Медицина

Семейный доктор отзывы

Отзывы

В целом неплохо

Андрей

Андрей 38 мин 43 сек назад В целом нормальная клинике, чисто, персонал на рецепшн довольно вежливый, очередей не видел, проблему получилось решить. Сейчас уже как полгода хожу в гута клиник, она для меня удобнее расположена и врачей побольше там))

БЛАГОДАРНОСТЬ

Оксана

Оксана 11 мая, 2022 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 3 Хочу выразить благодарность кардиологу Павлюченко Н.С.,так же окулисту Блажко В.А. за эффективное лечение,понимание,доброту к пациентам.Побольше таких врачей.

Жуткая клиника!

Наталья

Наталья 28 мая, 2021 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1 Самая жуткая больница, в которой когда-либо оказывалась!
1. На ресепшене сидят совершенно незаинтересованный персонал — ни объясняют ничего, ни стоимость услуг не говорят
2. Записалась ровно по времени к 3м специалистам — ни одни не принял вовремя.
3. Врач УЗИ- просто не вызывал к себе 15 минут. Когда постучалась, он просто вышел из кабинета и предложил мне пойти к другому специалисту. Тупо развернулся…
Самая жуткая больница, в которой когда-либо оказывалась!
1. На ресепшене сидят совершенно незаинтересованный персонал — ни объясняют ничего, ни стоимость услуг не говорят
2. Записалась ровно по времени к 3м специалистам — ни одни не принял вовремя.
3. Врач УЗИ- просто не вызывал к себе 15 минут. Когда постучалась, он просто вышел из кабинета и предложил мне пойти к другому специалисту. Тупо развернулся и ушел. Как потом выяснилось — у него принтер сломался. Через 40 минут он наконец к себе вызвал. 10 минут было потрачено на УЗИ вен — при этом врач постоянно что-то напевал себе (видимо хорошее настроение). А после попросил еще раз выйти — чтобы еще 10 минут подождать его заключение. И тут- самое интересно — как оказалось, в стоимость УЗИ в 4 тыс руб не входит снимок!!! «А у нас по желанию можно сделать — 110 руб за один снимок» — ответ «специалиста»… просто мрак. К слову через 3 дня делала повторное УЗИ в ЦКБ Гражданской авиации — диагноз не подтвердился.
4. ЭКГ мне делали 4 раза. Знаете почему? Потому что специалист не знала, что надо цепочку снять — на это понадобилось 2 попытки и помощь врача. А в выписке вдруг появилась чужая фамилия. И опять нужно все переделывать. Со второго раза удалось сделать ЭКГ на мою фамилию — но тут другая беда! Распечатать нельзя — сидите ждите…вот это сервис за 700 руб!
5. Ну и мое любимое. Врач терапевт ЭКГ расшифровывала по книжечке- плюс 700 руб

Никогда в своей жизни я не встречала на столько некомпетентных врачей да еще и за такие деньги!

Совковый подход даже на этапе записи

С.К.

С.К. 2 февраля, 2021 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Дежнёва пр-д, 1 Совершенно невнятное обслуживание. Хотел сделать check up за 20 000 руб, звоню чтоб записаться. На горячей линии переводят на менеджера, его на месте нет. Перезванивают, записаться нельзя, надо завести карту (по телефону!), как-то оплатить, и только потом приезжать…Это обалденно странное клиентское обслуживание. Не ясно, может они собирают команду врачей для чек апа, типа плати сначала, а то чего зря на… Совершенно невнятное обслуживание. Хотел сделать check up за 20 000 руб, звоню чтоб записаться. На горячей линии переводят на менеджера, его на месте нет. Перезванивают, записаться нельзя, надо завести карту (по телефону!), как-то оплатить, и только потом приезжать…Это обалденно странное клиентское обслуживание. Не ясно, может они собирают команду врачей для чек апа, типа плати сначала, а то чего зря на работу ходить. Менеджер на телефоне даже не сделала попытки решить клиентски запрос. Поеду в Инвитро, пусть дороже, но не будет ощущения совка.

Отношение к пациентам никакое

Анна

Анна 29 ноября, 2020 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Нижняя Первомайская улица, дом 43А Врач-хирург просит 2 раза рассказать о проблеме, видимо с первого раза невозможно понять. Врач Узи не может сделать 5-ти минутное исследование без очереди ребёнку, вообще безобразие, больше в эту клинику не пойдём, ужасное отношение за ваши же деньги !!!! А за приём мы заплатили, хотя никакой помощи не получили. Врач перед осмотром пациента даже руки не моет!!

