Компании

Digital-агентство Fata Morgana отзывы

Отличная работа в Бельгии

Геннадий Александрович

Геннадий Александрович 37 сек назад Нашел компанию в интернете общался с менеджером Владимиром который все рассказал и предложил несколько вакансий… Я выбрал внутрянку и гипсокартон в Бельгии в итоге уже 4 месяца работаю, зарплату прилетают на счет в евро все официально… Уже была 1 проверка мои документы посмотрели все в порядке и я продолжил работу без проблем. По всем вопросам звоню владельцу Константину он помогает… Нашел компанию в интернете общался с менеджером Владимиром который все рассказал и предложил несколько вакансий… Я выбрал внутрянку и гипсокартон в Бельгии в итоге уже 4 месяца работаю, зарплату прилетают на счет в евро все официально… Уже была 1 проверка мои документы посмотрели все в порядке и я продолжил работу без проблем. По всем вопросам звоню владельцу Константину он помогает решить вопросы и разрешает брать авансы теперь делаю карту побыту через эту компанию и я доволен. Достоинства:

  1. Большая зарплата
  2. Легальные документы
  3. Работа без остановок
  4. Много часов 210-250 часов в среднем
  5. Оплата два раза в месяц
  6. До работы довозят
  7. Помогают освоиться в стране, купить симку и закупиться продуктами

Недостатки:

  1. Платное жилье
  2. Мало вакансий

Реклама на уровне

Игнат

Игнат 21 мая, 2022 год Пользуюсь рекламными услугами Fata Morgana, они быстро нашли клиентов для моего бизнеса. Маркетологи отличные, пришёл к ним по рекомендации. Красавчики!

Не получил польский визу — вернули деньги

Мухаммед

Мухаммед 21 апреля, 2022 год Хачу выразить блогодарность Константину он вернул 150 эвро мне и моим двум братьям , нам атказали в визе но Констатин все вернул и мы дальше будем сотрудничть и етой фирмой. Вы точноо можите быть уверены в томчто вас не будут обмануть здезь

Цифровые решения Fata Morgana

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 3 февраля, 2022 год Доволен всеми их продуктами, сделаны качественно, главное, что есть клиенты и есть результат. В моем случае получаю заявки на банкротство и на недвижимость, также эта компания сделала мне сайт и дизайн визиток Достоинства:

  1. Оригинальные дизайнерские услуги
  2. Качество рекламы
  3. Обратная связь почти в любое время
  4. Есть вознаграждение за друзей по рефералке

Получил рабочью визу в Норвегию

Мухаммад

Мухаммад 18 января, 2022 год Я гражданин Узбекистана и работаю на складе в Норвегии!!!
Сначало отработал 12 месяцев в Германии, накопил на Норвегию и потом владелиц предложил податься на норвешскую визу пришлось собирать все свои документы и бумаги чтобы получить одобрение

Спустя месяц меня одобрило 2 роботодателя сразу, на склад и на рыбзавод. Решил отправиться на склад потому что не переношу запах рыбы. Привес с ссобой жену… Я гражданин Узбекистана и работаю на складе в Норвегии!!!
Сначало отработал 12 месяцев в Германии, накопил на Норвегию и потом владелиц предложил податься на норвешскую визу пришлось собирать все свои документы и бумаги чтобы получить одобрение

Спустя месяц меня одобрило 2 роботодателя сразу, на склад и на рыбзавод. Решил отправиться на склад потому что не переношу запах рыбы. Привес с ссобой жену и ребенка. Сейчас ужэ как 2 месяц работаю и деньги мне выплачивают а Костя сказал что можно будет постепенно получить внж и через время даже гражданство Норвегии. Теперь я не вернусь в Хабаровск на работу Достоинства:

  1. Гражанин из СНГ смог получить визу
  2. Чесно платят зарплату
  3. Константин всегда насвязи и помогает быстро
  4. Можно брать ссобой семью

Увидел негатив на сайте moshennik.eu

Олег

Олег 12 января, 2022 год Конкуренты на рынке трудоустройства, видимо, готовы пойти на все, потому что эта компания меня честно трудоустроила в Бельгию. Репутация у Константина всегда была чистая, на моих глазах он в Варшаве отправил целый автобус в Мюнхен на работу, причем тех людей кинула какая-то украинская фирма, не было денег. Костя их без предоплаты оформил, устроил на работу, затем сделал ВНЖ даже.

