Компании

Клиника нарколог на дом 24/7 отзывы

Отзыв о нарк.клинике Наше здоровье

Гость

Гость 1 мин 39 сек назад По телефону озвучили за услугу вывести из запоя 3500р. Уверили, что цена единая. Приехали в назначенное время, полчаса беседа не о чем, далее установили диагноз и цена выросла в 40т.р. от процедуры отказались. Далее за отказ от процедуры предложили оформить ложный вызов в размере 5т.р. Вежливо проводили товарищей. Не рекомендую! Мошенники

наркологическая кантора Наше здоровье

алексей

алексей 20 января, 2023 год У мене муж после праздников запел Вызвали врачей как бы наркологи Приехали два бородатых один начел мне сразу называть суму от которой у меня шары на лоб полезли 22000 Написано 6500 Я сказала что это одуреть как много Вить наркологии просят 3800 за сутки но они и говорят мы сейчас и сделаем 6500 ему будет лучше поставили капельницы взяли 6500… У мене муж после праздников запел Вызвали врачей как бы наркологи Приехали два бородатых один начел мне сразу называть суму от которой у меня шары на лоб полезли 22000 Написано 6500 Я сказала что это одуреть как много Вить наркологии просят 3800 за сутки но они и говорят мы сейчас и сделаем 6500 ему будет лучше поставили капельницы взяли 6500 и уехали муж вроде заснул НО ненадолго через два часа ему опять плохо P.S ЭТО МОШЕННИКИ Недостатки:

  1. мошенники только деняк побольше

Наркология топ

Марина

Марина 28 декабря, 2021 год Хотелось бы выразить благодарность. Столкнулись с алкоголизмом родственника и по рекомендации знакомых врачей нам посоветовали обратиться в наркологию. Врач приехал на дом и провёл все необходимые мероприятия, которые нужны для помощи человеку с алкоголизмом. На данный момент родственник не выпивает и чувствует себя замечательно. Спасибо за помощь!

Спасение просто!

Иван

Иван 11 августа, 2021 год У нас в семье случилось горе, из-за которого мой брат развязался и серьезно запил. Бросать не планировал, пришлось дабы не доводить состояние до критического обращаться к специалистам. Позвонили в клинику, врачи приехали без халатов и спец.символики, за что отдельно благодарны. Поставили капельницу от запоя, дали медикаменты для чистки организма от всей этой гадости. Спустя меньше чем сутки был другой человек:… У нас в семье случилось горе, из-за которого мой брат развязался и серьезно запил. Бросать не планировал, пришлось дабы не доводить состояние до критического обращаться к специалистам. Позвонили в клинику, врачи приехали без халатов и спец.символики, за что отдельно благодарны. Поставили капельницу от запоя, дали медикаменты для чистки организма от всей этой гадости. Спустя меньше чем сутки был другой человек: полностью функционирующий и адекватный. Пережил горе и сейчас не пьет уже давно.

Ну какие же они молодцы!!

Юлия

Юлия 7 августа, 2021 год Мой брат пристрастился к наркотикам, узнала об этом и сразу доложила семье. Провели с ним беседу, убедили, что так нельзя, но в момент ломки все чуть было не пошло псу под хвост. Вызвали врачей из ПНК на дом, прибыла бригада несмотря на позднее время быстро. Снятие ломки и стабилизация состояния не стали для них проблемой, очень профессионально сработали. После этого… Мой брат пристрастился к наркотикам, узнала об этом и сразу доложила семье. Провели с ним беседу, убедили, что так нельзя, но в момент ломки все чуть было не пошло псу под хвост. Вызвали врачей из ПНК на дом, прибыла бригада несмотря на позднее время быстро. Снятие ломки и стабилизация состояния не стали для них проблемой, очень профессионально сработали. После этого еще пробыл в стационаре какое-то время и закрепили все реабилитацией со специалистами центра. Как результат – с ноября прошлого года никаких наркотиков, и даже не тянет.

Очень профессионально.

Николай

Николай 3 августа, 2021 год Благодарю клинику за своевременную и профессиональную помощь. Родственник не желал выходить из запоя, нас не слушал, а состояние с каждым днем ухудшалось. Вызывали бригаду врачей, несмотря на вечернее время приезд занял ну минут 35-40 силы. Поставили капельницу от запоя, купировали последствия отравления, стабилизировали состояние. Сработали идеально, не придраться. За медикаменты не выставили заоблачный прайс. Жалоб нет.

