IT и интернет

Фабрика сайтов отзывы

Отзывы

Цена=качество

Алёна

Алёна 8 сек назад Недавно заказывала сайт на фабрике сайтов для раскрутки своей странички в ВК и привлечения большего количества клиентов.
Работала со мной приятная менеджер Дарья. Рассказала по все возможности компании, включая рекламу и дизайнерские решения, и подобрала наиболее перспективный сайт для моей работы. Спасибо ей огромное.
Была приятно удивлена, что в будущем можно создавать не новый сайт, а просто усовершенствовать имеющийся.

Цена и качество меня… Недавно заказывала сайт на фабрике сайтов для раскрутки своей странички в ВК и привлечения большего количества клиентов.
Работала со мной приятная менеджер Дарья. Рассказала по все возможности компании, включая рекламу и дизайнерские решения, и подобрала наиболее перспективный сайт для моей работы. Спасибо ей огромное.
Была приятно удивлена, что в будущем можно создавать не новый сайт, а просто усовершенствовать имеющийся.

Цена и качество меня полностью устроили, общение с менеджером меня полностью удовлетворило, несмотря на то, что я очень дотошная, менеджер терпеливо ответила на все мои вопросы.

Все понравилось

Евгения

Евгения 6 декабря, 2021 год Я занимаюсь созданием подарочных корзин и мыла ручной работы. Решила создать сайт, чтобы была возможность показать все свои работы.
Подруга мне посоветовала обратиться в Фабрику сайтов, сказала, что девочки-менеджеры мне помогут подобрать подходящий сайт.
Мне понравилось работать с этой компанией. Для меня, как для непрофессионала в сфере создания сайтов, было важно, чтобы мне помогали на всех этапах создания сайта и можно было…
Я занимаюсь созданием подарочных корзин и мыла ручной работы. Решила создать сайт, чтобы была возможность показать все свои работы.
Подруга мне посоветовала обратиться в Фабрику сайтов, сказала, что девочки-менеджеры мне помогут подобрать подходящий сайт.
Мне понравилось работать с этой компанией. Для меня, как для непрофессионала в сфере создания сайтов, было важно, чтобы мне помогали на всех этапах создания сайта и можно было обратиться за помощью, если что-то непонятно.
Спасибо менеджерам за подробные консультации. Сайт получился отличный!

smile

Фабрика сайтов

Ответ представителя Фабрика сайтов 9 марта, 2022 год Спасибо, Евгения, за доверие к нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас!

Отзывчивые струдники

Дарина

Дарина 26 октября, 2021 год С компанией Фабрика сайтов работаем давно, делали 2 сайта. Периодически возникает необходимость внести некоторые изменения, сотрудники Фабрики нам всегда оперативно помогают. Сейчас работаем с менеджером Эйнурой, очень отзывчивая девушка. Достоинства:

  1. Очень быстро отвечают на все вопросы, хорошее отношение к клиенту

Недостатки:

  1. не нашли

Фабрика сайтов

Ответ представителя Фабрика сайтов 12 ноября, 2021 год Здравствуйте, Дарина.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Сделали сайт недорого и быстро)

Гость

Гость 8 сентября, 2021 год Итак, в начале года обратилась в компанию Фабрика сайтов, так как решила перевести своё хобби в бизнес. Скажу сразу, про сайты я мало что знала и понимала, поэтому пришла с запросом – нужен сайт.

Тут стоит отдать должное работе менеджера, которая работала со мной с самого начала и до сих пор. Это важно, потому что так менеджер погружается в мой… Итак, в начале года обратилась в компанию Фабрика сайтов, так как решила перевести своё хобби в бизнес. Скажу сразу, про сайты я мало что знала и понимала, поэтому пришла с запросом – нужен сайт.