Теперь про… Конкуренты на рынке трудоустройства, видимо, готовы пойти на все, потому что эта компания меня честно трудоустроила в Бельгию. Репутация у Константина всегда была чистая, на моих глазах он в Варшаве отправил целый автобус в Мюнхен на работу, причем тех людей кинула какая-то украинская фирма, не было денег. Костя их без предоплаты оформил, устроил на работу, затем сделал ВНЖ даже.

Теперь про сайт moshennik.eu — зашел туда, чтобы оставить отзыв о фата моргана, хотел все расписать подробно, а там какой-то конкурент по имени Максим писал про то, что фирма эта якобы берёт предоплату, что фирмы эти не владельца и прочий бред. Самое смешное то, что конкуренты не ожидали, что им в ответ вообще скинут контакты бельгийского работодателя, к кому нас Костя отправил, что он скинет реквизиты болгарской, польской и российской компаний. После того, как им все данные предоставили и заткнули, эти конкуренты решили не аргументировать и просто писать отзывы в стиле «Мошенники 100%».

Я посмотрел, что за отзовик вообще moshennik.eu — это платформа по фейковым отзывам на компании по трудоустройству, они пишут негатив, чтобы вымогать деньги за удаление. Вот ниже список сайтов и форумов, пожалуйста:
https://layboard.com/rabotodateli/moshennikeu/otzyvi
https://trustorg.com/site/moshennik.eu
https://clck.ru/aiMwr
https://intermonitoring.org.ua/catalog/www_moshennik_eu
https://otzovix.com/company/moshenniki/moshennik.eu.html

Отзывы по теме

P.S. Теперь я даже не могу написать положительный отзыв и привести аргументы в пользу компании Константина, там просто положительные отзывы не проходят модерацию. Так что доверяйте честным сайтам с отзывами, которые не вымогают деньги с компаний и не гадят, ибо Костя реально без предоплаты за услуги отправляет, уважаение

hi

Дополню отзыв. Сейчас мне сделали карту побыту — ВНЖ в Евросоюзе, если кому-то интересно, покажу все документы и визы, что эти ребята все честно сделали

Честный отзыв

Виталий

Виталий 9 января, 2022 год Прочитал отзывы на сайте МОШЕННИКИ EU
Получил бельгийскую рабочую визу от этой компании, отработал полгода и заработал больше, чем за 3 года в России. Очень рад, что знакомые посоветовали эту команду.

Теперь по поводу того, что я увидел на сайте мошенников EU — об этой площадке в интернете везде пишут, что они пишут плохие отзывы и вымогают деньги, портят репутацию компаниям,… Прочитал отзывы на сайте МОШЕННИКИ EU
Получил бельгийскую рабочую визу от этой компании, отработал полгода и заработал больше, чем за 3 года в России. Очень рад, что знакомые посоветовали эту команду.

Теперь по поводу того, что я увидел на сайте мошенников EU — об этой площадке в интернете везде пишут, что они пишут плохие отзывы и вымогают деньги, портят репутацию компаниям, а сами кидают людей на работе в Европе. Я предоставил им как довольный клиент все реквизиты своих новых друзей, рассказал о контактах работодателя, что все ок. А они половину отзывов отклонили, а на те, что опубликовали ответили примерно так: «Компания 100% мошенники!!! Название на сайте не совпадает с юридическим названием». Хотя в документах компания может называться как угодно, если оплата идёт на реквизиты компании. Так что не слушайте людей с того сайта, если хотите услышать реальный отзыв о трудоустройстве в Европе от Fata Morgana, то пишите и звоните в любое время.
79841758413

Маркетинг Fata Morgana

Рубцов Денис

Рубцов Денис 14 декабря, 2021 год Ребята настроили рекламу, создали объявления и накидали сайтик довольно быстро пошли заявки, мне нужны качественные юридические лиды — они вполне справились с этой задачей. Сейчас увеличиваем бюджет с 3000 в день до 7000 чтобы получать ещё в два раза больше заявок и расти в оборотке

