Медицина

Витапрост отзывы

Отзывы

Раньше помогали

Антон

Антон 20 мая, 2022 год Раньше только они помогали от моего хронического простатита. А последнее время толку от них никакого, как я понял привыкание что-ли. Сейчас врач прописал Простатекс, свечи классные. Главное впервые после долгих лет после лечения нет рецидивов и впервые нет вообще никаких симптомов простатита. Раньше все равно то боль была, то тянул живот, то позывы, а после простатекса ничего нет.

Свечи реально рабочие

Кирилл

Кирилл 13 апреля, 2022 год Свечи реально рабочие, без побочки, за неделю большая часть симптомов подавляется и даже спать можно более-менее спокойно, но у Витапроста есть один недостаток — стоимость. Дорого выходит для тех, у кого ремиссии короткие. Я стал аналоги искать подешевле попался — Простатекс. Состав такой же и действуют по одной схеме, так что не вижу смысла отказываться от возможности немного сэкономить.

Попробовал альтернативу, эффекты вообще не отличается.

Сергей

Сергей 9 марта, 2022 год Действует по всем фронтам: убирает неприятные ощущения при мочеиспускании, боль проходит дней за пять, позывы становятся реже, здоровый сон возвращается. Конечно, параллельно я принимал антибиотики, первые дни еще и спазмолитики, чтобы боль уходила, но и свечи внесли свою немаловажную лепту. Еще можно попробовать практически аналог — Простатекс. Когда в онлайн аптеке Витапроста не было, купил альтернативу, эффекты вообще не отличается.

Нашел альтернативу

Артем

Артем 12 февраля, 2022 год Это свечи, а их надо еще правильно применять, чтобы не было проблем. Мне витапрост врач всегда назначал, в целом, свечи неплохие, проблем с ними не было. А последний раз вместо них прописал другие свечи — Простатекс. Если сравнивать, то мне простатекс больше понравились. Быстрее помогли, дольше длится ремиссия.

Четверочка

Валера

Валера 1 февраля, 2022 год Был опыт с Витапростом, препарат норм. Но когда пролечился свечами Аденопросин почувствовал разницу. Когда лечение эффективнее, на нем и останавливаешься, так я и сделал. Каждый сам решает и делает выбор, но отсутствие рецедивов больше полу года — это просто респект. Состав натуральный, побочек не бывает, лечись и радуйся жизни, всем добра.

Норм свечи

Алик

Алик 24 декабря, 2021 год Хорошие свечи, минус только, что свечи. Но я так понимаю, без них никуда. У меня хронь уже, периодически обостряется простатит. Врач корректирует лечение, сейчас вот Простатекс прописывает. Достаточно быстро симптомы убирает и легче с ним, посмотрю, пока уже давно рецидивов не было.

Не подошли эти свечи

Семен

Семен 3 декабря, 2021 год Очень некомфортно проходит у меня симптоматика простатита и свечи Витапрост еще мне и не подошли, разлад с кишечником случился… недолечился, пришлось менять схему лечения. Аденопросин в комплексе с антибиотиком зашел на ура. Полегчало уже на 4 день. Хороший препарат, дискомфорта при лечении ни одного дня не ощущал.

Не сработал как хотелось

Эдуард

Эдуард 20 ноября, 2021 год Сам себе назначил, когда появились неприятные ощущения. В целом, он их купировал, но через неделю вернулись вновь. Врач естественно отругал за самолечение и в своем курсе прописал курс антибиотика и свечи простатекс. Конечно лечение врача более эффективное, потому что комплексное. Если бы сразу пролечился комплексно с витапростом, наверное тоже прошло бы все быстрее.

Эффекта не дал

Виталий

Виталий 25 октября, 2021 год Я не знаю, почему врачи назначают этот препарат при аденоме. Лично мне не дал никакого эффекта. Может какие-то другие патологии и лечит, но с аденомой он становится плацебо. Ставил свечи Аденопросин, так там эффект уже в первую неделю заметен. Препарат на троечку. Балл накидываю за отсутствие побочных эффектов.

