IT и интернет

Сайт знакомств Без Комплексов отзывы

Отзывы

Русская рулетка отдыхает, ни единого выстрела.

Юрий

Юрий 21 час 56 мин назад Нет никаких знакомств на этом сайте, сразу пишешь, тем кто жаждет любви, вымышленные места встречи, которых нет в моём населённом пункте, время указываю, конечно галантно, и к океану предлагал на песочек белый без лишних вопросов прошу ответь да или нет, им же это нужно, ага болт в графин, или с первых слов, давай пиши адрес подъеду, в ресторан вымышленный… Нет никаких знакомств на этом сайте, сразу пишешь, тем кто жаждет любви, вымышленные места встречи, которых нет в моём населённом пункте, время указываю, конечно галантно, и к океану предлагал на песочек белый без лишних вопросов прошу ответь да или нет, им же это нужно, ага болт в графин, или с первых слов, давай пиши адрес подъеду, в ресторан вымышленный естественно, сходим, ну и поговорим, что тут писанину разводить, смысл один бабло, подпишись и продолжай общаться, дальше интересней, пишут не по существу, переспрашивают, а второй попытки ткнуть ту сторону носом в место которого нет, уже не можешь, денежку заплати, платформа для общения с ботами, время убил и удалил анкету,и таких заманушных сайтов тьма, кукишь им без масла, а не наши кошельки, иди в поле зарабатывай, хотя это и есть для них зарлботок, лохотронище, не тратьте время и деньги, с » Алисой» лучше пообщайтесь🤣

Сайт без комплексов

Николай

Николай 10 июня, 2022 год Сайт выдаёт ошибку при входе в него пишет произошла ошибка обратитесь к администратору сайта. Просьба устранить её а то знакомство тормозит события

лохотрон для лохов

Александр Политковский

Александр Политковский 31 января, 2022 год Нет реальных контактов. Через какое-то число сообщений идет требование платить за продолжение чата. Но и это не приводит к знакомству. Лохотрон. Даже и не пытайтесь чего-то достичь. Александр 1 согласен

Рад что решился

Лёня

Лёня 21 декабря, 2021 год Меня вниманием никогда не обделяли девочки, но в основном знакомились или с моим бизнесом или с моей машиной, а я в приложении. Здесь я не рассказывал о своем достатке, но многим не это важно как оказалось, а узнать меня как человека, как мужчину и как личность. и рад что много эрудированных девочек у нас всё же есть, не только пустышки…. Меня вниманием никогда не обделяли девочки, но в основном знакомились или с моим бизнесом или с моей машиной, а я в приложении. Здесь я не рассказывал о своем достатке, но многим не это важно как оказалось, а узнать меня как человека, как мужчину и как личность. и рад что много эрудированных девочек у нас всё же есть, не только пустышки. Моя цель достигнута, и сейчас я всего себя дарю одной избраннице. Почему то думаю что у нас сложится всё 1 не согласен

в жизни всё получается

Еся

Еся 21 ноября, 2021 год не знаю как так. н у меня всегда всё что в воображении рисую — то и происходит. головой думаю одно, что приду здесь развлечься, как в данном случае думала, а в мечтах: принц на белом коне. не принц, а бизнесмен. ни белый конь, но белая машинка, но я это получила!!! главное — горжусь что не плюнула в первый месяц, когда… не знаю как так. н у меня всегда всё что в воображении рисую — то и происходит. головой думаю одно, что приду здесь развлечься, как в данном случае думала, а в мечтах: принц на белом коне. не принц, а бизнесмен. ни белый конь, но белая машинка, но я это получила!!! главное — горжусь что не плюнула в первый месяц, когда были одни сплошные неудачи 2 не согласны

Лохотрон на сайте bez-kompleksov

Vladimir

Vladimir 3 ноября, 2021 год Ребята сайт знакомств bez-kompleksov.com «чистой воды» развод , лохотрон , по выуживанию денег с посетителей этого сайта.Первое СМС позволяется сделать бесплатно , последующие — платные. Работники сайта(«мнимые девушки или юноши») умышленно затягивают диалоги , чтобы побольше «вытянуть» с вас денег.
Я специально сделал эксперимент — пытался перевести «знакомство» на бесплатный месенджер(ватсап и т.д) — бесполезно.
Не тратьте время и деньги на этом…
Ребята сайт знакомств bez-kompleksov.com «чистой воды» развод , лохотрон , по выуживанию денег с посетителей этого сайта.Первое СМС позволяется сделать бесплатно , последующие — платные. Работники сайта(«мнимые девушки или юноши») умышленно затягивают диалоги , чтобы побольше «вытянуть» с вас денег.
Я специально сделал эксперимент — пытался перевести «знакомство» на бесплатный месенджер(ватсап и т.д) — бесполезно.
Не тратьте время и деньги на этом сайте!☝️
3 согласны