Отзывы о Fata Morgana

Дмитрий Краснов

Дмитрий Краснов 1 декабря, 2021 год Оплатил визу на 6 месяцев в Данию, к сожалению, получил отказ. Мне вернули деньги — это прям очень радует. Только поэтому решился оплатить воеводскую визу, как сказал Константин эта виза почти не получает отказы. И спустя 2 месяца я получил ГОДОВУЮ визу в Европу, сейчас отправился на работу в Германию на фабрику. Условия работы отличные, зарплата при умеренном графике с… Оплатил визу на 6 месяцев в Данию, к сожалению, получил отказ. Мне вернули деньги — это прям очень радует. Только поэтому решился оплатить воеводскую визу, как сказал Константин эта виза почти не получает отказы. И спустя 2 месяца я получил ГОДОВУЮ визу в Европу, сейчас отправился на работу в Германию на фабрику. Условия работы отличные, зарплата при умеренном графике с подработками в среднем 210-250 тысяч. Теперь буду планировать у этой компании взять годовую визу в Швецию или Данию, чтобы получать уже по 400 тысяч в месяц. Компании можно доверять — мне все по шагам расписали, я даже созвонился с людьми которые уже работают в Европе. Обращайтесь в общем и за услуги просите оплачивать с зарплаты — так удобнее всего

Виза в Бельгию от Fata Morgana + клиенты на Защиту прав потребителей

Максим Гладких

Максим Гладких 10 ноября, 2021 год По образованию я юрист, изначально заключили договор с Константином на рекламу по ЗПП — мне отправляли заявки и сообщения в вотсап. После руководитель сказал что открылось новое направление работы — работа в Европе… Затем моих клиентов стали отправлять в Бельгию и Германию по рабочей визе, сейчас и моих родственников отправили на работу туда по рабочей визе. Клиенты по ЗПП хорошего… По образованию я юрист, изначально заключили договор с Константином на рекламу по ЗПП — мне отправляли заявки и сообщения в вотсап. После руководитель сказал что открылось новое направление работы — работа в Европе… Затем моих клиентов стали отправлять в Бельгию и Германию по рабочей визе, сейчас и моих родственников отправили на работу туда по рабочей визе. Клиенты по ЗПП хорошего качества, работа в Германии отличная — родстенники получили по 210 и 260 тысяч за месяц соответственно, так что направление по работе в Европе у них тоже работает.

Рабочая визу в Данию Fata Morgana

Николай Свиридов

Николай Свиридов 8 октября, 2021 год Я работал с этой компанией и по рекламе ранее, сейчас жизнь вынудила найти работу — данная компания помогла официально получить работу в Дании с зарплатой 15 евро в час. Мне пришло рабочее приглашение и я официально работаю и могу целый год зарабатывать капитал. Мне в целом нравится это компания, каждый проект у них сделан качественно, менеджеры всегда приветливые, Константин на… Я работал с этой компанией и по рекламе ранее, сейчас жизнь вынудила найти работу — данная компания помогла официально получить работу в Дании с зарплатой 15 евро в час. Мне пришло рабочее приглашение и я официально работаю и могу целый год зарабатывать капитал. Мне в целом нравится это компания, каждый проект у них сделан качественно, менеджеры всегда приветливые, Константин на связи

hi

Отзыв о Fata morgana

Иосиф Шереметьев

Иосиф Шереметьев 3 октября, 2021 год Красавчики! Брал 4 договора под ключ по банкротству, получал весь месяц Лиды, встреч было на неделю вперёд. Менеджер Ольга долго рассказывала изначально, как они относятся к своим партнёрам, говорила что для каждого выделяется отдельный поток Лидов чтобы было такое качество. Мне прошлая компания за эти деньги только сайт сделала, здесь и сайт, и рекламу сделали, и клиенты поперли. Буду работать… Красавчики! Брал 4 договора под ключ по банкротству, получал весь месяц Лиды, встреч было на неделю вперёд. Менеджер Ольга долго рассказывала изначально, как они относятся к своим партнёрам, говорила что для каждого выделяется отдельный поток Лидов чтобы было такое качество. Мне прошлая компания за эти деньги только сайт сделала, здесь и сайт, и рекламу сделали, и клиенты поперли. Буду работать в октябре, постараюсь найти новых сотрудников и увеличить поток!