Работа грамонтая

Илья

Илья 29 июля, 2021 год У нас запил папа, требовалась срочно капельница от запоя и чистка организма. Прибыла бригада быстро и купировали симптомы отравления четко и оперативно. Затем отец несколько месяцев провел в этой клинике, непосредственно работал со своей зависимостью и постепенно удалось добиться стойкой ремиссии и пересмотра взглядов на жизнь. Если раньше он стабильно раз в полгода устраивал запои, то сейчас уже почти полтора… У нас запил папа, требовалась срочно капельница от запоя и чистка организма. Прибыла бригада быстро и купировали симптомы отравления четко и оперативно. Затем отец несколько месяцев провел в этой клинике, непосредственно работал со своей зависимостью и постепенно удалось добиться стойкой ремиссии и пересмотра взглядов на жизнь. Если раньше он стабильно раз в полгода устраивал запои, то сейчас уже почти полтора года как не пьет.

Работа грамонтая

Иван

Иван 24 июля, 2021 год Не думал что придется обращаться в наркологическую службу, но увы узнал о пагубных увлечениях брата и стал свидетелем его ломки. Прибыли врачи за минут сорок. Провели снятие ломки, стабилизировали его состояние. Затем еще прошел реабилитацию в самой клинике. Отличный и устойчивый результат, без нескольких дней уже год как без наркотиков. Спасибо за работу!

Оперативная подмога

Юрий

Юрий 17 июня, 2021 год У моего брата, хронического алкоголика, случился рецидив на фоне увольнения с работы. Пришлось вызывать нарколога на дом, прибыли надо сказать быстро и что немаловажно – не было специальной символики и обозначений наркологической клиники на них. Поставили ему капельницу, прописали кое-какие лекарственные препараты для самостоятельного приема. В чувств привели быстро. Теперь подумываем его в стационар положить.

Отличная работа!

Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров 14 июня, 2021 год Пребывавшему в не самом лучшем состоянии отцу поставили капельницу от запоя и сняли токсикоз, также в дальнейшем прошел лечение в клинике, результаты которого нас радуют, отец не пьет уже почти полтора года.

Быстрая помощь

Ваня Орлов

Ваня Орлов 10 июня, 2021 год 31 мая обнаружили брата не в адекватном состоянии дома, очень похоже было на отравление наркотиками. Решили вызвать врача на дом, но не хотели привлекать внимание соседей на это факт. Нашли телефон клиники 24/7 с вызовом нарколога на дом. Несмотря на то, что была ночь, врач прибыл очень быстро и на обычной машине, без опознавательных знаков, что уже плюс, осмотрел брата,… 31 мая обнаружили брата не в адекватном состоянии дома, очень похоже было на отравление наркотиками. Решили вызвать врача на дом, но не хотели привлекать внимание соседей на это факт. Нашли телефон клиники 24/7 с вызовом нарколога на дом. Несмотря на то, что была ночь, врач прибыл очень быстро и на обычной машине, без опознавательных знаков, что уже плюс, осмотрел брата, поставил капельницу, и был с братом пока он не уснул. Так же он оставил препарат для того, чтобы снять эффект ломки после пробуждения и строго рекомендовал наблюдаться в клинике, чтобы не было повторения ситуации. Из плюсов также возможность оплатить все безналом.

Помогли другу

Антон

Антон 4 июня, 2021 год Мой друг сильно запил, стало плохо. Вызывать скорую помощь не стал, поискал в интернете профессиональных наркологов. Приехали на вызов очень быстро, через 40 минут уже были у нас. Состояние оказалось не таким тяжёлым, после первой капельницы ему стало лучше. Нам оставили необходимые лекарства еще на 3 дня. Недеюсь больше обращаться не придется)

Выход есть всегда

Инна Наумова

Инна Наумова 24 мая, 2021 год Обратилась среди ночи когда у мужа состояние после длительного запоя стало совсем плачевным. Врач приехал в течении получаса. Оценив ситуацию и состояние пациента, врач поставил капельницу и до стабилизации состояния постоянно находился рядом. После этого сделал укол и муж уснул. На следующий день мужу было гораздо легче. Принято решение по рекомендации доктора пройти кодирование. Спасибо за оперативную квалифицированную помощь