уверен что зайдёт многим

Cаша

Cаша 28 октября, 2021 год Когда ты привык к пафосу, но устал от него и устал держать планку, самому соответствовать — то «безликие» сайты приходятся в тему. не искал жену, не искал люовь до гроба, не искал гламур, но то что повстречал меня очень даже устроило, и главное что игра не в одни ворота, а я могу быть тем кем хочу быть 2 не согласны

Я в шоке от борзости нынешних м.

Wino

Wino 14 октября, 2021 год Ой, я дивчина своеобразная, и компанию такуюю искала себе. Чего то многих пугают такие как я, но я не боюсь говорить чётко и по факту: если ты урод — ты урод; если есть шанс — ок, можешь написать мне и я рассмотрю твою кандидатуру. А противоположный пол чутка (дофига) обнаглели, лаского говоря. А я лаского не умею, поэтому на встречу… Ой, я дивчина своеобразная, и компанию такуюю искала себе. Чего то многих пугают такие как я, но я не боюсь говорить чётко и по факту: если ты урод — ты урод; если есть шанс — ок, можешь написать мне и я рассмотрю твою кандидатуру. А противоположный пол чутка (дофига) обнаглели, лаского говоря. А я лаского не умею, поэтому на встречу к таким не я полечу, а только отборный мат. задолбали короче любители халявы. забыли как быть мужиками уже просто. и многие позволяют с собой так, поэтому некоторые и продолжают хереть. короче, смельчак тоже нашелся, ему и достался алмазик в виде меня. а остальные: сидите и сосите лапу 3 не согласны

Умею расположить к себе девушек и онлайн и офлайн

Женя

Женя 14 октября, 2021 год Я не король с короной и общаться умею достойно. Придя на сайт знакомст не расчитывал на всё и сразу, и понимаю что здесь знакомятся, а многие мои «однополчане» не догоняют этого и ждут что барышни с ходу запрыгнут к ним на коленки исполнять любые прихоти… Если ты уважаешь себя, то с уважением отнесёшься и к противоположному полу котрый расчитывает на… Я не король с короной и общаться умею достойно. Придя на сайт знакомст не расчитывал на всё и сразу, и понимаю что здесь знакомятся, а многие мои «однополчане» не догоняют этого и ждут что барышни с ходу запрыгнут к ним на коленки исполнять любые прихоти… Если ты уважаешь себя, то с уважением отнесёшься и к противоположному полу котрый расчитывает на более адекватные предложения чем: звони я осчастливлю тебя. И кстати, я таки осчастливил, и нее одну, так уж получилось и получилось только благодаря моему подходу. И нет, я не подкаблучник, я просто нормальный мужик и адекваный человек 3 не согласны

Отзывы по теме

Замануха чистой воды

Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов 14 октября, 2021 год На сайте практически все девушки фантомы. В реальности за них кто-то отвечает, может какая-нибудь бабушка или даже мужик. Попробуйте с первого вопроса он бесплатный дать девушке свои координаты, почту, ник в соцсетях и вы поймёте, что вас надувают, ухищрениями пытаются оставить на сайте. 3 согласны

втягивает сайт

Дианка

Дианка 8 октября, 2021 год Не знаю это норма или нет но я зарегалась от скуки, а затянуло очень. сейчас даже сидя на парах не огу не зайти на сайт. Для меня это в новинку, и конечно смущают некоторые моменты, но как говорит сестра — проблема в моем возрасте. Но есть и мои одногодки, меня это и задержало здесь, и не жалею, ведь мой Ромчик… Не знаю это норма или нет но я зарегалась от скуки, а затянуло очень. сейчас даже сидя на парах не огу не зайти на сайт. Для меня это в новинку, и конечно смущают некоторые моменты, но как говорит сестра — проблема в моем возрасте. Но есть и мои одногодки, меня это и задержало здесь, и не жалею, ведь мой Ромчик за мной на сайт и пришел, как сам говорит. Нас ждет совместный уикенд. надеюсь мне все понравитс

redface

redface

redface

Достоинства:

  1. интересно здесь, много общения есть

Недостатки:

  1. нельзя выбрать так чтобы кто старше определенного возраста не могли писать мне. мне 18 и когда пишет дедушка за 50-60 ии что-то от меня хочет — мне не понять такого

4 не согласны

Здесь можно излечиться

Нона

Нона 8 октября, 2021 год Пришла с обидой на всех мужиков. Здесь убедилась сколько козлов на самом деле изменяют, но…. так получилось что я встретила доктора, который лечит мои душевные раны. и оказываются есть нормальные, интелегентные и не озабоченные люди. побольше бы конечно таких

wink

3 не согласны

Помогите разобраться с сайтом Без Комплексов.

Медведь

Медведь 4 октября, 2021 год 1. Я знаю, что есть трейдерский форум форекс деньги, где у меня большое подозрение, что примерно 10 чел работают на брокера и постоянно постят свои мысли про рынок с графиками. Впрочем никого особо не заманивая в свои сети,а чисто каждый из них пишет свои мысли. Так может на сайте Без Комплексов также сидят проплаченые фейковые люди 15-20 человек, которые… 1. Я знаю, что есть трейдерский форум форекс деньги, где у меня большое подозрение, что примерно 10 чел работают на брокера и постоянно постят свои мысли про рынок с графиками. Впрочем никого особо не заманивая в свои сети,а чисто каждый из них пишет свои мысли. Так может на сайте Без Комплексов также сидят проплаченые фейковые люди 15-20 человек, которые всем ставят лайки и пишут сладкие посты вам, а все остальные реальные люди? И главное не попасть на этих 15-20 человек. Если это так, то считаю что это просто бизнес сайта для привлечения посетителей. Ну типа маленькая шалость )

2. Там пишут в оплате 1чата Однолюб, оплатить 499.00руб
3чата Любовник, оплатить 1350.00руб
Это как понять? Я правильно понимаю, что за 499руб разрешено неограниченно общаться только с одной девушкой, а за 1350руб разрешено неограниченно общаться только с тремя девушками?

Обьясните мне пожалуйста по всем моим вопросам?

как раз для романов и флирта

Лиза

Лиза 1 октября, 2021 год У меня такой период в жизни когда хочется просто походить по лёгким, ни к чему нелбязывающим свиданиям и сайт идеальное место доя того, что бы найти себе партнеров. Возможно кто то и ищет здесь серьёзные отношения, но это не для меня. Сейчас с радостью знакомлюсь с интересными мужчинами для ярких эмоций и не более и просто получаю… У меня такой период в жизни когда хочется просто походить по лёгким, ни к чему нелбязывающим свиданиям и сайт идеальное место доя того, что бы найти себе партнеров. Возможно кто то и ищет здесь серьёзные отношения, но это не для меня. Сейчас с радостью знакомлюсь с интересными мужчинами для ярких эмоций и не более и просто получаю удовольствие. 4 не согласны

Знакомьтесь и наслаждайтесь жизнью

ЯЯ

ЯЯ 30 сентября, 2021 год После череды неприятностей и разочарований ко мне пришло понимание что надо жить проще. именно поэтому я здесь. Живите здесь и сейчас, кауфуйте от знакомств, от флирта, от общения, а куда вас жизнь заведёт — эта самая жизнь и покажет. Главное будьете собой!! 1 согласен 4 не согласны

Почему бы и нет если да

Макс

Макс 25 сентября, 2021 год Я хот гост не частый но мнне по кайфу такое внимание ко моей персоне. Я конечно тоже каждую хочу вниманием задарит хот не получается всегда. но я радый что пришол и нашол обшение понимание и удавлетварение. мне нравится девушки и нравится эмоции 1 согласен 4 не согласны

Для меня оказался фартовым сайт

Лера

Лера 22 сентября, 2021 год Со всеми моими друзьями и любовниками я познакомилась именно на этом сайте . Возможно некоторые рассматривают его доя поиска серьёзных отношений…на счет этого ничего посоветовать не могу, потому что моя цель это завязать интересные знакомства . Для этих целей советую на 100 процентов. 1 согласен 4 не согласны