Отзывы по теме

Не помог при аденоме

Михаил

Михаил 23 октября, 2021 год При аденоме что-то не очень он мне помог. Прошел целый курс, а как бегал в туалет каждые пять минут, так и продолжил бегать. Другой врач Аденопросин назначал, с ним как-то полегче стало. Никаких побочек у меня не было, думаю, что проблема в слабой эффективности.

Есть более дешевый аналоги

Виктор

Виктор 23 октября, 2021 год Пробовал его в комплексе с Лонгидазой. Неплохой эффект дал, довольно быстро помог, но есть более дешевый аналог. Простатекс с таким же действующим веществом, а стоит на порядок дешевле. Разницы по эффективности никакой, и купить его можно онлайн без проблем.

Неплохой препарат, хотя врач в итоге выписал другой

Дмитрий

Дмитрий 8 октября, 2021 год Витапрост и Лонгидаза при лечении простатита применяются. Мне ранее первый препарат назначали, а последний раз врач заменил Витапрост на Лонгидазу. Применение оказалось эффективным, пролечился быстрее обычного, побочных реакций не было. Улучшение наступило буквально на 5 день после начала терапии комплексной. И по сей день, а это уже 2 года прошло с момента лечения, простатит не напоминает о себе.

Ремиссия после Витапроста была не долгой

Альберт

Альберт 22 сентября, 2021 год В моем случае ремиссия после Витапроста была не долгой, поэтому решил сойти с него и сменить препарат. Аденопросин мне понравился больше. Состав хороший, побочек нет, рецедивы последний раз на 7 месяцев отсрочил. Пока он мой фаворит, а там посмотрим.

Моим спасением от простатита стали свечи Лонгидаза

Николай Нефедов

Николай Нефедов 5 сентября, 2021 год Витапрост Уно я не пробовал, моим спасением стали свечи Лонгидаза. Ректальные суппозитории прекрасно справляются с проявлениями хронического простатита. На 2-3 свечке уже ощутил облегчение. А после 20 штук, вообще до сих пор ремиссия.

Принимал некоторое время

Алексей

Алексей 18 августа, 2021 год Принимал некоторое время, но когда рецедивы участились врач посоветовал сменить препарат на Аденопросин+антибиотик. Помогает хорошо, за первую неделю лечения полностью проходит дискомфорт, улучшается самочувствие и все нормализуется. Свечи с натуральным составом, мой организм их переносит хорошо, все супер, рецедивов уже 7 месяцев нет.

от простатита помогла Лонгидаза

Михаил

Михаил 3 августа, 2021 год На самом деле, отдельно Витапрост я не пробовал для лечения, а вот от простатита мне назначили его в комплексе со свечами Лонгидаза, после чего мне и удалось наконец-то избавиться от неприятных ощущений и других симптомов простатита. Действие оказалось максимально быстрым, поэтому этому комплексу я очень благодарен, что наконец смог почувствовать себя здоровым.

В комплексе с Лонгидазой помог

Константин Гедич

Константин Гедич 29 июля, 2021 год Витапрост принимал только в комплексе с Лонгидаза, поэтому сказать отдельно про его действие ничего не могу. Однако, их совместное действие меня поразило. Если раньше во время рецидивов я был вообще не работоспособным, то сейчас у меня нет практически ни одного симптома, и чувствую я себя абсолютно здоровым. Давно не было рецидивов, поэтому сейчас просто отдыхаю от этой болезни.

Помог другой препарат

Ярослав

Ярослав 2 июня, 2021 год Простатит и правда доставляет кучу проблем и дискомфорта, от которых мне помог избавиться Лонгидаза. Для себя я выбрал именно уколы, и нисколько не пожалел. Результат оказался быстрым и впечатляющим, поэтому и цена такая. Про Витапрост же я ничего не знаю, хоть врач сначала и советовал его. Лично мне было достаточно и Лонгидазы. Возможно, их комплексное применение будет лучше, но не… Простатит и правда доставляет кучу проблем и дискомфорта, от которых мне помог избавиться Лонгидаза. Для себя я выбрал именно уколы, и нисколько не пожалел. Результат оказался быстрым и впечатляющим, поэтому и цена такая. Про Витапрост же я ничего не знаю, хоть врач сначала и советовал его. Лично мне было достаточно и Лонгидазы. Возможно, их комплексное применение будет лучше, но не знаю.

