небезызвестном магазине. В целом, я добилась того, что хотела, но небольшой осадок остался от того, что моё дело ну очень долго рассматривали, потому что на тот момент я нуждалась в деньгах, которые поздно получила от стороны виновника.

Хорошая компания

Юлия

Юлия 11 марта, 2021 год Обращались в данную контору по жилищному вопросу. Результатом довольны.Знают свою работу. Поавда в ходе нашего дела почему то менялся юрист и цена поднелась не на много. А в остальном молодцы ребята.

Все прошло хорошо

Елена Александровна

Елена Александровна 10 марта, 2021 год Хочу оставить отзыв по работе юриста из  компание ООО Региональный дерартамент права. Обращалась я к ним за помощью в составлении судебных исков. Отличное знание специфики документа, грамотность и учёт всех необходимых фактов от меня.
Стоимость услуг оправданная. Правда был у нас маленький нюанс потеряли мою доверенность, и пришлось делать заного. А в остальном всё хорошо

Я благодарна

Марина Евгеньевна

Марина Евгеньевна 2 марта, 2021 год В октябре 2020 года приобрели в популярном магазине бытовой техники телевизор Достоинства:

  1. Качество Работы
  2. Профессионализм

Недостатки:

  1. Очереди бесконечные
  2. И долго на звонки отвечают

Мошенники разводят на деньги

Юлия

Юлия 20 февраля, 2021 год телефону сказали, указанному на сайте, сказали что позвонила не в нее, но могут в нее записать, пришла в 1 компанию, меня информировали, что записывалась через 3-ю компанию и где начали рассказывать зачем пришла, даже не выслушав, при этом не соблюдая санитарно-гигиенические нормы (нет масок, перчаток, не соблюдена дистанция) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не соблюдают противоэпидемические меры

Мошенники — собиратели денег

Татьяна Сорина

Татьяна Сорина 19 февраля, 2021 год Меня обманули мошенники из call-центра в колонии: присвоили все деньги, которые были у меня в Сбербанке и всеми возможными способами пытались отнять квартиру. По совету сотрудницы прокуратуры Москвы (!) я заключила договор с юридической фирмой “Региональный департамент права’’(РДП) (3-я ул. Ямского поля, дом 20, стр.1). Оформлявший договор М.А. Курпатов сказал, что трудно отбить квартиру, а деньги мне… Меня обманули мошенники из call-центра в колонии: присвоили все деньги, которые были у меня в Сбербанке и всеми возможными способами пытались отнять квартиру. По совету сотрудницы прокуратуры Москвы (!) я заключила договор с юридической фирмой “Региональный департамент права’’(РДП) (3-я ул. Ямского поля, дом 20, стр.1). Оформлявший договор М.А. Курпатов сказал, что трудно отбить квартиру, а деньги мне вернут, и ещё с компенсацией за моральный и физический вред. На мой вопрос, придётся ли мне что-то делать, он ответил, что они всё берут на себя. Я заплатила фирме 100 000 (сто тысяч!) руб., которые с трудом смогла собрать. Через несколько дней г.Курпатов сказал, что мне нужно заплатить ещё сто тысяч. Я ответила, что я оплатила договор и ничего им не должна, но если они вернут мне деньги, я не в качестве долга, а в качестве премии или бонуса, эти деньги им заплачу. Прошло два месяца. Всё это время я работала — нашла по одному из телефонов, где сидят мошенники, нашла всё о фирме, в которой они договорились о продаже моей квартиры; юристы РДП даже не пытались что-то сделать, чтобы вернуть мне деньги. На мой вопрос, что происходит, мне прислали за подписью директора фирмы г.Михеева объяснение, что они для возбуждения уголовного дела ездили в районный отдел МВД (заявление писала я), а адвокат В.К. Николаев (офис — в Шубинском пер.,д. 2/3) написал ходатайство в ОВД. Это ходатайство в несколько фраз абсолютно не соответствовало действительности. Чтобы не вводить в заблуждение оперативницу, мне пришлось писать ходатайство самой. (Кстати, адвокат ни разу не поговорил со мной о деле). Я сказала обо всём .г.Курпатову. Он мне ответил: “А мы вам ничего не должны. Мы возбудили уголовное дело и больше ничего делать не будем’’. Видимо, его задача – убеждать, что они выиграют дело, стараться получить незаработанные деньги и потом от всего отказываться. Кстати, общение с этими “юристами” убеждает не только в их непорядочности, но и полной некомпетентности. Оказалось, что эта фирма не лучше мошенников из колонии. Я консультировалась с квалифицированными юристами. Мне сказали, что даже судя по нашему договору с фирмой это МОШЕННИКИ! Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Не занимаются делом, только собирают деньги.

