IT и интернет

Smile-Smile.ru отзывы

Не выполнение условий

Марина

Марина 3 мин назад Сыновья подарили сертификат на мое день рождение. Активировала подарок и на этом все и закончилось. Написали на почту , что сертификат активирован и дали пароль на вход в личный кабинет и что в личном кабинете я узнаю всю подробную информацию. В личном кабинете, как оказалось, никакой информации нет, как и нет активированного мной сертификата. По телефону мне сказали, что пришлют… Сыновья подарили сертификат на мое день рождение. Активировала подарок и на этом все и закончилось. Написали на почту , что сертификат активирован и дали пароль на вход в личный кабинет и что в личном кабинете я узнаю всю подробную информацию. В личном кабинете, как оказалось, никакой информации нет, как и нет активированного мной сертификата. По телефону мне сказали, что пришлют мне на почту нужную инфу, но это только на словах. ЛОХОТРОН по полной программе!!!! Достоинства:

  1. Заманчивые предложения.

Недостатки:

  1. Не выполняют условия сделки и не возвращают деньги.

Развод на деньги

Марина

Марина 26 августа, 2021 год Подруга подарила сертификат на 3000 р. Когда захотела воспользоваться им, начала звонить по телефону на сайте. Неделю звонила — никто не брал трубку. Тогда через неделю позвонила в отдел продаж, где сразу взяли трубку и сказали, что они ничем не могут помочь, предложили мне написать на почту. На почту мне отвечали раз в месяц. Поэтому согласовать мероприятие не было никакой… Подруга подарила сертификат на 3000 р. Когда захотела воспользоваться им, начала звонить по телефону на сайте. Неделю звонила — никто не брал трубку. Тогда через неделю позвонила в отдел продаж, где сразу взяли трубку и сказали, что они ничем не могут помочь, предложили мне написать на почту. На почту мне отвечали раз в месяц. Поэтому согласовать мероприятие не было никакой возможности. Через полгода такой тупой переписки началась пандемия и на очередное письмо мне было ответом, что они закрыты до конца локдауна. Когда локдаун закончился компания перепродала себя, а новый владелец сказал, что за ранее проданные сертификаты они ответвенности не несут. Вот такая история сгоревших денег и потраченных нервов. Очень зла на них.

Ни услуг, ни денег

Елена

Елена 25 ноября, 2020 год Купленный ранее сертификат должен был действовать до января 2021г. В ноябре 2020 при попытке заказать впечатление выяснилось, что срок действия истек. На сайте объявление, что все сертификаты, купленные до мая 2020, отныне недействительны. Денег никто возвращать не собирается. На звонки отвечает только отдел продаж. Это всегда пожалуйста! ))) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Услуг не предоставили, денег не вернули

Выгодно и очень приличный магаз.

Милана

Милана 3 марта, 2020 год Добрый день. хочу оставить положительный отзыв об интернет магазине Smile-Smile.ru. Сделала подарок племяшке! Хороший магазин и сайт понятный, сделали и скидку, и привезли во время.

Позор ,хамство,

Ксения

Ксения 1 марта, 2020 год Ужас. Стыдно перед одариваемым человеком. Услугу не предоставили, нахамили, деньги потрачены зря, сами на связь не выходят,только самим приходится созваниваться, не всегда успешно… Деньги взяли и пропали, как многие и пишут Достоинства:

  1. Только то,что отзывы помогают не попасть в ловушку-ОБМАН

Недостатки:

  1. ВСЁ: связь, сами услуги,которые не предоставляют, обратная связь. Сплошные минусы

Ужасная контора!

Гость

Гость 3 марта, 2018 год Люди, не тратьте свое время.
Получила в подарок этот ужас. Было !!!5ть попыток банально сходить «в кино для двоих». И все пять раз они не смогли «по технических причинам» купить билеты. Потом у Вас чудесным образом просто закончиться срок действия сертификата и все.
Схема простая они продают эти «подарочки», рассчитывают, что половина ими вообще не станет пользоваться, а оставшуюся просто кинут.
Кто…
Люди, не тратьте свое время.
Получила в подарок этот ужас. Было !!!5ть попыток банально сходить «в кино для двоих». И все пять раз они не смогли «по технических причинам» купить билеты. Потом у Вас чудесным образом просто закончиться срок действия сертификата и все.
Схема простая они продают эти «подарочки», рассчитывают, что половина ими вообще не станет пользоваться, а оставшуюся просто кинут.
Кто хочет купить, не покупайте «воздух», вы просто расстроите людей которым подарите эти сертификаты.

