Магазины

shaik-online.ru интернет-магазин отзывы

хороший честный магазин

Духи огонь!!!!

Моя новая любовь

Очень стойкие ароматы.

Очень ответственный магазин

Достойный надежный магазин

Достойный надежный магазин

)))))

Норм духи и магаз норм

Норм духи и магаз норм

Брал себе такие shaik 165 очень доволен!

shaik-online.ru Плохой магазин.

Сергей

Сергей 14 мин 29 сек назад Ценовая политика доставки не понятная и большая цена. Хамское отношение сотрудников которые прямо в наглую обманывают и по по хамски и нагло себя ведут. Да-же заказывать перехотелось. На сайте пишут одно а при разговоре выясняется другое. При разговоре выяснилось что оплата предварительно у них осуществляется на карту не понятно кому , так как оплаты на сайте нет. А если оплата… Ценовая политика доставки не понятная и большая цена. Хамское отношение сотрудников которые прямо в наглую обманывают и по по хамски и нагло себя ведут. Да-же заказывать перехотелось. На сайте пишут одно а при разговоре выясняется другое. При разговоре выяснилось что оплата предварительно у них осуществляется на карту не понятно кому , так как оплаты на сайте нет. А если оплата при получении то там получается она завышена в два раза, но это на сайте они не указывают. Не связывайтесь с этим магазином. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Я не стал связываться с этим магазином.

Заказ shaik

Оксана С

Оксана С 6 июня, 2022 год Довольна покупкой . Брала 5 ароматов. Все понравились! Пришло в целости. Парфюм оправдал ожидания. Стойкий. Схожесть с оригиналом 80-90%
Рекомендую приобрести на этом сайте shak- onlain!
Достоинства:

  1. Аккуратная доставка. Сопровождение менеджера

Недостатки:

  1. Доставка дороговато 600р до Красноярска

shaik-online.ru не экономный магазин.

Потенциальный клиент.

Потенциальный клиент. 30 октября, 2021 год Данный магазин продает парфюмерию Shaik по завышенным ценам данную парфюмерию можно купить на озоне вайлзбери яндекс маркет просто в разы дешевле и с бесплатной доставкой. В магазине shaik-online.ru доставка всегда платная и долгая. Достоинства:

  1. Их попросту нет.

Недостатки:

  1. Дорогая стоимость товара.
  2. Дорогая доставка.
  3. Долгая доставка.

запахи даже близко не похожи

Людмила

Людмила 13 сентября, 2021 год Заказала парфюм на shaik-online.ru 2 вида и 4 пробника в среду, обещали привезти в пятницу, предоставив выбор по интервалу доставки. Мне было удобно с 10 до 14. В этом интервале никто не доставил и не отзвонились. Я начала звонить, трубку не берет онлайн магазин, раз 10 позвонила, не берут, сообщения в ватсап игнорят, записала голосовое сообщение, через 2 часа пишут:… Заказала парфюм на shaik-online.ru 2 вида и 4 пробника в среду, обещали привезти в пятницу, предоставив выбор по интервалу доставки. Мне было удобно с 10 до 14. В этом интервале никто не доставил и не отзвонились. Я начала звонить, трубку не берет онлайн магазин, раз 10 позвонила, не берут, сообщения в ватсап игнорят, записала голосовое сообщение, через 2 часа пишут: «заказ передали в службу доставки, в ближайшее время с вами свяжутся». Еще через 2 часа звонит курьер, говорит, а мне только привезли заказ, я-ему: уже уехала оттуда, договорились на понед, привезли наконец-таки. Запахи… это нечто. Ни один аромат даже близко не похож на оригинал, дешевка одним словом, цена сильно завышена. Я решила для себя, что это последние духи на розлив. Лучше купить 1 нормальные дорогие духи, чем задыхаться вот этой дешевкой. Жалею, что купилась на хорошие отзывы. Не рекомендую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. дешевые душащие ароматы, вообще не похожие на оригиналы, отстойный сервис

Хороший сервис

Елена

Елена 31 августа, 2021 год

smile

Заказываю духи на shaik-online.ru. Очень нравится качество. Отличная стойкость духов. Отличный сервис. Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Хороший сервис

