IT и интернет

Neobrok (брокер) отзывы

Залог денежных средств,чтобы вывести свои со счета.

Алексей

Алексей 4 сек назад Подскажите тогда,господа, пожалуйста .Мне нужно вывести 2950 евро со счета в необрок,мне предлагают в какой-то непонятный банк внести залог на 3дня в размере 783 евро.,и потом произойдет вывод средств и возврат залога.Обьясните мне ,пожалуйста,желательно те,кто является клиентом необрок и выводит деньги.Не клиентов необрок,кто не работал с этим проектом,просьба не комментировать.Спасибо заранее.

Мошенники и воры

Эдуард

Эдуард 26 апреля, 2022 год Все положительные отзывы об этой кухне — натуральное враньё. Сначала на уши вешается лапша, потом резвый «аналитик» Николай пытается слить депозит. И никаких способов вывода остатка депо нет.

Отличная компания

Рувим

Рувим 7 апреля, 2022 год Работаю с Neobrok с лета, где-то с осени уже без просадок в принципе. Доходность разная, но в среднем почти 10% в месяц. Работает все стабильно, эксцессов не наблюдал.

Neobrok отличная компания

Иван

Иван 5 апреля, 2022 год Не могу сказать, что это какой-то крупный или известный брокер, но для грамотной и продуманной работы на рынке подходит.

Выгодные условия для работы

Николай

Николай 18 марта, 2022 год Такого уровня торговая платформа это уже залог успеха для брокера. Много клиентов вам в НЕОБРОКЕ и хороших сделок.

Нормальный брокер

Виктор

Виктор 15 марта, 2022 год Это что какое то волшебство. если почитать плохие отзывы о Neobrok то некоторым ничего не вывели. но как тогда выводят другим клиентам? таким как я и все остальные кто пишут что все нормально. какая то запутанная история. черный пиар не поможет потому что компания работает нормально. она на стороне людей

Отличный брокер

Артур

Артур 22 февраля, 2022 год Сотрудничаю с компанией neobrok в качестве хобби и доп. заработка в целом стабильная платформа. Хотелось бы заняться серьезнее, но пока времени нет…Но 150-300 долларов в месяц меня вполне устраивает, учитывая, что уделяю торгoвле всего пару часов в неделю

Отличная компания

Николай

Николай 18 февраля, 2022 год Работаю с Neobrok более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Neobrok Отличный брокер

Никита

Никита 16 февраля, 2022 год Менеджер помог определиться с типам счета, порекомендовал по акции выбрать есн счет. Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу .Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.

Отзывы по теме

Хорошая компания

Матвей

Матвей 14 февраля, 2022 год Жалоб у меня нету на Neobrok. только нормальный отзывы. и все кто раньше в ней торговали все довольны. я лично могу ручиться за эту компанию. доверие есть и у меня и моих друзей. и мы видим свои деньги не на мониторе а на нашем счету и кошельке

Отличная компания

Владислав

Владислав 7 февраля, 2022 год Мне нравится neobrok, не плохие условия, отличная платформа, ордера открываются и закрываются как надо. Спред узкий, правда иногда гуляет на новостях. В остальном все отлично! О своем выборе не жалею

Хорошие условия для работы

Алексей

Алексей 4 февраля, 2022 год Брокер Neobrok предоставляет хороший торговый инструментарий, торгуется с этой компанией спокойно, рекомендую.

Отличный брокер

Алексей

Алексей 1 февраля, 2022 год конечно страшно куда то переводить свои кровные деньги но без риска невозможно стать независимым, маленькими шагами к большой цели. пусть моя инвестиция и не приносить очень больших денег но самое главное это что деньги работают и работаю стабильно. и я смогу спокойно пойти на пенсию без страха за то что останусь без хлеба. с брокером необрок я не первый месяц… конечно страшно куда то переводить свои кровные деньги но без риска невозможно стать независимым, маленькими шагами к большой цели. пусть моя инвестиция и не приносить очень больших денег но самое главное это что деньги работают и работаю стабильно. и я смогу спокойно пойти на пенсию без страха за то что останусь без хлеба. с брокером необрок я не первый месяц и могу сказать что главное это побороть страх первого раза.

Отличный брокер

Максим

Максим 31 января, 2022 год Пользуюсь услугами компании необрок уже более 3х лет. Есть не большие недочеты. Но по торговле проблем я не обнаружил.

Отличный брокер

Максим

Максим 27 января, 2022 год Получил очередную выплату профита, проблем ни каких. Работаем дальше, рекомендую Neobrok, здесь все продумано до мелочей.

Поддержка на высоком уровне

Антон

Антон 26 января, 2022 год Работаю с этим брокером три месяца. За это время у меня не было проблем в торговле, с выводом денег, недопонимания или некорректного обращения ко мне со стороны сотрудников компании. Neobrok мне очень нравится в работе и я знаю, что сделал правильный выбор .

