Товары и услуги

Компания i-spare.ru отзывы

Хорошее место, качественный товар

Гость

Гость 5 мин 27 сек назад Заказывал в магазине запчасти для айфона 6S модуль экрана в сборе, и аккумулятор, и для айфона 7 модуль экрана, упаковка товара меня порадовала. Товар отлично упакован…

Всё супер, быстрая доставка!

Мария

Мария 4 марта, 2021 год Спасибо Вам большое, заказывала дисплей на айфон 5s, пришел качественный товар, быстрая доставка, в Салехард из Москвы за 5 дней, это что то невероятное! Конечно надеюсь, что поломок больше не будет, но если что то я всегда буду заказывать только у вас и рекомендовать Вас!

хорошее оборудование

Сергей

Сергей 15 января, 2020 год заказывал в Смоленск ультрозвуковую ванну, работает отлично, оплачивал банковской картой, тестирую мойку месяц, пока полёт нормальный наконец-то очистил столовое серебро. Доставили сдеком без проблем, стоимость доставки получилась чуть дороже чем через почту, зато надежнее .

Хороший магазин приемлимые цены

Сергей

Сергей 1 ноября, 2019 год Часто покупаю детали у ребят при чем как на яблочную технику так и на Андрюш разных производителей, и в 99 процентах случаев всегда все отлично работает, был как-то казус — но ребята быстро мне все поменяли и я остался доволен!!! Хорошие цены, быстрое обслуживание, так что я лично доволен данным магазином!!!!

Заказываю запчасти

Руслан

Руслан 1 ноября, 2019 год Заказываю периодически разные запчасти в основном для айфонов, персонал грамотный, приезжает быстро, хорошо запаковано! Качество я не отличил от оригинала!! Всем советую данный магазин!

Понравился магазин!!!!

Александр

Александр 3 октября, 2019 год Узнал о магазине через друзей, услышал хорошие отзывы от них и решил что если понадобиться то тоже обращусь , и вот понадобилось!!!! Обратился за дисплеем и хочу сказать что мне все понравилось — отзывчивый персонал, отличные цены, товар хорошего качества. Все быстро, оперативно!!! Всем рекомендую!!!

Очень доволен!

Иван

Иван 18 сентября, 2019 год Купил дисплей на мейзу, хорошо персонал грамотный и дал тот дисплей, который подходит именно на мою модель телефона! Огромное Вам спасибо! Остался очень доволен!

Камера с браком

Михаил

Михаил 10 сентября, 2019 год Купил камеру на iphone с браком, обратно забирать и привозить другую отказали, сказали, что-бы ехал сам! Доставку наверное не зря брал, что-бы потом еще самому ездить сдавать ее на другой конец Москвы! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Не рабочие аккумуляторы

Тимур

Тимур 18 августа, 2019 год Купил аккумулятор на ipod 5 и 5s,оба не работают, включаются только на зарядке
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Крутой магазин

Алексей

Алексей 25 июля, 2019 год Отличный магазин !!!!! Вежливый персонал,цены норм,товар соответствует описанию,и главное быстрая отгрузка в точку назначения.Так держать!

Понравился магазин

Гость

Гость 24 июля, 2019 год Нравится магазин. Частенько захожу, благо не далеко. Всегда можно найти запчасти, для себя и друзей.

Спасибо Вам!

Иван

Иван 22 июля, 2019 год Хочу выразить магазину огромную благодарность! Благодаря Вам, я смог починить свой телефон и остаться на связи с нужными мне людьми! Спасибо Вам!!!

Четко работают ребята

Василий

Василий 10 июля, 2019 год Постоянно сотрудничаю с этим магазином, все устраивает. Обслуживание по моему мнению супер. Хорошей торговли ребята! Продолжайте в том же духе!!!!

Самый быстрый магазин

Илья

Илья 4 июля, 2019 год Заказываю запчасти для ремонтной мастерской. Заказы обрабатывают очень быстро. Если есть какие то ньюансы, всегда позвонят. Доставка очень быстрая, 2-3 дня и я забираю заказ. В других магазинах тянут с обработкой и доставкой. Бывает более недели жду. Ребята Спасибо Вам!