ещё многое меня здесь ожидает, я думаю

Sasha

Sasha 19 сентября, 2021 год За последние 3 месяца я познакомился с таким количеством красивых, интересных девушек, с каким не знакомился за всю жизнь. А мне 28 лет! Конечно у каждого свои цели на сайте и думаю все они выполнимы, каждый находит то, что ищет. Я искал девушек для хорошего времяпровождения и нашел первую буквально на второй день регистрации. Продолжаю узнавать и знакомиться…кажется только… За последние 3 месяца я познакомился с таким количеством красивых, интересных девушек, с каким не знакомился за всю жизнь. А мне 28 лет! Конечно у каждого свои цели на сайте и думаю все они выполнимы, каждый находит то, что ищет. Я искал девушек для хорошего времяпровождения и нашел первую буквально на второй день регистрации. Продолжаю узнавать и знакомиться…кажется только вошёл во вкус и то ли ещё будет) 1 согласен 4 не согласны

Мне прям понравилось здесь

Таня

Таня 13 сентября, 2021 год Я осталась довольна, потому что пришла от нефиг делать, а оказалось что здесь такие мужчинки, что просто ммммм. Я конечно девочка не пальчиком деланная, и покрутила ими как хотела, но самый стойкий получил как по мне самую лучшую награду — меня

tongue

1 согласен 4 не согласны

ну конечно я осталась под впечатлением

Лена

Лена 12 сентября, 2021 год Мне понравилось, что получается какой-то естественный отбор здесь, и те кто мне не подходил, ко мне и не подходил)) уровень серьёзней у мужчин и хоть цели у всех разные, это не мешает находить пару по вкусам и интересам. на сейчас я нашла своего, по интересу так сказать, а дальше юудет видно. Недостатки:

  1. не понравилось что по фильтрам нельзя запретить чтобы писали например кто по возрасту не подходит или по цели. но сильно не напрягало это

1 согласен 4 не согласны

если цель есть то и результат будет

Егор

Егор 9 сентября, 2021 год я женат. но и меня потянуло налево. только я не разовые искал, а одну чистоплотную постоянную женщину-отдушину для души и не только. но только я подход нормальный знаю, поэтому и реакция на меня очень нормальная была. и женщила нашлась, и я самооценку повысил 1 согласен 3 не согласны

На мой вкус много

Таня

Таня 8 сентября, 2021 год На сайте я новичок, но уже получаю удовольствие. Все парни очень открытые, общительные…не стесняются озвучивать свои желания в первый же день общения. Это сокращает время,для того,что бы узнать цели друг друга и понять подходит вам это или нет.уже могу сделать вывод, что можно найти партнёра на любой вкус за очень короткое время. Видимо на это влияет то,что в… На сайте я новичок, но уже получаю удовольствие. Все парни очень открытые, общительные…не стесняются озвучивать свои желания в первый же день общения. Это сокращает время,для того,что бы узнать цели друг друга и понять подходит вам это или нет.уже могу сделать вывод, что можно найти партнёра на любой вкус за очень короткое время. Видимо на это влияет то,что в жизни мы смущаемся озвучивать наши цели и потребности при первой коммуникации 1 согласен 3 не согласны

Сайт фейковых девушек

Владислав

Владислав 1 сентября, 2021 год Сайт полная туфта. Только я зарегистрировался, как на меня накинулась толпа женщин, с предложением познакомиться или пообщаться. Но платить конские цены, за короткий чат, я не собирался. Я придумал схему, как обойти эту систему оплат. Я просто скидывал свои данные, ссылку на почту, мессенджер, даже некоторым свой телефон давал, чтобы по Viber, по видеосвязи поговорить и убедиться, что девушка не… Сайт полная туфта. Только я зарегистрировался, как на меня накинулась толпа женщин, с предложением познакомиться или пообщаться. Но платить конские цены, за короткий чат, я не собирался. Я придумал схему, как обойти эту систему оплат. Я просто скидывал свои данные, ссылку на почту, мессенджер, даже некоторым свой телефон давал, чтобы по Viber, по видеосвязи поговорить и убедиться, что девушка не чат бот. Пытался перевести девушку в бесплатное приложение. Никто не написал и не позвонил, ни разу. Меня только завлекали оставаться на сайте. Кстати, если в разделе сообщения, обновить страницу, то лайки, на анкете девушек, тут же начинают скакать, то падают, то возрастают. Не ведитесь, на эту фигню, там реальных девушек процентов пять. Да и по фотографиям понятно, что ни одной девушки из моего города — нет. Если увидите знакомое место из своего города, на фотке девушки, просто сработайте по моей схеме. Если, она заинтересована, в знакомстве с вами, то она сама вас найдет. 2 согласны