Отзывы по теме

Тут стоит отдать должное работе менеджера, которая работала со мной с самого начала и до сих пор. Это важно, потому что так менеджер погружается в мой сайт и мои хотелки, не нужно что-то заново объяснять каждый раз, мы работаем уже почти в команде и это сильно помогает. Так вот, для начала мне рассказали про то, какие бывают сайты и спросили, что я хочу получить от своего сайта. Я рассказала, что делаю косметику и теперь хотела бы её продавать. Менеджер мне рассказала про несколько вариантов сайтов, которые могут продавать товары, в итоге я выбрала интернет-магазин. Их там несколько, я взяла самый недорогой, его по функционалу мне было достаточно. Стоил всего 10 000 руб, а помимо сайта мне там кучу всего ещё сделали бесплатно, например, написали тексты для некоторых страниц и подарили адрес моего сайта, чтобы очень кстати, а то я даже не знала, что такое домен и что он мне потребуется))) такой вот я была профан в этом деле)

В итоге, через неделю я получила свой сайт) да, у меня были вопросы к некоторым страницам, я о них написала и мне бесплатно всё изменили так, как я хотела. не верю, что сайт с первого раза получится хорошо у кого-либо, всё равно много мелочей и нюансов, которые лучше видны, когда сайт уже сделан. Но здорово, что идут на встречу и вносят изменения, правда список этих изменений нужно подготовить в течение недели. Но это и понятно, никто не хочет спустя месяцы исправлять что-то на сайте, на который сам хозяин сайта забил, а потом вернулся и давайте тут всё переделывать.

На этом я не остановилась, потому что то идеи появляются, что ещё хотелось бы на сайте сделать, ну и конечно же нужно как-то людей на сайт привлекать. С этим мне в этой компании тоже помогли. Пока результаты не очень большие, но они по-немногу начинают расти, так что надеюсь к Новому году уже смогу получать достаточно заказов, чтобы не разочароваться в своём решении стать бизнес-леди))))))))

Скажу честно, я прочитала отзывы перед тем, как заказать сайт и было боязно, потому что было много плохих, правда все уже старые, больше года. Понимаю, что когда бомбит от злости, то люди охотно пишут отзывы, а вот когда всё хорошо, то вроде и зачем что-то писать. Но тогда получается, что видны только неудачи, а они бывают у всех, поэтому я решила рассказать о своем удачном опыте, когда я несмотря на отзывы рискнула и осталась довольна работой компании.

Всем желаю развития в их деле! Достоинства:

  1. Недорогие сайты, быстро выполняют задачи

Недостатки:

  1. Не всегда отвечают сразу на письма, но это наверно и не особо минус, менеджер же не только со мной общается, чтобы сразу на письма мои отвечать)) Других минусов для себя не отметила

Фабрика сайтов

Ответ представителя Фабрика сайтов 9 сентября, 2021 год Добрый день!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу.

Быстро, качественно и недорого

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Обратились в компанию Фабрика сайтов за недорогим сайтом для нашего начинающего бизнеса. Нам предложили пакет Малый бизнес. Сайт получился симпатичный, специалисты даже тексты за нас написали. Мы остались очень довольны. Спасибо коллективу Фабрики! Достоинства:

  1. Быстро, красиво, недорого

Недостатки:

  1. таких нет

1 согласен

Фабрика сайтов

Ответ представителя Фабрика сайтов 9 августа, 2021 год Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Не покупайтесь, кидают!!!

Бывший, который попал на удочку

Бывший, который попал на удочку 28 июля, 2020 год Не важно кто вы! Работа идет на то, чтобы снять с вас деньги, а дальше вы попадаете в очередь….очень длинную!!! Работа делается шаблонно, по делитански! Это не спецы, а любители! Работают на то чтобы содрать деньги. Достоинства:

  1. их просто нет

Недостатки:

  1. одни минусы

1 не согласен

комплекс Лидер

Даниил Горбань

Даниил Горбань 27 ноября, 2019 год Заказывали здесь комплекс Лидер и сайт в подарок, работает все идеально. Продвижение дало результат. 1 согласен

Кидают своих клиентов

Мария

Мария 23 ноября, 2019 год Я тоже заказала сайт — Лединг мне посчитали его на 29000. ₽
Но то что мне предоставили это оказалась заготовка скаченая с сервиса за 250 ₽. И не заполеный совсем.
Достоинства:

  1. Рет

Недостатки:

  1. Только минусы

1 не согласен

Ужасное изготовление сайтов

Александр

Александр 22 ноября, 2019 год Заказали у них лединги до этого 5 лет назад сайт. Сайт в ж.. Е по выдачи, все говорят в один голос что сайт сделан через ж… У. Лединг не доделали, все криво ничего не заполнено, такой Лединг стоит в гете 250₽. И в конце концов послали подальше после просьбы доделать. Обычные мошенники Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Никогда не заказывайте сайт у мошенников с фабрики сайтов

1 не согласен

С этой компанией работаем по удаленке

Петр

Петр 21 ноября, 2019 год С этой компанией работаем по удаленке, несмотря на это всем доволен. На сообщения отвечают быстро, если возникают пожелания, то все решают за пару часов. 1 согласен

Создание корпоративного сайта

Тимур

Тимур 9 сентября, 2019 год Обращался по поводу создания корпоративного сайта, у ребят уже был готовый шаблон по которому они работали, но так же смогли внести и мои предпочтения. Вся работа контролировалась, если были какие-то замечания — устраняли сразу. На выходе получил отличный сайт с хорошей начинкой и вдобавок команда сделала подарок — домен и хостинг. За проделанную работу и бонус спасибо, вас можно смело… Обращался по поводу создания корпоративного сайта, у ребят уже был готовый шаблон по которому они работали, но так же смогли внести и мои предпочтения. Вся работа контролировалась, если были какие-то замечания — устраняли сразу. На выходе получил отличный сайт с хорошей начинкой и вдобавок команда сделала подарок — домен и хостинг. За проделанную работу и бонус спасибо, вас можно смело рекомендовать как профи с низкими ценами и быстрым исполнением.

Заказывал сайт-визитку

Игорь Александрович

Игорь Александрович 5 июля, 2019 год Большое спасибо за оперативность, сайт-визитка был готов и сдан в срок. Все работы велись четко по техзаданию, получил желаемый результат. Компанию могу смело советовать, в дальнейшем обращусь по поводу контекстной рекламы. 1 согласен

Фабрика Сайтов

Александра

Александра 16 апреля, 2019 год Наш холдинг находится в Нидерландах, но заказывать сайт мы решили у Фабрики Сайтов. Качество и скорость выполнения намного выше местных аналогов, а цена выгоднее (значительно).
Сотрудники Фабрики терпеливо и подробно отвечали на мои вопросы, а так же предоставили все необходимые инструкции для работы с сайтом.
Все довольны!
1 согласен

фабрика сайтов — то что вам нужно!

Гость

Гость 1 апреля, 2019 год Оперативно! Качественно! Выгодно! Сайт сделали в указанный срок, быстро, в точности выполнив, указанный шорт-лист техзадания.Хочется отдельно выразить благодарность менеджеру Дарье, за чуткое, вежливое и добросовестное отношение к клиенту и работе. Спасибо вам за ваш труд!

Благодарность за создание персонального сайта для фотографа

Walking the Wild Side

Walking the Wild Side 27 марта, 2019 год Я обратилась в эту компанию для создания персонального сайта фотографа, потому что команда Фабрики смогла предложить мне развернутый вариант, максимально соответствующий моим потребностям. Сайт был разработан по пакету «Корпоративный» в период с 13 по 26 марта с.г. Сайтом, его оформлением, логотипом я очень довольна. Во время работы менеджер всегда была на связи, с готовностью объясняла мне непонятные моменты, учитывала мои… Я обратилась в эту компанию для создания персонального сайта фотографа, потому что команда Фабрики смогла предложить мне развернутый вариант, максимально соответствующий моим потребностям. Сайт был разработан по пакету «Корпоративный» в период с 13 по 26 марта с.г. Сайтом, его оформлением, логотипом я очень довольна. Во время работы менеджер всегда была на связи, с готовностью объясняла мне непонятные моменты, учитывала мои пожелания и предлагала разные варианты решений. Задача была выполнена качественно и быстро, за что и благодарю команду Фабрики сайтов. Отдельное спасибо за понятную инструкцию по управлению сайтом.

Благодарность компании «Фабрика Сайтов»

Гость

Гость 14 марта, 2019 год Выражаем благодарность компании «Фабрика Сайтов» в лице Дарьи Алтыевой за оперативность и качество выполненной работы по разработке сайта «суставам.рф», отзывчивость и трепетное отношение к заказчику.