Шарлатаны

Гость

Гость 6 сентября, 2017 год Подарили на день рождения, услугу спустя почти год так и не получил. Завтраками кормят, деньги возвращать отказываются. Не советую с ними связываться = чтоб уберечь нервы, деньги и время… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один большой минус, деньги оплачены — услуги нет!

ОБМАН

Гость

Гость 13 августа, 2017 год приобрела сертификат сыну в подарок!!!!активировали,а из компании никто не перезвонил,трубку не берут,на сообщения не отвечают!!!!!ВОРЫ,ОБМАНЩИКИ,НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!!как не стыдно обманывать людей,мы же не пчатаем деньги!!!!и на душе погано,не хочется теперь никому верить

Им плевать на качество оказываемых услуг.

Гость

Гость 31 марта, 2017 год Им плевать какое качество услуг они предоставляют. Бизнес работает деньги приносит. А на людей им плевать с большой высоты. Один ушел два пришло. Вот их принцип работы. Никому не рекомендую эту компанию. Хотите проверить?

Обман.

Slipp

Slipp 25 ноября, 2015 год Полноен враньё о продаваемых товарах!

обман да и только

Евгения

Евгения 25 ноября, 2015 год нельзя так работать! на сайте написаны одни условия — а по факту выяснилось что они другие. в итоге не смогла воспользоваться сертификатом и фирма положила деньги себе в карман. и никого это не волнует, менеджеры работают отвратительно, прям противно что была вынуждена с ними общаться — услуги которые предоставляют не стоят и выеденного яйца!

не хотите испортить себе впечатление, не пользуйтесь

Александр

Александр 16 июля, 2015 год Информация, которую предоставляют об услугах эта компания недостоверная, неполная и заведомо только приятная, а следовательно вам придётся себя уговаривать, чтбы не пожалеть о куче проблем и потере времени. Гораздо проще, уж если очень хочется, найти эти же услуги самим в инете и воспольховаться: дешевле и надёжней. Особенно не советую читать положительные отзывы, они приторно слащавые от того, что заказные (написанные… Информация, которую предоставляют об услугах эта компания недостоверная, неполная и заведомо только приятная, а следовательно вам придётся себя уговаривать, чтбы не пожалеть о куче проблем и потере времени. Гораздо проще, уж если очень хочется, найти эти же услуги самим в инете и воспольховаться: дешевле и надёжней. Особенно не советую читать положительные отзывы, они приторно слащавые от того, что заказные (написанные самими работниками). Всё это дребедень надутая — пустышка! Операторы даже толком не знают куда вам ехать, чтобы получить ту или иную услугу. Из 16 услуг, что были представлены в коплекте реально можно было воспользоваться только тремя! Для остальных то этого нет, то то уже просрочено и т.п.
Не тратьте силы и время, не связывайтесь с ними.

Ксения Максимова

Ксения Максимова 25 декабря, 2014 год По мимо акции, которая сейчас идет в Смаил, это 30% скидки на готовые наборы, так ещё если подпишешься на сайт организация дарит 200 руб на первый заказ. Мелочь, а приятно. Поэтому я соглашусь, что в преддверии праздников, нужно по максимуму воспользоваться выгодными предложениями, что я уже и сделала. Купили одни готовый набор со скидкой, в красивом пакетике и один… По мимо акции, которая сейчас идет в Смаил, это 30% скидки на готовые наборы, так ещё если подпишешься на сайт организация дарит 200 руб на первый заказ. Мелочь, а приятно. Поэтому я соглашусь, что в преддверии праздников, нужно по максимуму воспользоваться выгодными предложениями, что я уже и сделала. Купили одни готовый набор со скидкой, в красивом пакетике и один смаил набор собрала сама, для близкого человека. Туда вложила всего несколько впечатлений,теперь переживаю, что будет трудный выбор 😉 но обрадуется точно! 1 не согласен

Татьяна

Татьяна 23 декабря, 2014 год Я не знаю какие ещё более оригинальные подарки могут быть?! Ведь впечатления которые в Смаил, останутся в вашей памяти очень надолго, да ещё и возможность узнать, испытать что-то новое! По моему это прекрасный шанс начать новую увлекательную жизнь в НГ 😉 Говорю так, потому что нахожусь под впечатления от подаренного мне затяжного полета в аэротрубе! Это было нечто! Спасибо Смаил! 1 не согласен

