Техника

water.rubikfilters.ru отзывы

Покупал RCF и RMGX

Покупал RCF и RMGX

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей. Брянск.

Здравствуйте господа.

Здравствуйте господа.

Здравствуйте господа.

Вода чистая

Вода чистая

Решение моей проблемы...

Denis Maksimov

Denis Maksimov

Покупал RCF и RMGX

Чечик Алексей Юрьевич

Чечик Алексей Юрьевич 4 мин 1 сек назад Благодарю за оборудование и чистую воду.

Покупал с автоматикой. Монтаж делал сам инструкции прилагались.

p.s. тех поддержка была на связи спасибо инженеру Виталию. Достоинства:

  1. Цена
  2. Быстро отгрузили и доставили
  3. Все было в наличии
  4. Качество
  5. Чистая вода
  6. Можно сливать воду в септик

Недостатки:

  1. Маленький минус это расходы на соль. Но в системе с солевым баком это неизбежно.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Покупал RCF и RMGX

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Покупал RCF и RMGX

Отзывы по теме

Цена качество

Шишкин Анатолий Павлович

Шишкин Анатолий Павлович 7 февраля, 2023 год В фирме “Rubik Filters” заказывал магистральный фильтр под мойку. Небольшой размер AquaPro. Компактный, удобный. Сначала меня проконсультировали по телефону. Понравился Денис – приятный молодой человек, отлично разбирающийся в теме и не пытающийся впарить что-то самое дорогое. Все объяснил и подобрал мне оборудование по результатам анализа воды (анализ за неделю до этого делал по требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01). Через день приехал монтажник… В фирме “Rubik Filters” заказывал магистральный фильтр под мойку. Небольшой размер AquaPro. Компактный, удобный. Сначала меня проконсультировали по телефону. Понравился Денис – приятный молодой человек, отлично разбирающийся в теме и не пытающийся впарить что-то самое дорогое. Все объяснил и подобрал мне оборудование по результатам анализа воды (анализ за неделю до этого делал по требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01). Через день приехал монтажник и все мне прикрутил на стену под мойку. Теперь у меня рядом с обычным небольшой кран для питьевой воды. Давно об этом мечтал. Ребятам желаю процветания. Никаких замечаний по квалификации или скорости работы нет.

Сергей Васильевич

Sergey

Sergey 7 февраля, 2023 год Покупал вот такой комплект.

Основное оборудование
– R-CF-ODX 1252 Rn. EF FL

Дали подарки
– ФГО дисковый – 1 шт.
– Колба20ВВ – 1 шт
– Картридж угольный – 3 шт.

Оборудование покупал родителям в деревню. Монтаж делал самостоятельно. Конечно было много вопросов. Технические специалисты были на связи, даже в выходные дни.

Прилагаю фото анализа исходной воды.
Доставку попросил сделать до терминала в Твери. … Покупал вот такой комплект.

Основное оборудование
– R-CF-ODX 1252 Rn. EF FL

Дали подарки
– ФГО дисковый – 1 шт.
– Колба20ВВ – 1 шт
– Картридж угольный – 3 шт.

Оборудование покупал родителям в деревню. Монтаж делал самостоятельно. Конечно было много вопросов. Технические специалисты были на связи, даже в выходные дни.

Прилагаю фото анализа исходной воды.
Доставку попросил сделать до терминала в Твери.

В общем я доволен. Спасибо! Достоинства:

  1. Быстро
  2. Хорошая цена
  3. Чистую воду получил

Недостатки:

  1. Пока не нашел

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Сергей Васильевич

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Сергей Васильевич

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Сергей Васильевич

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Сергей Васильевич

Оборудование не чистит

Сергей

Сергей 22 января, 2023 год Заказали в данной фирме оборудование. Чере 2-3 недели оборудование перестало чистить, выбросили деньги на ветер. Ничего внятного не сказали. Договор не заключают , гарантию не дают. Обыкновенный развод 1 не согласен

water.rubikfilters.ru

Ответ представителя water.rubikfilters.ru 7 февраля, 2023 год Уважаемый, Сергей.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

Однако у нас нет зафиксированных жалоб от клиентов с именем Сергей.