Berlin-kozmetik.ru номерные духи Shaik 50ml

Тамара

Тамара 2 июня, 2021 год Покупаю духи на berlin-kozmetik.ru уже не первый раз. Спасибо за то, что продаёте только оригинальные духи. Очень вам благодарна поэтому оставляю этот отзыв. Надеюсь что качество вашей продукции не испортится. Достоинства:

  1. Стойкие, доставка, цена, качество

хороший честный магазин

Гость

Гость 24 апреля, 2021 год
хороший честный магазин .вежливый персонал. доставка вовремя и можно выбрать четырёх часовой интервал .качественная парфюмерия
Достоинства:

  1. сходство с оригиналом .стойкость. надёжность магазина

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: хороший честный магазин

Хорошая альтернатива парфюму за 10-20 тысяч

Ксения

Ксения 19 марта, 2021 год Заказывала отливанты, чтоб познакомиться с брендом и оценить качество парфюма. В качестве доставки выбрала Пикпоинт… и это было ошибкой. Доставка через него длится очень долго.

Менеджер, с которым общалась, знала об этом, но не предупредила заранее. Возможно, проще было изначально об этом сообщить, и предложить другой вариант, чем потом каждый день отвечать на мои сообщения, где заказ.Но могу сказать, что… Заказывала отливанты, чтоб познакомиться с брендом и оценить качество парфюма. В качестве доставки выбрала Пикпоинт… и это было ошибкой. Доставка через него длится очень долго.

Менеджер, с которым общалась, знала об этом, но не предупредила заранее. Возможно, проще было изначально об этом сообщить, и предложить другой вариант, чем потом каждый день отвечать на мои сообщения, где заказ.Но могу сказать, что отвечали мне всегда оперативно и вежливо.

Выбирая способ доставки я отталкивалась от близости к дому, но тут этих автоматов вокруг куча.
Согласилась бы на альтернативу. В общем, с Мск до Екб шло 8 дней. Почтой идет дня три, обычно.

По ароматам — мне понравилось. Я заказывала около 20 разных отливантов. Какие-то знала по оригиналам, какие-то нет. Так что здесь просто даю свою объективную оценку на парфюм Shaik. На оригиналы — похожи. Чувства отторжения не вызывают. Часто бывает такое, что аромат вроде очень похож, но база как у туалетного освежителя. У Shaik такого нет.

Пирамида соответствует, аромат не плоский. Я тот еще парфманьяк и в моей коллекции порядка 30 оригиналов, поэтому я знаю о чем говорю))

И кстати при первом затесте мне понравилось не так много, из 20 примерно выбрала 3-4. Но через месяц пошла по второму кругу. И, видимо, парфюм отстоялся и открылся новыми гранями.

Вердикт: выбрала бы я shaik вместо любимых оригиналов — нет. А вот парфюм, который мне вроде интересен, но не настолько, чтоб тратить 10-20 тысяч за флакон — почему бы и да)) Имеет место быть. В следующем заказе возьму парочку полноразмеров и еще пробничков.

Духи огонь!!!!

Ольга

Ольга 16 ноября, 2020 год Доставил курьер на следующей день. Парфюм от оригинала не отличается, стойкий приятный и по приемлемой цене. Рекомендую. Буду ещё не раз заказывать Достоинства:

  1. Цена. Качество. Доставка!!

Недостатки:

  1. Нету.

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Духи огонь!!!!

Моя новая любовь

Наталья

Наталья 27 октября, 2020 год

Божечки, я влюбилась! Ароматы действительно очень стойкие, максимально приближены к оригиналу! Цены очень радуют, да и доставка быстрая. По всем вопросам отвечают быстро и понятно. Летуаль-до свидания! Шейк- приятно познакомиться! ❤ Достоинства:

  1. Качество продукции
  2. Цены
  3. Обратная связь
  4. Доставка

Недостатки:

  1. Не увидела

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Моя новая любовь

Ex nihilo fleur narcotique N165 моя любовь

Екатерина

Екатерина 15 октября, 2020 год Ex nihilo fleur narcotique shaik N165, просто обожаю этот аромат. Держится очень долго, оставляет за собой бесподобный шлейф. Несколько разных людей задавали мне вопрос: это наркотик? Да, это именно он)) значит 100% совпадение с оригиналом. Очень рекомендую этот аромат!