С уважением, коллектив ООО «ВЕГА».

Команда профессионалов

Светлана

Светлана 28 февраля, 2019 год Благодарю компанию Фабрику Сайтов за профессиональный подход к созданию и продвижению нашего сайта, за качественный сервис и оперативное воплощение наших идей! СПАСИБО!

Отзыв об опыте разработки сайта в «Фабрике сайтов»

Гость

Гость 7 февраля, 2019 год Всем привет, меня зовут Максим. Хочу оставить свой отзыв об опыте работы с компанией «Фабрика сайтов». В конце июля заказывали разработку интернет-магазина с продвижением по пакету «Расширенный», немного подзадержались из за проблем с нашей стороны с заполнением брифа и согласований с лпр, на данный момент приступили к продвижению сайта. В ходе работы неоднократно возникали вопросы по сайту — менеджеры всегда… Всем привет, меня зовут Максим. Хочу оставить свой отзыв об опыте работы с компанией «Фабрика сайтов». В конце июля заказывали разработку интернет-магазина с продвижением по пакету «Расширенный», немного подзадержались из за проблем с нашей стороны с заполнением брифа и согласований с лпр, на данный момент приступили к продвижению сайта. В ходе работы неоднократно возникали вопросы по сайту — менеджеры всегда оперативно помогали, где то даже обучали по работе в админ-панели, помогали с внесением изменений и правок на сайте, учитывая наши пожелания. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров Дарью и Нину за отзывчивость, способность находить компромисс и заинтересованность в помощи клиенту.

Отзывы на заказ

Надежда

Надежда 5 февраля, 2019 год Не заказывайте постельное белье на сайте www.fabrikabel присылают совершенно другое белье., не то что вы заказывали, качество очень плохое, на сайте выложены картинки, на самом деле ужасно.Берут за это деньги не малые!!!!!!!!!!!!

negative

Отзовы на заказ

Гость

Гость 24 июля, 2018 год Большая вероятность то, что положительный отзывы они пишут сами т.к. подавляющие положительные были добавлены 26 апреля 2017 года.

Очень проблемная фирма.

Владимир

Владимир 22 ноября, 2017 год Заказывали создание сайта у fabricasaitov.ru (они же фабрика-сайтов.рф). Не буду пока писать про все проблемы, которые возникли с fabricasaitov.ru, а для начала опишу последнюю проблему.
В октябре на нашем сайте перестала функционировать Корзина (из-за того, что у fabricasaitov.ru что то там поломалось…). Сначала fabricasaitov.ru обещала починить сайт в течении недели. По прошествии недели ничего не было починено. Естественно началась кормёжка «завтраками»,…
Заказывали создание сайта у fabricasaitov.ru (они же фабрика-сайтов.рф). Не буду пока писать про все проблемы, которые возникли с fabricasaitov.ru, а для начала опишу последнюю проблему.
В октябре на нашем сайте перестала функционировать Корзина (из-за того, что у fabricasaitov.ru что то там поломалось…). Сначала fabricasaitov.ru обещала починить сайт в течении недели. По прошествии недели ничего не было починено. Естественно началась кормёжка «завтраками», которая закончилась предложением заплатить деньги за ремонт, который они обещали сделать в течении 4-х дней после оплаты.
25 октября мы оплатили 43500р.
Сегодня 22 ноября и мы до сих пор не можем нормально принимать заказы через корзину (хотя прошел уже почти месяц, вместо обещанных 4-х дней). Т.е. задержка по сроку – в шесть раз больше обещанного!!!
Никаких рекомендаций мы не даём – каждый может сделать выводы сам.

Ужасная контора

Дмитрий

Дмитрий 16 ноября, 2017 год Ужасно не доволен работой Фабрики сайтов.
Мало того, что документооборот у данной организации совершенно не организован. Закрывающие документы из Питера в Москву постоянно не доходят, то ли теряются в пути, то ли вообще не отправляются.
А еще данная организация заблокировала 3 наших сайта, которые сама же и делала, с пояснением, что ядро, на котором построены сайты, имеет уязвимости и это подвергает…
Ужасно не доволен работой Фабрики сайтов.
Мало того, что документооборот у данной организации совершенно не организован. Закрывающие документы из Питера в Москву постоянно не доходят, то ли теряются в пути, то ли вообще не отправляются.
А еще данная организация заблокировала 3 наших сайта, которые сама же и делала, с пояснением, что ядро, на котором построены сайты, имеет уязвимости и это подвергает риску их хостинг. За доп плату они готовы всё исправить…
Не рекомендую!

