Медицина

Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01 отзывы

Отзывы

С удовольствием пользуюсь

Василиса

Василиса 12 мин 18 сек назад Для меня Алмаг-01 — это альтернатива больнице. Мне регулярно нужно курсы магнитотерапии проходить, у меня диабет и осложнение на ноги, полинейропатия. Результат от лечения есть, когда наконец взялась за это все, стала делать регулярно, уже не горят ноги, нарушена чувствительность, но в целом нормально по сравнению с тем, что было.

Помог в восстановлении после аварии

Анастасия Захарова

Анастасия Захарова 9 июня, 2022 год после того как попала в аварию было 2 месяца восстановления в больнице, потом еще 3 месяца дома. Меня очень выручил прибор Алмаг 01, про который мне рассказал мой врач. В итоге я закрыла больничный на 2 месяца раньше предполагаемого срока.

Хороший аппарат

Алиса Леонова

Алиса Леонова 7 мая, 2022 год Довольна его функциональностью и хорошей работой. Очень легкий в использовании, совершенно не вызывает никакого дискомфорта, при этом дает эффект без таблеток. Раньше не верила в Алмаги, а оно вот так оказывается бывает

Как по мне, Алмаг01 отличный вариант снизить до минимума прием медикаментов.

Дарья

Дарья 22 апреля, 2022 год За несколько лет лечения артрита перепила наверно, все лекарства, которые ревматолог выписывал. Стал желудок беспокоить, да и печени хорошо досталось. Сейчас раз в 3 месяца провожу процедуры с Алмагом и специальным гелем. Состояние намного лучше, боли не такие сильные, подвижность удовлетворительная и медикаменты практически не принимаю.

Приобрела по совету подруги и не жалею

Маргарита

Маргарита 4 марта, 2022 год По совету подруги купила Алмаг01. Она давно им пользуется и бегает как девочка молодая. У меня в последнее время с этим проблема, в силу возраста артрит обострился и было тяжко. Я осталась довольна, подвижность коленных суставов и правда стала лучше. Бегать особенно пока не могу, но хожу хотя бы без боли. Буду раз в квартал проходить курсы, надеюсь, в скором… По совету подруги купила Алмаг01. Она давно им пользуется и бегает как девочка молодая. У меня в последнее время с этим проблема, в силу возраста артрит обострился и было тяжко. Я осталась довольна, подвижность коленных суставов и правда стала лучше. Бегать особенно пока не могу, но хожу хотя бы без боли. Буду раз в квартал проходить курсы, надеюсь, в скором времени и до бега дойду. Достоинства:

  1. Подвижность суставов возвращается

Недостатки:

  1. Нет

Нужно приловчиться

Андрей

Андрей 3 февраля, 2022 год Сначала не мог приспособиться, как его на спине закрепить. Радикулит у меня, то есть накладывать надо на самую поясницу. Потом приспособил бинтом эластичным закреплять, и никакие липучки не нужны. По эффекту — он есть. Но я вне обострений использую, так что четко отследить сложно

Улучшилось состояние

Ирина Дмитриева

Ирина Дмитриева 24 декабря, 2021 год уже 3 месяца как в нашем доме появился Алмаг 01. Такой же аппарат у моей подруги, она довольна. Теперь и мне есть что рассказать, аппарат работает, только с ним удалось улучшить мое состояние и мой остеохондроз отступил.

Пользуюсь уже давно

Lexarova55

Lexarova55 20 декабря, 2021 год Купила Алмаг 01. Решила, что мне с артрозом он очень поможет, а то не первый год уже болею, хочется облегчения. Перед покупкой этого аппарат я читала отзывы конечно же, а также изучала тему магнитотерапии, в итоге поняла что сильно навороченные аппарат мне не нужен, а Алмаг 01 прекрасно подойдет, потому что не очень дорогой и рабочий.

Прибор в… Купила Алмаг 01. Решила, что мне с артрозом он очень поможет, а то не первый год уже болею, хочется облегчения. Перед покупкой этого аппарат я читала отзывы конечно же, а также изучала тему магнитотерапии, в итоге поняла что сильно навороченные аппарат мне не нужен, а Алмаг 01 прекрасно подойдет, потому что не очень дорогой и рабочий.

Прибор в своей работе использует импульсные магнитные поля, которые полезны для суставов и спины. Мне он помогает оставаться в строю, как говорится. Прохожу курсы по инструкции, становится легче: раньше колени часто болели, опухали даже, а теперь такого практически нет, редко о суставах вспоминаю. Думаю можно это считать положительным результатом. Достоинства:

  1. результат радует, пользоваться просто, всего один режим

Недостатки:

  1. для меня нет

Аппарат Алмаг 01 помогает при боли в суставах у кого артроз.

