Компании

Сибирь Концерн отзывы

Очень нравится.

София

София 10 сек назад Мы когда квартиру выбирали, мне менеджер порекомендовала радугу сибири. И я уже после нее ничего не захотела смотреть. Выбирали по соотношению цена-качество. Удобный, современный ЖК, на природе, со своей набережной. А дворы очень обустроены для детей. Много площадок по новому стандарту, прорезиненные, и машин нету во дворе. Да и сам двор не проходной. Только жильцы дома. Выглядит все аккуратно, много… Мы когда квартиру выбирали, мне менеджер порекомендовала радугу сибири. И я уже после нее ничего не захотела смотреть. Выбирали по соотношению цена-качество. Удобный, современный ЖК, на природе, со своей набережной. А дворы очень обустроены для детей. Много площадок по новому стандарту, прорезиненные, и машин нету во дворе. Да и сам двор не проходной. Только жильцы дома. Выглядит все аккуратно, много зелени. Видно что ухаживают за территорией. Оформление у нас прошло быстро, очень удобно, по 100 раз в офис не мотались, многое дистанционно. Все хорошо. Осталось только ждать вьезда)

Активно следим

Яна Сверидова

Яна Сверидова суббота, 25 июня Мы все таки долго выбирали застройщика, и Сибирь для нас стал самым убедительным. И на рынке давно, и стройки все активные. Конечно же и отзывы читали в интернете. Вобщем поехали в офис и нам предложили 2 жк, оба среди природы, Сокольники и Радуга Сибири. В одном лес, в другом озеро. И там и там свои плючы и минусы, но в… Мы все таки долго выбирали застройщика, и Сибирь для нас стал самым убедительным. И на рынке давно, и стройки все активные. Конечно же и отзывы читали в интернете. Вобщем поехали в офис и нам предложили 2 жк, оба среди природы, Сокольники и Радуга Сибири. В одном лес, в другом озеро. И там и там свои плючы и минусы, но в Сокольниках все уже давно построено и квартир толька пара-тройка остались, соответственно цены выше, хотя близость соснового бора конечно класс. Остановились на радуга Сибири, тем более левый берег нам родной. Сама жил площадь по современным стандартам, просторная. Больше приятных нюансов во дворе и подьезде. Из чего и сложился выбор. Сейчас мы уже счастливые обладатели студии в 7 доме. Активно следим за новостями по стройке, пока все радует.

Хороший сервис

Игорь

Игорь вторник, 21 июня Вложились в покупку студии в 7 доме одноподьездном. Пока есть возможность и интересные предложения. Мне сразу понравился этот дом. Хотя и относительно небольшой по сравнению с другими, да и цены приятные.
У нас двушка студия. Мне безумно понравилась планировка. Гостинная соеденена с кухней, а спальня отдельно, там же и балкон. Выглядит современно. При этом просторно.
Санузел тоже просторный, совмещенный. Спокойно…
Вложились в покупку студии в 7 доме одноподьездном. Пока есть возможность и интересные предложения. Мне сразу понравился этот дом. Хотя и относительно небольшой по сравнению с другими, да и цены приятные.
У нас двушка студия. Мне безумно понравилась планировка. Гостинная соеденена с кухней, а спальня отдельно, там же и балкон. Выглядит современно. При этом просторно.
Санузел тоже просторный, совмещенный. Спокойно вся техника влезет. Ремонт взяли чистый лист. Все пыльные работы решены, мы займемся только косметической отделкой. А, ну и туалет с ванной при нем готовы. Материалы нам понравились. Не люкс, но и не дешман) Прослужат думаю долго. Включили эти радости сразу в оплату.
Ну по квартире больше и сказать нечего, пока ждем и надеемся что качество не подведет. Дворы в микрорайоне хорошо обустроены, все необходимое есть. Инфрастуктура пока не ах, но вроде все активно развивается, та же пятерочка и мелкие магазы на территории жк уже есть.