для наивных чукотских юношей

аллекксс

аллекксс 20 августа, 2021 год Нет никаких знакомств.люди отрабатывают процент с ваших оплат…даже не факт что вы общаетесь с противоположным полом,вас вполне может окучивать с той стороны прыщавый недоросль или педоросль…

Отзыв о Сайт знакомств Без Комплексов: для наивных чукотских юношей

5 согласны 1 не согласен

Развод лохов

Nikolay Ruslanovich Shaev

Nikolay Ruslanovich Shaev 18 августа, 2021 год Давайте объясню как работает сайт «без комплексов».
Некто обещает общается с платежеспособным лохом на интимные темы за деньги. Недостаток лишь в том что после оплаты чата — у собеседника резко пропадает желание общаться с плательщиком.
Можно тоже самое написать разрезе знакомств. Суть окучивания лоха не меняется. До кого дошло что его развели — пишите жалобу в платежную систему. (через которую оплачивали)
Достоинства:

  1. Удобная оплата любым способом.

Недостатки:

  1. у собеседника резко пропадает желание общаться с плательщиком.

7 согласны 1 не согласен

Просто развод на деньги

jdim1

jdim1 5 августа, 2021 год Цель сайта «знакомств»получить доступ к вашей карте.Будут постоянно списывать деньги,пока не заблокируете и не перевыпустите новую.Знакомств и встреч не будет.Сидят специально обученные люди получающие процент с вашей оплаты и раскручивающих вас на постоянную оплату,пока сами не поймете что облапошилисьОтрицательные отзывы удаляются администрацией,так же как и соответствующие комментарии.Положительные все заказные,так как кроме одного отзыва у авторов больше никаких нет. 4 согласны

Есть «но»,а так норм

Мирон

Мирон 26 июня, 2021 год Как только зашёл на сайт,сразу понял,что это мое место на 100%.Такое разнообразие,как в цветнике)))Мне понравились две принцессы,такие кошечки классные!Вот веду беседы,с одной уже договорился о встрече.Расстроило только то,что много девушек,которые тут ищут богатеньких папиков.Я таких терпеть не могу,просто бесят.Ну и контингент говорила,которым только поболтать.Но можно найти и нормальных,как вот мне повезло.Спасибо! 15 согласны 6 не согласны

Жизнь одна,хочется получить от нее все!

Лора

Лора 22 июня, 2021 год Мне надоело быть для всех хорошей,жить ради кого то,терпеть, унижаться.Я просто молча подала на развод,с как оказалось вообще чужим мне человеком.И теперь я свободна.Время от времени, встречаюсь с мужчинами с сайта.Единственного пока не нашла .Но и время зря не теряю)) 16 согласны 6 не согласны

Всегда были и будут те,кто не доволен

Светлана

Светлана 14 июня, 2021 год Я на сайте не так давно,один мужчина меня отправил почитать отзывы.А тут я смотрю столько обиженных,как мужчин так и женщин.Вот и сочиняют какую то ересь про развод.Я на собственном опыте могу сказать,что кто хочет найти ,тот найдет.Я уже вроде нашла мужчину.Если все так же и будет дальше,то я думаю мы в ближайшее время встретимся.А тем кто не нашел,советую не гневные… Я на сайте не так давно,один мужчина меня отправил почитать отзывы.А тут я смотрю столько обиженных,как мужчин так и женщин.Вот и сочиняют какую то ересь про развод.Я на собственном опыте могу сказать,что кто хочет найти ,тот найдет.Я уже вроде нашла мужчину.Если все так же и будет дальше,то я думаю мы в ближайшее время встретимся.А тем кто не нашел,советую не гневные отзывы строчить.А просто попробовать еще раз Достоинства:

  1. Выбор просто огромен
  2. Удобное оформление

Недостатки:

  1. Оплата
  2. Попадаются неадекватные,обиженные на жизнь мужчины.

17 согласны 6 не согласны

Нашел интересную женщину.

Славик

Славик 4 июня, 2021 год У меня на работе одни мужики,а так хочется женского тепла и внимания.Вот и нашел его на сайте.Познакомился с интересной женщиной.Много молодых пишет,но я им сразу отказываю.Куда ж вы к дедуле лезите?!Вот этот момент очень не понравился.А так ,все хорошо. 18 согласны 6 не согласны

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»