Никогда не обращайтесь сюда!!!

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Официальная стратегия этой клиники — тупо — выкачивание денег из людей, которые нуждаются в медицинской помощи.
После гастроскопия обратились с ребёнком 16 лет к так называемому гастроэнтерологу Заика на Братиславской с диагнозом эрозия пищевода. Приём 2100 рублей. Назначила препараты на месяц, на сумму 4 тысячи. Боли у ребёнка не ушли. Обратились повторно, опять 2100. И что делает этот талантливый врач?…
Официальная стратегия этой клиники — тупо — выкачивание денег из людей, которые нуждаются в медицинской помощи.
После гастроскопия обратились с ребёнком 16 лет к так называемому гастроэнтерологу Заика на Братиславской с диагнозом эрозия пищевода. Приём 2100 рублей. Назначила препараты на месяц, на сумму 4 тысячи. Боли у ребёнка не ушли. Обратились повторно, опять 2100. И что делает этот талантливый врач? Назначает вместо нексиума эманеру — а у них одно действующее вещество. Вместо фосфалюгеля маалокс- тоже аналог. На предложение назначить антибиотики(мне язву пищевода лечили так , в обычной Поли клинике) говорит нет.Лечитесь в шадящем режиме и приходите через две недели. Нужно сдать анализ крови, а то вдруг воспаление. Просто издевательство. Оставила жалобу в клинике. Мне перезвонила зам главврача. Пыталась убедить меня, что они не вытягивают деньги, а просто щадяще лечат. На предложение вернуть мне деньги за последний приём, ответили, надо подумать и пропала.
Ни в коем случае не ищите здесь помощи!!! Им на вас и ваше здоровье просто наплевать. Задача- выкачивание из вас денег.

Полный развод.

Александр

Александр 25 июля, 2020 год Очень плохое место! Вся сеть, по всей видимости, поликлиник нацелена на то чтобы по максимуму ошкурить т.е. с вас взять денег. Как хищники, без принципа и морали. Да расскажите сразу про полную стоимость услуг. А не в тот момент когда завлекли дешевым ценником, у тебя нет выхода в данный час и тебе приходиться платить уже перед фактом. Не ту сумму,… Очень плохое место! Вся сеть, по всей видимости, поликлиник нацелена на то чтобы по максимуму ошкурить т.е. с вас взять денег. Как хищники, без принципа и морали. Да расскажите сразу про полную стоимость услуг. А не в тот момент когда завлекли дешевым ценником, у тебя нет выхода в данный час и тебе приходиться платить уже перед фактом. Не ту сумму, а в два или три раза больше. Написал по факту случившегося 23.07 пришлось посетить это не хорошее место. 25.07 Это еще не все 10-09 позвонили и сказали ,что еще записан офтальмологом к стоматологу. Думаю ,что следующая запись без меня будет к проктологу) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой

Хороший госпитальный центр

Дмитрий

Дмитрий 22 октября, 2019 год Оперировался в госпитальном центре, теперь хочу оставить свою рекомендацию. Центр современный и оснащенный, в нем есть все, для комфортного нахождения пациентов. Палаты напоминают гостиничные номера, а еда как в хорошей кафешке. После операции восстановился быстро. Мед. персонал очень внимательный, оперативно выполняли просьбы, проявляли заботу не только ко мне, но и к каждому пациенту.

Отличный врач.

Женя

Женя 22 октября, 2019 год Записываюсь к Гордеевой уже не первый раз, у меня огромные проблемы с гормональным фоном и щитовидной железой. Мы шаг за шагом налаживаем мой гормональный фон, под чутким руководством врача. Всегда расскажет и подскажет с чего лучше начать, даст совет и поддержит словом. Такие специалисты сейчас на вес золота.

Благодарность.

Полина Астафьева

Полина Астафьева 18 октября, 2019 год Хотелось бы высказать слова благодарности всему мед. персоналу клиники №3 за их безупречно выполненную работу, профессионализм, самоотдачу. Врачи, медсестры, администраторы-все выполняют свою работу на отлично. Несмотря на то, что это клиника, мне нравится сюда приходить и заряжаться положительной энергией. Такому прекрасному обслуживанию надо поучиться другим клиникам. Спасибо, вы — лучшие!