Отличная компания

Максим

Максим 25 января, 2022 год Neobrok – серьёзная контора и отношение к клиентам у них тоже на уровне. Не знаю как у других брокеров, но в neobrok очень грамотная и сильная тех. поддержка. Я торгую с компанией уже второй год и не собираюсь меня на другую. Недавно вывела неплохую прибыль, чего и другим желаю!

Хорошие условия

Антон

Антон 18 января, 2022 год Сотрудничеством доволен !Менеджеры брокера Neobrok всегда на связи и разруливают непонятные ситуации, если возникли. Торговых инструментов достаточно . работать с платформой удобно.

Отличный брокер

Никита

Никита 13 января, 2022 год Neobrok сильно подкупает то что можно начать торговать не используя свои деньги. делаешь инвестицию на свой счет но пока проверяешь компанию торгуешь на деньги компании.
за это время мне стало понятно что нужно начинать и торговать по полной.

Отличная платформа

Никита

Никита 11 января, 2022 год Если имеете желание реально зарабатывать то Вам к необрок. Большой выбор торговых инструментов да и условия выгодные, да и техподдержка всегда на связи.

Нормальная компания

Андрей

Андрей 9 января, 2022 год Привет всем! В принципе с нео проблем не было, деньги выводят, пользуюсь киви. Сервисы работают и тех.поддержка отвечает всегда, работаю с 2019 г., смущает регистрация, но в принципе, если выводят, то это не суть важно, значит всё в порядке, тем более на рынке они уже давно., это уже о многом говорит.

Хорошая компания

Николай

Николай 5 января, 2022 год Опишу коротко плюсы и минусы работы с необроком для того чтобы каждый новый клиент был готов ко всему. есть конечно один момент который мне не понравился но он был сглажен заработанными деньгами.
Достоинства:
— аналитика на высшем уровне
— поддержка менеджера
— площадка современная
— вывод быстрый
— счет в банке
Недостатки:
— после инвестиции нужно проходить верификацию, у банка строгие требования по документам и это занимает время.

Отличная копания

Сергей

Сергей 3 января, 2022 год торгую на необрок уже 5 месяцев. вебрейдер работает отлично, активов предостаточно, все для удобства клиента. обслуживание на уровне. консультации на высоком уровне. отлично что теперь есть хороший брокер и для людей в России.

Лучший брокер

Арсен

Арсен 2 января, 2022 год Пока лучше брокера чем neobrok я не встречал ДЦ. Тут всё продумано и обучение новичков бесплатное и условия торговли и вывода средств. Проблем никаких не возникает. Так что тут работать и зарабатывать.

хорошая компания

Наталья

Наталья 28 декабря, 2021 год рассказ о моем опыте будет простым. я вложила деньги и открываю сделки не часто. только по звонку аналитика захожу в рынок потому что мне это чуждо. я человек творческий и я нахожу время для себя потому что деньги работаю без моего вмешательства. и это меня радует. мы живем в маленьком городке и работу найти трудно а сбережения бы разошлись… рассказ о моем опыте будет простым. я вложила деньги и открываю сделки не часто. только по звонку аналитика захожу в рынок потому что мне это чуждо. я человек творческий и я нахожу время для себя потому что деньги работаю без моего вмешательства. и это меня радует. мы живем в маленьком городке и работу найти трудно а сбережения бы разошлись быстро на разные нужды. а так мы сохранили свои деньги и получаем процент каждый месяц.

Отличная компания

Никита

Никита 23 декабря, 2021 год Работа терминала это отдельное искуство в компании neobrok. ни одной заминки за два месяца, вывод проверять взялся сразу же и вопросов нету вообще по этому поводу. Можно так же отметить работу аналитического отдела в этой компании- профессионалы своего дела и отличные люди.

Хорошие условия

Антон

Антон 20 декабря, 2021 год Работа отлаженная, полно инструментов для торговли. Доволен, что сразу начал торговать именно с ними.

Отличный брокер

Михаил

Михаил 16 декабря, 2021 год Годный брокер с адекватными условиями. Количество торговых инструментов более чем достаточное. Аналитики на связи постоянно. все вопросы решают максимально быстро. Работаю с необрок уже 2 год и результатами доволен.

отличный брокер

Виталий

Виталий 14 декабря, 2021 год Достойная компания с хорошими условиями для сотрудничества. Работой платформы и количеством торговых инструментов я доволен. Вывожу деньги регулярно, достаточно быстро, прозрачно и без задержек.

Хороший брокер

Дмитрий

Дмитрий 9 декабря, 2021 год Достойная компания с выгодными условиями сотрудничества и хорошим выбором торговых инструментов. Аналитика на высоком уровне.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»