Консультация

Светлана

Светлана 15 февраля, 2021 год В моей жизни сложилась неприятная ситуация☹ После развода с мужем я осталась и без жилья и средств к существованию, на руках с полуторогодовалым сыном. Ушла сама от мужа, так как была уже не в силах выносить систематические издевательства и побои. Неоднократно вызывала полицию, писала заявления. Но дальше штрафа и административного ареста дело не доходило Достоинства:

  1. Грамотный специалист

Недостатки:

  1. Высокая цена

Оказана квалифицированная юридическая помощь

Гость

Гость 12 февраля, 2021 год После увольнения пришлось столкнуться с весьма неприятной ситуацией по «выбиванию» уже начисленной, но не выплаченной заработной платы. Зная о недобросовестности своего бывшего работодателя, обратилась к судебным приставам исполнителям. Но, к сожалению, вместо того, чтобы ускорить процесс, наши стражи порядка бездействовали. В связи с чем, за юридической помощью обратилась в ООО «Региональный департамент права». Юристом была дана грамотная консультация, но на… После увольнения пришлось столкнуться с весьма неприятной ситуацией по «выбиванию» уже начисленной, но не выплаченной заработной платы. Зная о недобросовестности своего бывшего работодателя, обратилась к судебным приставам исполнителям. Но, к сожалению, вместо того, чтобы ускорить процесс, наши стражи порядка бездействовали. В связи с чем, за юридической помощью обратилась в ООО «Региональный департамент права». Юристом была дана грамотная консультация, но на стадии подготовки документов, снова все затянулось. В конечном итоге, результат был положительный, но для меня очень дорогостоящий. В целом, работой довольна. Спасибо за оказанную услугу. Достоинства:

  1. Положительный итог

Недостатки:

  1. Дорого

Професионалы в своем деле

Лариса

Лариса 2 февраля, 2021 год Решила написать отзыв,о компании ,после нашего сотрудничества.Обращалась к ним за консультацией,по спору с недвижимостью.
Юрист хорошо обяснил все тонкости,четко растолковал,видно,что выполняет работу со знанием дела,опираясь на законы и опыт.
Не верила,что в такой короткий срок,все сделают в мою пользу.
В итоге я оформила недвижимость.
Только итоговый прайс оказался чуть выше оговоренного,остался легкий осадок.
Но,я благодарна за проделаную работу
Достоинства:

  1. Опытные,делают професионально свою работу

Недостатки:

  1. Итоговый прайс оказался выше оговоренног

Отзыв об юридической ситуации

Гость

Гость 2 февраля, 2021 год Не так давно я обратилась за помощью в юридическую компанию по поводу получения жилплощади. Проконсультировал меня квалифицированный юрист. Было видно то, что человек знает хорошо законы, разбирается в данном вопросе и сфере. Однако смутил один случай: в ходе дела поменяли юриста, который изначально консультировал, на другого. После чего вопрос решался долго, дело откладывалось на неопределенный срок. При обращении к нему… Не так давно я обратилась за помощью в юридическую компанию по поводу получения жилплощади. Проконсультировал меня квалифицированный юрист. Было видно то, что человек знает хорошо законы, разбирается в данном вопросе и сфере. Однако смутил один случай: в ходе дела поменяли юриста, который изначально консультировал, на другого. После чего вопрос решался долго, дело откладывалось на неопределенный срок. При обращении к нему по поводу продвижения дела строил некую линию защиты, опираясь на устаревшие законы, было даже моменты, когда неверно трактовал действующие. Но все же дело довел до конца. Удивило то, что уменьшил цену за оказанную услугу. В целом довольна, но некий осадок остался. Надеюсь, больше не будет никаких эксцессов у данной организации. Ставлю 4 из 5.

Больше сюда не ногой и вам не советую!

Орхидея

Орхидея 29 января, 2021 год Обратилась за помощью в «Региональный Департамент Права» прошла якобы бесплатную консультацию. Обещали много чего сделать, развели на бабки, дело было не сделано. Начали хамить, не отвечать на звонки. А именно Курпатов Михаил Александрович. Вообщем шарашкина контора! Больше сюда не ногой и вам не советую!!! Достоинства:

  1. Плюсов не увидела

Недостатки:

  1. Грубое обращение, развод на деньги, обман, ужасно!

Все отлично!

Павел

Павел 27 января, 2021 год В кадастровой палате откладывали это дело по неким причинам.
Обратился в эту компанию для пересмотра кадастровой стоимости участка. На наш вопрос ответили быстро и развёрнуто. Договорились о встрече и подписали договор. В ходе дела был измене юрист, который консультировал изначально, а в суд ездил другой. Вопрос решился в нашу пользу.
В итоге выиграли дело. Остался доволен работой. Спасибо этой организации!

Проблему решили

Гость

Гость 27 января, 2021 год Мы с семьей проживали в квартире, признанной в установленном порядке непригодной для проживания. Я обратилась в местную администрацию с просьбой предоставить в порядке улучшения жилищных условий мне другое, благоустроенное помещение. Однако предоставление другого жилого помещения затянулось, в связи с чем я обратилась в юридическую консультацию с просьбой помочь мне в решении этой проблемы. Хоть вопрос решался долго и достаточно дорого,… Мы с семьей проживали в квартире, признанной в установленном порядке непригодной для проживания. Я обратилась в местную администрацию с просьбой предоставить в порядке улучшения жилищных условий мне другое, благоустроенное помещение. Однако предоставление другого жилого помещения затянулось, в связи с чем я обратилась в юридическую консультацию с просьбой помочь мне в решении этой проблемы. Хоть вопрос решался долго и достаточно дорого, что конечно оставило небольшой осадок, результат я нужный получила. Сейчас наконец-то переехали в новое жилье и наслаждаемся)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»