Отзыв о Fata Morgana

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 7 сентября, 2021 год Заплатила этой компании месяц назад, не сразу, но пошли долгожданные заявки. Очень рада этому. Ниже люди ставят низкую оценку за то, что их заблокировали в чате. Я сама от таких клиентов держусь подальше. Так что если у кого-то сомнения, пожалуйста пишите — дам контакты и выйду на связь, скину статистику по этой команде. И да я работала с ЛБГ и… Заплатила этой компании месяц назад, не сразу, но пошли долгожданные заявки. Очень рада этому. Ниже люди ставят низкую оценку за то, что их заблокировали в чате. Я сама от таких клиентов держусь подальше. Так что если у кого-то сомнения, пожалуйста пишите — дам контакты и выйду на связь, скину статистику по этой команде. И да я работала с ЛБГ и прочей чепухой, разница небо и земля. Сейчас я довольный клиент, тк есть договоры и результат!!!

кто-то с ними работал лично? похоже на разводняк

Проблема решена

Елена

Елена 23 августа, 2021 год Общалась только по воцап с девушкой, даже не знаю как ее зовут, не представилась, но судя по всему Рита. Предварительно согласовали дату запуска рекламе (но как согласовали, Рита так решила почему -то) я попросила для начала прислать договор, но договор так и не прислала. В назначенную дату написала мне девушка Рита снова и начала активно требовать перевести деньги. на что… Общалась только по воцап с девушкой, даже не знаю как ее зовут, не представилась, но судя по всему Рита. Предварительно согласовали дату запуска рекламе (но как согласовали, Рита так решила почему -то) я попросила для начала прислать договор, но договор так и не прислала. В назначенную дату написала мне девушка Рита снова и начала активно требовать перевести деньги. на что я сказала, что сейчас я не готова на перевод, планирую через 1,5 недели, так как мне так и не прислала договор , ну и сейчас не очень удобно запускать акцию. Рита еще долго меня пыталась убедить, что деньги я должна перевести сейчас, а запускать могу когда угодно. И мягко говоря надавливала на меня, чо. в принципе не допустимо в моем понимании. После чего я сказала, что сейчас я точно не готова , смогу через 1,5-2 недели. Рита сказала, что они со мной работать не будут и заблоировала. Очень странный подход в работе, если это не мошенники. Хотя судя по тому что все отзывы у них только 5 звезд, то очень похоже на мошенничество. Будьте бдительны.

Digital-агентство Fata Morgana

Ответ представителя Digital-агентство Fata Morgana 7 сентября, 2021 год Добрый день! Приносим свои извинения за подобную реакцию менеджера. Мы будем очень рады, если Вы дадите шанс компании исправиться. В качестве компромисса предлагаем скидку 30%. Просто приложите этот скриншот и Вам сделают скидку. Наша компания обязательно Вас не подведет!

Отзыв о Fata Morgana

Евгений

Евгений 7 августа, 2021 год С апреля начал работу с компанией, сначала лидов не было вообще потом Константин предложил перейти на уголовку и банкротство. В итоге эффект реально чувствуется, хоть и месяц все примерно заняло. Другие вообще бы кинули левые лиды и забили. Менеджер Анастасия до сих пор отвечает на все вопросы оперативно, руководитель тоже всегда на связи, даёт советы)

Отзыв о компании Fata Morgana

Тарас

Тарас 21 июня, 2021 год Команда достаточно оперативно все настроила, хотя задача у них была сложная (по многим причинам наш проект сильно отличается от других), настроили рекламу в 2 источниках, сделали мне сайт, предоставили какой-то специальный аккаунт фэйсбук для рекламы
В целом я очень доволен качеством, общением с продавцами и лично руководителем — Константином!!!

biggrin

Отзыв fata morgana

Виктор Алексеевич

Виктор Алексеевич 14 мая, 2021 год Мне понравилось что ребята предложили работы за клиентов а не за заявки! Действительно круто что можно получать клиентов по уголовному праву с гарантией. Да, скажу сразу, это дороже чем у фрилансеров или у рынка. Но там продают какие-то заявки и без гарантий вообще. Потому я все подсчитал и вот к чему пришел.
Пускай я буду платить 17 500 за КЛИЕНТА, чем…
Мне понравилось что ребята предложили работы за клиентов а не за заявки! Действительно круто что можно получать клиентов по уголовному праву с гарантией. Да, скажу сразу, это дороже чем у фрилансеров или у рынка. Но там продают какие-то заявки и без гарантий вообще. Потому я все подсчитал и вот к чему пришел.
Пускай я буду платить 17 500 за КЛИЕНТА, чем платить 10 000 за 500 бесполезных заявок которые не берут трубку. Так что если нужен маркетинг премиум-уровня то эта компания ваша. В остальных случаях можете экономить и проходить мимо.