Сибирь концерн

Гость

Гость воскресенье, 19 июня оформили квартиру в 6 доме. Сейчас уже нету смысла тянуть. Взяли в ипотеку с ремонтом под ключ. На экскурсии в готовом доме такой подобный вариант понравился. Да и выгодно сразу все выплачивать, а не выкручиваться потом еще и с ремонтом. Отделка современная. Натяжные потолки с подсветкой, в ванной плитка вместо экрана. Двери входные вроде качественные, но типовые как у всех…. оформили квартиру в 6 доме. Сейчас уже нету смысла тянуть. Взяли в ипотеку с ремонтом под ключ. На экскурсии в готовом доме такой подобный вариант понравился. Да и выгодно сразу все выплачивать, а не выкручиваться потом еще и с ремонтом. Отделка современная. Натяжные потолки с подсветкой, в ванной плитка вместо экрана. Двери входные вроде качественные, но типовые как у всех. И мелочь, а приятно – это ненавязчивые цвета в отделке. Никаких цветочков, рыжины, и вырви глаз. Заезжай и живи после сдачи. Мы так и планируем.

Отличный вариант для каждого!

Ирина Ворона

Ирина Ворона среда, 15 июня Ездили на эксурсию в Радугу Сибири. Я сразу сказала, что нам нужна хорошая игровая зона. Конечно обладела когда приехали. Такие огромные дворы и куча цветных площадок, и с турниками, и качелями, с резиновым покрытием. Да еще и деревьев много, и лавочек. А парковка вобще сзади дома, этож сколько нервов сберегу) Вобщем для семьи с детьми просто рай. Конечно по итогу… Ездили на эксурсию в Радугу Сибири. Я сразу сказала, что нам нужна хорошая игровая зона. Конечно обладела когда приехали. Такие огромные дворы и куча цветных площадок, и с турниками, и качелями, с резиновым покрытием. Да еще и деревьев много, и лавочек. А парковка вобще сзади дома, этож сколько нервов сберегу) Вобщем для семьи с детьми просто рай. Конечно по итогу мы решили брать. Наш дом 4. Обещают сдать в этом году, судя по темпу стройки так и будет, мужу по пути на работу, поэтому частенько туда заглядывает. Ждем уже всей семьей с нетерпением.

Ждем с нетерпением сдачи дома

Милена

Милена 26 мая, 2022 год Ждем уже с нетерпением сдачи 4 дома. Следим за стройкой на сайте. Надеюсь все пойдет хорошо, и в этом году уже заселимся) Двор нас сразу покорил. У нас орава детишек и 4 на подходе. А во дворах куча качелей, турников, все цветное, яркое. Прошлись почти по всем. На любой возраст. Еле забрали детишек оттуда. И покататься, и в футбол погонять…. Ждем уже с нетерпением сдачи 4 дома. Следим за стройкой на сайте. Надеюсь все пойдет хорошо, и в этом году уже заселимся) Двор нас сразу покорил. У нас орава детишек и 4 на подходе. А во дворах куча качелей, турников, все цветное, яркое. Прошлись почти по всем. На любой возраст. Еле забрали детишек оттуда. И покататься, и в футбол погонять. Хорошо еще что машин нету, очень умно продумали сквозные дворы. Возле нашего дома помимо двора будет еще и парк с кусочком набережной, как нам сказали. Кстати вход в подьезд с коляской очень удобный!! Нету высокого подьема. Просто заезжай и все. Как я мучаюсь в нашем старом…Мамы поймут) Квартира у нас просторная, хорошие площади по планировке + гардеробная. Вот это тоже класс. Ждем сдачу и надеемся что квартира будет тоже качественная!

Рекомендую

Оксана

Оксана 25 мая, 2022 год Классный, надежный застройщик с современным подходом. Квартиры в своем ценовом сегменте качественные. Мы взяли под ключ. Отделка ненавязчивая, в светлых тонах. Правда окна деревянные, это видимо изюминка такая. Но по ощущениям и виду как пластиковые. Зато батареи добротные современные алюминевые, хорошо расположены. Считаю, что большой плюс своя котельная, как нам сказали строилась специально под этот ЖК – это значит новые… Классный, надежный застройщик с современным подходом. Квартиры в своем ценовом сегменте качественные. Мы взяли под ключ. Отделка ненавязчивая, в светлых тонах. Правда окна деревянные, это видимо изюминка такая. Но по ощущениям и виду как пластиковые. Зато батареи добротные современные алюминевые, хорошо расположены. Считаю, что большой плюс своя котельная, как нам сказали строилась специально под этот ЖК – это значит новые трубы и оборудование.Отдельно хотелось бы выделить санузел. В белом цвете, и кажется еще просторнее чем есть, на ванной «фартук» не пластиковый, а тоже из плитки. Машинку можно туда ставить, место позволяет. Следим за новостями на сайте, конечно же ждем вьезда)