София Гравина

София Гравина 22 декабря, 2014 год Этим летом мне преподнесли в качестве подарка, ваши смаил впечатления. Я такое вижу впервые и было очень интересно попробовать ваш сервис на себе, и конечно понять как будет организовано само впечатление. Потому что сама идея интересная, и я бы могла так же удивлять своих знакомых. Так вот сертификат мне прислали по электронке, это было неожиданно и приятно, если учесть,… Этим летом мне преподнесли в качестве подарка, ваши смаил впечатления. Я такое вижу впервые и было очень интересно попробовать ваш сервис на себе, и конечно понять как будет организовано само впечатление. Потому что сама идея интересная, и я бы могла так же удивлять своих знакомых. Так вот сертификат мне прислали по электронке, это было неожиданно и приятно, если учесть, что даритель живет далеко. Впечатление он активировал сам, через сайт, я им без проблем воспользовалась. Все очень понравилось, спасибо. Теперь и я могу оригинальничать с подарками 😉 1 не согласен

Олег

Олег 17 декабря, 2014 год Я уже воспользовался новогодними предложениям от Смаил, чтоб угодить всем с подарком, лучшего места не найти. Здесь есть все для детей, дам, мужчин, друзей и т.д. К тому же сейчас отличный момент, чтоб подписаться и получить небольшое, денежное вознаграждение, мелочь, а приятно. Поэтому дерзайте, не упускайте возможности удивить и порадовать своих близких. 1 не согласен

Алиана

Алиана 12 декабря, 2014 год Сейчас в Смаил скидки на все впечатления 30%, рекомендую воспользоваться таким предложением. Это точно будет выгодно, тем более в преддверии НГ можно сэкономить на отличном подарке, а их вариантов в Смаил масса. Я однозначно куплю парочку впечатлений для своих друзей. 1 не согласен

Анита

Анита 1 декабря, 2014 год Я особо не располагаю денежными средствами, но одного человека хотелось удивить, поэтому сайт Смаил стал находкой, у них есть выбор впечатлений на разные суммы. Мне удалось за 1,400 купить смаил микс, в котором был выбор на 8 впечатлений, и все они довольно таки привлекательны. Именинник остался рад, я впечатлила его своим подарком. 1 не согласен

Оксана Шмель

Оксана Шмель 25 ноября, 2014 год Я буквально год назад первый раз обратилась в подобную службу, не в Смаил…если честно была разочарована, как-то все происходило с такой натяжкой, очень долго пришлось добиваться своего подарка, заметьте уже оплаченного.
В этом году не было времени для самостоятельной подготовки сюрприза для сестры на 25 летие, поэтому рискнула снова обратится, но уже выбрала Смаил и только после разговора с…
Я буквально год назад первый раз обратилась в подобную службу, не в Смаил…если честно была разочарована, как-то все происходило с такой натяжкой, очень долго пришлось добиваться своего подарка, заметьте уже оплаченного.
В этом году не было времени для самостоятельной подготовки сюрприза для сестры на 25 летие, поэтому рискнула снова обратится, но уже выбрала Смаил и только после разговора с менеджерами. Конечно девочки уверили, что все будет на высшем уровне, я поверила….не зря! Сертификат впечатление на полет с парашютом был отправлен сестре на электронку, реакция не заставила себя ждать…визг восторга в трубку телефона сказал о многом. Осталось дело за малым, активации и организация сертификата. Спасибо, что не подвели меня, и не разочаровали.
1 не согласен

Таня

Таня 23 ноября, 2014 год Меня зовут Таня, я пользовалась услугами Смайла летом, купила у вас впечатление на массаж и маникюр для мамы. Хотелось просто сделать ей приятно, чтоб она немного расслабилась от трудовых будней. Мама была удивлена пришедшим к ней по электронке сертификатом, сначала ничего не поняла, но позвонив мне, быстро разобралась и обрадовалась. Активировать сертификат на эти впечатления нам было удобно через… Меня зовут Таня, я пользовалась услугами Смайла летом, купила у вас впечатление на массаж и маникюр для мамы. Хотелось просто сделать ей приятно, чтоб она немного расслабилась от трудовых будней. Мама была удивлена пришедшим к ней по электронке сертификатом, сначала ничего не поняла, но позвонив мне, быстро разобралась и обрадовалась. Активировать сертификат на эти впечатления нам было удобно через неделю, и в смайле все сделали быстро, оговорив время и место. Нас все устроило. Спасибо. 1 не согласен