Менеджер в агенстве Fata Morgana

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Коллектив супер!
Работаем свободно и с кайфон. Все делаем в срок и за качество отвечаем.
Босс классный.

Отзывы Fata Morgana

Марк Стрельцов

Марк Стрельцов 9 марта, 2021 год Отличная команда спецов, менеджер Александр настоящий профи — все быстро всегда решает, помогает экономить бюджет заявок на мои юридически услуги много. В основном сейчас работаем по банкротству и реструктуризации но планируем получать клиентов и по другим направлениям

drinks

Могу порекомендовать Фату как надежную организацию — всегда можно написать Константину для решения острых вопросов. Качество заявок выше рынка, я понимаю за что… Отличная команда спецов, менеджер Александр настоящий профи — все быстро всегда решает, помогает экономить бюджет заявок на мои юридически услуги много. В основном сейчас работаем по банкротству и реструктуризации но планируем получать клиентов и по другим направлениям

drinks

Могу порекомендовать Фату как надежную организацию — всегда можно написать Константину для решения острых вопросов. Качество заявок выше рынка, я понимаю за что плачу свои деньги

p.s Я работал на данный момент со всеми тремя компаниями на рынке юр. маркетинга — ЛБГ и ФемидаФорс и Фата Моргана. Потому могу объективно оценивать качество работы и стоимость услуг. На данный момент лучше не встречал

Fata Morgana отзыв

Георгий Андросов

Георгий Андросов 9 февраля, 2021 год Команда с октября приводит лиды мне (арбитражному управляющему), доволен качеством, конверсия даже не много выросла

Ранее работал с фрилансерами — полная беда и головная боль, работал с рекламщиками на все направления — заявки были неплохие, но было небольшие непонимание того что мы продаем и предлагаем, потому выбор пал на тех кто юридическим маркетингом занимается

Респект

good

отзыв о digital-агентстве Fata Morgana

Илона Воробьева

Илона Воробьева 11 января, 2021 год Хочу поблагодарить компанию Фата Моргана за качественный маркетинг для моего интернет магазина
Ребята умеют настраивать рекламу , знают себе цену и находят целевую аудиторию
Так же могу отметить что работала с ними два года назад — ребята очень вырасли, сейчас работаю без перерыва 4 месяц подряд. Рекомендую!

отзыв о fata morgana

Жора Лукашин

Жора Лукашин 21 декабря, 2020 год Оставляю отзыв об этих ребятах и отдельная благодарство талантливому руководителю-начальнику компании с которым я и поддерживал контакт
Интернет-магазин наш потихоньку умирал и был необходим глоток воздуха и новые клиенты друзья порекомендовали Константина
Обратился к этому молодому парню он все расписал по полочкам мы ударили по рукам и проект пошел
Примерно месяц ушел на то чтобы привести наш магазин в порядок и подготовить к…
Оставляю отзыв об этих ребятах и отдельная благодарство талантливому руководителю-начальнику компании с которым я и поддерживал контакт
Интернет-магазин наш потихоньку умирал и был необходим глоток воздуха и новые клиенты друзья порекомендовали Константина
Обратился к этому молодому парню он все расписал по полочкам мы ударили по рукам и проект пошел
Примерно месяц ушел на то чтобы привести наш магазин в порядок и подготовить к продажам после запустили рекламу и было самое неожиданное

Заказов по москве стало больше а в регионах столько же ну что скажу. Я передал это Константину и маркетологи сразу добавили в магазин фишку с определением города и тематических товаров. После этого у нас были продажи и из Сибири и с Урала и с Дв

Под новый год просто пик продаж потому я добровольно хочу поблагодарить команду — отличные парни и девочки которые умеют продавать а главное радовать клиента 5 баллов!!!

digital-агентство fata morgana

Денис Евгеньевич

Денис Евгеньевич 12 декабря, 2020 год Обещали отправить 10 заявок на тест по банкротству + 2 клиента по договору, за месяц обработали 1 клиента с тестовых заявок и 1 клиента из договорных, сейчас обрабатываем новые заявки для выполнения поставленных целей

Работа с данной компанией очень комфорная и легкая, всегда реклама идет прозрачно, сервис на высоте

cool

Шикарная работа

Евгений

Евгений 26 октября, 2020 год Спасибо, реклама работает стабильно. Благодарю. Александра попросил оставить отзыв, что ж, Вы меня очень выручили — буду обращаться и снова.