Покупка квартиры

Светлана

Светлана 24 мая, 2022 год Хочу рассказать вам о покупке квартиры в Радуге Сибири от застройщика концерн Сибирь. Живем мы от жк Сибирь не так далеко. Вся стройка можно сказать происходила на наших глазах. Сами мы давно имели планы расширятся из однушки, в 2 комнаты с увеличение кв.м. Сейчас поняли тянуть уже некуда, и решили уже брать. Поехали в офис, на экскурсию все равно согласились,… Хочу рассказать вам о покупке квартиры в Радуге Сибири от застройщика концерн Сибирь. Живем мы от жк Сибирь не так далеко. Вся стройка можно сказать происходила на наших глазах. Сами мы давно имели планы расширятся из однушки, в 2 комнаты с увеличение кв.м. Сейчас поняли тянуть уже некуда, и решили уже брать. Поехали в офис, на экскурсию все равно согласились, контрольный так сказать. Кстати менеджеры очень приятные, отдельная благодарность Ирине. Дворы мы видели и раньше, кратко скажу, что благоустройство обалденное. А вот внутри дома были впервые. Холл в заселенном доме шикарный, нас водили в 98 дом. Просторно и светло за счет витража, и светлой отделки + декор очень приятный, вставки из зеленого газона на стенах понравились. Квартиры тоже хорошие. Грамотная планировка и возможность заказать сразу ремонт делают свое дело. Смотрели примеры уже в готовом доме. Отдельное спасибо за встроенные гардеробы. Это для женщин просто отдушина) Заходили в вариант квартиры с отделкой под ключ. По материалам отделки могу сказать что все достаточно неплохое, нейтральных белых, бежевых оттенков. Отделано вроде тоже качественно. Может окна поменяем, поскольку нам дерево в новинку, но нас уверили что они не продувают и не уступают пластику, а вид экологичнее. А так придраться по сути не к чему.Отделку взяли под ключ. На нее также гарантия идет. Не стесняйтесь просить на экскурсии показать примеры разных квартир, менеджер понимающий, все показывает, рассказывает.

Все устраивает!

Женя

Женя 19 мая, 2022 год Взяли квартиру в 7 доме.. Классно что можно сразу выбрать с отделкой квартира, без отделки или с частичной. У нас кредит с отделкой под ключ. Тоесть по факту, когда сдадут – заезжай и живи. А так выгоднее ведь. Муж у меня дотошный, поэтому мы очень долго узнавали про материалы, смотрели квартиры с примерами такой отделки, понравилось что гарантия год есть.,… Взяли квартиру в 7 доме.. Классно что можно сразу выбрать с отделкой квартира, без отделки или с частичной. У нас кредит с отделкой под ключ. Тоесть по факту, когда сдадут – заезжай и живи. А так выгоднее ведь. Муж у меня дотошный, поэтому мы очень долго узнавали про материалы, смотрели квартиры с примерами такой отделки, понравилось что гарантия год есть., Он 100 вопросов менеджеру задал, но остался доволен) А мне понравились дворы и холлы в уже заселенных домах, надеюсь у нас не хуже будет. Подьездом его язык не поворачивается назвать) Все очень современно и красиво.

больше всего понравилась Радуга

Денис

Денис 17 мая, 2022 год Решили расширить жил площадь за мат капитал через Сибирь. Из предложений больше всего понравилась Радуга. Нам ее конечно же менеджер сразу и рекомендовал. Уникальный жк. И на природе – и в городе, и для семейных с детьми и для молодых пар без детей. Детская площадка это конечно нечто. Машин нету, в нашем доме сказали будет видеонаблюдение, Поняли что именно здесь… Решили расширить жил площадь за мат капитал через Сибирь. Из предложений больше всего понравилась Радуга. Нам ее конечно же менеджер сразу и рекомендовал. Уникальный жк. И на природе – и в городе, и для семейных с детьми и для молодых пар без детей. Детская площадка это конечно нечто. Машин нету, в нашем доме сказали будет видеонаблюдение, Поняли что именно здесь хотим растить своих детей. Выбрали трешку с видом на двор, у нас получился трэйдин с мат-капиталом и небольшой доплатой. Отделку взяли чистовую