Вылечили акне

Агата

Агата 17 октября, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Варшавское шоссе Посетила дерматолога с извечной проблемой многих людей — акне. В городской поликлинике ходила к дерматологу, которая выписала мне мазь от дерматита липобейз и назначила диету (точнее просто рекламную бумажку с диетой на обратной стороне всунула), что естественно не помогло. Семейного доктора подруга советовала, т.к. у нее те же проблемы. Попала я к врачу Коноплицкой и мне ее отношение очень понравилось…. Посетила дерматолога с извечной проблемой многих людей — акне. В городской поликлинике ходила к дерматологу, которая выписала мне мазь от дерматита липобейз и назначила диету (точнее просто рекламную бумажку с диетой на обратной стороне всунула), что естественно не помогло. Семейного доктора подруга советовала, т.к. у нее те же проблемы. Попала я к врачу Коноплицкой и мне ее отношение очень понравилось. Вежливый, приятный врач, взяла соскобы и отправила на анализы. Дерматита оказывается у меня нет, а акне появляется на нервной почве. Выписала легкие успокоительные и более строгую диету, без жаренного и жирного. Вот уже две недели придерживаюсь ее назначений и все стало проходить. Не зря потратила деньги, это радует.

Отличная клиника.

Семен Павлов

Семен Павлов 16 октября, 2019 год Я был приятно удивлен, когда пришел в эту клинику. Ни тебе очередей, ни кучи чихающего народа. Везде чисто и персонал очень приветливый. Это действительно о многом говорит. Лечение было на уровне. Мне все понравилось настолько, что я уговорил супругу купить мне и ей контракты. Дети уже взрослые и сами о себе позаботятся, а вот нам самое время позаботиться о своем… Я был приятно удивлен, когда пришел в эту клинику. Ни тебе очередей, ни кучи чихающего народа. Везде чисто и персонал очень приветливый. Это действительно о многом говорит. Лечение было на уровне. Мне все понравилось настолько, что я уговорил супругу купить мне и ей контракты. Дети уже взрослые и сами о себе позаботятся, а вот нам самое время позаботиться о своем здоровье.

Разводилово

gently1972

gently1972 9 августа, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Мичуринский пр-т, д. 34 Обратился в клинику «Семейный Доктор» по адресу Мичуринский проспект, д. 34, прошел первичный осмотр у специалиста. Врач прописал лекарства, взял материалы для анализа. Записал на повторный прием. Второй прием занял буквально пару минут, повторного осмотра проведено не было, никаких кардинально новых рекомендаций врач не дал. Резюме по сделанным анализам было краткое: «Анализы хорошие, ничего плохого не выявлено». Относительно причин появления… Обратился в клинику «Семейный Доктор» по адресу Мичуринский проспект, д. 34, прошел первичный осмотр у специалиста. Врач прописал лекарства, взял материалы для анализа. Записал на повторный прием. Второй прием занял буквально пару минут, повторного осмотра проведено не было, никаких кардинально новых рекомендаций врач не дал. Резюме по сделанным анализам было краткое: «Анализы хорошие, ничего плохого не выявлено». Относительно причин появления той проблемы, с которой я обратился в клинику, и как избежать появления этой проблемы в будущем, врач тоже ничего не поведал. В итоге за этот мимолетный и совершенно бессмысленный прием мне пришлось заплатить 2400 р. О том, что “все хорошо, не волнуйтесь”, клиника может сообщить и в личном кабинете, и по электронной почте, и СМС сообщением. И в любом случае столь быстрый прием без осмотра, когда врачу даже не приходится покидать свое кресло, не должен стоить таких денег. Первый прием оставил вполне нормальные впечатления (хотя и он обошелся не сильно дешево), и если бы клиника знала меру в выкачивании денег из клиентов (ведь не каждую народившуюся корову надо сразу вести на убой, можно и подождать какое-то время, довольствуясь надоенным молоком), я бы в будущем обратился к ним и не раз, и не два. Но после вот этого «повторного приема», больше туда – ни ногой! Видать у них там дела совсем плохи, если возможность содрать с озлобленного клиента пару тысяч сегодня оказывается более привлекательным вариантом, чем получить от благодарного клиента пару ДЕСЯТКОВ тысяч завтра. В общем, если Вы не горите желанием взять на содержание бригаду медиков, не пользуйтесь услугами этой клиники. Достоинства:

  1. Чисто и опрятно, а после того, как и с Вас состригут бабло, станет еще чище и еще опрятнее.