Анна

Анна 5 августа, 2021 год Наконец купили с мужем, жалеем что долго собирались. Очень понравилось действие аппарата на суставы. Ходить легче, сидеть и вставать со стула, подниматься на свой этаж, а то ведь боль была постоянная, привычная, но жить так было тяжеловато. Так вот, после аппарата боль стихла, не сразу, нужен курс. Давали аппарат дочке подлечить шею, остеохондроз, так она тоже отметила улучшение. Все понравилось,… Наконец купили с мужем, жалеем что долго собирались. Очень понравилось действие аппарата на суставы. Ходить легче, сидеть и вставать со стула, подниматься на свой этаж, а то ведь боль была постоянная, привычная, но жить так было тяжеловато. Так вот, после аппарата боль стихла, не сразу, нужен курс. Давали аппарат дочке подлечить шею, остеохондроз, так она тоже отметила улучшение. Все понравилось, оцениваем на 10 звёздочек.Буду ещё смотреть лечебные аппараты от этого производителя, знаю что можно попасть на хорошую скидку.

АЛМАГ-01. Российское производство, доказанная эффективность.

Саша

Саша 14 июля, 2021 год Мой папа два года назад лежал в травме после перелома шейки бедра, и восстановился очень хорошо, хотя он уже глубоко пожилой человек. В больнице ему делали магнитотерапию на большом аппарате, поэтому о лечебной силе магнитного поля, доказанной научными исследованиями, мне известно давно. Потому и приобрели аппарат на две семьи, чтобы поддерживать родителям больные суставы, а мы с моим мужем нуждаемся… Мой папа два года назад лежал в травме после перелома шейки бедра, и восстановился очень хорошо, хотя он уже глубоко пожилой человек. В больнице ему делали магнитотерапию на большом аппарате, поэтому о лечебной силе магнитного поля, доказанной научными исследованиями, мне известно давно. Потому и приобрели аппарат на две семьи, чтобы поддерживать родителям больные суставы, а мы с моим мужем нуждаемся в лечении остеохондроза позвоночника.
Аппарат на все сто оправдывает свое назначение и с удобством позволяет получать больничные процедуры прямо дома, избавляет от воспаления и от боли и не даёт развиться обострения, которые раньше шли чередой, если перетрудишься или просто без причин. Очень хорошее, качественное и удобнейшее средство!

АЛМАГ-01 – не только для суставов, но и для привлекательности!

Виктория

Виктория 29 июня, 2021 год Проработала учителем 35 лет, а у нас профессиональная болезнь – артроз коленных суставов. Аппарат приобрела по совету доктора, чтобы лечиться дома, в комфортной для меня среде.
Ко времени написания отзыва провела два курса с перерывом в 6 недель. Результат меня очень воодушевил – теперь я знаю, что даже с дегенеративным диагнозом, даже когда тебе далеко за 50, (чего уж там, почти…
Проработала учителем 35 лет, а у нас профессиональная болезнь – артроз коленных суставов. Аппарат приобрела по совету доктора, чтобы лечиться дома, в комфортной для меня среде.
Ко времени написания отзыва провела два курса с перерывом в 6 недель. Результат меня очень воодушевил – теперь я знаю, что даже с дегенеративным диагнозом, даже когда тебе далеко за 50, (чего уж там, почти 60!), можно быть счастливой, не страдать от боли и ходить ровной походкой и с доброжелательным выражением лица. Вокруг так много и добрых и злых людей, и вот у меня возникла версия: может, у злых что-то постоянно болит, как у меня до интенсивного лечения? Я ведь тогда тоже наверно всем казалась унылой и угрюмой. А сейчас у меня все хорошо!

АЛМАГ-01, помогает в лечении суставов и позвоночной грыжи

Света

Света 28 июня, 2021 год АЛМАГ-01 купили в далеком 2013 году, но так как мы не очень дисциплиннированы в плане лечения, то не делали, как положено, в итоге, не впечатлило, отложили на долгие 7 лет. А тут муж в военный госпиталь Бурденко лег, а там — старый знакомец АЛМАГ-01. Встал на ноги в прямом смысле с его помощью (и спасибо врачам, само собой!). После этого… АЛМАГ-01 купили в далеком 2013 году, но так как мы не очень дисциплиннированы в плане лечения, то не делали, как положено, в итоге, не впечатлило, отложили на долгие 7 лет. А тут муж в военный госпиталь Бурденко лег, а там — старый знакомец АЛМАГ-01. Встал на ноги в прямом смысле с его помощью (и спасибо врачам, само собой!). После этого мы и достали АЛМАГ из угла, чтобы больше уже не убирать. После госпиталя, через полтора месяца мужу сделали еще один курс на поясничный отдел позвоночника, а я лечу шею, колени, накладывала и на пальцы рук (артрит). Но на пальцы не приспособлено. Но застарелую боль все равно утоляет, прямо на глазах делается легче. Спасибо разработчикам, но хотелось бы еще удобно лечить и мелкие суставы.