Благодарим концерн Сибирь

Марго

Марго 26 апреля, 2022 год Благодарим концерн Сибирь за качественное, современное жилье! Уже второй раз покупаем у них квартиру. Первая наша была на Петухова. Живем в ней и по сей день. И сейчас решились уже на студию в одноподъездном доме в Радуге Сибири. Постараюсь рассказать по порядку.
Первое наше знакомство с этим застройщиком произошло через рекомендации родственников. Мы искали бюджетное, но хорошее жк, и нашли…
Благодарим концерн Сибирь за качественное, современное жилье! Уже второй раз покупаем у них квартиру. Первая наша была на Петухова. Живем в ней и по сей день. И сейчас решились уже на студию в одноподъездном доме в Радуге Сибири. Постараюсь рассказать по порядку.
Первое наше знакомство с этим застройщиком произошло через рекомендации родственников. Мы искали бюджетное, но хорошее жк, и нашли у Сибири. И вот сейчас уже решили инвестировать деньги во вторую квартиру. Вопрос куда обращаться, где искать, у нас даже не вставал! К этой компании уже есть доверие. И в плане сроков и в плане качества. Поехали в офис, и нам предложили интересные недорогие варианты в Радуге. Презентация очень понравилась! Но конечно же поехали все смотреть своими глазами, лично. Сразу бросились в глаза большие оборудованные дворы,принцип такой же как и унас на Петухова, с одной стороны дома выход на парковки, с другой во двор.
Деревья хорошо рассажены, много лавок для отдыха. Достаточно приятно. У самих домов витражные. Просторно, приятно заходить! Даже есть места для велосипедов, и колясок. У нас на Петухова тоже хорошо, также есть колясочные, но тут чуточку современее, видно что совершенствуются)
Ну и напоследок квартира. У нас выбор пал на двушку студию в 7 доме. Заходили в подобную квартиру в уже построенном доме, по качеству все понравилось. Стяжка отличная, окна ожидаемо деревянные, но мы к таким в нашем ЖК привыкли, без нареканий. Понравилось что приточка установлена. Как по мне маловато розеток, но это совсем мелочь. Главное ровные стены. Ждем сдачу дома!

Сибирь Концерн

Андрей

Андрей 24 апреля, 2022 год Решили вложиться в студию в 7 доме в Радуге. Застройщик надежный. Подьезд правда 1, зато жил площадь недорогая. Санузлы просторные. Отделку взяли под ключ, в студии особо не разойдешься в этом плане. Дизайн понравился, материалы хорошие. Ванна плиточная. Расположение жк впринципе удобное, все необходимое рядом. Дальше думаю еще будет больше коммерции, магазинов и тд.

Хорошие, новые дома

Сергей Столяров

Сергей Столяров 21 апреля, 2022 год Мы родителям взяли в Радуге Сибири однушку, поближе к нам. Хорошие дома по новым проектам. Рядом все есть – и аптека, и магазин, и остановка. Еще и электричка рядом, на дачу мотаться. Дворы большие, много мест для отдыха. Думаю, безопасность можно не беспокоится. В подъезде и дворе есть камеры, с ними как-то спокойней, да и вообще чужаков во дворах нет…. Мы родителям взяли в Радуге Сибири однушку, поближе к нам. Хорошие дома по новым проектам. Рядом все есть – и аптека, и магазин, и остановка. Еще и электричка рядом, на дачу мотаться. Дворы большие, много мест для отдыха. Думаю, безопасность можно не беспокоится. В подъезде и дворе есть камеры, с ними как-то спокойней, да и вообще чужаков во дворах нет. Двери добротные, идут сразу от застройщика, с 2 замками.

Очень хороший застройщик

Игорь

Игорь 18 апреля, 2022 год Очень хороший застройщик, и классные предложения по оплате! Мы решились на обмен с доплатой по трейд ин. Пока живем у родителей в частном секторе. очень ждем вьезд в нашу новую квартиру в радуге. Дети в от нее в восторге! Куча площадок, детвора играет, много качель, чистенько. Видно обслуживание хорошее у дома. Старший ждет наконец свою отдельную комнату) Квартира по планировке… Очень хороший застройщик, и классные предложения по оплате! Мы решились на обмен с доплатой по трейд ин. Пока живем у родителей в частном секторе. очень ждем вьезд в нашу новую квартиру в радуге. Дети в от нее в восторге! Куча площадок, детвора играет, много качель, чистенько. Видно обслуживание хорошее у дома. Старший ждет наконец свою отдельную комнату) Квартира по планировке просторная, приятный вид во двор, просторный сан узел! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анне за то что помогла так быстро продать нашу квартиру. У трэйдина большой плюс что бронируют квартиру и цену на нее на три месяца, пока идет продажа твоей старой, но нашу продали буквально недели за три.