Просьба написать Вашу Ф.И.О. на кого приобретали оборудование и город получателя. Мы обязательно решим Ваш вопрос.

Безымянный отзыв скорее характеризует Вас как недобросовестный конкурент)))

Удачи Вам и хорошего дня.

Заказывал перед Новым Годом

Иван Григорьевич

Иван Григорьевич 7 января, 2023 год Заказал оборудование перед новым годом.

На праздниках инженеры были со мной на связи и помогали с запуском фильтра.
Спасибо за обратную связь и быструю помощь. С рождеством!!!

Вода чистая

Чериков Сергей. Брянск.

Чериков Сергей

Чериков Сергей 30 июля, 2022 год Огромное спасибо фирме Рубик фильтр. Очень долго боролся с водой на даче. Вода из скважины шла сначала чистой потом через некоторое время становилась ржавой. Все что предлагали специалисты по очистки воды было дорого. Связался с Рубик фильтр отправил анализ воды и все оказалось просто. Подобрали нужный комплект и отправили. Всё сам собрал и подключил. Техподдержка всегда была на связи. Заказывайте… Огромное спасибо фирме Рубик фильтр. Очень долго боролся с водой на даче. Вода из скважины шла сначала чистой потом через некоторое время становилась ржавой. Все что предлагали специалисты по очистки воды было дорого. Связался с Рубик фильтр отправил анализ воды и все оказалось просто. Подобрали нужный комплект и отправили. Всё сам собрал и подключил. Техподдержка всегда была на связи. Заказывайте дешевле не найдёте. Достоинства:

  1. Цена.
  2. Всё отлично.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Чериков Сергей. Брянск.

water.rubikfilters.ru

Ответ представителя water.rubikfilters.ru 1 августа, 2022 год Сергей, доброго дня.

Огромное спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе.

water.rubikfilters.ru -

water.rubikfilters.ru

Здравствуйте господа.

Евгений Чернобродов

Евгений Чернобродов 28 июня, 2022 год Здравствуйте господа.
В январе купил у Вашей фирмы оборудование покупал систему R-MGX для очистке воды.
В апреле установил, монтировал сам.
Все получилось отлично тех поддержка была всегда на связи.
Прилагаю фото смонтированного оборудования и анализ воды, после его запуска. Первичное железо было 8 мг/л

Благодарю. Евгений Чернобродов, Рязанская область, деревня Кельцы

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Здравствуйте господа.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Здравствуйте господа.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Здравствуйте господа.

Вода чистая

Качалов А.А.

Качалов А.А. 27 июня, 2022 год Понравилось то, что и товар весь оказался на складе и быстро подобрали комплект и быстро отправили.

Сейчас пользуюсь уже пару недель нареканий нет. Покупал себе R-CF-ODX брал на 1,5 куба.

Осмос под мойку купил отдельно. Достоинства:

  1. Внимательный и компетентный подход менеджера.
  2. Учли все мои пожелания по срокам, нюансам помещения.
  3. Все четко. Быстро согласовали я оплатил. После отправки прислали ссылку на отслеживание отправления.

Недостатки:

  1. Пока не нашел.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Вода чистая

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Вода чистая

Купил с доставкой до точного адреса.

Виктор Назаров

Виктор Назаров 16 февраля, 2022 год Добрый день. Груз получили. В ближайшее время будем разбираться как все собирается. Спасибо вам и вашей фирме за честность и порядочность! Достоинства:

  1. Боялся предоплаты но не обманули. Все честно.

Недостатки:

  1. Нет

water.rubikfilters.ru

Ответ представителя water.rubikfilters.ru 16 февраля, 2022 год Виктор мы очень рады получить от Вас обратную связь.

Если у Вас возникнут любые вопросы по сборке, настройке и запуску системы обязательно обращайтесь.