Отзыв об агентстве Fata Morgana

Максим Авдеев

Максим Авдеев 27 августа, 2020 год Задачу с трафиком на рекламную кампанию выполнили безупречно, пришел по рекомендации от знакомых и не пожалел. Неужели и вправду работают так без косяков, что 50+ подряд положительные)

Лучшие ребята, вот честно

Елена Кутузова

Елена Кутузова 5 августа, 2020 год Смеяалась, когда видела только положительные отзывы о них, но они правда работают по договоренностям и качество на высоком уровне
Моему мужу в сфере строительных услуг за неделю привели два крупных проекта, я была прям счастлива что порекомендовали такую сильную команду в маркетинге! Берут деньги только за результат, работа без задержек буду обращаться снова и снова!

Благодарю Константина!

Наталия П.

Наталия П. 17 июля, 2020 год По знакомству обратилась в компанию этого молодого человека, только положительные эмоции от работы. Не знаю, со всеми ли клиентами общается лично руководитель, но сайт от них конвертирует, соцсети ведутся активно, вебинары крутятся второй месяц, письма также сформированы очень грамотно. Плюсы и минусы ниже: Достоинства:

  1. Качественный маркетинг.
  2. Внимательность к клиенту.
  3. Все время на связи — мои прошлые исполнители раз в день отвечали.

Благодарность Fata Morgana

Надежда

Надежда 10 июля, 2020 год Делюсь позитивными впечатлениями по работе с данной компанией — профессионалы своего дела, благодарю и люблю :3
У меня проект в сфере товарки, так эти парни сделали за 2 месяца 91 продажу моего мерча, я продолжаю с ними работать, также подключаю новые проекты — все скриншоты и пруфы приложу по завершению проекта! Искренне Ваша — Надежда

Отличные парни

Вячеслав

Вячеслав 17 мая, 2020 год Работаю только второй месяц — качество бомбезное, огромное внимание к деталям. Мне очень приятно, что они так трепетно относятся к своей работе. Проект у меня спортивный, онлайн-школа спорта, вот парни мне клиентов и нагнали. За первые 30 дней было ровно 320 заявок и 84 клиента в сумме, сейчас прошло полтора месяца и клиентов больше ста.

Подытожу — можете смело обращаться в… Работаю только второй месяц — качество бомбезное, огромное внимание к деталям. Мне очень приятно, что они так трепетно относятся к своей работе. Проект у меня спортивный, онлайн-школа спорта, вот парни мне клиентов и нагнали. За первые 30 дней было ровно 320 заявок и 84 клиента в сумме, сейчас прошло полтора месяца и клиентов больше ста.

Подытожу — можете смело обращаться в агентство Fata Morgana, меня устраивает их агрессивный подход в рекламе

отзывы fata morgana

Николай

Николай 3 мая, 2020 год Меня зовут Николай, я первый раз отдал проект рекламному агентству — эти парни меня здорово выручили, мы получили больше 200 клиентов в течение 45 суток. Именно клиентов! И целевые, что ж там. У меня своя реклама работала из рук вон плохо, хотелось платить за результат, не переплачивать и не экономить на фрилансе. Занимаюсь обучением по товарному бизнесу с Китаем -… Меня зовут Николай, я первый раз отдал проект рекламному агентству — эти парни меня здорово выручили, мы получили больше 200 клиентов в течение 45 суток. Именно клиентов! И целевые, что ж там. У меня своя реклама работала из рук вон плохо, хотелось платить за результат, не переплачивать и не экономить на фрилансе. Занимаюсь обучением по товарному бизнесу с Китаем — 200 живых клиентов приобрели нашу программу. За это низкий поклон.
Отдельное спасибо Константину — владельцу, Кириллу — менеджеру, Наталье — дизайнеру. Буду работать и дальше с Вами, а также советовать друзьям

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»