Очень ждем заселения!

Денис

Денис 15 апреля, 2022 год ЖК Радуга Сибири лучший вариант для семей с детками!! У нас трое, и в радуге нашли все что искали! Начиная с того, что можно купить жилье через мат капитал! Ездили смотреть квартиры, дети были в восторге, столько игровых площадок! Машин во дворе нету. На площадках покрытие прорезиненное, есть видеонаблюдение.Ездили зимой, но думаем летом природа еще красивей, много сосенок высажено во… ЖК Радуга Сибири лучший вариант для семей с детками!! У нас трое, и в радуге нашли все что искали! Начиная с того, что можно купить жилье через мат капитал! Ездили смотреть квартиры, дети были в восторге, столько игровых площадок! Машин во дворе нету. На площадках покрытие прорезиненное, есть видеонаблюдение.Ездили зимой, но думаем летом природа еще красивей, много сосенок высажено во дворах. Цены по рынку средние, но в этой нише учитывая благоустройство и сами дома – одни из самых низких. Мы очень много застройщиков проехали. Очень ждем заселения!)

Мы довольны, что успели вложиться в такое жилье

Елена

Елена 7 апреля, 2022 год Хотелось бы оставить свой отзыв , о нашей новой квартире в ЖК Радуга Сибири.
Вышли мы на этого застройщика по хорошим отзывам знакомых, и решили ознакомится с их предложениями. По нашим запросам Павел пригласил нас сьездить посмотреть в Радугу. Сказано-сделано.
Изначально нас приятно удивило расположение и двор. Жк расположен рядом с озером, и имеет свою набережную. Которую уже облагородили! Как…
Хотелось бы оставить свой отзыв , о нашей новой квартире в ЖК Радуга Сибири.
Вышли мы на этого застройщика по хорошим отзывам знакомых, и решили ознакомится с их предложениями. По нашим запросам Павел пригласил нас сьездить посмотреть в Радугу. Сказано-сделано.
Изначально нас приятно удивило расположение и двор. Жк расположен рядом с озером, и имеет свою набережную. Которую уже облагородили! Как я поняла, данный жк – это как городская отдушина, зеленое уютное место для спокойных людей.
Дальше дворы – огромные, с хорошим озеленением, деревьями, лавками. Также во дворах огромное кол-во качелей для детей, велодорожек. Все для семей скажем так) У нас ребенок уже подросток, но уровень мы оценили!
Двор безопасный, без парковки, но она есть с другой стороны дома. По моему потрясающий ход. Вобщем мы были в восторге. Ну а в самих домах и придраться не к чему. Большие витражные подьезды, просторные площадки, все в светлых тонах. Квартиры также. Нам предложили еще и варианты отделок + последующий ремонт по желанию. Мы взяли сразу с чистовой отделкой и конечно же с видом на озеро. Это изюминка нашего четвертого дома, как сказали. Он самый ближний к озеру.
Мои впечатления от этого жк самые приятные. Мы довольны, что успели вложиться в такое жилье. Ну и ждем сдачи! Пока весь процесс отслеживаем на сайте, и в группе.

Сибирь Концерн

Ольга

Ольга 6 апреля, 2022 год Наконец то купили достойную квартиру, о которой мечтали! Спасибо Сибирь за такую возможность! Выбрали с частичным ремонтом – чистый лист. Отличное решение по моему. На экскурсии очень понравилась квартира, район и цена для нас подошла – все в среднем сегменте. Откровенно говоря за такие деньги не надеялись на что-то подобное.

Сибирь Концерн

Александр

Александр 4 апреля, 2022 год У нас студия в рассрочку в 4 доме Радуги. Хотелось наконец-то свое современное жилье, а не бабушкину хрущевку. Спасибо Сибири за такую возможность. Мы когда брали, у них была акция по рассрочке до сдачи, поэтому воспользовались. Планировки квартир очень продуманные. Особенно радует просторные санузлы даже в небольших студиях. На сайте и в вконтакте отслеживаем ход строительства. Надеемся получить квартиру в… У нас студия в рассрочку в 4 доме Радуги. Хотелось наконец-то свое современное жилье, а не бабушкину хрущевку. Спасибо Сибири за такую возможность. Мы когда брали, у них была акция по рассрочке до сдачи, поэтому воспользовались. Планировки квартир очень продуманные. Особенно радует просторные санузлы даже в небольших студиях. На сайте и в вконтакте отслеживаем ход строительства. Надеемся получить квартиру в срок, а лучше раньше потому что судя по трансляции с камер все быстро движется.