С уважением
Команда
RubikFilters.ru

Выбирал год. Копил деньги. Решал технические вопросы.

Владимир Иванович

Владимир Иванович 31 января, 2022 год Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз… Скажем так грубили многие. А… Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз… Скажем так грубили многие. А кто то просто на отмах отправлял предложения особо не выходя на контакт.
Команда Рубик молодцы слушали и помогали. Подбирали и корректировали. И пришли мы с ними к тому, что я даже вышел за рамки своего бюджета но оно того стоило.
Не экономьте на здоровье оно одно.

Еще раз спасибо за чистую воду и отлично проделанную работу. Достоинства:

  1. Сплошные

Недостатки:

  1. Нет

Пользуюсь уже почти месяц

Александр Великович

Александр Великович 1 декабря, 2021 год Покупал автоматический комплект для дачи. Засыпал вот эти штуки экоферокс и феролокс. В Воде высокое содержание железа марганца и сероводорода. Фильтр справился на УРА!!! Всем спасибо. Буду теперь подбирать осмос под мойку.

Есть нюансы

Владимир

Владимир 16 ноября, 2021 год Покупал фильтры без анализа воды с ручным управлением с загрузкой Ferrosoft l
Фильтр работает но не убирает сероводород.

Буду покупать отдельно угольный фильтр или аэрацию еще не решил. Достоинства:

  1. Цена
  2. комплексная очистка

Недостатки:

  1. не помогает от сероводорода

Решение моей проблемы…

Ласточкин Вадим

Ласточкин Вадим 10 ноября, 2021 год Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что…
Отзыв решил написать чуть позже потому как решил для начала попользоваться фильтрами.
По порядку. Нахожусь в Казани, фирму посоветовали знакомые по улице.
В начале обратился с анализом соседа но меня убедили, что надо сделать анализ воды именно из моей скважины.
Дальше как мне кажется все по порядку отправил анализ и мне подобрали комплект.
У меня были опасения в том, что я сам не смогу установить этот аппарат и на этом моя покупка закончится. НО! Мне отправили перед покупкой в ВатСап инструкции объяснили все и я решил попробовать. После получения фильтра меня курировали по телефону и ватсапе.

water.rubikfilters.ru - Решение моей проблемы...

Я могу сказать так! Меня ни разу не послали)))
Теперь вода чистая и это главное.

Спасибо всей команде поработали на десятку.

Покупал я вот этот фильтр https://rubikfilters.ru/mnogofunkcionalnoe.html Достоинства:

  1. Не навязывают не нужное оборудование
  2. Очень хорошо разбираются в теме вопроса
  3. Пытаются глубоко вникнуть – а не просто продать или впихнуть
  4. Приятные цены
  5. Ооооочень оперативно все сделали от оплаты до доставки. К примеру доставка из Москвы в Казань мне обошлась всего 1700 руб.

Недостатки:

  1. На данном этапе мою обнаружены не были

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Решение моей проблемы...

Denis Maksimov

Denis Maksimov

Denis Maksimov 30 августа, 2021 год Pokupal filtr kabinet. Ustanavlival sav. Bilo slozno no sluzba podderzki bila na sviazi i pomogali mne.

Glavnoe chto voda teper chistaya.

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Denis Maksimov

Отзыв о water.rubikfilters.ru: Denis Maksimov

Вадим Евгеньевич

Пользователь

Пользователь 16 августа, 2021 год Территориально нахожусь в Калининграде. Обращался в много компаний везде какая то трудность с доставкой.
В этой фирме ребята все рассказали и подобрали фильтры.
Теперь пользуюсь чистой водой и мне нравится.

Даю обратную связь через неделю работы

Довольный клиент

Довольный клиент 10 июня, 2021 год Фильтр купил такой. SF0844-Mix-Runxin BASIC.
Я живу с супругой. Ко мне перестали ездить внуки с детьми мол вода плохая. Покупка была как необходимость житейская.

