Компании

Транспортная компания Итоми, ТК Itomi отзывы

Советую всем

Игорь

Игорь 3 мин 43 сек назад На неделе обращался в ТК «Итоми», купил автомобиль на разбор, нужно было доставить из Нижнего Новгорода в Москву. Могу сказать что компания хорошая, привезли прямо к сервису, и цены приемлемые.

Отзыв о компании ТК Итоми

Геннадий

Геннадий воскресенье, 3 июля Адекватная компания, если вам нужно перегнать автомобиль не находясь за рулем. До «отличной» оценки не дотянули немного. В 21 веке хочется видеть более технологичную организацию и максимально клиентоориентированный сервис. Тут есть небольшие помарки, надеюсь исправите: хочется полное отслеживание автомобиля (в идеале как в яндекс такси, когда видишь свою машину на карте в реальном времени) и, конечно, более улыбчивых и радушных… Адекватная компания, если вам нужно перегнать автомобиль не находясь за рулем. До «отличной» оценки не дотянули немного. В 21 веке хочется видеть более технологичную организацию и максимально клиентоориентированный сервис. Тут есть небольшие помарки, надеюсь исправите: хочется полное отслеживание автомобиля (в идеале как в яндекс такси, когда видишь свою машину на карте в реальном времени) и, конечно, более улыбчивых и радушных сотрудников (отдавали мне машину достаточно вяло и устало). В остальном услугой остался доволен. Сроки, сохранность, цена — на «отлично».

ТК Итоми порадовали

Мария Сахарова

Мария Сахарова вторник, 21 июня Муж, находясь в командировке в Москве, нашел машину для меня в подходящем бюджете и в хорошем состоянии. И отправил мне в другой город через транспортную компанию Итоми. Я о ней слышала впервые, поэтому были сомнения. Но автомобиль привезли, всё хорошо. Теперь буду рекомендовать, кому будет нужна такая услуга.

Не первый раз доволен

Никита Андреев

Никита Андреев вторник, 14 июня Продал свой автомобиль человеку из Москвы (сам живу в Нижнем Новгороде). Нужно было перевезти машину, давно знаком с ТК «Итоми», поэтому обратился к ним. Примерно два года назад они помогли привезти мне этот же автомобиль из Питера, когда я его купил. В этот раз компания всё также хорошо сделала, клиент написал как привезли и в каком состоянии, мы оба остались… Продал свой автомобиль человеку из Москвы (сам живу в Нижнем Новгороде). Нужно было перевезти машину, давно знаком с ТК «Итоми», поэтому обратился к ним. Примерно два года назад они помогли привезти мне этот же автомобиль из Питера, когда я его купил. В этот раз компания всё также хорошо сделала, клиент написал как привезли и в каком состоянии, мы оба остались довольны.

Перевезли мой авто быстро

Герман Каверин

Герман Каверин 30 мая, 2022 год Мой авто проделал путь более 1000 км и был доставлен до меня в целости и сохранности. Итоми прекрасно экспедируют грузы. Автовозы технически исправные, внушают доверия. Спасибо.

Приемлемый сервис

Владимир

Владимир 18 мая, 2022 год Перевозил бэху Москва-Питер. С сохранностью автомобиля всё в порядке. Готов был заплатить больше, чтобы доставили раньше, но не смогли. За скорость минус. Цена доставки адекватная. В любом случае благодарю. Если сможете ускорить доставку, то буду чаще пользоваться вашими услугами.

Прекрасная работа

Ринат

Ринат 10 мая, 2022 год Купил довольно редкий автомобиль в другом городе. Боялся что поцарапают кузов во время перевозки или ещё что хуже, но, к счастью, доставили в том виде, в котором приобрёл. Могу спокойно сказать, что в ТК «Итоми» работают специалисты своего дела. Доставят во время и кстати недорого.

Услуга оказана

Михаил

Михаил 18 апреля, 2022 год В целом хорошая ТК. Из сегмента эконом — наверное лучшая. Хотелось бы побольше хорошего настроения у сотрудников и более информативная поддержка. Но автомобиль пришел в указанное место в указанное время в полном порядке, поэтому можно пользоваться услугами ТК Итоми.

Честная ТК

Иван Ростов

Иван Ростов 7 апреля, 2022 год Ранее обращался в другие ТК для перевозки авто. Было много проблем, в том числе один раз подворовали вещи из салона. А в ТК Итоми всё отлично. Не нашел к чему придраться. Доставляют во время, как в договоре. Теперь буду обращаться только сюда.

Отзывы по теме

Работают отлично

Денис

Денис 28 марта, 2022 год Компания добросовестная. Хорошо выполняют свою работу. Машина быстро и в порядке добралась до в мой город. Забрал в удобное для меня время, проверил. Всё в порядке.

Оправданно

Егор

Егор 22 марта, 2022 год Нормальная транспортная. В целом всё хорошо. Небольшое запаздание доставки спишем на случайность, потому что главная задача — привезти авто в сохранности — выполнена. Цена-качество оправданно.

Хорошо работают

Наталья

Наталья 4 марта, 2022 год Положительное впечатление от оказанной услуги по перевозке нашей машины. Всё прозрачно и понятно. Машина при перевозке не пострадала никак. И вовремя прибыла к нам.

Быстрая и качественная доставка

Ангелина

Ангелина 20 февраля, 2022 год Хотели сэкономить на доставке автомобиля и обратились сюда, потому что дешево. Были готовы и на задержки и на какие-то проблемы, потому что обычно дешево=плохо. Но к удивлению получили качественный сервис за низкую стоимость. Очень довольны. Спасибо!