«Алмаг-01». Снимает воспаление и боль

Даниил

Даниил 25 июня, 2021 год Аппарат от российского производителя, сделан на научных основах, проверен клинически, о чем имеются документы на сайте производителя, что внушает доверие. Спросил у врача, врач сказал, что хорошо бы, лишним точно не будет.
Аккуратно выполнял лечение по схеме. Сначала ничего не почувствовал, немного нагревались катушки. Но у магнитного поля эффект перехода количества в качество и после курса наступил прогресс – я с…
Аппарат от российского производителя, сделан на научных основах, проверен клинически, о чем имеются документы на сайте производителя, что внушает доверие. Спросил у врача, врач сказал, что хорошо бы, лишним точно не будет.
Аккуратно выполнял лечение по схеме. Сначала ничего не почувствовал, немного нагревались катушки. Но у магнитного поля эффект перехода количества в качество и после курса наступил прогресс – я с удивлением обнаружил что встал утром и пошел на прямых ногах и мне не требуется ходить на полусогнутых, чтоб расходиться.
После посещения магазина возвращаюсь без боли в коленях. Приезжала дочь из другого города, водил их по окрестностям, ноги теперь дозволяют.

Аппарат АЛМАГ-01. Мой эксперимент удался.

Виктор

Виктор 24 июня, 2021 год Решил попробовать этот аппарат ради эксперимента, особо ни на что не надеялся, но вот чудо – кол в шее исчез, а торчал уж лет 10, как у всех у кого сидячая работа. Лечил в соответствии с порядком, описанным в инструкции.
У аппарат простая конструкция удобно включать, выключается сам. Прочные гладкие индукторы, есть индикатор магнитного поля, но еще можно положить иголку на…
Решил попробовать этот аппарат ради эксперимента, особо ни на что не надеялся, но вот чудо – кол в шее исчез, а торчал уж лет 10, как у всех у кого сидячая работа. Лечил в соответствии с порядком, описанным в инструкции.
У аппарат простая конструкция удобно включать, выключается сам. Прочные гладкие индукторы, есть индикатор магнитного поля, но еще можно положить иголку на индукторы и она будет прыгать (прикольно). Так же аппарат заставляет двигаться кровь по сосудам и налаживать в организме все процессы. Мой эксперимент удался, буду покупать (брал у родственников).

Аппарат магнитотерапии Алмаг-01. Не проходите мимо!)

Антон

Антон 22 июня, 2021 год У кого больные суставы, не проходите мимо этого замечательного аппарата! Если вы разуверились в лечении, это то, что вам нужно! Да, хрящевые структуры не восстанавливаются, но жить с постоянной болью или забыть о боли и вести нормальный образ жизни, это большая разница!
Аппарат оказывает реальную помощь больным суставам, в которых идут возрастные изменения. Еще обязательно свести к минимуму соль в рационе…
У кого больные суставы, не проходите мимо этого замечательного аппарата! Если вы разуверились в лечении, это то, что вам нужно! Да, хрящевые структуры не восстанавливаются, но жить с постоянной болью или забыть о боли и вести нормальный образ жизни, это большая разница!
Аппарат оказывает реальную помощь больным суставам, в которых идут возрастные изменения. Еще обязательно свести к минимуму соль в рационе и можно привести себя в приемлимую форму!

Спасение для поясницы

Елена

Елена 30 апреля, 2020 год После беременности начались большие проблемы с позвоночником, особенно в пояснице. Остеохондроз, грыжи Шморля. Все процедуры и массажи носят лишь краткосрочный эффект. Физиотерапевт из поликлиники посоветовала купить домой аппарат Алмаг-01 и использовать курсами. Сейчас у меня нет болей, но я постоянно провожу дома курсы. Достоинства:

  1. он реально помогает

Недостатки:

  1. изначально думала, что это ерунда

Процедуры помогли устранить прострелы и боль.