Оказали помощь

Регина

Регина 15 мая, 2021 год Я пользовалась уже однажды данной услугой в другой фирме, должна сказать что здесь врачи помогли за гораздо меньшую сумму, хотя делали все тоже самое. Брату поставили капельницу, сняли ломку, оставили лекарства для дальнейшего лечения.. Сам вызов получился бесплатно, оплатила только медикаменты. Приехали в течении часа

оказали неоценимую помощь

Людмила

Людмила 2 мая, 2021 год Мне нужна была помощь специалиста, я серьезно подсела на алкоголь. Месяца три в таком состоянии пребывала,. работу, естественно, потеряла. Куда-то ехать не хотела, стеснялась своего вида и в людных местах появляться. Поэтому и обратилась сюда. Здесь можно доктора вызвать на дом. Приезжают без каких-либо опознавательных знаков. На дому мне провели детоксикацию, но трансфер в клинику все равно пришлось организовать. Полежала… Мне нужна была помощь специалиста, я серьезно подсела на алкоголь. Месяца три в таком состоянии пребывала,. работу, естественно, потеряла. Куда-то ехать не хотела, стеснялась своего вида и в людных местах появляться. Поэтому и обратилась сюда. Здесь можно доктора вызвать на дом. Приезжают без каких-либо опознавательных знаков. На дому мне провели детоксикацию, но трансфер в клинику все равно пришлось организовать. Полежала у них примерно недели полторы. Весь алкоголь из меня вывели. Сейчас не тянет даже на пиво. Сейчас озадачилась поиском работы. Жизнь налаживается, вам спасибо.

нарколог на дом

Вячеслав

Вячеслав 28 апреля, 2021 год Мне нужен был нарколог на дом, так как сам был не в состоянии доехать. У меня с алкоголем были серьезные проблемы. Нашел их по отзывам от людей. Посмотрел, что часто к ним люди обращаются, оставил заявку на выезд. В районе часа ждал визита. Выезд по деньгам мне ничего не стоил, заплатил я только за медикаменты и капельницу. Пока мне лучше… Мне нужен был нарколог на дом, так как сам был не в состоянии доехать. У меня с алкоголем были серьезные проблемы. Нашел их по отзывам от людей. Посмотрел, что часто к ним люди обращаются, оставил заявку на выезд. В районе часа ждал визита. Выезд по деньгам мне ничего не стоил, заплатил я только за медикаменты и капельницу. Пока мне лучше не стало, доктор был со мной. Полностью в норму смог уже прийти спустя несколько часов после уезда бригады. Отдельное спасибо за то, что приехали в машине без опознавательных знаков и в гражданской одежде. Не хотелось, чтобы соседи потом перешептывались. Спасибо еще раз.

помогли сыну

Рита

Рита 21 апреля, 2021 год У моего сына трудный возраст, 16 лет сейчас ему, живет без отца, к сожалению. Не заметила, как он втянулся в употребление легких наркотиков. Две недели назад пришел домой в невменяемом состоянии. Не могла его куда-то везти, обратилась сюда, чтобы специалист выехал на дом. Примерно через час у нас была бригада. Была проведена детоксикация, сына в чувства привели. Порекомендовали этой проблемой… У моего сына трудный возраст, 16 лет сейчас ему, живет без отца, к сожалению. Не заметила, как он втянулся в употребление легких наркотиков. Две недели назад пришел домой в невменяемом состоянии. Не могла его куда-то везти, обратилась сюда, чтобы специалист выехал на дом. Примерно через час у нас была бригада. Была проведена детоксикация, сына в чувства привели. Порекомендовали этой проблемой заняться тщательнее с посещением других специалистов. Выезд бесплатный, оплачивала только медикаменты онлайн по карте. Хорошо, что сейчас такие службы работают, очень выручили меня. Спасибо огромное вам!