Все устраивает!

Женя

Женя 1 апреля, 2022 год Из всех вариантов в Сибири, что нам предлагал менеджер, больше всего понравилась Радуга. Там в итоге и приобрели студию. Для молодой спортивной семьи самое то. Двор тихий, без машин, но есть отдельная парковка, не приходится долго место искать. Есть, и своя набережная, небольшая но тоже плюс. Рядом с нашим домом есть площадка для собак, еще одна в первых домах. Пока… Из всех вариантов в Сибири, что нам предлагал менеджер, больше всего понравилась Радуга. Там в итоге и приобрели студию. Для молодой спортивной семьи самое то. Двор тихий, без машин, но есть отдельная парковка, не приходится долго место искать. Есть, и своя набережная, небольшая но тоже плюс. Рядом с нашим домом есть площадка для собак, еще одна в первых домах. Пока все нравится, надеемся со временем удастся взять здесь же квартиру побольше по программе обмена

Все прекрасно

Андрей

Андрей 27 марта, 2022 год Купили маме квартиру в Радуге, через трейд-ин. Классная услуга, очень понравилось общение с менеджером, все честно и прозрачно. Доплата вышла небольшая, погасили ее наличкой, но в качестве варианта предлагали и ипотеку. Квартирка однокомнатная, но светлая и просторная. После старой планировки вообще огонь!! Во дворе тихо и удобно, подьезд просторный и светлый. Вообщем возим внуков в гости, а мама нарадоваться не… Купили маме квартиру в Радуге, через трейд-ин. Классная услуга, очень понравилось общение с менеджером, все честно и прозрачно. Доплата вышла небольшая, погасили ее наличкой, но в качестве варианта предлагали и ипотеку. Квартирка однокомнатная, но светлая и просторная. После старой планировки вообще огонь!! Во дворе тихо и удобно, подьезд просторный и светлый. Вообщем возим внуков в гости, а мама нарадоваться не может. Спасибо Сибири за возможность приобретать такое жилье!!

Сибирь Концерн

Татьяна

Татьяна 18 марта, 2022 год Хороших застройщиков сейчас действительно не очень много. Поэтому с удовольствием расскажу о застройщике ”Концерн Сибирь”. Мы буквально год назад стали обладателями квартиры в новом ЖК “Радуга Сибири. В конце июля получили ключи и уже въехали.С тех пор как купили квартиру ни разу не пожалели
Конечно, изначально мы выбрали именно Радугу Сибири из-за удобного расположения относительно работы и родителей. Выбирали из двух…
Хороших застройщиков сейчас действительно не очень много. Поэтому с удовольствием расскажу о застройщике ”Концерн Сибирь”. Мы буквально год назад стали обладателями квартиры в новом ЖК “Радуга Сибири. В конце июля получили ключи и уже въехали.С тех пор как купили квартиру ни разу не пожалели
Конечно, изначально мы выбрали именно Радугу Сибири из-за удобного расположения относительно работы и родителей. Выбирали из двух ЖК, потом сходили вместе с менеджером Павлом на экскурсию и убедились, что это точно то, что нам необходимо. Благоустройство сильно отличается от аналогичных жилмассивов
Двор очень большой и зеленый. Есть хорошая парковка для машин, которая отделена от детской зоны. На территории комплекса есть довольно большое озеро, набережная, где мы сейчас гуляем по вечерам
Наши окна выходят во двор. Тишина и свежий воздух. Да, напротив строится дом, но по ночам работ нет и вообще все это временно
В квартире все сделано очень качественно. Мы заказали при покупке у застройщика подготовку к чистовой отделки, поэтому так быстро сделали ремонт. Нареканий по работам нет, на них тоже гарантию дали. В этом плюс, так как бригады по объявлениям потом не найти в случае чего а тут большая строительная компания. В подъездах светло и уютно, очень просторно, особенно после хрущевки, и чисто.
Классно, что много молодых семей с детками, создали группу в ватсапе. Получается хорошее, дружное сообщество соседей