Хороший коллектив

Сергей

Сергей 11 июня, 2020 год Понравилось общение, толково и доходчиво отвечают на вопросы, через мессенджеры. Да и продукция соответствует описанию

Ужасно,ужасно

Гражданин

Гражданин 22 февраля, 2020 год Заказал недавно мужские духи этого бренда,просто г…но!
Обычный одеколон.
Качество ниже плинтуса
Ещё о доставке: назначили на конкретный день,с 13 часов до 18 ч.,звонят- у нас форс мажор
Доставка будет завтра
Не рекомендую!

Оценка 5. Советую!!

Анастасия Воронина

Анастасия Воронина 26 января, 2020 год Отличный ассортимент!!! Мне очень нравятся эти духи. Причем они повторяют оригинал. Бывают незначительные расхождения в аромате , но это так сильно не замечаешь. Наоборот, что-то новое и свежее

Мой первый и приятный опыт заказа в магазине shaik-online

Nadia

Nadia 17 декабря, 2019 год Ребяяяята, я в восторге, доставка 4 дня до Ростовской области (включая выходные), 400 руб стоила, все оперативно и быстро, в целости и сохранности, отлично упакованное, а самое главное, что внутри посылки меня ждало чудо, реально ооочень похожие ароматы с оригиналами, сейчас именно могу сказать за W 28 212 vip rose и W 66 L’imperatrice, по мне так прям один в… Ребяяяята, я в восторге, доставка 4 дня до Ростовской области (включая выходные), 400 руб стоила, все оперативно и быстро, в целости и сохранности, отлично упакованное, а самое главное, что внутри посылки меня ждало чудо, реально ооочень похожие ароматы с оригиналами, сейчас именно могу сказать за W 28 212 vip rose и W 66 L’imperatrice, по мне так прям один в один, и стойкость отличная! Еще взяла ради акции 4 аромата, но еще до них не добралась, но вы знаете, я уже довольна, поэтому меня не смутит даже если я не угадала с остальными) Достоинства:

  1. Качество, стойкость, доставка, цена

Недостатки:

  1. их пока не выявила

Всем приветик

Елена

Елена 6 декабря, 2019 год Приветик) хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этих купленых ароматах я в полном восторге ребят это просто пушка они бомбические я в восторге просто счастлива спасибо что вы есть.Я ваш постоянный клиент

shaik-online.ru цены завышаны! Можно купить дешевле.

Ирина

Ирина 13 ноября, 2019 год Всем привет! Хочу рассказать вам о том, что цены в магазине shaik-online.ru очень завышены. Я переплатила и нашла магазины, которые продают дешевле. Всем известные топовые интернет магазины типа озона и валсбери, продают этот товар значительно дешевле и с бесплатной доставкой. Теперь буду заказывать только там, доставка быстро и в то время когда ты дома, а не по каким-то мнимым условиям!… Всем привет! Хочу рассказать вам о том, что цены в магазине shaik-online.ru очень завышены. Я переплатила и нашла магазины, которые продают дешевле. Всем известные топовые интернет магазины типа озона и валсбери, продают этот товар значительно дешевле и с бесплатной доставкой. Теперь буду заказывать только там, доставка быстро и в то время когда ты дома, а не по каким-то мнимым условиям! Якобы потому, что shaik-online.ru работает с курьерской компанией, а курьеру в лом ехать к тебе после 18 часов. Отзывы хвалебные о себе пишут сами, весь интернет пестрит. Но нас не обманешь, мы все видим и все всем расскажем. Будьте бдительны экономьте свои деньги. Достоинства:

  1. нет таких

Недостатки:

  1. Доставка долгая и дорогая.
  2. Цена на товар сильно завышена.

Очень стойкие ароматы.

Надежда

Надежда 8 октября, 2019 год В первый раз удалось купить аромат 92 Ангел и Демон Дживанши, примерно года 3 назад.,аромат меня покорил и с тех пор больше на парфюм шейк я не натыкалась и можно даже сказать забыла о нем,, но наткнулась в интернете и решила снова преобрести духи себе и не только.Заказала 4 аромата ,Хьюго Босс Ма Ви,Ланком Гипноз, Лакост мужу и… В первый раз удалось купить аромат 92 Ангел и Демон Дживанши, примерно года 3 назад.,аромат меня покорил и с тех пор больше на парфюм шейк я не натыкалась и можно даже сказать забыла о нем,, но наткнулась в интернете и решила снова преобрести духи себе и не только.Заказала 4 аромата ,Хьюго Босс Ма Ви,Ланком Гипноз, Лакост мужу и еще один аромат Ланком.Все очень понравилось, все очень довольны, от оригинала не отличить, стойкость великолепная.Доставка супер быстрая.рекомендую однозначно! Достоинства:

  1. Стойкие,не дорогие,близки к ориг

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Очень стойкие ароматы.