Недостатки:

  1. Отличная возможность выбросить деньги на ветер.

Семейный доктор

Ответ представителя Семейный доктор 13 августа, 2019 год Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 9.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.:8(495) 780-07-71, доб 54 55
моб.: +7 968 793 32 23

Шенкер Мария Олеговна

Гость

Гость 23 июля, 2019 год Грамотный врач, приятный в общении, чувствуется дружелюбное отношение. Диагноз поставлен верно!

Посещением осталась довольна)

Остались приятные впечатления после посещения.

Валерия Мокшанская

Валерия Мокшанская 6 мая, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 3 Здесь грамотные врачи, приятная атмосфера, приемлемые цены. Недостатки: Проблемы с парковкой, но на метро зато, если ехать, то идти буквально одну минуту.
Всем доброго времени суток! Посещала поликлинику «Семейный доктор» по адресу ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3. Забегая вперед, скажу, что все понравилось, минусов не нашла. Что именно могу выделить к плюсам? 1. Внешняя и внутренняя обстановка. Поликлиника ухоженная,…
Здесь грамотные врачи, приятная атмосфера, приемлемые цены. Недостатки: Проблемы с парковкой, но на метро зато, если ехать, то идти буквально одну минуту.
Всем доброго времени суток! Посещала поликлинику «Семейный доктор» по адресу ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3. Забегая вперед, скажу, что все понравилось, минусов не нашла. Что именно могу выделить к плюсам? 1. Внешняя и внутренняя обстановка. Поликлиника ухоженная, чистая, светлая. Широкие коридоры, новая мебель, приятный интерьер. 2. Работа персонала по административной части. Прием ведется по записи, нет толкотни и очередей. Врачи не опаздывают к пациенту, несмотря на то, что отведенное на одного человека время ограничено, все успевают. Кроме того, все приветливые и позитивные. 3. Квалификация медицинского персонала. На официальном сайте есть такая информация, я, в том числе, обращала на нее внимание: стаж, опыт, квалификация – важные моменты, как мне кажется, для любого пациента. 4. Цены. Они по меркам столицы весьма приемлемые. Я была на приеме у терапевта, сдавала анализы. Чеки к отзыву прилагаются. От поликлиники «Семейный доктор» остались самые приятные впечатления. Рекомендую!

Семейный доктор на Борисовском

Гость

Гость 28 февраля, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Борисовский проезд, 19А Первое мое посещение Семейного доктора было по причине кашля. Долгого, не прекращающегося. На прием попала к Андрею Павловичу Гребенникову. Врач, хочу сказать, очень приятный, доброжелательный. Диагноз был поставлен сразу-трахеит. И опять-таки сразу же мне прописали антибиотик, поскольку без него не вылечиться. Не буду растекаться мыслью по древу-кашель быстро вылечили. Стоило устранить причину и он ушёл сам собой.

Всё пришло в норму.

Татьяна

Татьяна 27 февраля, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Дежнёва пр-д, 1 Нарушился у меня женский цикл. Гинеколог посмотрела, на анализы погоняла и отправила к эндокринологу. Говорит, не помешает гормоны посмотреть. Записалась к Светлане Юрьевне, она выслушала и отправила сдавать несколько анализов. Из них было понятно, что то ли прогестерон, то ли тестостерон (не запомнила, честно говоря) сильно завышен и влияет на гормональный фон, из-за этого и сбился цикл. На основе анализов… Нарушился у меня женский цикл. Гинеколог посмотрела, на анализы погоняла и отправила к эндокринологу. Говорит, не помешает гормоны посмотреть. Записалась к Светлане Юрьевне, она выслушала и отправила сдавать несколько анализов. Из них было понятно, что то ли прогестерон, то ли тестостерон (не запомнила, честно говоря) сильно завышен и влияет на гормональный фон, из-за этого и сбился цикл. На основе анализов прописала лечение и уже через цикл всё пришло в норму.

Сергею Александровичу спасибо.

Сергей Дежнев

Сергей Дежнев 26 февраля, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1 Лечил в клинике гайморит у Козлова Сергея Александровича, если бы не он, не знаю, чем бы все закончилось. Не знаю, почему, его не заметили раньше, в обычной клинике. Сейчас, слава богу, все нормально. Сергею Александровичу спасибо.