квартирой довольна

Ирина Борисовна

Ирина Борисовна 16 марта, 2022 год Купили квартиру в Радуге Сибири сразу с чистовой отделкой. Не хотели долго морочиться с ремонтом, а чтобы сразу въехать. В итоге живем с августа, все устраивает, в квартире всю зиму было очень тепло, хотя зима особо холодной и не была, из окон не дует.. Сейчас вот теплеет и планируем почаще выходить гулять к озеру. Территория очень большая и просторная. Есть… Купили квартиру в Радуге Сибири сразу с чистовой отделкой. Не хотели долго морочиться с ремонтом, а чтобы сразу въехать. В итоге живем с августа, все устраивает, в квартире всю зиму было очень тепло, хотя зима особо холодной и не была, из окон не дует.. Сейчас вот теплеет и планируем почаще выходить гулять к озеру. Территория очень большая и просторная. Есть все для отдыха, и взрослых и детей. По факту сейчас пятерочку открыли, так нет особой необходимости выходить из жк за продуктами

Хорошая квартира в ЖК, отличная отделка

Полина Л.

Полина Л. 20 февраля, 2022 год Моей огромнейшей мечтой было купить квартиру так, чтобы сразу заехать и не морочиться и не париться с ремонтом. Поэтому купила студию в Радуге Сибири с полной отделкой под ключ. Готово практически все, заезжай и живи. Да, стоит дополнительных денег, но когда в ипотеку включают отделку это не так бьет по карману. На работы дали год гарантии, к отделочникам вообще претензий… Моей огромнейшей мечтой было купить квартиру так, чтобы сразу заехать и не морочиться и не париться с ремонтом. Поэтому купила студию в Радуге Сибири с полной отделкой под ключ. Готово практически все, заезжай и живи. Да, стоит дополнительных денег, но когда в ипотеку включают отделку это не так бьет по карману. На работы дали год гарантии, к отделочникам вообще претензий не было. Теперь жду тепла, чтобы полностью насладиться всеми прелестями ЖК – озеро на территории и тренажеры)

Квартира в ЖК Радуга

Василиса

Василиса 15 февраля, 2022 год Купили квартиру в лучшем, по поему мнению, ЖК – Радуга Сибири от Концерна Сибирь. У нас двушка в доме Забалуева 98 7. Нам очень повезло, что он круто расположен. Вид из окна у нас во двор огороженный, летом все зелено, ухожено Не ожидали, что в монолите будет такая хорошая звукоизоляция, конечно когда все ремонты делали соседские дрели было слышно,… Купили квартиру в лучшем, по поему мнению, ЖК – Радуга Сибири от Концерна Сибирь. У нас двушка в доме Забалуева 98 7. Нам очень повезло, что он круто расположен. Вид из окна у нас во двор огороженный, летом все зелено, ухожено Не ожидали, что в монолите будет такая хорошая звукоизоляция, конечно когда все ремонты делали соседские дрели было слышно, но это дело временное. В целом соседей не слышим. При приемке было замечание только по розетке, но его быстро исправили.

В итоге качество порадовало

Bаря Л.

Bаря Л. 9 февраля, 2022 год Когда ездили по разным объектам и выбирали “ту самую квартиру”, то все было в строительном состоянии и вид у большинства был явно “не ахти”. Грязь, страх и ужас. Очень полегчало, когда приехали в ЖК Сокольники. Хоть и дом еще строился (на то время), но уже было видно начало и конец. И благодаря квалифицированной экскурсии, сразу поняли что будет и где,… Когда ездили по разным объектам и выбирали “ту самую квартиру”, то все было в строительном состоянии и вид у большинства был явно “не ахти”. Грязь, страх и ужас. Очень полегчало, когда приехали в ЖК Сокольники. Хоть и дом еще строился (на то время), но уже было видно начало и конец. И благодаря квалифицированной экскурсии, сразу поняли что будет и где, и сделали свой выбор в пользу этого жилья. В итоге качество порадовало и подъезда и самой квартиры.