Очень ответственный магазин

Евгений

Евгений 30 июля, 2019 год Заказывал себе и товарищу номера 131, жене- 138, сыну-75. Доставлены четко в срок.

helpz

Достоинства:

  1. Очень стойкие и шикарные ароматы. Приемлемая цена.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Очень ответственный магазин

Достойный надежный магазин

Сергей

Сергей 21 мая, 2019 год
Заказываю уже не первый раз,все очень оперативно,хорошо работает техподдержка,удобная доставка курьером,всем советую!
Заказывал Sospiro erba pura,Byredo Bal d’Afrique, Byredo Marijuana,Cartier Declaration
https://shaik-online.ru/shop/product/aromat-xerjoff-sospiro-erba-pura-shaik-no-173
https://shaik-online.ru/shop/product/aromat-byredo-bal-d-afrique-shaik-no-169
https://shaik-online.ru/shop/product/aromat-marijuana-shaik-no-207
Достоинства:

  1. Оперативность,качество товара,работа техподдержки.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Достойный надежный магазин

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: Достойный надежный магазин

Очень стойкие супер

Мария

Мария 4 апреля, 2019 год Заказывала духи молекулу номер 1 по стойкости супер и цена и качество. Держаться очень долго не чуть не уступают оригиналу духов. Мне очень понравились. Буду ещё заказывать. Продавца рекомендую. Заказ очень быстрый. Спасибо.

Прекрасное качество !

Мила

Мила 2 апреля, 2019 год Заказывала narcotique fleur , прекрасный качественный аромат и удивительная цена )) буду заказывать ещё , и рекомендовать знакомым ) Достоинства:

  1. Качество , цена

Недостатки:

  1. Нет

Все супер,смело заказывайте

Сергей Гречихин

Сергей Гречихин 22 марта, 2019 год Заказал парфюм Sospiro Erba Pure,ни разу не пожалел,доставили до Вологды очень быстро,вообще рекомендую Достоинства:

  1. Качество аромата,доставка,адекватная служба поддержки

Недостатки:

  1. Нет

)))))

Жанна

Жанна 26 февраля, 2019 год Спасибо продавцу быстрая доставка. Сделала заказ и на следующий день заказ привезли. Ароматы просто превосходные.

Отзыв о shaik-online.ru интернет-магазин: )))))

Отличные духи!!!

Гость

Гость 15 января, 2019 год Спасибо большое продавцу, за быструю доставку, духи доставили в течении четырёх дней, как и обещал! Хорошо, что оплата после доставки духов, ни какого развода! Спасибо))

Отличное качество обслуживания и самих духов!!!

Гость

Гость 15 января, 2019 год Спасибо большое продавцу, за быструю доставку, духи доставили в течении четырёх дней, как и обещал! Хорошо, что оплата после доставки духов, ни какого развода! Спасибо))

Духи

Влада

Влада 9 января, 2019 год Приобрела духи 246. Честно сказать как пахнет оригинал не знаю. Но эти духи очень понравились. Стойкие со шлейфом. Я обычно выбираю не бренд, а те что мне нравятся, только за них отдаем по 4000-5000. Здесь цена и качество меня полностью устраивает. Буду заказывать еще

Наркотический цветок

Елена

Елена 24 ноября, 2018 год Соответсвует оригиналу на 95%,очень стойкий. Заказываю второй. Достоинства:

  1. Стгйкий, цена, соответствие

Недостатки:

  1. Пока нет

Парфюм

Татьяна Рыбникова.

Татьяна Рыбникова. 17 ноября, 2018 год Пользуюсь магазином. Парфюм отличный. Стойкий аромат, соответствует указанному бренду. Достоинства:

  1. Цена — качество. Быстрая домтавка

Шикарные духи по доступной цене!

Гость

Гость 7 ноября, 2018 год Духи действительно хорошие, заказываю не в первый раз! Аромат стойкий шлейфовый. От оригинала не отличить ! Заказывайте доставка быстрая курьером до двери очень удобно!) Достоинства:

  1. Аромат, доставка

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»