Вылечили, спасибо.

Денис

Денис 25 февраля, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Воронцовская ул., 19 Вылезли на руке красные пятна. Сначала не удивился, списал на то, что раздражение на какой-то материал в рабочем цеху. Как-то уехал в командировку, то есть с цехом дела не имел, да только пятна расти продолжали. Как вернулся домой-записался к дерматологу Левандовской, жена хвалила, лечила у нее лишай, подхваченный у сына. Никакое не раздражение оказалось, а заболевание кожи-не опасное, но эстетически… Вылезли на руке красные пятна. Сначала не удивился, списал на то, что раздражение на какой-то материал в рабочем цеху. Как-то уехал в командировку, то есть с цехом дела не имел, да только пятна расти продолжали. Как вернулся домой-записался к дерматологу Левандовской, жена хвалила, лечила у нее лишай, подхваченный у сына. Никакое не раздражение оказалось, а заболевание кожи-не опасное, но эстетически неприятное. Пролечили, рецидива не было.

Спасли мне зрение

Один

Один 20 февраля, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 3 Была реальная опасность остаться без зрения. Вот что значит не вовремя обратиться к врачу после попавшей в глаза окалины. Ждал, что само пройдет до тех пор, пока глаз даже с промыванием открываться не перестал-опух. Не делайте как я, идите к врачу, люди! Валентина Алексеевна была в шоке от моего вида и немедленно начала лечение. Промыла, заложила мазь и написала кучу… Была реальная опасность остаться без зрения. Вот что значит не вовремя обратиться к врачу после попавшей в глаза окалины. Ждал, что само пройдет до тех пор, пока глаз даже с промыванием открываться не перестал-опух. Не делайте как я, идите к врачу, люди! Валентина Алексеевна была в шоке от моего вида и немедленно начала лечение. Промыла, заложила мазь и написала кучу препаратов. И это я ещё легко отделался, если бы загноение пошло внутрь глаза-капец.

Наталье Владленовне Большое спасибо.

Галина

Галина 17 января, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Воронцовская ул., 19 На щеке папилома с детства была, решила удалить наконец-то, она не особо мешала, но все же. Узнала, что в клинике Семейный доктор могут лазером удалить. Пошла на прием, записали к Левандовской Наталье Владленовне. Действительно, удалили лазером. От папиломы никаких следов не осталось. Наталье Владленовне Большое спасибо.

Помогли, спасибо

Дмитрий Кас.

Дмитрий Кас. 14 января, 2019 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1 Ходил на консультацию к Болучевскому по одному крайне интимному вопросу. Были у меня опасения, связанные с невозможностью нормально сходить в туалет. Оказалось-простатит. И что здорово-успел я вовремя, пока диагноз не перерос в хронический. Спасибо Дмитрию Николаевичу, помог, вылечил меня.

Выражаю благодарность терапевту Денисенко Ирине

Светлана

Светлана 18 июня, 2018 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Воронцовская ул., 19 В этой поликлинике я раньше обслуживалась по страховке, которую оплачивали на работе. Конечно, я с удовольствием пользовалась такой возможностью и прошла почти всех врачей, даже по несколько раз. Потом уволилась, но поликлиника мне очень нравилась и я привыкла к ней, особенно к своему терапевту Ирине Денисенко — очень позитивный доктор и просто хороший человек! Поэтому подумала и решилась на годовое… В этой поликлинике я раньше обслуживалась по страховке, которую оплачивали на работе. Конечно, я с удовольствием пользовалась такой возможностью и прошла почти всех врачей, даже по несколько раз. Потом уволилась, но поликлиника мне очень нравилась и я привыкла к ней, особенно к своему терапевту Ирине Денисенко — очень позитивный доктор и просто хороший человек! Поэтому подумала и решилась на годовое обслуживание, так намного выгоднее. Сейчас плачу из своего кармана, но ни разу не пожалела, т.к. качество на высоком уровне. Больничные листы тоже здесь оформляют работающим, мне приходилось брать, проблем не было.

Моров Ю.А.

Гость

Гость 17 июня, 2018 год Моров Ю.А. меня поставил на ноги за неделю. Были сильные боли в пояснице, не могла долго сидеть и стоять, а также в лежачем положении чувствовалась постоянная боль. Благодаря этому врачу моя жизнь разделилась на две: до и после. У кого с этим проблемы — рекомендую. Достоинства:

  1. Все современно

Недостатки:

  1. Их нет.