Полина

Полина 18 марта, 2020 год Своего личного аппарата Алмаг у меня не было, решила одолжить его у хорошей знакомой. Очень хотелось попробовать полечить больную поясницу. Боли в крестцовом отделе мучили на протяжении долгого времени, но все значительно усугубилось в последнее время. Так болело, что иногда трудно было встать, плюс дочка еще, постоянно на руках носишь. Все тяготы знакомые многим молодым матерям (ребенок, коляска на третий… Своего личного аппарата Алмаг у меня не было, решила одолжить его у хорошей знакомой. Очень хотелось попробовать полечить больную поясницу. Боли в крестцовом отделе мучили на протяжении долгого времени, но все значительно усугубилось в последнее время. Так болело, что иногда трудно было встать, плюс дочка еще, постоянно на руках носишь. Все тяготы знакомые многим молодым матерям (ребенок, коляска на третий этаж) я переживала вдвойне тяжелее, так как постоянно болела спина. Конечно же обращалась к неврологу, проходила МРТ. Сказали, что у меня растяжение сухожильно-связочных структур крестцово-копчикового отдела позвоночника. Прописали только мазь, которая не помогала. Или эффект от лечения был временный. Спустя какое-то время спина снова начинала болеть. Посещать физиопроцедуры в поликлинике возможности не было, тогда я испытала на себе Алмаг. Знакомая передала мне этот аппарат с инструкцией, там нарисовано даже как следует располагать диски в моем случае. Руководствовалась расположением дисков, как для остеохондроза позвоночника. Там есть описание наложения индукторов при лечении поясничное-крестцового остеохондроза. Сначала устанавливала Алмаг в область крестца, а через 15 минут на близлежащую зону. Лечилась на режиме 3 сразу, потом на первом в течение трех недель, старалась устраивать себе процедуры в одно и то же время, как в инструкции. Уже на третий день применения почувствовала значительное улучшение. Я перестала бояться наклоняться не только вперед, но и назад, что мне не удавалось ранее вообще. Ушла не только боль, но и прострелы особенно по вечерам. Результатом довольна, планирую приобрести себе Алмаг в самое ближайшее время, в моем случае этот аппарат показал себя с лучшей стороны. Достоинства:

  1. хороший прибор

Недостатки:

  1. не выявлено

Опыт лечения шейного остеохондроза аппаратом магнитотерапии Алмаг+

Nelliya

Nelliya 17 декабря, 2019 год Хочу написать о своём опыте лечения шейного остеохондроза аппаратом магнитотерапии Алмаг+. Началось всё заурядно: работа за компьютером, сидишь, не разгибаясь, а потом что-то шея беспокоит. Сначала побеспокоит-побеспокоит и перестанет (я тогда и внимания особо не обращала на боль), а затем она стала постоянной. Делать нечего, дошла до невролога. Врач мне объяснил, что это шейный остеохондроз, сам собой он уже не… Хочу написать о своём опыте лечения шейного остеохондроза аппаратом магнитотерапии Алмаг+. Началось всё заурядно: работа за компьютером, сидишь, не разгибаясь, а потом что-то шея беспокоит. Сначала побеспокоит-побеспокоит и перестанет (я тогда и внимания особо не обращала на боль), а затем она стала постоянной. Делать нечего, дошла до невролога. Врач мне объяснил, что это шейный остеохондроз, сам собой он уже не пройдет. Рекомендовал использовать специальную мазь, показал упражнения и велел по возможности подключить магнитотерапию. Возможность у меня такая была: мама в прошлом году купила себе Алмаг+ лечить суставы и очень мне этот аппарата хвалила. И боль снимает специальным режимом, и гибкий-удобный. В общем, я решила у нее Алмаг+ попросить во временное пользование, но то забуду, то ехать некогда. Неделю отлечилась без Алмага+, никаких заметных изменений не ощутила, в итоге, взяла себя в руки и съездила к матери за аппаратом. И теперь даже не знаю: не то накопилось действие мази и физкультуры, не то права мама и Алмаг+ – моё спасение, но буквально через три дня использования Алмага+ я почувствовала, что шею отпускает. Через неделю уже прекратились постоянные боли. Но я не бросила и прошла весь трехнедельный курс, после него боли меня вообще не беспокоят. Мама, конечно, говорит, что это не насовсем – месяца на два – три эффекта еще хватит, потом опять начнет побаливать. Но я уже знаю, что с этим делать – Алмаг+ меня выручит.

Лечение без мучений!

Катерина

Катерина 16 сентября, 2019 год Лечение аппаратом АЛМАГ+ дало мне отличный обезболивающий эффект при сильнющем ушибе голени. Был у меня странный случай, повредила боковую сторону ноги, как бы с силой проехавшись по стенке деревянного крыльца на даче. Даже сместилось мясо – такой был внешний вид! Синяк прошел, а внутри боль адская, отдает в ногу при ходьбе, долго так, я испугалась, честно говоря. Буквально три сеанса… Лечение аппаратом АЛМАГ+ дало мне отличный обезболивающий эффект при сильнющем ушибе голени. Был у меня странный случай, повредила боковую сторону ноги, как бы с силой проехавшись по стенке деревянного крыльца на даче. Даже сместилось мясо – такой был внешний вид! Синяк прошел, а внутри боль адская, отдает в ногу при ходьбе, долго так, я испугалась, честно говоря. Буквально три сеанса аппаратом – и боль растаяла! Это было очень явно заметно! А до этого на одном уровне боль недели держалась, без всякой динамики. Так что при травмах аппарат мною проверен. А мама с бабушкой лечат спину и ноги и тоже составили об аппарате мнение очень позитивное, его действие обе они ощущают и хвалят.
Еще я читала о дефиците магнитного поля у современных людей, что провоцирует болезни. Очень страдают от его нехватки космонавты, для чего к ним применяют специальные магнитные воздействия, восполняя этот дефицит. Так что магнитное поле — это отличный работающий фактор здоровья! Главное, что он естественный, натуральный и очень эффективный. Особенно в комплексе совместно с другими средствами. Улучшает скорость крови и усвоение лекарств. Анальгетики можно вообще забыть и выкинуть!

Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01 - Лечение без мучений!

Отзыв о Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01: Лечение без мучений!

Уникальный режим от обострений

16 сентября, 2019 год Хочу конкретно написать о режиме аппарата АЛМАГ+ с антивовоспалительным и обезболивающим свойством. В сущности он является режимом, для борьбы с обострениями, при артрите, а также артрозе, остеохондрозе и других заболевания суставов и позвоночника. С возрастом мы все становимся жертвами этих болезней. В организме ухудшается метаболизм и кровоснабжение всех органов, они испытывают «голод», сохнут и разрушаются. Возникают обострения – от холода,… Хочу конкретно написать о режиме аппарата АЛМАГ+ с антивовоспалительным и обезболивающим свойством. В сущности он является режимом, для борьбы с обострениями, при артрите, а также артрозе, остеохондрозе и других заболевания суставов и позвоночника. С возрастом мы все становимся жертвами этих болезней. В организме ухудшается метаболизм и кровоснабжение всех органов, они испытывают «голод», сохнут и разрушаются. Возникают обострения – от холода, на погоду, если перетрудился и так далее. Особо часто – в межсезонье. Вот и у меня несколько лет подряд весной и осенью у меня обостряются суставы. И каждый раз это прием НПВС да так, что желудок уже не принимает, до изжоги. В последнее обострение ранней весной сего года мне довелось опробовать на себе АЛМАГ+, выше названный режим. Я перенес обострение легче гораздо, и гораздо быстрее вернулся в относительную форму. Принимал таблетки не реже, но зато намного короче сроком, в целом употребив их меньше. Насколько я знаю, подобного режима нет ни у одного аппарата магнитотерапии. Все другие физиометоды запрещены когда воспаление острое, запрещена и вся другая магнитотерапия кроме данного режима. Остается вся надежда на АЛМАГ+. Мне аппарат помог, поможет и вам!

Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01 - Уникальный режим от обострений

Отзыв о Магнитотерапевтический аппарат Еламед Алмаг-01: Уникальный режим от обострений

Положительные на АЛМАГ отзывы – правда, проверено мною!

Лариса

Лариса 23 августа, 2019 год Аппарат Алмаг от известного российского производителя Еламед – это высококачественное средство для лечения суставов. Все врачи назначают его использование совместно с лекарственными препаратами и витаминами для костей. Считается, что аппарат усиливает весь лечебный комплекс. Вот и мне назначили магнитотерапию сначала во Владимирской больнице, а потом, чтобы не мотаться на процедуры, одобрил врач покупку Алмага домой. Это была старая версия Алмаг-01…. Аппарат Алмаг от известного российского производителя Еламед – это высококачественное средство для лечения суставов. Все врачи назначают его использование совместно с лекарственными препаратами и витаминами для костей. Считается, что аппарат усиливает весь лечебный комплекс. Вот и мне назначили магнитотерапию сначала во Владимирской больнице, а потом, чтобы не мотаться на процедуры, одобрил врач покупку Алмага домой. Это была старая версия Алмаг-01. Сегодня вовсю рекламируют новую версию Алмаг+, но его я не пробовала, хотя хотела бы, так как в нем три режима, один от обострения, значит он лучше, современнее, сильней действует. Но и Алмаг-01 для меня оказался спасительным средством. Помог в борьбе с артрозом 2 степени. Ситуация теперь с суставами гораздо лучше. Что для меня главное – это возможность ходить на относительно далекие расстояния. Я очень люблю пешую ходьбу, считаю, что она очень полезна в любом возрасте, разгоняется кровь, учащается дыхание и все органы напитываются кислородом. Но с больными суставами много и быстро не походишь. А аппарат позволил мне ходить больше, и сам по себе он тоже ускоряет кровообращение и обмен веществ, то есть помогает крови питать нашу костно-мышечную систему. Снимает воспаление, все меньше болит. Очень полезный аппарат — от производителя, которому доверяют врачи.