Хоть и хороший препарат, но не подошел

Виктор

Виктор 23 апреля, 2021 год Лекарство Витапрост хорошее, но мне почему-то не подошло. Я простатит лечу свечами Лонгидаза. От этого препарата нет ни аллергии, ни каких-то других реакций. Результатом лечения я доволен, попробуйте, может и вам Лонгидаза подойдет лучше.

Мой опыт лечения простатита

Павел

Павел 10 марта, 2021 год В принципе витапростом был доволен изначально. Но, когда другой врач, прописал иную схему лечения со свечами Аденопросин, разницу почувстовал, мужскую радость — либидо проснулось, мужская удовлетворенность творит чудеса, жить в радость. Еще не было рецедивов, но обязательно повторю курс, когда опять настигнут.

Отличный результат

Арсений

Арсений 3 декабря, 2020 год Лонгидазу назначали в комплексе с противоотечным и антибиотиком. Обошлось бех Витапроста. А Лонгидаза препарат очень эффективный и безопасный. От фиброза, воспаление хорошо убирает и микроциркуляцию в простате улучшает. Выздоровление прошло быстрее, чем обычно. Облегчение наступило через неделю примерно. И вот полтора года после лечения, ни единого приступа

Никак не помог

Роман

Роман 25 сентября, 2020 год При моей аденоме не дал существенных улучшений. Перестал ночью ходить в туалет по маленькому только на аденопросине, сейчас только им курсами и лечусь.

Используются для лечения простатита

Валентин

Валентин 24 сентября, 2020 год О препарате Витапрост сказать ничего не могу, мне его прописывали, но я слышал, что многим его в паре с Лонгидазой назначают. Для меня же эти свечи оказались очень эффективными, более безопасными и поставить их не сложно. По своему опыту говорю то, что препарат действительно помогает, а значит он не может навредить. Всем рекомендую, причем как для профилактики, так и для… О препарате Витапрост сказать ничего не могу, мне его прописывали, но я слышал, что многим его в паре с Лонгидазой назначают. Для меня же эти свечи оказались очень эффективными, более безопасными и поставить их не сложно. По своему опыту говорю то, что препарат действительно помогает, а значит он не может навредить. Всем рекомендую, причем как для профилактики, так и для лечения простатита.

В принципе помогает если схема сильная в целом

Роман

Роман 20 августа, 2020 год Вместе с Витапростом назначили ректальные суппозитории Логидаза. Лечился по схеме, назначенной специалистом. На 7 день прекратил по ночам часто вставать, максимум 1-2 раза, через 14 дней вообще все симптомы нивелировались. Препарат не вызывает аллергии, еще какой-то побочки. Доволен результатом, простатит был не хронический, надеюсь больше лечение не понадобится.

Не дал положительной динамики

Федор

Федор 18 августа, 2020 год При аденоме простаты мне больше нравится аденопросин. На нем ночные походы в туалет свелись к одному-двум в неделю, а не как раньше к пяти за ночь, плюс больше нет ложных позывов. На витапросте такой положительной динамики, увы, не было.

Хорошо помогает

Гость

Гость 3 августа, 2020 год Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы, поэтому и помогает хорошо.

Лично мне не помог

Александр

Александр 2 августа, 2020 год По мне Витапрост недостаточно действенный препарат. Считаю, что Аденопросин лучше, эффективнее, мочиться на нем проще, быстро уходит напряжение и чувство незаконченности процесса.

Абсолютно не помог

Гость

Гость 2 августа, 2020 год Как говорится, кому что подходит. Мне Витапрост не помог. А курс антибиотиков с Лонгидазой и Омником оказался в разы эффективнее. Воспаление ушло моментально.

Суперский препарат

Гость

Гость 2 августа, 2020 год Помог. Боль ушла, простой и эффективный препарат. Стоит недорого, доступен любому. продается в любой аптеке

Хороший препарат

Гость

Гость 1 августа, 2020 год Мне еще нет даже 40лет, а уже столкнулся с начинающимся простатитом. Почитал умные книжки, и начал самолечение Витапростом. Нормальный препарат

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»