До 2019 года всё было отлично.

Сергей Леонидович

Сергей Леонидович 27 июня, 2019 год Здравствуйте, все кто читает! 04.06.19 года, сделал очередной заказ №41147 дисплей Huawei GR3 / TAG-L21. Заказ именно этой модели был не в первый раз, поэтому проверять не стал. А напрасно. Привезя заказ я разобрал телефон (окончательно сломав треснутый дисплей), вдруг выяснил, что мне положили какую-то «неведому зверюку», от нужного мне дисплея был только размер. Отверстия под датчики, шлейфы, всё было… Здравствуйте, все кто читает! 04.06.19 года, сделал очередной заказ №41147 дисплей Huawei GR3 / TAG-L21. Заказ именно этой модели был не в первый раз, поэтому проверять не стал. А напрасно. Привезя заказ я разобрал телефон (окончательно сломав треснутый дисплей), вдруг выяснил, что мне положили какую-то «неведому зверюку», от нужного мне дисплея был только размер. Отверстия под датчики, шлейфы, всё было другое. Номер с самой запчасти нигде не бился, на дисплее надписей не было. Защитные плёнки не снимались, установка не проводилась, о чём есть акт. Отнёс на возврат, где через два дня мне сообщили, что у него разбита матрица (на дисплее, который не подключался и не устанавливался). Одним словом, продали мне вещь, которую им нужно было выбросить. 1000 рублей просто украли. Больше с ними сотрудничать я не буду.

Компания i-spare.ru

Ответ представителя Компания i-spare.ru 9 июля, 2019 год Добрый день Сергей. Отвечаем на Ваше письмо.
Как Вы описали, вы не однократно покупали у нас дисплей на данную модель. И Вас все устраивало. В данной ситуации, которая произошла, Вы принесли дисплей на обмен. У Вас его приняли по Акту, в двух экземплярах (один у Вас, один у нас). После проведения проверки дисплея, была обнаружена трещина на матрице в нижней части с правой стороны и нижней части левой стороны (фото прилагаем). Скорее всего, это произошло из-за не аккуратной транспортировки. Дисплей – очень хрупкая деталь, достаточно излишнего давления, что бы повредить детали. Все дисплеи проходят двойной контроль качества. От завода поставщика и от кладовщика. Нам нет смысла обманывать своих покупателей! Мы дорожим своим именем и репутацией!

Компания i-spare.ru

Компания i-spare.ru

Отличная компания

Лариса строгонова

Лариса строгонова 14 июня, 2019 год Отличная компания доставляет очень быстро, товары качественные без пробелов и недочётов , всё быстро качественно и чётко 10/10.

Понравился магазин

Макс

Макс 7 июня, 2019 год В этом интернет магазине заказал аккумулятор для своего телефона Xiaomi. Доставка была СДЭК в Пензу. Посылка пришла через 3 дня. Поставил, все работает, никаких проблем…

Спасибо Большое!

Юлия

Юлия 3 июня, 2019 год Покупал шлейф зарядки и антенну gps на айфон 5с. Поставили, все работает отлично! Спасибо Вам Большое!!! Достоинства:

  1. Дешевле только даром

Магазин хороший

Григорий

Григорий 16 мая, 2019 год Покупаю у ребят инструменты и запчасти,качество хорошее, отношение к людям замечательное! Все нравится, спасибо Вам большое! Достоинства:

  1. Быстро, надежно, недорого!