АЛМАГ – отзыв. Я против лишней «химии», поэтому я за АЛМАГ

Зина

Зина 20 августа, 2019 год Главное, что меня привлекает в физиотерапии, это ее безопасность для организма и отсутствие побочных эффектов. Магнитное поле – как раз именно такой действующий фактор, природный, естественный и безопасный, при этом действенный, как я успела убедиться. Именно благодаря АЛМАГу, последний год я ухитрилась обойтись без диклофенака и считаю, что это отлично, поскольку всем известно, как подобные препараты вредны для желудочно-кишечного тракта…. Главное, что меня привлекает в физиотерапии, это ее безопасность для организма и отсутствие побочных эффектов. Магнитное поле – как раз именно такой действующий фактор, природный, естественный и безопасный, при этом действенный, как я успела убедиться. Именно благодаря АЛМАГу, последний год я ухитрилась обойтись без диклофенака и считаю, что это отлично, поскольку всем известно, как подобные препараты вредны для желудочно-кишечного тракта. С началом использования аппарата АЛМАГ у меня намного уменьшилась необходимость обезболивать и снимать воспаление в суставах. Раньше руки болели так, что на стенку лезла от боли. Это началось у меня с после родов, вероятно, какое-то осложнение на суставы. У мамы было так же. Аппарат АЛМАГ эффективно снимает боль, мне стало легче жить. Что еще можно сказать – аппарат не так уж и дорог, если сравнить, например, с курсом хондропротекторов, которые пропил, а через полгода опять надо пить. По крайней мере, он не одноразовый. А прослужит много лет. Конструкция простая с виду, а чем проще, как известно, тем надежней. Что там у него внутри – мне все равно, я не физик и не медик, в проводках не разбираюсь, а то некоторых очень уж «трогают» эти проводки. Непонятно, что они ожидают увидеть? Золото-бриллианты? В любом техническом приборе проводки да лампочки. Главное, что магнитное поле – есть, что с успехом демонстрирует индикатор в комплекте к покупке. А магнитное поле признано медициной всего мира, работает и дает результаты. Повторюсь – для снятия воспаления и боли аппарат очень хорош. Кто сомневается – не бойтесь, покупайте.

Чем сидеть и на АЛМАГ отзывы читать, лучше идите и делайте уже первую процедуру!

Валерия

Валерия 15 августа, 2019 год Всем советую использование аппарата АЛМАГ. Дело в том, что с июня 2018 года по июль 2019 года я провела им по четыре курса 21 день каждый на оба колена. У меня артрит обоих коленных суставов, а что это значит – это значит — они почти всегда горячие и болезненные. Так я и жила, не жила, а мучалась все предыдущие года…. Всем советую использование аппарата АЛМАГ. Дело в том, что с июня 2018 года по июль 2019 года я провела им по четыре курса 21 день каждый на оба колена. У меня артрит обоих коленных суставов, а что это значит – это значит — они почти всегда горячие и болезненные. Так я и жила, не жила, а мучалась все предыдущие года. Приступила к лечению Алмагом прошлым летом не потому что поверила ему, а от отчаяния, можно так сказать. И случилось чудо, иначе не скажешь. Боль и воспаление угасли, не совсем конечно, ведь артрит не излечивается, но настолько, что я стала чувствовать себя намного лучше. Почувствовала себя — прямо скажем — человеком. Меня смотрели на тепловизоре и новые данные были такие, что воспаление действительно намного уменьшилось, что подтверждается не только моими ощущениями, а медицинским современным исследованием. Потом делала курсы весь год, можно сказать, что удается держать воспаление в узде. Болит, конечно, врать не буду, но намного, намного, намного тише!

Отзыв дачника про Алмаг

Алина

Алина 30 июля, 2019 год Начиная с ранней весны и до самых поздних заморозков я практически живу на даче. На пенсию ушла рано, поэтому время на это есть. А уж удовольствия сколько это все приносит!!! Вот только вырастить красивый помидорчик или дыньку – это не то же самое, что купить в магазине. Нужно много труда вложить. А работа на огороде – это далеко не то… Начиная с ранней весны и до самых поздних заморозков я практически живу на даче. На пенсию ушла рано, поэтому время на это есть. А уж удовольствия сколько это все приносит!!! Вот только вырастить красивый помидорчик или дыньку – это не то же самое, что купить в магазине. Нужно много труда вложить. А работа на огороде – это далеко не то же самое, что сиденье в офисе. То продует, то спину перетрудишь, то еще и сорвешь!!! Тяжело мне часто приходится.
Помогает быстрее прийти в себя Алмаг+. Сначала был первый, но я его несколько раз случайно уронила неудачно и теперь купила более новую модель, хотя и та вполне устраивала, но новое – это ж всегда лучше, правильно? Во всяком случае это оказалось правдивым в этом случае. Последняя модель Плюс действительно лучше первой. Быстрее снимает боль, иногда мне помогает уже после первого сеанса.
Еще использую от хруста в суставах. Тоже становится гораздо легче двигаться уже после двух процедур.
Мне кажется, что все мои болячки – это не только признак возраста, но и вся наша плохая экология, неправильное питание, тяжелая работа… Пока ты совсем молод – этого не ощущаешь, а потом уже мало что удается изменить. Так что не запускайте!