Перекупам на заметку

Валерий

Валерий 10 февраля, 2022 год Я коммерсант. В простонародье «перекуп»)) Часто приходится приехать в столицу или другой крупный город, отсмотреть автомобили и затем отогнать их в регион, чтобы продать. В такие моменты ТК Итоми очень выручает. Очень удобно всё и так как я клиент постоянный, то со скидками получается экономить. Коллеги по «профессии» — советую.

Приятно иметь дело

Станислав

Станислав 28 января, 2022 год Компания приятная и ответственная на всех этапах оказания услуги. Приедут, заберут автомобиль, погрузят, отвезут в указанную точку России. Всё чётко, дельно. Не могу не порекомендовать.

Машина доставлена

Дмитрий

Дмитрий 16 января, 2022 год Плохого ничего сказать не могу. Машину доставили. Но можно и быстрее. ТК Итоми чуть выше среднего по рынку по сервису. По цене отлично.

Отличное качество

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год Так быстро, что не передать словами . Я не думала , что логистика так хорошо продвинулась .Сегодня машину сдали , а завтра она уже была у другого человека , в другом городе . Это классно.

Скоростная ТК

Степан

Степан 22 декабря, 2021 год 2 декабря 17:00 вечера приехал для оформления перевозки авто. Потратил 20-30 минут на бумажную волокиту, а в 19:00 следующего (3 декабря) в другом городе жена уже приняла автомобиль. Меньше суток? Как так? Круто!

Оперативные

Василий

Василий 29 ноября, 2021 год «Оперативная доставка авто по всей России» — что-то такое у них в офисе написано и это действительно так! Машину доставили, оперативно сработали, клиента (меня) оставили довольным!

ТК Итоми — молодцы

Анастасия

Анастасия 25 ноября, 2021 год Тут всё очень бюрократично в хорошем смысле. Приняли машину, всё оформили, все бумаги подписали, маршрут построили. Профи)

Как клиент — доволен

Антон

Антон 14 ноября, 2021 год Как клиент ТК Итоми — очень доволен качеством и скоростью оказанных услуг. Транспортировка моего авто на расстояние 800 км прошла успешно и оперативно.

Проверено моей машиной!

Татьяна Овсеенко

Татьяна Овсеенко 27 октября, 2021 год Организация реальная, ответственная. Можно обращаться. С моим авто после перевозки всё отлично. Скорость хорошая.

Молодцы!!!

Максим

Максим 30 сентября, 2021 год Итоми вообще молодцы. Очень хороший и приятный сервис. Ну и конечно качественно выполняют услуги по перевозке. Машина прибыла по назначению в оговоренное время без проблем. Я более чем доволен, что обратился.

Доволен услугами

Роман

Роман 12 сентября, 2021 год Перевезли машину без происшествий. Вежливое общение и скорость перевозки очень порадовали. Часто есть необходимость в телепортации автомобиля по разным городам России. Теперь буду обращаться только сюда.

Негативный опыт сотрудничества

Гость

Гость 30 августа, 2021 год Пришлось воспользоваться данной компанией 2 раза, вначале из Екатеринбурга в Москву, а через некоторое время обратно.
Первая поездка прошла хорошо машину забрали, привезли в Москве я ее забрал и все довольны. Но во вторую поездку проижошел казус, украли дорогой регистратор из бардачка в салоне.
В машине было много вещей личных и менеджер предложил прописать в договоре как личные вещи, без описи, ЭТО…
Пришлось воспользоваться данной компанией 2 раза, вначале из Екатеринбурга в Москву, а через некоторое время обратно.
Первая поездка прошла хорошо машину забрали, привезли в Москве я ее забрал и все довольны. Но во вторую поездку проижошел казус, украли дорогой регистратор из бардачка в салоне.
В машине было много вещей личных и менеджер предложил прописать в договоре как личные вещи, без описи, ЭТО главная моя ошибка и не совершайте ее, описывайте абсолютно все, что есть в машине, не доверяйте людям!! доступ к вещам был только у 2 человек- это менеджер Ягодин Александр и водитель имя мне его не сказали. Предполагаю кто то из них мог взять регистратор. Руководитель компании обвинил меня в том, что я выдумал это все, но это не так и ему бы не мешало задуматься об этом!! А те кто решил выбрать компании будьте аккуратны если есть возможность выбрать другую выбирайте смело , если нет, то переписывайте все вещи которые есть в машине.т Знайте эти люди могут украсть ваше имущество.

Всё понравилось

Валентин Степанович

Валентин Степанович 16 августа, 2021 год Я по состоянию здоровья не мог перевезти автомобиль, поэтому обратился за помощью сюда. Мне всё понравилось. Достоинства:

  1. Цена; качество; доброжелательность

Недостатки:

  1. Скорость

Респект вам

Морунков Александр

Морунков Александр 11 июля, 2021 год Маршрут Москва-Чита проверен. ТК Итоми показали себя, как настоящие профессионалы. Мне нравится работать, когда всё четко и по делу. Никаких лишних движений, быстрое оформление и быстрая доставка.

Молодцы. Буду вас советовать

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов 18 июня, 2021 год Мне приятно быть клиентом этой компании, потому что они относятся хорошо к своим имуществу своих клиентов. Чувствуется защита и безопасность.

Не советую

Алекс

Алекс 11 июня, 2021 год Отвратительная не охраняемая парковка, где работают ФМС увозя с собой в автобусах сотрудников компании.
Грубые некомпетентные товарищи. Если вам не жалко свое имущество — обращайтесь

Рекомендую

Андрей Громов

Андрей Громов 27 мая, 2021 год ТК Итоми — прекрасная организация, у которой я не нашел никаких изъянов, и которая качественно выполняет заказы, которые к ней попадают. Рекомендую обращаться сюда, если вам нужно перевезти автомобиль на длительное расстояние!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»