Ждем с нетерпением

Алена

Алена 31 января, 2022 год Вот мое отдельное уважение тем, кто так классно придумал проект ЖК Радуга Сибири. Сделать озеро на территории – это просто какой-то класс! Мы именно поэтому ЖК Сибири и выбрали, именно благодаря озеру. Если семья с детками, то это настоящая находка. Взяли квартиру в доме который сейчас строится прямо у озера, сказали из него будет выход прямо в парк у воды…. Вот мое отдельное уважение тем, кто так классно придумал проект ЖК Радуга Сибири. Сделать озеро на территории – это просто какой-то класс! Мы именно поэтому ЖК Сибири и выбрали, именно благодаря озеру. Если семья с детками, то это настоящая находка. Взяли квартиру в доме который сейчас строится прямо у озера, сказали из него будет выход прямо в парк у воды. Очень ждем! Как получим ключи, дополню свой отзыв

Мы довольны

Татьяна К.

Татьяна К. 28 января, 2022 год Квартиру от Концерна “Сибирь” в Радуге Сибири мы купили в ипотеку. Переживали, конечно, с этими всеми документами и оформлениями так как первый раз и надеемся последний. Но ничего, справились, менеджер нам рассказала в каком банке какие условия и вообще всегда была на связи, что нас успокоило. Спасибо ей, что помогла нам определиться с домом, квартирой. Отдельная благодарность Павлу, который проводил… Квартиру от Концерна “Сибирь” в Радуге Сибири мы купили в ипотеку. Переживали, конечно, с этими всеми документами и оформлениями так как первый раз и надеемся последний. Но ничего, справились, менеджер нам рассказала в каком банке какие условия и вообще всегда была на связи, что нас успокоило. Спасибо ей, что помогла нам определиться с домом, квартирой. Отдельная благодарность Павлу, который проводил экскурсию, очень воспитанный молодой человек.

Концерн Сибирь

Анна

Анна 27 января, 2022 год Купили небольшую квартирку от Концерна Сибирь, со свободной планировкой. Для родителей – самое оно. Недалеко от природы, рядом лесок, свежий воздух, во дворе обустроенная парковка в отдельном месте, места для отдыха. Родители в полном восторге, в конце декабря получили ключи, сейчас наняли отделочников ждем переезда. Мастера сказали, что стены ровные поэтому сильных усилий по штукатурке не потребуется. Единственное удивило, что… Купили небольшую квартирку от Концерна Сибирь, со свободной планировкой. Для родителей – самое оно. Недалеко от природы, рядом лесок, свежий воздух, во дворе обустроенная парковка в отдельном месте, места для отдыха. Родители в полном восторге, в конце декабря получили ключи, сейчас наняли отделочников ждем переезда. Мастера сказали, что стены ровные поэтому сильных усилий по штукатурке не потребуется. Единственное удивило, что не стоят подоконники на окнах, но это мелочи, сами сделали .

Отличное место

Алена

Алена 22 января, 2022 год Давненько мечтали про переезд, вот, наконец-то смогли переехать! Купили квартиру в Сокольниках. Для нас было очень важно, чтобы дом располагался поближе к природе, подальше от машин, так как у сына астма. Нам, кстати, и скидку сделали, как многодетным. Очень довольны. нравится, из окна вид на лес, часто ходим туда гулять. В общем, есть где погулять, отдохнуть, и все что нужно… Давненько мечтали про переезд, вот, наконец-то смогли переехать! Купили квартиру в Сокольниках. Для нас было очень важно, чтобы дом располагался поближе к природе, подальше от машин, так как у сына астма. Нам, кстати, и скидку сделали, как многодетным. Очень довольны. нравится, из окна вид на лес, часто ходим туда гулять. В общем, есть где погулять, отдохнуть, и все что нужно для жизни – рядом.

Все понравилось

Ксения

Ксения 20 января, 2022 год Почти 10 лет жили с мужем на съемных квартирах. И чего только за это время не пережили… Столько стресса ужас! Но брать кредит не хотелось, поэтому и копили все это время на хороший новострой и ремонт соответственно. Знакомые еще год назад посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Выбрали их проект Радуга Сибири. Очень понравилось благоустройство и качество уже построенных квартир (мы приходили… Почти 10 лет жили с мужем на съемных квартирах. И чего только за это время не пережили… Столько стресса ужас! Но брать кредит не хотелось, поэтому и копили все это время на хороший новострой и ремонт соответственно. Знакомые еще год назад посоветовали застройщика Концерн “Сибирь”. Выбрали их проект Радуга Сибири. Очень понравилось благоустройство и качество уже построенных квартир (мы приходили на экскурсию). Въехали осенью. Радости не было предела! Классная планировка, отличные соседи, двор просто крутой.В конце декабря ходили на детский праздник, который застройщик устраивал для детей с дедом морозом и снегуркой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»