вывели из запоя

Анатолий

Анатолий 19 апреля, 2021 год Я попал в серьезную жизненную ситуацию. Умерла жена, с которой я прожил более 20 лет. Невольно взялся за бутылку, ушел в двухмесячный запой, потерял работу. Сделал над собой усилие, решил с этим заканчивать. Обратился в за помощью в эту клинику, вызвал специалиста на дом. Мне была поставлена капельница от запоя. После этого получил от специалиста список медикаментов, которые мне помогут… Я попал в серьезную жизненную ситуацию. Умерла жена, с которой я прожил более 20 лет. Невольно взялся за бутылку, ушел в двухмесячный запой, потерял работу. Сделал над собой усилие, решил с этим заканчивать. Обратился в за помощью в эту клинику, вызвал специалиста на дом. Мне была поставлена капельница от запоя. После этого получил от специалиста список медикаментов, которые мне помогут справиться с моим состоянием быстрее. В данный момент восстановился полностью и уже ищу новую работу. Благодарен вашей бригаде. вытащили меня из ямы. Такие службы однозначно нужны простым людям, как я.

Вызывал нарколога на дом

Артем

Артем 13 апреля, 2021 год Отмечал в начале этого месяца день рождения друга, у человека юбилей был. Выпил в этот раз больше положенного, на следующий день на мне это сильно отразилось. Не мог встать с кровати, таблетки не помогали. Вызвал нарколога на дом здесь, провели детоксикацию. Довольно быстро очухался. Приехали с небольшим запозданием, зато сделали все очень хорошо, в норму пришел быстро. Вызов специалиста бесплатный,… Отмечал в начале этого месяца день рождения друга, у человека юбилей был. Выпил в этот раз больше положенного, на следующий день на мне это сильно отразилось. Не мог встать с кровати, таблетки не помогали. Вызвал нарколога на дом здесь, провели детоксикацию. Довольно быстро очухался. Приехали с небольшим запозданием, зато сделали все очень хорошо, в норму пришел быстро. Вызов специалиста бесплатный, а вот за все остальное уже платишь. Рассчитаться можно как наличкой, так и безналом. Врачи приезжают без опознавательных знаков, как обычные гражданские люди. Теперь знаю, на кого рассчитывать в подобных случаях.

Хорошие врачи.

Юрий

Юрий 3 апреля, 2021 год Некогда не думал что так получится с моим отцом, раньше он так не пил как сейчас. Неделями из запоя не вылезает и тут его так сильно скрутило что мне и пришлось найти срочно нарколога на дом. Поискав в интернете я нашел по рекомендациям клинику Нарколог на дом 24/7. Тут же позвонил, описал ситуацию, врач приехал через минут 40. Долговато конечно,… Некогда не думал что так получится с моим отцом, раньше он так не пил как сейчас. Неделями из запоя не вылезает и тут его так сильно скрутило что мне и пришлось найти срочно нарколога на дом. Поискав в интернете я нашел по рекомендациям клинику Нарколог на дом 24/7. Тут же позвонил, описал ситуацию, врач приехал через минут 40. Долговато конечно, но в это время везде были пробки. После осмотра моего отца, приступил к процессу выхаживания, у него была алкогольная интоксикация. Врач померил давление, поставил капельницу, после выписал таблетки на курс лечения. Через пару часов отцу немного полегчало, на следующие дни отец принимал лекарства и больше ни капли в рот не брал. Спасибо вам большое за помощь.

Я довольна, что обратилась сюда

Наталья

Наталья 29 марта, 2021 год Нам посоветовали эту клинику, когда искала где можно вызвать нарколога на дом. Были проблемы у сына, ему 20 лет, последний год – ад для нашей самой из-за алкоголя. Несколько недель он пил ежедневно, много. Специалист клиники приехал через полчаса после моего звонка. Вызов абсолютно бесплатный, я оплачивалась лекарства, которые нужны были для проведения детоксикации. Все подобрали индивидуально, очень помогли ему… Нам посоветовали эту клинику, когда искала где можно вызвать нарколога на дом. Были проблемы у сына, ему 20 лет, последний год – ад для нашей самой из-за алкоголя. Несколько недель он пил ежедневно, много. Специалист клиники приехал через полчаса после моего звонка. Вызов абсолютно бесплатный, я оплачивалась лекарства, которые нужны были для проведения детоксикации. Все подобрали индивидуально, очень помогли ему выйти из затяжного запоя. Сейчас планируем лечение, думаю, что опять-таки обратимся к специалистам, тем более, что психолог клиники очень помог ему прийти в себя и осознать какие у него проблемы!