Отличная поликлиника

Гость

Гость 14 июня, 2018 год Хочу выразить особую благодарность врачу-неврологу, Морову Ю.А. За короткий срок доктор поставил меня на ноги и избавил от мучительных болей в спине, которые беспокоили несколько месяцев…Теперь знаю, к кому обращаться за помощью

Цинизм, хамство, наглость

Дмитрий

Дмитрий 27 апреля, 2018 год В этой сети врачи постоянно разводят клиентов на деньги, ставя выдуманные диагнозы, которые потом опровергают врачи других больниц.
В Госпитальном Центре вообще оперируют, даже не проверив выдуманные диагнозы своих же коллег. Администрация всячески поощряет врачей, которые запугивая клиентов плохими диагнозами, разводят их на деньги. В данном центре оперируют людей так, что они выходят инвалидами или вовсе попадают в морг.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Хамство и развод на деньги

Гость

Гость 5 апреля, 2018 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Воронцовская ул., 19 Столкнулись с хамским отношением со стороны Таволжанской Т.В , поставив диагноз, не дождавшись результатов анализа, назначила терапию капельницами, в результате которой мужу стало плохо, состояние ухудшилось.За 4 дня терапии врач ни разу не поинтересовалась как проходит терапия, хотя обещала корректировать ее в по результатам анализов.Зачем было сдавать кучу дорогостоящих анализов на сумму более 15 тыс руб?Если терапию никто не корректирует.Когда… Столкнулись с хамским отношением со стороны Таволжанской Т.В , поставив диагноз, не дождавшись результатов анализа, назначила терапию капельницами, в результате которой мужу стало плохо, состояние ухудшилось.За 4 дня терапии врач ни разу не поинтересовалась как проходит терапия, хотя обещала корректировать ее в по результатам анализов.Зачем было сдавать кучу дорогостоящих анализов на сумму более 15 тыс руб?Если терапию никто не корректирует.Когда он попытался сообщить ей об ухудшении состояния, не стала разговаривать, сказала-записывайтесь на прием завтра.Обратились с анализами в другую клинику.Диагноз не подтвердили.Терапия с их точки зрения была бесполезной.Будем серьезно разбираться с этим безобразием.

Достойная клиника!

Орлова Галина

Орлова Галина 29 марта, 2018 год Пришла в семейный доктор по совету дочери, которая неоднократно обращалась за помощью врачей этой клиники и всегда получала высокую квалифицированную помощь. У меня по-женски были давно проблемы, постоянно их залечивала, но периодически они о себе напоминали. Вот я и решила проверить свой женский организм и потом лечиться если нужно. В семейном докторезаключила договор на программу «Аттестация здоровья» Женская… Пришла в семейный доктор по совету дочери, которая неоднократно обращалась за помощью врачей этой клиники и всегда получала высокую квалифицированную помощь. У меня по-женски были давно проблемы, постоянно их залечивала, но периодически они о себе напоминали. Вот я и решила проверить свой женский организм и потом лечиться если нужно. В семейном докторезаключила договор на программу «Аттестация здоровья» Женская привилегия, посмотрели меня полностью и естественно проблемки нашлись((( . Пришлось лечиться. Но зато сейчас все хорошо и я спокойна за свое здоровье. И считаю, что правильно сделала, что обратилась в клинику и обследовалась. Это нужно делать время от времени.

Хорошие врачи есть

Мари Казакова

Мари Казакова 9 февраля, 2018 год Мне с врачом повезло больше. После родов спину прихватило, еле доползла до ближайшей платной клиники. Помогли мне там хорошо, доктор осмотрел и сразу на массаж отправил. Так что выходила уже на своих двоих.Я и по сей день с того момента обращаюсь только в Ниармедик.

Семейный Доктор на Воронцовской или хамство за ваши деньги

Гость

Гость 22 августа, 2017 год  Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, Воронцовская ул., 19 Если кратко, то «отвратительное безразличие» за ваши деньги со стороны всего младшего персонала клиники.

1. Тупые и надменные девки на ресепшене. Примерно такие же тетки в процедурных.
2. Абсолютное и подчеркнутое неуважение к клиентам
3. Врачи — на кого попадешь, лотерея

Делать в этой клинике нечего!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

2 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»