Юля Приходько

Юля Приходько 18 ноября, 2014 год Последнее время вы только радуете качеством предоставляемых услуг, раньше возникали проблем то со связью, то с дозвоном и временем, да и сами менеджеры были далеки от минимального идеала. Но сейчас я рада, что все налаживается, надеюсь, что так будет всегда, потому что ваш сервис невероятно полезен и нужен многим! Из последнего я покупала впечатление катание на пони, для маленького… Последнее время вы только радуете качеством предоставляемых услуг, раньше возникали проблем то со связью, то с дозвоном и временем, да и сами менеджеры были далеки от минимального идеала. Но сейчас я рада, что все налаживается, надеюсь, что так будет всегда, потому что ваш сервис невероятно полезен и нужен многим! Из последнего я покупала впечатление катание на пони, для маленького юбилея своей крестницы (5 лет), переживала, чтоб не возникала всякой волокиты с организацией и в этот раз вы порадовали! Держите сервис в таком же ритме и у вас будет масса благодарных клиентов! 1 не согласен

Каринчик

Каринчик 17 ноября, 2014 год Вы наверно одна из фирм которая хорошо выполняет свою работу, но главное что у вас всегда есть интересные впечатления, и вы всегда готовы к любым просьбам, идеям клиентов, и даже к сотрудничеству. Я долго вас терроризировала на счет уточнение всех готовых потеков-подарков, хотелось чтоб все было выполнено красиво и эффектно. могу сказать что человек которого я хотела порадовать и поддержать… Вы наверно одна из фирм которая хорошо выполняет свою работу, но главное что у вас всегда есть интересные впечатления, и вы всегда готовы к любым просьбам, идеям клиентов, и даже к сотрудничеству. Я долго вас терроризировала на счет уточнение всех готовых потеков-подарков, хотелось чтоб все было выполнено красиво и эффектно. могу сказать что человек которого я хотела порадовать и поддержать был очень рад такому подарку, а мне приятно, что я предоставила право выбора, ведь у каждого свои предпочтения. 1 не согласен

Людмила Федоровна

Людмила Федоровна 14 ноября, 2014 год Не зная, что подарить знакомой девочке, решила купить у вас впечатление по валянию войлока, мне кажется любой девочке это должно было понравится. Красиво оформленный сертификат вручила Лизе и я даже не ожидала, что она давно хотела попробовать этот вид рукоделия. В общем я полностью угодила, и конечно вы угодили мне высоким качеством организации этого мастер класса. 1 не согласен

Диана

Диана 13 ноября, 2014 год Для меня ваш сайт находка, для любого праздника можно найти отличный, подходящий подарок. С Вашей помощью поздравляла и близких, друзей и даже шефа смогли удивить, а это много стоит. Спасибо. Рекомендую Вас теперь всем. 1 не согласен

Серега

Серега 12 ноября, 2014 год С Вашей помощью легко сделать подарок девушке, даже если ещё мало её знаешь, но удивить и показать свое внимание можно без проблем. При чем сделать это оригинально и предоставить возможность выбора, то есть по любому что-то ей точно понравится. Я купил в Смайле Люкс пакет, если можно так сказать, туда входило 6 позиций, она выбрала мастер класс по пошивке… С Вашей помощью легко сделать подарок девушке, даже если ещё мало её знаешь, но удивить и показать свое внимание можно без проблем. При чем сделать это оригинально и предоставить возможность выбора, то есть по любому что-то ей точно понравится. Я купил в Смайле Люкс пакет, если можно так сказать, туда входило 6 позиций, она выбрала мастер класс по пошивке игрушки мишки, любит тедди, в общем довольна была очень, что научилась, да и память об этом дне теперь надолго останется с ней. Спасибо за возможность выбора и оригинальность идей. 1 не согласен

Владислав

Владислав 12 ноября, 2014 год Я за экономию сил и времени в прямом смысле этого слова. Ну не умею я организовывать праздники для любимых и близких людей, а тут все сделано для меня! Хочешь — экзотический, экстремальный подарок, хочешь — танец или spa процедура. Как говорится, на вкус и цвет. Главное, что не надо заморачиваться и ломать голову, как организовать приятное время припровождение. 1 не согласен