Ужасное отношение к клиентам

Гость

Гость 29 апреля, 2019 год Ужасное отношение к клиентам. Заказ был сделан на один адрес, а отправили его на другой, даже не предупредив об этом. Менеджер утверждает,что не нашли адреса пункта выдачи у выбранной транспортной компании, посмотрели по карте указанный в заказе адрес и решили отправить на ближайший пункт выдачи. Прислала им ссылку с сайта ТК о том, что указанный в заказе пункт выдачи есть… Ужасное отношение к клиентам. Заказ был сделан на один адрес, а отправили его на другой, даже не предупредив об этом. Менеджер утверждает,что не нашли адреса пункта выдачи у выбранной транспортной компании, посмотрели по карте указанный в заказе адрес и решили отправить на ближайший пункт выдачи. Прислала им ссылку с сайта ТК о том, что указанный в заказе пункт выдачи есть и попросила вернуть деньги.Почему нельзя было позвонить клиенту и узнать корректность написанного адреса, если вы его не нашли? Почему нельзя предупредить о том, что отправили на другой адрес? Почему я должна оплачивать доставку, так еще тратить 1,5 часа и деньги на бензин, чтобы добраться до того пункта выдачи, на который решили отправить. Попросила вернуть деньги за доставку. Деньги так и не вернули. Больше ничего заказывать с этого сайта не буду.

Запчасти б/у

Гость

Гость 21 апреля, 2019 год Заказывал два раза,в первый раз пришла б/у запчасть,во второй раз написал чтоб без б/у и всё равно тоже самое!

Отличный магазин

Евгений

Евгений 24 марта, 2019 год Покупаю постоянно нижние платы, звонки, все работает хорошо!Ребята не на отвали работают, что приятно!

Хорошее качество

Рома

Рома 5 февраля, 2019 год Нравится этот магазин, частенько обращаюсь Достоинства:

  1. Хорошее качество деталий

Спасибо

Сергей

Сергей 30 января, 2019 год Делал заказ на доставку, быстро перезвонили, проконсультировали потому что для ремонта iphone 7 нужна специальная отвертка! Спасибо ребятам, курьер тоже грамотный! Доволен!

отличное качество обслуживания!

Гость

Гость 30 января, 2019 год Магазин отличный! быстрая и качественная доставка! отношение к покупателям грамотное! часто заказываю, все запчасти качественные! Успеха в продажах и хорошего процветания!

хороший магазин

Макаров Сергей

Макаров Сергей 23 января, 2019 год Отличное обслуживание, приемлемые цены, отсюда и регулярные заказы в магазине! Пару лет назад впервые обратилcя в I-spare, так до сих пор и заказываю запчасти здесь. Успехов и процветания!!! Достоинства:

  1. цена
  2. обслуживание

Нравятся запчасти на айфон

Евгений

Евгений 23 января, 2019 год В основном беру запчасти для Iphone. Всегда нравится качество…
Брал как то дисплей на Xiaomi то же нареканий нет…
Достоинства:

  1. Качество

Отличный магазин!!!

Гость

Гость 18 января, 2019 год ребята молодцы,работают быстро и чётко. Качество деталей высокое, заказывал детали на яблоко 4 и 6s,всё подошло, всё работает! Огромное спасибо!!!

Сервис

Иван

Иван 14 ноября, 2018 год Делал заказ на запчасти и оборудование, товар пришел быстро, качественно запакованный! Установил, все работает замечательно ! Спасибо Вам

Отзыв о магазине i-spare

Александр Мухин

Александр Мухин 9 ноября, 2018 год Заказывал в этом магазине не один раз запчасти для телефонов. Как правило, на следующий день или через день отправляют посылки. И так уже далеко не первый раз. Как-то пришел не корректно работающий шлейф с передней камерой на айфон 6s, заменили при следующем заказе без проблем. На вопросы по почте отвечают конкретным ответом. Цены на комплектующие дешевые. Оцениваю магазин на 5… Заказывал в этом магазине не один раз запчасти для телефонов. Как правило, на следующий день или через день отправляют посылки. И так уже далеко не первый раз. Как-то пришел не корректно работающий шлейф с передней камерой на айфон 6s, заменили при следующем заказе без проблем. На вопросы по почте отвечают конкретным ответом. Цены на комплектующие дешевые. Оцениваю магазин на 5 баллов. Достоинства:

  1. Цена, качество, профессиональный подход, человеческое отношение

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»