Отзыв от нашего клиента, lebkuchen.club

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 21 августа, 2017 год Сайт получился замечательный!
Очень благодарна всей Вашей команде!
Теперь будем делать аналогичный сайт»
lebkuchen.club
Жанна Москвина

Отзыв от нашего клиента, women-clubs.ru

Галина

Галина 17 августа, 2017 год Спасибо большое Фабрике сайтов и Елене, которая со мной работала, в частности. Сайт очень понравился. Сделали все в оговоренные сроки и без отклонений от оговоренного бюджета. Всем советую))))

Отзыв от нашего клиента, Центра Антистресса «Новая Жизнь»

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 15 августа, 2017 год Выражаем благодарность за отличную работу и высокий профессионализм сотрудников компании «Фабрика сайтов».
Работы по запуску сайта были проведены в срок, все дополнения и изменения вносятся оперативно, а у нас их немало.
Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Елены Макаровой, которая сопровождает нас на всех этапах работы, оперативно реагирует на запросы, дает рекомендации и терпеливо помогает разобраться в тонкостях нового для…
Выражаем благодарность за отличную работу и высокий профессионализм сотрудников компании «Фабрика сайтов».
Работы по запуску сайта были проведены в срок, все дополнения и изменения вносятся оперативно, а у нас их немало.
Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Елены Макаровой, которая сопровождает нас на всех этапах работы, оперативно реагирует на запросы, дает рекомендации и терпеливо помогает разобраться в тонкостях нового для нас дела.
Мы очень довольны сотрудничеством и рады, что не ошиблись в выборе значимого Партнера для нашего бизнеса.
Желаем успехов и процветания, новых интересных проектов и благодарных Клиентов!
С благодарностью,
Центр Антистресса «Новая Жизнь»

хуже,чем эта компания со мной не работал никто.

Виктория Верхолазова

Виктория Верхолазова 21 мая, 2017 год У меня такое ощущение, что отзывы о этой компании пишут на заказ. Уровень абсолютно любительский, штампуют недоделанные сайты, вообще не слышат клиента, не выходят на связь и.т.д. За два месяца наковыряли мне непонятно чего, это при том, что я сделала им макет сайта в фотошопе и нашла все материалы к нему и тексты. Никому не советую связываться с этой конторой. 1 согласен

Отзыв от нашего клиента, «V&G Design»

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год Благодарю Алексея Архипова, качественно выполнил свою часть работы.
С уважением,
Руководитель ландшафтной студии «V&G Design»
Пальчевский Владимир.
1 не согласен

Отзыв от нашего клиента, «Дженерал Кейк»

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год Добрый день!
Благодарим Вашу компанию и лично менеджера отдела проектов Евгению Матросову за отличную работу по созданию сайта-визитки. Все вопросы решались профессионально и оперативно.
Спасибо!
С уважением,
Виталий Ибрагимов «Дженерал Кейк»

Отзыв от нашего клиента, «Ваш гид в Париже»

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо за создание нашего сайта «Ваш гид в Париже». Нам он очень, очень понравился.
Особую признательность хотим выразить менеджеру Отдела проектов Вашей компании Анне Абзаловой за ее профессионализм, доброжелательность и внимание к нам. Было очень приятно общаться с человеком, знающим свое дело. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С благодарностью,
Светлана, Иван, Ольга и Николай

Отзыв от нашего клиента, Игоря Иванюшева

Фабрика Сайтов

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность компании Фабрика Сайтов в лице её сотрудницы Алтыевой Дарьи за высокий профессионализм и чёткость в работе.
Всё было сделано качественно и профессионально.
Спасибо, уважаемая Дарья, за Вашу работу и Ваше терпение к клиентам.
Игорь Иванюшев

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»