Мой отзыв на Алмаг, использование при бурсите

Виталий

Виталий 29 июля, 2019 год Долго мучился с болями перед тем, как пойти в больницу. Все ждал, что шишка сама пройдет! Но чуда не случилось… Терапевт направил к ортопеду, тот довольно быстро поставил диагноз: бурсит коленных суставов. Звучало страшно. Сейчас уже не так страшно и даже уже не больно, но понимаю, что теперь это со мной до конца жизни, надо быть настороже.
Врач назначил медикаменты и…
Долго мучился с болями перед тем, как пойти в больницу. Все ждал, что шишка сама пройдет! Но чуда не случилось… Терапевт направил к ортопеду, тот довольно быстро поставил диагноз: бурсит коленных суставов. Звучало страшно. Сейчас уже не так страшно и даже уже не больно, но понимаю, что теперь это со мной до конца жизни, надо быть настороже.
Врач назначил медикаменты и мази, а потом ходить на ЛФК. Зарабатываю не слишком много, но почти всегда приходится быть на работе, поэтому гимнастику делают дома, плюс самомассаж и на ДР купил себе Алмаг. Друзья, конечно, удивились такому выбору, думали, что на что-то более «нужное» деньги потрачу, но что поделать… С бурситом это оказалось действительно нужное)) Я слишком перепугался, особенно того, что это повториться и придется делать операцию!
Аппарат помог избавиться от болей на 3 сеанс. Сейчас я уже прошел два курса (на всякий случай) и решил пока сделать перерыв. Если вдруг заболит снова – продолжу, врач сказал, что если проблемы с суставами начинаются, потом обязательно что-то еще «вылезает»…

Отзыв на Алмаг от скептика

Мария

Мария 29 июля, 2019 год Мне всегда казалось, что бабушка выкидывает кучу денег на ветер в аптеке! То лекарства какие-то дорогущие купит по совету подруги и без рекомендации врача, то аппараты какие-то тащит из-за того, что суставы побаливают (возраст уже)… У нее уже не комната, а аптечный склад какой-то! Хорошо хоть пенсия позволяет… была бы меньше, наверное, и не ела бы ничего, кроме тех таблеток…
А…
Мне всегда казалось, что бабушка выкидывает кучу денег на ветер в аптеке! То лекарства какие-то дорогущие купит по совету подруги и без рекомендации врача, то аппараты какие-то тащит из-за того, что суставы побаливают (возраст уже)… У нее уже не комната, а аптечный склад какой-то! Хорошо хоть пенсия позволяет… была бы меньше, наверное, и не ела бы ничего, кроме тех таблеток…
А потом у меня самой случилась довольно серьезная травма. Как сказал трвматолог “легенький надлом кости”. Но какая разница как называют: перелом и в Африке перелом. Так что 5 недель отпрыгала с гипсом. Первое время ужасно болело, принимала кучу лекарств, старалась даже пить поменьше, чтобы в туалет прыгать реже…
На вторую неделю бабушка принесла Алмаг. Я скептически к нему отнеслась, но в том состоянии готова была на ВСЕ, поэтому аппаратом решила попользоваться. Через 4 дня у меня стала гораздо меньше болеть нога, через 2 недели иногда опиралась на гипс во время ходьбы. Восстановление после снятия тоже было довольно быстрым, врач удивлялся, но я думаю, что тут сработало все в комплексе, так как я выполняла и другие назначения, пила таблетки и витамины, использовала мази, делала самомассаж.
Теперь к бабушкиным аппаратам отношусь менее скептически. Не ко всем, но к некоторым и Алмагу – точно!

Мой вердикт: аппарат эффективен.

Виктор

Виктор 4 июля, 2019 год Хочу поделиться впечатлениями от использования аппарата магнитотерапевтического АЛМАГ-01. Это доступное средство лечения суставов предназначено для стационарного, а также для домашнего их лечения. Это очень удобно тем, кто имеет проблемы с передвижением.
К настоящему времени я провел 1 курс лечения аппаратом АЛМАГ. Закончил курс 21.06.2019 года. Прошла неделя, и я, прислушавшись к себе, сделал вывод, что у меня существенно уменьшились болевые…
Хочу поделиться впечатлениями от использования аппарата магнитотерапевтического АЛМАГ-01. Это доступное средство лечения суставов предназначено для стационарного, а также для домашнего их лечения. Это очень удобно тем, кто имеет проблемы с передвижением.
К настоящему времени я провел 1 курс лечения аппаратом АЛМАГ. Закончил курс 21.06.2019 года. Прошла неделя, и я, прислушавшись к себе, сделал вывод, что у меня существенно уменьшились болевые ощущения в голеностопе и коленном суставе. Именно их я и лечил в одно время, чередовал, так как в день можно 2 сеанса по 20 минут, чтоб общее время не превышало 40 минут. Болевые ощущения сохраняются, но они терпимые, как будто на заднем фоне. Можно отвлечься и забыть о них. До прохождения курса боли были на переднем плане, и забыть о себе не позволяли. Хожу я тоже несравненно лучше. Так что мой вердикт: аппарат эффективен. И он – это полезная и доступная помощь нашей опорно-двигательной системе.