Гость

Гость 15 августа, 2014 год Жулики и воры!!!! не идите туда! В июне 2014 года я, через портал www.smile-smile.ru (подарочные сертификаты компании ООО «Смайл») приобрела услугу «экстримальное вождение». Код активации 180. Активировала услугу через оператора на 10 августа. Подтверждения пришли по электронной почте. Потом поступил звонок от компании и мне сообщили, что не могут оказать услугу в это время и просят перенести. Мы перенесли на… Жулики и воры!!!! не идите туда! В июне 2014 года я, через портал www.smile-smile.ru (подарочные сертификаты компании ООО «Смайл») приобрела услугу «экстримальное вождение». Код активации 180. Активировала услугу через оператора на 10 августа. Подтверждения пришли по электронной почте. Потом поступил звонок от компании и мне сообщили, что не могут оказать услугу в это время и просят перенести. Мы перенесли на 17 августа. За 2 дня до дня поездки — а подарок был куплен на день Рождения, поступил опять звонок от ООО Смайл и оператор сообщил что фирма не может предоставить услуги. В итоге день Рождения просто провалился — а уплаченная сумма в размере 7 000 руб. не была возвращена. Мы остались и без подарка и без денег. 1 согласен

Дария

Дария 30 апреля, 2014 год Впечатление о Смайл-Смайл осталось, мягко сказать, отрицательным. При доставке курьером сертификата, оказалось, что сумма заказа выше на 200 руб. (мелочь, конечно, но везде: и в письме с информацией о заказе, и в самой корзине, была указана другая сумма…). При попытке позвонить и разобраться — не возникнет ли проблем у человека, который должен воспользоваться сертификатом (сертификат покупался в подарок), оказалось, что… Впечатление о Смайл-Смайл осталось, мягко сказать, отрицательным. При доставке курьером сертификата, оказалось, что сумма заказа выше на 200 руб. (мелочь, конечно, но везде: и в письме с информацией о заказе, и в самой корзине, была указана другая сумма…). При попытке позвонить и разобраться — не возникнет ли проблем у человека, который должен воспользоваться сертификатом (сертификат покупался в подарок), оказалось, что на телефон не отвечают… Теперь обеспокоена тем, что подарок принесет не положительные эмоции, а отрицательные… Скажите, и как дарить «кота в мешке»? Более заказывать сертификат через данный магазин желания не возникнет. 2 согласны

Александр

Александр 14 марта, 2014 год Сервис компании Smile-smile просто отвратительный. Активировать подарок через сайт компании не удалось. Активировал через менеджера. Нам предложили дату поездки. В указанную дату мы, к сожалению, не могли, и менеджер обещал сообщить о другой дате, как только у них появится информация. Прошел месяц, а от компании ни ответа, ни привета. Позвонил в Smile-smile, а мне сообщили, что экскурсия не активирована,… Сервис компании Smile-smile просто отвратительный. Активировать подарок через сайт компании не удалось. Активировал через менеджера. Нам предложили дату поездки. В указанную дату мы, к сожалению, не могли, и менеджер обещал сообщить о другой дате, как только у них появится информация. Прошел месяц, а от компании ни ответа, ни привета. Позвонил в Smile-smile, а мне сообщили, что экскурсия не активирована, и о нас ничего не известно. После препирательств заново активировали подарок, назначили новую дату и сообщили, что экскурсия начинается в 8-00. За 3 дня до начала экскурсии прислали подробное письмо. В нем выяснилось, что для участия в экскурсии необходимо заранее приехать в Москву для посадки на экскурсионный автобус. Поскольку мы живем в Подмосковье недалеко от Звездного городка, а мою жену укачивает в автобусе, я попросил возможность встретиться с экскурсией где-нибудь у Звездного городка (где укажет компания). Мне было отказано по причине: рассчитать время прибытия они не могут, а отмечают всех на экскурсию только при посадке на автобус. Нам пришлось отказаться от данного «развлечения». 2 согласны

Антон

Антон 27 декабря, 2013 год Друг сделал мне крутющий подарок — катание в упряжке с настоящими северными собаками (лайки вродебы). Никогда бы я не пдумал, что это настолько весело и интересно! Я ощутил себя снова ребенком, и впечатления, которые я получил никогда в жизни не забуду! Даже мечта появилась — иметь собственную упряжку и собак! И прикольно то, что происходило это вблизи от Москвы! А… Друг сделал мне крутющий подарок — катание в упряжке с настоящими северными собаками (лайки вродебы). Никогда бы я не пдумал, что это настолько весело и интересно! Я ощутил себя снова ребенком, и впечатления, которые я получил никогда в жизни не забуду! Даже мечта появилась — иметь собственную упряжку и собак! И прикольно то, что происходило это вблизи от Москвы! А потом я сам познакомился с сайтом Smile-Smile.ru. И уже выбрал подарок своей девушке на этот 2014 новый год. Она будет вообще в шоке!))) 1 не согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»