Компания компетентная

Ульяна

Ульяна 23 марта, 2021 год Перебрали на вечеринке, которая длилась несколько дней, с алкоголем. Капельница стала спасением. Врач приехал быстро, прокапал и дал рекомендации. Очень благодарны

Очень рекомендую

Алла

Алла 18 марта, 2021 год Вызывала для мужа причем в час-пик, не смотря на это,быстро приехали, поставил врач капельницу, привели в чувства. Спасибо

Спасибо за отличную работу!

Елизавета Ос

Елизавета Ос 15 марта, 2021 год Приехали быстро, врачи очень компетентный, помог вывести мужа из продолжительного запоя. Стоимость адекватная

Рекомендую!

Павел

Павел 12 марта, 2021 год Ранее уже вызывали на дом нарколога, но обращались в другую клинику. В клинике оказалось очень дорого. В этот раз обратились к специалистам клиники Нарколог на дом 24/7. Приехали минут за 35-40 с момента звонка. Сотрудники квалифицированные, вежливые и быстро выполняют свою работу. Цена совершенно не кусается, вызов обошелся в пять тысяч. Рекомендую.

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 2 марта, 2021 год Приехали в течение получаса после звонка. Врач очень толковый и внимательный, поставил капельницу, все время наблюдал за состоянием моего брата. Спасибо, что помогли

Лучшие врачи!

Ольга Наумова

Ольга Наумова 23 февраля, 2021 год Спасибо клинике Нарколог на дом 24/7 за помощь моему мужу, за то что вывели из запоя, прокапали, а также прописали курс лечения. Мой муж вышел из этого состояния уже как неделю не пьет.

Быстрая, квалифицированная помощь

Мария

Мария 19 февраля, 2021 год Так уж получилось, что нужно было выводить свекра из запоя – совсем плохо стало. Визитка этой наркологической клиники у меея уже давно лежала. Позвонили им, приехали где-то за час, может чуть больше, на обычной машине без специальных знаков. Это хорошо – меньше слухов будет. Капельницу поставили быстро, врач все время находился рядом и следил за состоянием. Все прошло хорошо, нам… Так уж получилось, что нужно было выводить свекра из запоя – совсем плохо стало. Визитка этой наркологической клиники у меея уже давно лежала. Позвонили им, приехали где-то за час, может чуть больше, на обычной машине без специальных знаков. Это хорошо – меньше слухов будет. Капельницу поставили быстро, врач все время находился рядом и следил за состоянием. Все прошло хорошо, нам рассказали, что делать дальше и оставили нужные лекарства. Мы особо не готовились, поэтому нужной суммой наличкой не оказалось, но спаслись и оплатили картой. Достоинства:

  1. Быстро приехали, вежливые, внимательные

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Шарашкина контора, кто вообще сюда обращается?

Вадим Карев

Вадим Карев 17 февраля, 2021 год Они не обеспечивают профессиональную наркологическую помощь. Контора по выкачке денег. Если у вас или близких проблема, обращайтесь в другие клиники. Там может быть и дороже, но и здоровье сохраните.

Благодарность клинике!

Светлана

Светлана 15 февраля, 2021 год Муж страдает от алкогольной зависимости. В начале февраля у него случилась интоксикация. Молодцы ребята, приехали в течение часа, поставили капельницы, все было сделано качественно. Вызов был выполнен на обычной машине без мигалок и надписей, что приехал нарколог. Привлечения внимания любопытных соседей не случилось, так что я очень довольна, не пришлось всей округе рассказывать о своей проблеме и встречать на себе… Муж страдает от алкогольной зависимости. В начале февраля у него случилась интоксикация. Молодцы ребята, приехали в течение часа, поставили капельницы, все было сделано качественно. Вызов был выполнен на обычной машине без мигалок и надписей, что приехал нарколог. Привлечения внимания любопытных соседей не случилось, так что я очень довольна, не пришлось всей округе рассказывать о своей проблеме и встречать на себе посторонние взгляды. Все обошлось нам пределах 5000 рублей. Спасибо. Достоинства:

  1. качество, отзывчивость, профессионализм

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»