Итак, что могу написать. Неделя прошла, все работает прекрасно, необычно мягкая вода, мыло кажется, что не смывается

Все хорошо

Иван

Иван 13 мая, 2021 год Добрый день купил фильтр, собрал, включил в работу. Уже неделю отработал, вопросов нет, что хотел получил. Спасибо за сотрудничество.

Умягчение воды

Smirnov S

Smirnov S 26 апреля, 2021 год Большое спасибо за квалифицированную установку системы умягчения воды в моем доме в КП Светлогорье. Надеюсь, что теперь трубы в доме постепенно очистятся от жесткого осадка, а вода будет также долго радовать своей мягкостью и приятным вкусом.
Поскольку ничего не бывает вечного, рано или поздно придется делать профилактику, менять загрузку в баллоне.

Покупал с доставкой.

Денис Куликов

Денис Куликов 15 апреля, 2021 год Оборудование выбирал сам. Скинул списком то, что мне надо.
Отреагировали быстро. Спустя несколько звонков и 1,5 недели сошлись на комплектации и цене.
Достоинства:

  1. Внимательность к деталям. Чувствовалось, что вникают в вопрос.

Недостатки:

  1. Работают по предоплате. Было страшно платить в наше время но страхи оказались лишними.

Хороший и не дорогой

Витя

Витя 2 апреля, 2021 год Купил себе систему SF mix 0844 FerroSoft L. Купил по акции. Остался доволен.
Все оказалось в наличии на складе.
Достоинства:

  1. За свои деньги Ferrosoft отлично себя показал

Недостатки:

  1. расход на соль

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович

Бондарь Анатолий Иванович 22 марта, 2021 год Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще… Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду. Достоинства:

  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил.

Товар получил но с задержкой. Сам я в Калининграде

Борис

Борис 16 марта, 2021 год Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном…
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном состоянии. Один на один с комплектом меня не бросили. Всегда был инженер на связи для помощи в монтаже.
Сейчас пользуюсь комплектом и очень доволен.
Через пол года еще раз напишу отзыв по результату пользования.
Ребята грамотные, молодые всем советую. А главное не жадные цены понравились.

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

Купил и установил

Магнус

Магнус 2 марта, 2021 год Я из Воронежа. Подбирал оборудование по анализу воды. Предлагали много вариантов остановился на среднем ценовом предложении.
Установил все работает.
Всем спасибо.

По существу.

Армен

Армен 14 февраля, 2021 год Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс…
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм

Недостатки:

  1. Вода мягкая

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович

Станислав Олегович 26 января, 2021 год Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад. Достоинства:

  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

Моё мнение

Анатолий

Анатолий 26 августа, 2020 год Приветствую отзовиков. Задача у меня была четкая, сделать воду не питьевую но что бы я мог пользоваться ей в быту. Считаю задачу свою команда rubikfilters выполнила на крепкую 4.
Спасибо ребята и так держать.
Достоинства:

  1. Аперативность
  2. Цена
  3. Наличие на складе

Недостатки:

  1. Что бы довести воду до питьевой цены кусаются

Чистил воду от Железа

Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович 25 августа, 2020 год Живу в Самаре в деревенском доме. Денег много не хотел тратить на фильтры. Но Железо надо было убирать. В интернете увидел рекламу перешел. Быстро все подобрали и отгрузили.
Теперь то и сантехника и водогрейка в норме.
Спасибо коллективу за оперативность и профессионализм.
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого

Недостатки:

  1. Пока что не замечено

Отзыв о компании

Андрей

Андрей 24 августа, 2020 год Купил, поставил, победил. Я и моя супруга очень довольны.
Вода у нас была не просто плохая а ужасная. Железо и марганец вот с чем мы сражались.
Купили фильтр в котором в одной колбе происходит очистка от нескольких загрязнителей.
Достоинства:

  1. Аперативность
  2. Грамотный персонал
  3. Качество очистки

Недостатки:

  1. Пока не увидел

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во…
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»