Есть побочное явление – это сонливость…

Марина

Марина 4 июля, 2019 год Сплю я как сурок после вашей алмаготерапии! У кого бессонница – ребята, это ваш аппарат! Суставы если не вылечит, так хоть вырубит вас на всю ночь, гарантирую! Это реально так, я прочитала, что магнитное поле дает улучшение сна, вырабатывая гормон, мелатонин. Его еще называют регулятором суточных ритмов. Плюс Алмаг снимает напряжение, стабилизирует давление, успокаивает, убавляет боли, а это все тоже… Сплю я как сурок после вашей алмаготерапии! У кого бессонница – ребята, это ваш аппарат! Суставы если не вылечит, так хоть вырубит вас на всю ночь, гарантирую! Это реально так, я прочитала, что магнитное поле дает улучшение сна, вырабатывая гормон, мелатонин. Его еще называют регулятором суточных ритмов. Плюс Алмаг снимает напряжение, стабилизирует давление, успокаивает, убавляет боли, а это все тоже способствует здоровому крепкому сну! Берите на заметку! Еще аппарат отлично мне помог заживить швы после операционного вмешательства, так что его импульсы работают, вне сомнения. Забыла добавить – у меня другой АЛМАГ, не 01, а АЛМАГ+. Он более новый, более современно сделан, еще лучше.

И я вступила в Клуб поклонников Алмага!

Олеся

Олеся 3 июля, 2019 год У нас в семье аппарат-старожил – прослужил лет 10, и пока еще не сломался, работает. Использовался активно. У меня очень педантичный отец, он выполняет все строго, ответственно, как положено, делает несколько курсов в год, на колени, спину, шею. Мама забывает периодически, но отец за этим зорко следит. Родители считают, что аппарат себя оправдывает, что он эффективный, повышает подвижность и приносить… У нас в семье аппарат-старожил – прослужил лет 10, и пока еще не сломался, работает. Использовался активно. У меня очень педантичный отец, он выполняет все строго, ответственно, как положено, делает несколько курсов в год, на колени, спину, шею. Мама забывает периодически, но отец за этим зорко следит. Родители считают, что аппарат себя оправдывает, что он эффективный, повышает подвижность и приносить большую пользу здоровью. Это их мнение как пользователей.
И вот настал «час Х», когда мой папа решил и меня вовлечь в свой Клуб Поклонников Алмага. После того, как я две недели у них жила, а в нашей с мужем квартире делали ремонт. И вот папа узрел мои страдания от болей в пояснице, да и во всей спине. И как давай к Алмагу приобщать!) Эффект превзошел мои ожидания. Я в принципе не верила в кардинальные улучшения, думала, ну хоть бы чуть полегче. Однако с самого первого сеанса пошла положительная динамика. Болеть стало значительно меньше, и морщиться от каждого движения я перестала. Вдохнула наконец полной грудью, а то спазм мешал, да и боялась, что прострелит. Так что средство серьезное, а эффект длительный, сохраняется долго.

Пять баллов аппарату.

Вероника

Вероника 2 июля, 2019 год Вот как я поняла принцип работы. Магнитное поле АЛМАГА взаимодействует с заряженными частицами нашего организма и вызывает в них «бурление») То есть они активизируются и соответственно – ускоряется кровоток. Кровь вдоволь напитывает все органы, выводит в обратку «отходы производства». Ликвидируется воспалительный процесс, спазм, а вместе с ними тает боль. Проблема при артритах, артрозах и остеохондрозах – это как раз истощение,… Вот как я поняла принцип работы. Магнитное поле АЛМАГА взаимодействует с заряженными частицами нашего организма и вызывает в них «бурление») То есть они активизируются и соответственно – ускоряется кровоток. Кровь вдоволь напитывает все органы, выводит в обратку «отходы производства». Ликвидируется воспалительный процесс, спазм, а вместе с ними тает боль. Проблема при артритах, артрозах и остеохондрозах – это как раз истощение, иссыхание костно-суставных элементов, а также воспаление. Поэтому при лечении АЛМАГОМ суставы и позвонки будто оживают, воспаление гаснет и разрушение приостанавливается. Это я почувствовала на себе! Двигаться стало намного свободнее, от боли больше не страдаю так, как раньше. Пять баллов аппарату.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»